5 декабря 2015 перемотала канву на раме, вышиваю вторую половину, Galadriel, marysolga, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 дорогу я уже построила Nadinka-Blondinka, marysolga, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 трава и цветы вдоль дороги посажены marysolga, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Дина, такая красота!!!!! Картина очень красивая!!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 карета подана marysolga, emeraldrose и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 уже и река вошла в свои берега приступаю к строительству деревеньки Galadriel, marysolga, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вторая половина вышивки закончена. осталось отбэкать. АннаСергевна, marysolga, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Дина, как быстро ты вышила столько!!! И такая картина замечательная, навевает ассоциации Барышни крестьянки и Гордости и Предубеждения... Сельский пейзаж 19 века... L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Готово. Dimensions 03790 Леди Шато (M'Lady's Chateau), по перенабору в РМ, канва аида 16 экрю, 168 х 266 крестиков. Нитки ДМС, 45 цветов. В перенаборе из сети много ошибок существенно меняющих восприятие. Много порола. Хорошо, что еще и графика родная есть, было где проверить. Бэка здесь столько, что чуть с ума не свихнулась пока разобралась что каким цветом и во сколько ниток.... После праздников понесемся в багетку. marysolga, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Подправила съехавший лонгстич. На станке ткань была сильно натянута, когда сняла со станка - длинные линии контуров обвисли. Хотя может зря, может при оформлении когда натянут на основу будет стянуто или порвутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Начала Thea Gouverneur 429 Желтые розы, в пару к персиковым розам . По перенабору из сети. Ткань Linda 27, цвет ivori, 240 х400 крестиков. Нитки ДМС, 72 цвета. Шью в одну нить ДМС через одну нить основы. размер получится в 4 раза меньше, чем в наборе: 22 х 36 см (вместо 44 х 72 см). Вот что за сегодня сделано: Cranberry, Наta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Дина, очень красивые розы! У меня лежит набор Джой - ты его уже замечательно отшила - поздравляю (извини, с опозданием). Очень хочется приступить, но громадьё планов всё мешает L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 15 минуту назад, Наta сказал: Дина, очень красивые розы! У меня лежит набор Джой - ты его уже замечательно отшила - поздравляю Наталья, прости, не поняла, а Джой - это что? персиковые розы? у меня не было набора. я их шила по перенабору, и уменьшила сильно, до 27 каунта, очень мелкий крестик. шью в одну нить. а в наборе у тебя какая канва вложена? и шить рекомендуется во сколько нитей? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Дина, привет! Ещё,кажется, не была в твоей темке! а тут так красиво оказывается, Леди Шато получилось очень замечательно, по поводу бэка, думаю что при натяжке в багетке все будет отлично, потому что при стирке немного садиться, и в багетке так же сильно, как на станке не натянут. Я сама дома натягиваю поэтому уже знаю,что провисший бэк только ручками по каждому шовчику отдельно поправляется. Новый процесс просто волшебный, много лет уже облизываюсь на пару этих розочектак что обязательно с интересом по-наблюдаю! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 часов назад, L-Dinka сказал: Наталья, прости, не поняла, а Джой - это что? персиковые розы? у меня не было набора. я их шила по перенабору, и уменьшила сильно, до 27 каунта, очень мелкий крестик. шью в одну нить. а в наборе у тебя какая канва вложена? и шить рекомендуется во сколько нитей? Да, Джой - это персиковые В наборе равномерка, каунт не определяла, шить предлагается в одну нить L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 бутончик раскрывается понемногу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Дина, с завершением Леди Шато!!! Я бы и не сказала, что это перенабор, по- моему выглядит как родной!! Бэк точно не порвется, нитки же все таки тянутся, а вот провисший мог остаться провисшим, поэтому правильно переделала, сняв с рамки! Роза очень нежная!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 лепестки все накручиваются в бутоне, цветок оживает .... и вот уже готов первый цветок и ещё один малюсенький бутончик emeraldrose, ivk_ и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Роза очень красивая L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 моя Леди Шато приоделась в простую рамку, а что еще надо для классического сюжета…. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Мне очень нравится!!! Все внимание на картину))) Здорово! Поздравляю))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 офигеть!!! я нашла замок, который стал прототипом в Леди Шато. Это Азей-ле-ридо на Луаре.... http://masterok.livejournal.com/126677.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 мои розочки подрастают до чего ж они нежные!!!! больше любуюсь, чем шью. АннаСергевна, ОльгаВл и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 "Не важно, как ты медленно продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься......" этими словами я себя успокаиваю, чтоб не расстраиваться. очень мало времени на вышивку. отшита только половина, а уже пришли ниточки для следующего процесса, я уже подпрыгиваю от нетерпения, уже в предвкушении вся.... Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение