8 августа 2015 Половина букета уже отшита: приступаю к самому шикарному цветку в этом дизайне АннаСергевна, Фро-J, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Красотища!!! Поздравляю с половинкой)) жду очень шикарный цветок - заинтриговала))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 шикарно, других слов и не подберешь! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Какая красота! Нажала увеличить и обалдела - эта красота на равномерке через одну нить! У меня просто нет слов! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 я не любитель цветов, но получается отлично просто! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Какая красота! Нажала увеличить и обалдела - эта красота на равномерке через одну нить! У меня просто нет слов! спасибо. Эти розы давно хотела вышить, но смущал размер - некуда будет повесить такую огромную картину, как в наборе. Большую картину надо издалека рассматривать, а в наших квартирах-малолитражках не разгуляешься. но розы эти очень нравятся (а со шторами моими офигеть как сочетаются)). Сначала боялась за мелковышивку браться, но уж очень хотелось "впихнуть невпихуемое" в маленький простенок. Очень понравилось шить мелким крестиком. Это ж какая экономия на всём: ниток в 3 раза меньше надо, опять же экономим на ткани, багете. Да и на стене меньше места займет. разумеется, не всё можно уменьшить. (Херитаж, например, будет проблематично так ужать, да и незачем. они и так не большие) Но вот все гигантские Теины дизайны запросто безболезненно уменьшаются до 27 каунта. Малая пиксельность дала потрясающую четкость. Вроде умом понимаю, что это вышивка (сама же шила, помню), а разум и глаза отказываются верить. Хочется понюхать бархатистые цветы и потрогать блестящие от воска листики... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Отложила пока красотищу в сторонку. Я давеча в деревне обнаружила льняное домотканое полотно. Бабушка моя ткала. Лет 60 в сундуке пролежало. У мужа скоро днюшка. Он попросил полотенце банное (0,75 х 2 метра) из этого холста. а я же вроде как вышивать умею. промониторила орнаменты, скомпоновала их в ПМ, вписала инициалы. вот что должно получиться: Сижу, втихаря сюрприз готовлю по ночам. пока вышито: Galadriel, АннаСергевна и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 павлины отшиты: изнанка осталось вышить вензеля по краям. Galadriel, АннаСергевна и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 последнее усилие и та-дам: быстренько лечу стирать и наглаживать, завтра торжественное вручение Galadriel и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 последнее усилие и та-дам: быстренько лечу стирать и наглаживать, завтра торжественное вручение Дина, какая красота получилась! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 шустренько, я даже не успела за процессом проследить умница! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Здорово получилось! Красота! Как прошло вручение?! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Как прошло вручение?! Пока именинник принимал душ, я заменила полотенце на новое. Вылетел с ванной с могучими воплями неандертальца: "УУУУ!!! АААААА!! ВАУ!" Он так и не понял: "А когда ты успела?, а почему я не заметил?" - (как ребёнок, он думает, что если он уснул, то все замерло до утра) ..... короче, уже третий день у меня внимательный, предупредительный и обходительный муж ... просто душка)))). (Спасибо тебе, бабулечка! Золотой души был человечек! Светлая тебе память!) Муж доволен как слон, всех гостей тащит в ванную на демонстрацию вензелей на старинном холсте. p.s. бабуля много полотна наткала, буду искать достойное ему применение. лен очень хорошего качества. Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Пока именинник принимал душ, я заменила полотенце на новое. Вылетел с ванной с могучими воплями неандертальца: "УУУУ!!! АААААА!! ВАУ!" Он так и не понял: "А когда ты успела?, а почему я не заметил?" - (как ребёнок, он думает, что если он уснул, то все замерло до утра) ..... короче, уже третий день у меня внимательный, предупредительный и обходительный муж ... просто душка)))). (Спасибо тебе, бабулечка! Золотой души был человечек! Светлая тебе память!) Муж доволен как слон, всех гостей тащит в ванную на демонстрацию вензелей на старинном холсте. p.s. бабуля много полотна наткала, буду искать достойное ему применение. лен очень хорошего качества. Содержательное описание восторгов муженька)))) Я даж захихикала)))) Бабуле и правда спасибо)) такую красоту сотворила)) И тебе что ты ее дополнила!! А муж молодец! Ценит твою работу и хвалит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 продвижение с розами: так и тянет полюбоваться красотой, это тормозит конечно же работу, но не могу отказать себе в удовольствии. Фро-J, АннаСергевна, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какие шикарные розы!!! С продвижением! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 красота продвигается Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дина, розы обалденные!!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дина, розы обалденные!!!! Да, обалденные. Их бы еще на прозрачной бы канве вышить, вообще красота неземная получилась бы. вот как у Златы шиповник отшит Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Последний, самый красивый цветок готов, развернула, чтоб все посмотреть: осталась листва Козочка, Majena, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Невероятно красиво! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 невероятно красиво! прочитала ссылку про прозрачную канву! слов нет! глядя на это непременно хочется найти где-нибудь время и отшить что-то из Теи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение