Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красотища!!! Поздравляю с половинкой)) жду очень шикарный цветок - заинтриговала)))

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!

Нажала увеличить и обалдела - эта красота на равномерке через одну нить! У меня просто нет слов! :clapping:

Поделиться сообщением

я не любитель цветов, но получается отлично просто!

Поделиться сообщением

Какая красота!

Нажала увеличить и обалдела - эта красота на равномерке через одну нить! У меня просто нет слов! :clapping:

спасибо. Эти розы давно хотела вышить, но смущал размер - некуда будет повесить такую огромную картину, как в наборе.

Большую картину надо издалека рассматривать, а в наших квартирах-малолитражках не разгуляешься.

но розы эти очень нравятся (а со шторами моими офигеть как сочетаются)). Сначала боялась за мелковышивку браться, но уж очень хотелось "впихнуть невпихуемое" в маленький простенок.

Очень понравилось шить мелким крестиком. Это ж какая экономия на всём: ниток в 3 раза меньше надо, опять же экономим на ткани, багете. Да и на стене меньше места займет.

разумеется, не всё можно уменьшить. (Херитаж, например, будет проблематично так ужать, да и незачем. они и так не большие)

Но вот все гигантские Теины дизайны запросто безболезненно уменьшаются до 27 каунта.

Малая пиксельность дала потрясающую четкость. Вроде умом понимаю, что это вышивка (сама же шила, помню), а разум и глаза отказываются верить. Хочется понюхать бархатистые цветы и потрогать блестящие от воска листики...

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отложила пока красотищу в сторонку.

Я давеча в деревне обнаружила льняное домотканое полотно. Бабушка моя ткала. Лет 60 в сундуке пролежало.

У мужа скоро днюшка. Он попросил полотенце банное (0,75 х 2 метра) из этого холста.

а я же вроде как вышивать умею.

промониторила орнаменты, скомпоновала их в ПМ, вписала инициалы. вот что должно получиться:

Сижу, втихаря сюрприз готовлю по ночам. пока вышито:

Galadriel, АннаСергевна и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

последнее усилие

и та-дам:

быстренько лечу стирать и наглаживать, завтра торжественное вручение

Galadriel и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

последнее усилие

и та-дам:

быстренько лечу стирать и наглаживать, завтра торжественное вручение

Дина, какая красота получилась!

Поделиться сообщением

шустренько, я даже не успела за процессом проследить

умница!

Поделиться сообщением

Здорово получилось! Красота! Как прошло вручение?!

Поделиться сообщением

Как прошло вручение?!

Пока именинник принимал душ, я заменила полотенце на новое. Вылетел с ванной с могучими воплями неандертальца: "УУУУ!!! АААААА!! ВАУ!"

Он так и не понял: "А когда ты успела?, а почему я не заметил?" - (как ребёнок, он думает, что если он уснул, то все замерло до утра)

..... короче, уже третий день у меня внимательный, предупредительный и обходительный муж ... просто душка)))).

(Спасибо тебе, бабулечка! Золотой души был человечек! Светлая тебе память!)

Муж доволен как слон, всех гостей тащит в ванную на демонстрацию вензелей на старинном холсте.

p.s. бабуля много полотна наткала, буду искать достойное ему применение. лен очень хорошего качества.

Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока именинник принимал душ, я заменила полотенце на новое. Вылетел с ванной с могучими воплями неандертальца: "УУУУ!!! АААААА!! ВАУ!"

Он так и не понял: "А когда ты успела?, а почему я не заметил?" - (как ребёнок, он думает, что если он уснул, то все замерло до утра)

..... короче, уже третий день у меня внимательный, предупредительный и обходительный муж ... просто душка)))).

(Спасибо тебе, бабулечка! Золотой души был человечек! Светлая тебе память!)

Муж доволен как слон, всех гостей тащит в ванную на демонстрацию вензелей на старинном холсте.

p.s. бабуля много полотна наткала, буду искать достойное ему применение. лен очень хорошего качества.

Содержательное описание восторгов муженька)))) Я даж захихикала)))) Бабуле и правда спасибо)) такую красоту сотворила)) И тебе что ты ее дополнила!! А муж молодец! Ценит твою работу и хвалит)))

Поделиться сообщением

продвижение с розами:

так и тянет полюбоваться красотой, это тормозит конечно же работу, но не могу отказать себе в удовольствии.

Фро-J, АннаСергевна, lessik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные розы!!! С продвижением!

Поделиться сообщением

Дина, розы обалденные!!!!

Да, обалденные. Их бы еще на прозрачной бы канве вышить, вообще красота неземная получилась бы.

вот как у Златы шиповник отшит

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

невероятно красиво! прочитала ссылку про прозрачную канву! слов нет!

глядя на это непременно хочется найти где-нибудь время и отшить что-то из Теи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в