14 апреля 2015 Привет Дина!Процессы очень интересные. Пасхальная корзинка красивая. Лёгкой иголочки в новом процессе. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Корзинка с наполнением хороша С началом нового процесса, успехов в работе. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Небо шить стало как-то скучновато. С появлением листвы картинка существенно оживилась. Пыталась освоить парковку. Небо получается приличное, ровное. Но эти сумасшедшего цвета крестики листвы постоянно выбиваются из порядочного строя)). Они получаются более ершистыми по сравнению с небом, которое шьётся ровными рядками. Но так даже лучше, правдоподобнее, живее, динамичнее. Яркую листву шить веселее, и как-то незаметно меня утянуло направо)). У меня как всегда одного цвета нет, а руки чесались начать…Думала, что успею докупить, пока он понадобится. Но нет его пока в продаже у нас. Поэтому пока в работе лишние «белые дырки». Есть в моих запасах такой цвет китайского СХС, но надеюсь прикупить всё же ДМС. Galadriel, ОльгаВл, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 На днях в очередной раз пересматривала клейтоновские кружки, как любовалась на этот пейзаж. Здорово получается! Такая яркая осень ! Легких крестиков! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Фро-J,Женя, Спасибо! Ваш смайлик очень точно передаёт ощущения от этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Небо шить стало как-то скучновато. С появлением листвы картинка существенно оживилась. Пыталась освоить парковку. Небо получается приличное, ровное. Но эти сумасшедшего цвета крестики листвы постоянно выбиваются из порядочного строя)). Они получаются более ершистыми по сравнению с небом, которое шьётся ровными рядками. Но так даже лучше, правдоподобнее, живее, динамичнее. Яркую листву шить веселее, и как-то незаметно меня утянуло направо)). У меня как всегда одного цвета нет, а руки чесались начать…Думала, что успею докупить, пока он понадобится. Но нет его пока в продаже у нас. Поэтому пока в работе лишние «белые дырки». Есть в моих запасах такой цвет китайского СХС, но надеюсь прикупить всё же ДМС. Интересный пейзаж. Легких и ровных крестиков.Буду следить за процессом. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Привезли мне ниточек, разукрашиваем листву дальше: emeraldrose, Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Замечательно продвигается кружок! Осенние цвета великолепны! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Красивый процесс! Такие яркие цвета L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Дина, привет! Прочитала всю твою темку - очень красивые и необычные у тебя работы! С удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Красивое продолжение кружка! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Экватор пройден: подбираемся к мосту Фро-J, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Успешного построения моста L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мост построен: АннаСергевна, Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Замечательный мостик! Быстро построился ! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ну вот, пока меня не было на сайте, ты уже почти вышила картину!!!! Потрясающие темпы!!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Закругляюсь очень смущают две черные птички под мостом. Что-то с ними не то. Может я не правильно схему прочитала? Пойду изучать. Любушка1985, Фро-J, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Дина, очень здорово! Кружок почти готов. Какое великолепие ! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Закругляюсь очень смущают две черные птички под мостом. Что-то с ними не то. Может я не правильно схему прочитала? Пойду изучать. Добрый день! Шикарнейшай работа! Как же мне нравятся эти кружочки! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Готово. Открыла для себя временный способ оформления. Натягиваем на конфетную коробку и за стекло шкафа. Так мои три подружки будут поджидать четвёртую. Очень жалко такую красоту прятать до лучших времён, пусть пока в таком виде радует глаз. А пока жду когда приедет мой заказ с нитками. Тогда и буду шить Весну. irinka-mandarinka, Galadriel, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Готово. Открыла для себя временный способ оформления. Натягиваем на конфетную коробку и за стекло шкафа. Так мои три подружки будут поджидать четвёртую. Очень жалко такую красоту прятать до лучших времён, пусть пока в таком виде радует глаз. А пока жду когда приедет мой заказ с нитками. Тогда и буду шить Весну. Поздравляю с завершением работы,очень красивая природа L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Дина, кружочки все просто шикарные!!! Поздравляю с завершением очередного!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Поздравляю с завершением! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 а пока прошу помощь зала: какой круг здесь более уместно будет символизировать Весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение