9 августа 2014 Все, я на бережок спрыгнула)) Жду нападения на меня денег и несу в багетку. Татуся, Zaia, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Удачного оформления! Что в дальнейших планах? L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Получилось волшебно! Ощущение реальной волны.Поздравляю с окончанием такой красотищи. Очень удачный дизайн и исполнение выше похвал-так все аккуратно,очень понравилось-классно! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Лошадки симпатичные вышли, а нееебо Шикарная работа, ждем оформления L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 хочу вышить в пару к Lanarte №34261 вот такое №34368 Процесс завис, пока я в поиске подходящего куска белой Луганы, поэтому нашла из той же коллекции Marjolein Bastin №34287, на который есть как раз подходящий кусок, правда цвета ivory. Есть графика, но шью по перенабору. Нитки DMC 36 цветов. Все три картины в одной цветовой гамме, поэтому докупать надо совсем мало ниточек. Картина обещает быть 32,5х27,4 см. или 179 х 151 крестик. Уже канва размечена и натянута на станок, сделаны полсотни крестиков (чтоб не в понедельник начинать, а по воскресеньям я не шью). Юла, Aleksandr Cross-stitch, ule4ka777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ой, что я несу(((((, Кормушка для птиц №34287 размером 69x18 см. или 360x120 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 SOS!!! Lanarte 34287?? У кого есть фото отшива??? Покажите близко последнюю птичку, пожалуйста. Сомнения в правильности схемы. Шью по перенабору, там номер 844 шьётся в одну нить, но как-то не файно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Попробуй вот здесь - http://eva.ru/albumpage/43289/1033795.htm Напиши на почте, может что и получится... L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Саша, я с другого края шью, а там девушка аккурат до моей птички пока недошила)), но мерси за ссылку!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Такое великолепие!!!Просто нет слов! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Две птички готовы. Присматриваюсь, у какой глаза красивше. По инструкци нужно белый французик в одну ниточку(сделала так у сидящей в кормушке), а с подлетающей птичкой я похулиганила, и сделала ей белый французик в глазу в две нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Кормушка готова поближе: неожиданно... оценили... СветланаЛФ и Дождинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Начала вышивать АИ-002 Знойный танец от Золотого руна. Подбор в Гамме. 14х37 см. 62 х 190 крестиков. Канва равномерка Линда 27 ivory. кол-во цветов 14. Шьётся очень быстро, несмотря на то, что опять помучилась с подбором. В моточках цвета немножко по-другому смотрятся, чем в вышитых крестиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Zlatodara, в пару к Знойному танцу будет еще и Танец победы. Оба в подарок семье, недавно вернувшейся из африки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Знойный танец готов: В процессе уже Танец победы (из той же серии Африка): Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Готов и следующий африканский танцор Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ух ты, поздравляю! Удачного оформления! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Приступила к давней задумке - круги Клейтона Хочу вышить четыре поры года, например: зима - JCWS267 Winter Sheep весна - JCBL260 Bluebell Lane лето - JCSM261 Summer Meadow осень - JCAR397 Autumn Reflections пока весна, лето и осень под вопросом, может выберу другие, Точно определилась с зимой, её и начала шить. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС по ключу, 25 цветов (с блендами). 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. Итак, зимний пейзаж Джона Клейтона JCWS267 Winter Sheep, начало: Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ах, какая красота! Очень люблю эти разработки Клейтона! Приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 подходим к экватору: красотища...... шью без разметки, потому что очень чесались руки быстрее начать шить. и нормально, почти не порола Татуся, МаринЭ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Дина, какие чудесные у вас работы!Лошадки димовские просто восторг и круги Клейтона тоже вышивки замечательные!Хочется увидеть их законченными и оформленными!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дина, полистала тему, какие вышивки у вас интересные. Очень понравилась кормушка, такая нежная, первый раз вижу этот дизайн. А круги Клейтона моя давняя хочушка. Легкой иголочки! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дина, привет. Пробежалась по темке, всё очень понравилось) Клейтон мне тоже очень нравится, после НГ в планах 2 работы. А не хочешь к нам, в "Кружок имени Джона Клейтона" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1262 L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение