17 февраля 2015 Натюрморт великолепный) Не приятно,когда ниточки кончаются,но хорошо хоть номер есть,можно без труда купить или заказать не достающее мулине!!! Рушник очень красивый,это наше народное творчество,самое не оценимое))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 хорошо хоть номер есть,можно без труда купить или заказать не достающее мулине!!! не знаю, как сейчас, но в старых схемах Ланарта указывались номера ДМС. я ж не покупала набор, у нас такой в ползарплаты станет. Мне схему отдали из давнишнего набора, в ней номера были напечатаны. а ниток ДМС у меня уже почти пол коллекции, которую просто пополняю периодически из поднебесной оптом, потому что у нас цены просто фантастические))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Натюрморт потрясающий!! Мне так нравятся там цвета, все оттенки такие нежные)) Рушник уверена получится очень красивый L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 не знаю, как сейчас, но в старых схемах Ланарта указывались номера ДМС. я ж не покупала набор, у нас такой в ползарплаты станет. Мне схему отдали из давнишнего набора, в ней номера были напечатаны. а ниток ДМС у меня уже почти пол коллекции, которую просто пополняю периодически из поднебесной оптом, потому что у нас цены просто фантастические))). Это точно,цены растут,как на дрожжах!!! А зарплаты такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 осенний натюрморт готов. Lanarte 34368. vasileva70.vika и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Очень красивый и нежный натюрморт!Поздравляю!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Поздравляю с завершением, красивый и нежный натюрморт)) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Начало рушника по мотивам салфетки от Чаривной мити СК-07. нитки - сборная солянка из Гаммы и СХС. долго тусовала составляющие схемы в РМ, вариантов много, но есть ограничения по конфигурации. Рушником будет выстилаться корзина. Внутри будет лежать пасха. Задача обыграть края рушника так, чтоб и внутри корзины красиво было и снаружи чтоб привлекательно свисало. Как-то так: или так Буду определяться окончательно в процессе. Может что еще насоветуете. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Начало рушника по мотивам салфетки от Чаривной мити СК-07. нитки - сборная солянка из Гаммы и СХС. долго тусовала составляющие схемы в РМ, вариантов много, но есть ограничения по конфигурации. Рушником будет выстилаться корзина. Внутри будет лежать пасха. Задача обыграть края рушника так, чтоб и внутри корзины красиво было и снаружи чтоб привлекательно свисало. Как-то так: или так Буду определяться окончательно в процессе. Может что еще насоветуете. Дина, приветик! Замечательный рушник - яркий и солнечный!!! Мне больше нравится когда цыплята вынесены за черту нежели трава. Более гармонично все смотрится L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дина, приветик! Замечательный рушник - яркий и солнечный!!! Мне больше нравится когда цыплята вынесены за черту нежели трава. Более гармонично все смотрится т.е второй вариант? мне он тоже привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 т.е второй вариант? мне он тоже привлекательнее Да, второй! Тут все упорядочено! В первой все-таки как-то глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да, второй! Тут все упорядочено! В первой все-таки как-то глаза разбегаются когда застелится, то не будут разбегаться глаза. сгибаться рушник с двух сторон будет возле тех орнаментов, что ближе к центру. центр утопится внутри корзины. то,что очерчено каймой - будет свисать снаружи корзинки (с двух сторон), а то, что от каймы к центру - будет сверху, но внутри корзинки. т.е. в эксплуатации эти рисунки будут видны не одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 2 цыпленка уже пасутся на поле)) В этой работе я тестирую ниточки китайские СХС. В цыплятах 5 желто-рыжих оттенков, самые яркий тон и 2 самых светлых -Гамма, два средних - СХС. Зелёные и черные тоже Гамма. СХС как бы пухлее, (как и вязальные акриловые нитки). Даже Гамма тоньше. Меньше 14 каунта шить будет сложно. Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Моё сегодняшнее стадо цыпочек: Каори, Galadriel, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какие милые цыплятки!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вышита почти половина. Прикупила кружева, приложила посмотреть. Вот как это будет выглядеть в эксплуатации. изнутри корзинки: ну, почти так. Вообще в корзинке планирую Пасху носить в церковь. снаружи: пока обошла, чтоб сфоткать с другой стороны, место занято. Я её достаю оттуда, пока наведу фотик - опять натюрМорД на месте)) Galadriel, zdorelli и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Очень красиво! И натюрМОРД мне нравится L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 буквы надо будет перешить. Будут не на одном уровне. "Х" просится пониже и правее, ближе к стеблям, а "В" чуть левее надо, ближе к цветкам. Будет компактнее и органичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 перешила, мне так больше нравится: Galadriel и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Какая корзиночка для кота получилась !!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всё, я к Пасхе готова: не, ну как же без примерки-то )) ... Козочка, Elena483, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Начала третий круг от Джона Клейтона. Осень - Heritage JCAR397 Autumn Reflections. Вживую цвета более насыщеные, как и положено для Золотой Осени. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС по ключу, 25 цветов (с блендами). 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. Малина, elis, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поздравляю с началом нового процесса!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Корзиночка пасхальная красивая очень получилась, а сиамские кисули вобще моя любовь L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение