Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот что на сегодня есть:

Откладываю вышивку до понедельника, по воскресеньям не шью принципиально.

veravas и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается,такая теплая и нежная работа) Супер! :good:

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дина, почти закончена работа!!Чудно получается!!! Их несколько будет, таких картинок?

Поделиться сообщением

Дина, почти закончена работа!!Чудно получается!!! Их несколько будет, таких картинок?

Поделиться сообщением

да, будет четыре кружка в разные поры года )

с весной вот только никак не определюсь

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Быстро продвигается у Вас процесс :good:

Поделиться сообщением

Красота! Быстро продвигается у Вас процесс :good:

я больше любуюсь, чем вышиваю. Такие сочные, аппетитные цвета. За окном непогода зимняя, а у меня Летом пахнет!!!!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я больше любуюсь, чем вышиваю. Такие сочные, аппетитные цвета. За окном непогода зимняя, а у меня Летом пахнет!!!!

Согласна, в такую погоду лето вышивать самое то)) так и хочется оказаться в Вашей картине

Поделиться сообщением

Всё, моё Лето от Джона Клейтона вышито!

Шила по перенабору, сверяя с оригинальной графикой из набора. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС по ключу, 25 цветов (с блендами). диаметр 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см.

В этом пейзаже очень много фирменных херитажевских "недокрестиков" (около 1 500 из 16 000 крестиков). Жалею, что шила не на равномерке.

без бэка

после отшитого бэка

МаринЭ, Galadriel, Зимний эльф и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диночка привет!! поздравляю с завершением!!! Смотрится супер!! Ты умничка!! :good: :good:

МаринЭ и L-Dinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная работа! :good: Люблю Клейтона с его стилем, оттенками и узкими крестиками! Здесь мне особенно почему-то нравится речушка!)))

Поделиться сообщением

Диночка, поздравляю с завершением круга!!! Он получился очень красивым! И скорость по отшиву у тебя хорошая! :good:

Поделиться сообщением

Замечательная работа! :good: Люблю Клейтона с его стилем, оттенками и узкими крестиками! Здесь мне особенно почему-то нравится речушка!)))

а я "купилась" на маки :rolleyes: .

И скорость по отшиву у тебя хорошая! :good:

конечно, нога ж в гипсу, особо не поскачешь, лежу днями в постели.

я конечно мечтала, чтоб было много времени на вышивку.... но по-другому это представляла...

не зря говорят:

бойся своих желаний. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

О! Поздравляю коллега! Я тож сейчас Клейтоновский кружок вышиваю. Не такой солнечнолетний, но тож романтичненько выходит. Нда..отвлеклась я..так вот..вышиваю я его на равномерке именно из-за специфических полукрестиков. Я тут иногда прямо борюсь с ними, прямо сражаюсь. Как ты их умудряешься на аиде делать - я просто удивляюсь..

Поздравляю с окончанием. Жду недождусь когда своего уже законченного растелю

ОльгаТольна и L-Dinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно, нога ж в гипсу, особо не поскачешь, лежу днями в постели.

я конечно мечтала, чтоб было много времени на вышивку.... но по-другому это представляла...

не зря говорят:

бойся своих желаний. :connie_girl_cleanglasses:

О-у! Выздоравливай побыстрее!!! Да мысли правят жизнью! :girl_sigh: Поэтому я всегда всем говорю, что в любой ситуации надо мыслить позитивно!!!! :D

Поделиться сообщением

Какие красивые работы! Клейтон очень хорош, нравятся его дизайны: простые, незатейливые пейзажи, но от них веет таким теплом. Маки просто великолепны, прям в лето окунулась.

А какие планы на осень и весну? Я так поняла еще два Клейтона будет?

Поделиться сообщением

Какие красивые работы! Клейтон очень хорош, нравятся его дизайны: простые, незатейливые пейзажи, но от них веет таким теплом. Маки просто великолепны, прям в лето окунулась.

А какие планы на осень и весну? Я так поняла еще два Клейтона будет?

тут мои планы по Клейтону:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=683529

будет еще два) круга, но позже.

Не могу сама в магазин пойти за недостающим. А мужа не пошлёшь - он конечно знает, что это дорого, но даже не догадывается на сколько. Мне не хочется его потом в тюрьме за убийство или в психушке навещать)).

Поэтому буду шить, что захомячено:

Lanarte 34368.

В пару к отшитому натюрморту 34261

сейчас делаю органайзер для удобной вышивки типа такого, как здесь, нитки чтоб развешивать:

Каори, МаринЭ, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением солнечной полянки. Красивый кружок, очень красивый.

И натюрморт замечательный, яркий такой.

Поделиться сообщением

А мужа не пошлёшь - он конечно знает, что это дорого, но даже не догадывается на сколько. Мне не хочется его потом в тюрьме за убийство или в психушке навещать)).

Нервные, однако, мужья пошли :lol: . А у меня ничего так, спокойно воспринимает. Правда, он на свой велосипед тратит поболе. Так что мы практически квиты :rolleyes: .

Закрома тоже полезно разгружать, а то в один прекрасный день они могут взять и выселить из дому :girl_smile: .

Выздоравливай! 66100858.gif

Поделиться сообщением

Мне не хочется его потом в тюрьме за убийство или в психушке навещать)).

Ох, насмешила :rofl: Мужа пока нет, но родителям я тоже молчу сколько стоят некоторые наборчики. Они этого не поймут! :blink:

И еще раз хочу пожелать скорейшего выздоровления, чтобы радовать нас новым Клейтоном

e56bb82919fb900d8ea8d0180f21d024.jpg

Наборчик от Ланарте очень интересный! С удовольствием посмотрю на отшив, так сказать с первого ряду!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Дина, с завершением Клейтона!!! Очень красиво получилось! Оформлять будешь сразу или все-таки все вместе, когда вышьешь? Ланарте красота аппетитная... :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

оформлять буду четыре круго одновременно, потому что порознь оформление еще никогда одинаковым не получалось, даже у одного мастера. А картины будут висеть вместе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в