6 декабря 2014 Все самое интересное уже вышито Недошиты домики на горизонте и в ветках рыжего дерева пропуски - нет у нас такого цвета, жду когда привезут, потом зашью. Ну и бэк тогда уж вышью. А пока спустилась ниже. Совсем нескучно шить. Куски однотонной зашивки чередуютс с участками "рябью". Удивляет: Как так? всего-то 25 цветов, а видны малюпасенькие детальки пейзажа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Дина, работа уже почти закончена!! Будешь начинать что то новенькое или дошивать заброшенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 у меня нет заброшенного, я не начинаю новый процесс, пока не закончу предыдущий. Я вот наблюдаю, как девчата процессы десятками параллелят. А мне лень: Надо снимать канву со станка (я вышиваю на диванном станочке), другую напяливать, новые ниточки в органайзер закреплять.... только лишняя трата времени. Мне же не терпится быстрее готовое увидеть, а когда несколько вышивок в работе - это удлиняет работу. В планах у меня еще три сезона от John Clayton. Но на носу ж Пасха. Хочу праздничный пасхальный рушник вышить. Ищу схему. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 За полсубботы прибавилось снега: и, кстати, вот станочек, который мне сделал муж: Идею слямзили на сайте Златы. Просто, дешево и быстро делается. Зато вышивать лежа на диване - одно удовольствие, особенно спина благодарна)))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Первый сезон готов. Зима: Начинаю Лето. Дождинка, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Дина, доброго времени суток! Залюбовалась я на вашу волну - такая мощь и энергетика, прям как - будто шум даже слышишь - очень красивая и я бы сказала " мощная" работа...вообще даже слова подобрать трудно. Браво! Буду ждать чтобы поглазеть на нее в оформлении Птички тоже хороши, и фотки удачные - такой красивый у вас домашний охотник за птичками - надеюсь покушений на картину не совершал Ровных крестиков и творческого настроения! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Добрый вечер. Охотниц у меня двое. Просто старшая умнее )). На картины они не покушаются, наоборот, помогают вышивать. Вот нравится им поскрипывание ниток сквозь канву. Умащиваются под станком, на моих коленях обе, и под их мурчанье крестики ровнее ложатся))). И что интересно: никогда с висящими нитками не играются. пытались сначала, так обрадовались новой игрушке, но их наругали - они все осознали и поняли, что эти нитки трогать нельзя. а еще они ОЧЕНЬ любят позировать, вот хотела сфоткать картину, а получила такой кадр: Юла и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какие кисуни-красотки! Они однополые, или это супружеская пара? Зима получилась очень настоящей, снежной. Удачного оформления! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какие кисуни-красотки! это две девочки, они сетрички. Только с разницей в несколько лет. Тайцев много не бывает! Тайские кошки очень общительны, сильно скучают в одиночестве. Поэтому мы и взяли вторую. Обе кастрированы. Поэтому уже не важно, девочки они или мальчики))) А вообще, у них только внешность кошачья. На самом деле - это смесь собаки и обезьяны. Тайцы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ привязаны к хозяевам. во всем принимают активное участие, постоянно лезут с советами, очень жаль, что я не понимаю по-кошачьи)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Кисы очаровашки просто! Да еще и не вредят, а помогают, украшают собой фото картин!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Сезон №2. Лето. Heritage JCSM261 Summer Meadow. Должно получиться так: Шью по перенабору в РМ, но сверяю с родной графикой. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС по ключу, 25 цветов (с блендами). 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. пока наковыряла: irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Дина, привет! Какой красивый круг Клейтона, с удовольствием полюбуюсь! Знаю по своему опыту, что шьются они легко и приятно А ты взяла канву, да? L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 у нас в городе очень непросто найти что-то кроме Аиды 14 каунта. Так что пользуюсь тем, что удалось захомячить. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Дина, уже новый круг Клейтона начат!Красотищща L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Закончились белые нитки, а их надо много. Жду когда привезут. Пока шью остальное. Скоро экватор. Уже сейчас выглядит как фотография дороги к бабушкиному дому. И вообще, только сейчас поняла, что выбранные круги напоминают места возле бабушкиной деревеньки в разные поры года. Выбирала неосознанно, подсознание сработало). irinka-mandarinka, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Красивый процесс! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Прямо как вид из окошка получается... Чудесный пейзаж L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Очень нежно. Всего несколько крестиков, а уже появился ажурный пейзаж. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 отшита половина irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Диночка, привет! Как быстро твой кружок движется! Замечательно, что подсознание выбрала такие картины! Они выглядят родными и близками! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Какая красота получается L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Дина, замечательный сельский пейзаж средней полосы. И двигается он у тебя быстро! Хочется уже посмотреть законченным! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Дина, замечательный сельский пейзаж средней полосы. И двигается он у тебя быстро! Хочется уже посмотреть законченным! про быстро смешно читать)) я лежала в больнице на вытяжке, так что три недели станочек мой простаивал... но я уже дома. нога загипсована, с кровати далеко не убегаю, так что скоро закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 за сутки `1100 крестиков. не густо, но как оно есть: от маков сразу заиграли краски и появился объём.и это ещё без бэка. Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение