Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все самое интересное уже вышито

Недошиты домики на горизонте и в ветках рыжего дерева пропуски - нет у нас такого цвета, жду когда привезут, потом зашью. Ну и бэк тогда уж вышью.

А пока спустилась ниже. Совсем нескучно шить. Куски однотонной зашивки чередуютс с участками "рябью".

Удивляет: Как так? всего-то 25 цветов, а видны малюпасенькие детальки пейзажа...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дина, работа уже почти закончена!! Будешь начинать что то новенькое или дошивать заброшенное?

Поделиться сообщением

у меня нет заброшенного, я не начинаю новый процесс, пока не закончу предыдущий. Я вот наблюдаю, как девчата процессы десятками параллелят. А мне лень: Надо снимать канву со станка (я вышиваю на диванном станочке), другую напяливать, новые ниточки в органайзер закреплять.... только лишняя трата времени.

Мне же не терпится быстрее готовое увидеть, а когда несколько вышивок в работе - это удлиняет работу.

В планах у меня еще три сезона от John Clayton. Но на носу ж Пасха. Хочу праздничный пасхальный рушник вышить. Ищу схему.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За полсубботы прибавилось снега:

и, кстати, вот станочек, который мне сделал муж:

Идею слямзили на сайте Златы. Просто, дешево и быстро делается. Зато вышивать лежа на диване - одно удовольствие, особенно спина благодарна)))).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дина, доброго времени суток! :l_daisy: Залюбовалась я на вашу волну - такая мощь и энергетика, прям как - будто шум даже слышишь - очень красивая и я бы сказала " мощная" работа...вообще даже слова подобрать трудно. Браво! :good: Буду ждать чтобы поглазеть на нее в оформлении :wink:

Птички тоже хороши, и фотки удачные - такой красивый у вас домашний охотник за птичками - надеюсь покушений на картину не совершал :wink:

Ровных крестиков и творческого настроения! :jc_cupidgirl:

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Охотниц у меня двое. Просто старшая умнее )).

На картины они не покушаются, наоборот, помогают вышивать. Вот нравится им поскрипывание ниток сквозь канву.

Умащиваются под станком, на моих коленях обе, и под их мурчанье крестики ровнее ложатся))).

И что интересно: никогда с висящими нитками не играются. пытались сначала, так обрадовались новой игрушке, но их наругали - они все осознали и поняли, что эти нитки трогать нельзя.

а еще они ОЧЕНЬ любят позировать, вот хотела сфоткать картину, а получила такой кадр:

Юла и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие кисуни-красотки! Они однополые, или это супружеская пара?

Зима получилась очень настоящей, снежной. Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Какие кисуни-красотки!

это две девочки, они сетрички. Только с разницей в несколько лет.

Тайцев много не бывает! Тайские кошки очень общительны, сильно скучают в одиночестве. Поэтому мы и взяли вторую. Обе кастрированы. Поэтому уже не важно, девочки они или мальчики)))

А вообще, у них только внешность кошачья. На самом деле - это смесь собаки и обезьяны. Тайцы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ привязаны к хозяевам. во всем принимают активное участие, постоянно лезут с советами, очень жаль, что я не понимаю по-кошачьи))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисы очаровашки просто! Да еще и не вредят, а помогают, украшают собой фото картин!!!

Поделиться сообщением

Сезон №2. Лето.

Heritage JCSM261 Summer Meadow.

Должно получиться так:

Шью по перенабору в РМ, но сверяю с родной графикой. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС по ключу, 25 цветов (с блендами). 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см.

пока наковыряла:

irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дина, привет! :preved:

Какой красивый круг Клейтона, с удовольствием полюбуюсь! Знаю по своему опыту, что шьются они легко и приятно ^_^

А ты взяла канву, да?

Поделиться сообщением

у нас в городе очень непросто найти что-то кроме Аиды 14 каунта. Так что пользуюсь тем, что удалось захомячить.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дина, уже новый круг Клейтона начат!Красотищща

Поделиться сообщением

Закончились белые нитки, а их надо много. Жду когда привезут. Пока шью остальное. Скоро экватор.

Уже сейчас выглядит как фотография дороги к бабушкиному дому. И вообще, только сейчас поняла, что выбранные круги напоминают места возле бабушкиной деревеньки в разные поры года. Выбирала неосознанно, подсознание сработало).

Поделиться сообщением

Прямо как вид из окошка получается... Чудесный пейзаж :good:

Поделиться сообщением

Очень нежно. :smile: Всего несколько крестиков, а уже появился ажурный пейзаж.

Поделиться сообщением

Диночка, привет!

Как быстро твой кружок движется! Замечательно, что подсознание выбрала такие картины! Они выглядят родными и близками! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дина, замечательный сельский пейзаж средней полосы. И двигается он у тебя быстро! Хочется уже посмотреть законченным! :smile:

Поделиться сообщением

Дина, замечательный сельский пейзаж средней полосы. И двигается он у тебя быстро! Хочется уже посмотреть законченным! :smile:

про быстро смешно читать))

я лежала в больнице на вытяжке, так что три недели станочек мой простаивал...

но я уже дома. нога загипсована, с кровати далеко не убегаю, так что скоро закончу.

Поделиться сообщением

за сутки `1100 крестиков. не густо, но как оно есть:

от маков сразу заиграли краски и появился объём.и это ещё без бэка.

Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в