Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

прекрасный круг Клейтона! :good: здоровей! :rolleyes:

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дин. а корзинка ланартовская у тебя оригинальный набор? Я тут давеча раглядета-таки свою на стене (а она у меня на заре вышивальной юности отшита Гаммой, причем подбор был сделан буквально левой пяткой. Сижу вчера и думаю: чеж листочки то такие страшенные...а у тебя они тоже не сильно настоящие мягко говоря..от тебе и Ланартее...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дин. а корзинка ланартовская у тебя оригинальный набор? Я тут давеча раглядета-таки свою на стене (а она у меня на заре вышивальной юности отшита Гаммой, причем подбор был сделан буквально левой пяткой. Сижу вчера и думаю: чеж листочки то такие страшенные...а у тебя они тоже не сильно настоящие мягко говоря..от тебе и Ланартее...

Оля, я шила не по набору, но у меня есть оригинальная схема из набора, в ней указаны номера ДМС.

А ты какую мою картину рассматриваешь? я Гаммой её первый раз вышила, сама подбирала. Но то, что в мотках выглядит как один цвет, в вышивке даёт неожиданный эффект. Эффект гнилых фруктов. Но сюжет мне очень нравится и я её перешила в ДМС.

вот я даже сфоткала одновременно, верхняя отшита Гаммой, нижняя ДМС:

Фотик слегка перевирает, в жизни вариант в ДМС просто безупречен.

Поделиться сообщением

сами фрукты да, в ДМС значительно лучше, но листочки..листочки как были страшенные так и осталиь. Одно спасает: центр держит все-таки корзинка, так что они особо глаз не режут. Но пастельные картинки ланарте в гамме больше не шью. А вот "Орхидея" гаммой мне нравится и "Фуксия" Гаммой у меня тож никаких вопросов не вызывает. но впредь только либо оригинальный набор либо ДМС

А я смотрю за тебой недошитых процессов не числится...Что следующее в руки просится?

Поделиться сообщением

Но пастельные картинки ланарте в гамме больше не шью. но впредь только либо оригинальный набор либо ДМС

:good: :good: :good: Это я тоже себе уяснила, когда вышила ланартовскую корзину Гаммой. А вообще в какой палитре ниток производитель разработал, в той палитре и надо делать подбор!!!!

А я смотрю за тебой недошитых процессов не числится...

я за вышивкой медитирую, тихо и спокойно. не понимаю я, зачем метаться от процесса к процессу. у меня и так обычно мало времени, нафиг тратить его на перепяливание и перевешивание ниток на станке. (за обычные пяльцы без станка моя спина больше не соглашается сесть)

Что следующее в руки просится?

сейчас разметила ткань и напялила Ланарт http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=734503

Шью по схеме в РМ, сверяясь с оригинальной схемой от производителя. Канва белая Линда 27. Размер вышивки 150 х 180 крестиков или 28 х 33 см. Нитки ДМС 43 цвета, (номера ниток указаны в родной графике).

в планах - дошить еще два сезона Клейтона. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=683529

в мечтах - Павлины и голуби от ЭСТЭ.

http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge...es-in-a-garden/

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сходила к Эстэ..однако..монументальное полотнисЧе :blink:

Поделиться сообщением

сходила к Эстэ..однако..монументальное полотнисЧе :blink:

о то ж... я уже год зрею.... может пройдёт желание.....

я этот сюжет ещё у ГК заприметила, но у ЭСТЭ проработка схемы качественнее. Если уж тратить годы труда, то на более достойную работу!

пока думаю над тем, как и где можно сэкономить при покупке и доставке.

Поделиться сообщением

Я тока не поняла, а кого муж убьет, если вы же его и навещать будете :blink: , может продавщицу. )), ну это так ,к слову . Корзиночка замечательная, я тоже ее приметила. И легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

о то ж... я уже год зрею.... может пройдёт желание.....

я этот сюжет ещё у ГК заприметила, но у ЭСТЭ проработка схемы качественнее. Если уж тратить годы труда, то на более достойную работу!

пока думаю над тем, как и где можно сэкономить при покупке и доставке.

это ты правильно рассуждаешь. Я вот тоже стараюсь такие вещи сначала "выносить". Если через год проходит значит и не надо. а если остается то тут надо шить однозначно. Ибо покоя не видать.

А у меня ж к тебе претензия..пошла глядеть Эстэ..и как то ножки сами вынесли к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515.

Поделиться сообщением

к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515.

а посмотреть где? и как же "стараюсь такие вещи сначала "выносить""??? :search:

Поделиться сообщением

вынесли к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515.

Вау! нашла! так это же bonny-c, http://www.gerdamoon.com/forum/30-265-79218-16-1405534704 !! она ещё и схемы делает!?! Молодцы девчата!!

Поделиться сообщением

а посмотреть где? и как же "стараюсь такие вещи сначала "выносить""??? :search:

дык я ее и "вынашиваю" уже больше года. Подзабыла просто, а тут напомнилось, побежалось, посмотрелось...А стасти все те же..надо брать..smeh7.gif

Поделиться сообщением

Ух, какая нежная красота получается. :good:

Обожаю жёлтый цвет. :lol:

Поделиться сообщением

однако..shok9.gif

а процесс-то, выходит, на недельку? :wink:

Поделиться сообщением

однако..shok9.gif

а процесс-то, выходит, на недельку? :wink:

не, за неделю не управлюсь... хотя...

(как там в присказке: что нам стоит дом потроить, нарисуем - будем жить) :paint2:

:moil:

Поделиться сообщением

Какие приятные нежные цвета, получается замечательно :good:

Поделиться сообщением

как-то не стоит у меня на вышивку. ни настроение, ни иголка.

ещё и руку ободрала (пыталась быть общественно полезной, но только падаю я с костылей),

боюсь работу кровью испачкать.

ковыряю потихоньку.

Мееееедленно, но двигаюсь вперёд, половина пройдена:

Козочка, Каори и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диночка, привет.

Что случилось с рукой?

Поправляйся. А вышивка получается чудесной, очень нравятся цвета

Поделиться сообщением

Диночка, привет.

Что случилось с рукой?

сначала с ногой))

на новогодние праздники каталась на коньках, упала, сломала ногу. Больница, вытяжка, операция, гипс.

Выписали домой, а ходить получается плохо.

я упала возле батареи и порезала руку об острый край.

не очень-то и страшно, но большая площадь, много и долго сочилась кровь.

уже заживает.

вот, сегодняшнее

Galadriel, Каори, Teiwaz и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как здорово) Так и захотелось яблочко схрумкать :girl_wink:

Очень красиво получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот я невнимательная. В этой работе бэк не только в 1 нить, но частично и в 2 нити шьётся. А я шляпа всё в одну нить фигачила....

прошлась поверху где надо ещё одной ниточкой.

(хорошее дело, вышивку в процессе фоткать и на досуге вдумчиво рассматривать....)

Поделиться сообщением

сначала с ногой))на новогодние праздники каталась на коньках, упала, сломала ногу. Больница, вытяжка, операция, гипс.Выписали домой, а ходить получается плохо.я упала возле батареи и порезала руку об острый край. не очень-то и страшно, но большая площадь, много и долго сочилась кровь.уже заживает.вот, сегодняшнее

Ну как так то?(( Бедолага!! Береги свои ручки и ножки и скорее выздоравливай!! :girl_hospital: :girl_hospital:

Поделиться сообщением

А какие фруктики симпотящные и аппетитные, мм

Поделиться сообщением

Жаль, так не вовремя закончились нитки № 677, из-за них ещё и бэк не весь отшит. Докуплю и дошью чуть позже. Пока снимаю со станка в таком виде:

первый раз начинаю второй процесс, не закончив первого.

Но жизнь диктует свои условия, несмотря на наши принципы. На носу Пасха, а я до сих пор без приличного рушника....

буду шить по мотивам салфетки от Чаривной мити

пока перекраиваю схемку, подгоняю под нужные мне размеры.

Galadriel и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в