30 января 2015 прекрасный круг Клейтона! здоровей! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Дин. а корзинка ланартовская у тебя оригинальный набор? Я тут давеча раглядета-таки свою на стене (а она у меня на заре вышивальной юности отшита Гаммой, причем подбор был сделан буквально левой пяткой. Сижу вчера и думаю: чеж листочки то такие страшенные...а у тебя они тоже не сильно настоящие мягко говоря..от тебе и Ланартее... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Дин. а корзинка ланартовская у тебя оригинальный набор? Я тут давеча раглядета-таки свою на стене (а она у меня на заре вышивальной юности отшита Гаммой, причем подбор был сделан буквально левой пяткой. Сижу вчера и думаю: чеж листочки то такие страшенные...а у тебя они тоже не сильно настоящие мягко говоря..от тебе и Ланартее... Оля, я шила не по набору, но у меня есть оригинальная схема из набора, в ней указаны номера ДМС. А ты какую мою картину рассматриваешь? я Гаммой её первый раз вышила, сама подбирала. Но то, что в мотках выглядит как один цвет, в вышивке даёт неожиданный эффект. Эффект гнилых фруктов. Но сюжет мне очень нравится и я её перешила в ДМС. вот я даже сфоткала одновременно, верхняя отшита Гаммой, нижняя ДМС: Фотик слегка перевирает, в жизни вариант в ДМС просто безупречен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 сами фрукты да, в ДМС значительно лучше, но листочки..листочки как были страшенные так и осталиь. Одно спасает: центр держит все-таки корзинка, так что они особо глаз не режут. Но пастельные картинки ланарте в гамме больше не шью. А вот "Орхидея" гаммой мне нравится и "Фуксия" Гаммой у меня тож никаких вопросов не вызывает. но впредь только либо оригинальный набор либо ДМС А я смотрю за тебой недошитых процессов не числится...Что следующее в руки просится? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Но пастельные картинки ланарте в гамме больше не шью. но впредь только либо оригинальный набор либо ДМС Это я тоже себе уяснила, когда вышила ланартовскую корзину Гаммой. А вообще в какой палитре ниток производитель разработал, в той палитре и надо делать подбор!!!! А я смотрю за тебой недошитых процессов не числится... я за вышивкой медитирую, тихо и спокойно. не понимаю я, зачем метаться от процесса к процессу. у меня и так обычно мало времени, нафиг тратить его на перепяливание и перевешивание ниток на станке. (за обычные пяльцы без станка моя спина больше не соглашается сесть) Что следующее в руки просится? сейчас разметила ткань и напялила Ланарт http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=734503 Шью по схеме в РМ, сверяясь с оригинальной схемой от производителя. Канва белая Линда 27. Размер вышивки 150 х 180 крестиков или 28 х 33 см. Нитки ДМС 43 цвета, (номера ниток указаны в родной графике). в планах - дошить еще два сезона Клейтона. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=683529 в мечтах - Павлины и голуби от ЭСТЭ. http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge...es-in-a-garden/ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 сходила к Эстэ..однако..монументальное полотнисЧе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 сходила к Эстэ..однако..монументальное полотнисЧе о то ж... я уже год зрею.... может пройдёт желание..... я этот сюжет ещё у ГК заприметила, но у ЭСТЭ проработка схемы качественнее. Если уж тратить годы труда, то на более достойную работу! пока думаю над тем, как и где можно сэкономить при покупке и доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Я тока не поняла, а кого муж убьет, если вы же его и навещать будете , может продавщицу. )), ну это так ,к слову . Корзиночка замечательная, я тоже ее приметила. И легких крестиков в новом процессе. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 о то ж... я уже год зрею.... может пройдёт желание..... я этот сюжет ещё у ГК заприметила, но у ЭСТЭ проработка схемы качественнее. Если уж тратить годы труда, то на более достойную работу! пока думаю над тем, как и где можно сэкономить при покупке и доставке. это ты правильно рассуждаешь. Я вот тоже стараюсь такие вещи сначала "выносить". Если через год проходит значит и не надо. а если остается то тут надо шить однозначно. Ибо покоя не видать. А у меня ж к тебе претензия..пошла глядеть Эстэ..и как то ножки сами вынесли к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515. а посмотреть где? и как же "стараюсь такие вещи сначала "выносить""??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 вынесли к Светлане Отенко... И теперь покупаю схему "Натюрморт с китайской вазой" 400х515. Вау! нашла! так это же bonny-c, http://www.gerdamoon.com/forum/30-265-79218-16-1405534704 !! она ещё и схемы делает!?! Молодцы девчата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 а посмотреть где? и как же "стараюсь такие вещи сначала "выносить""??? дык я ее и "вынашиваю" уже больше года. Подзабыла просто, а тут напомнилось, побежалось, посмотрелось...А стасти все те же..надо брать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 мои продвижения за субботу и понедельник по Lanarte 34368. должно получиться: было стало Фро-J, Каори, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ух, какая нежная красота получается. Обожаю жёлтый цвет. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 однако.. а процесс-то, выходит, на недельку? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 однако.. а процесс-то, выходит, на недельку? не, за неделю не управлюсь... хотя... (как там в присказке: что нам стоит дом потроить, нарисуем - будем жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какие приятные нежные цвета, получается замечательно L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 как-то не стоит у меня на вышивку. ни настроение, ни иголка. ещё и руку ободрала (пыталась быть общественно полезной, но только падаю я с костылей), боюсь работу кровью испачкать. ковыряю потихоньку. Мееееедленно, но двигаюсь вперёд, половина пройдена: Козочка, Каори и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Диночка, привет. Что случилось с рукой? Поправляйся. А вышивка получается чудесной, очень нравятся цвета L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Диночка, привет. Что случилось с рукой? сначала с ногой)) на новогодние праздники каталась на коньках, упала, сломала ногу. Больница, вытяжка, операция, гипс. Выписали домой, а ходить получается плохо. я упала возле батареи и порезала руку об острый край. не очень-то и страшно, но большая площадь, много и долго сочилась кровь. уже заживает. вот, сегодняшнее Galadriel, Каори, Teiwaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ой,как здорово) Так и захотелось яблочко схрумкать Очень красиво получается L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вот я невнимательная. В этой работе бэк не только в 1 нить, но частично и в 2 нити шьётся. А я шляпа всё в одну нить фигачила.... прошлась поверху где надо ещё одной ниточкой. (хорошее дело, вышивку в процессе фоткать и на досуге вдумчиво рассматривать....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 сначала с ногой))на новогодние праздники каталась на коньках, упала, сломала ногу. Больница, вытяжка, операция, гипс.Выписали домой, а ходить получается плохо.я упала возле батареи и порезала руку об острый край. не очень-то и страшно, но большая площадь, много и долго сочилась кровь.уже заживает.вот, сегодняшнее Ну как так то?(( Бедолага!! Береги свои ручки и ножки и скорее выздоравливай!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 А какие фруктики симпотящные и аппетитные, мм L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Жаль, так не вовремя закончились нитки № 677, из-за них ещё и бэк не весь отшит. Докуплю и дошью чуть позже. Пока снимаю со станка в таком виде: первый раз начинаю второй процесс, не закончив первого. Но жизнь диктует свои условия, несмотря на наши принципы. На носу Пасха, а я до сих пор без приличного рушника.... буду шить по мотивам салфетки от Чаривной мити пока перекраиваю схемку, подгоняю под нужные мне размеры. Galadriel и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение