19 марта 2017 titania, Леночка, спасибо тебе от души. Мне очень важно твое мнение и твои оценки. Очень тебе признательна. И мне очень приятно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Поздравляю с шикарным оформлением И стоило так переживать... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Kip’sMiracle, Цемки тебя, Настен, цемки. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Zlatodara, Спасибо, я рада, что мои полосатики Вам понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Готова моя салфеточка! Ее размер 16х16 см (всего-то, а на фото и в работе она мне казалась бОльше...))))Фотографировала специально на разных фонах, т.к. она на каждом из них выглядит по другому - Процесс мне понравился, как и сама техника. следующая работа будет побольше размером и, надеюсь, посложнее... Naduh, meduzza, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Люда, красота и восторг! Буду ждать новых салфеток. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 titania, Ленусечка, спасибо тебе большое! Но следующий хардик будет не скоро - сейчас шью под заказ именную икону для родственника подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 просто обалденно! Сколько аккуратности и терпения необходимо, чтобы не просто не бросить, но и проникнуться этим и довести до конца!) Ничего в этом не понимаю, но смотреть нравится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Naduh, Надюшик, спасибо-спасибо тебе за такие трогательные возгласы и оценочки. Тааааак приятно.... Я еще забыла вчера выложить фотку изнанки своей салфеточки... Это лицевая сторона - , а это изнаночная - найдите всего лишь 3 отличия...))) Ольга78, Naduh, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 не хочу искать - и то, и то обалденно красиво!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Naduh, Ладно, уговорила...не буду приставать со своими загадками... Спасибо, Надюшка. И я не смогла удержаться, чтобы не начать новую салфеточку.Сейчас буду выставлять отчетики в процессах. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Людочка нашла Луну!) Точнее дошла до темки) Любуюсь я ей! Шикарная работа! Ночь, зима! Волшебство! Очень хорошо оформилось, паспорту в тему! Поздравляю от души! Тигры уже тут же, во всей красе красавцы ! Люд паспорту и молдинг очень нравится а вот рамка что то мне к глазу не припала. Я бы еще с багетом подумала... Прости за критику, но как то много рыжего. Люд, что ты делаешь а? Вот проматериться хочу! Салфеточка чудесная! ХОЧУУУУ мать ее так. Хочу и я так нацчится творить... Блин аж до коликов в попе! Красота! Отличия на изнанке увидала сразу) Хоть их и не много, но если не говорить что должно быть иначе то фиг догадаешься!))) Браво! Браво! Браво! Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 meduzza, Спасибо-спасибо за все, и за критику в том числе. Право каждого на свободу измышлений никто не запрещал. Но,несмотря на критику, я просто тупо прусь от оформления - я от него балдю больше, чем от самой вышивки. Если честно, то я по дороге в багетку хотела заказать им багет такой же , как у Луны. Пришла, приложила к этому бархатному паспорту (а там только такое паспорту я и видела у моих тигров, и не иначе!)этот багет - а он ни в дугу, ни в красную армию, как говорится. И к тому же,его не было на складах уже.Перемеряли мы с девчатами видов 40 всяческих багетиков, не то и не вставляет меня ничто. И тут откуда-то достают и приносят этот багет. Меня как молнией пробило - ОН!!! Ничего другого я тут просто и не вижу. А что много рыжего, то что можно ожидать от девушки, выкрашенной и самой в рыжий цвет? Только много рыжего вокруг,как и внутри к тому же! Вот так мои рыжики смотрятся на стеночке - А по поводу салфеточки - если аж так хочется, то нужно обязательно приступать.Я тебе в процессах на все твои вопросы ответила по поводу тканюшки и ниток Naduh, Kip’sMiracle, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ничего себе, сколько красоты! Людмила, снимаю шляпу! Шикарно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Людмила, какие шикарные тигры! Мне очень нравится сама вышивка и оформление отличное! Ты уже хардангер в салфетке попробовать успела! Я все никак не соберусь , а у тебя чудесная салфеточка получилась! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Hortensia, Спасибо, Ритулечка! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Чивава, Катюша! Спасибо огромное! Я сейчас над новой салфеточкой тружусь, она намного больше будет... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Очень красивые работы в вашей коллекции и интересные оформления и разнообразные техники увлечения. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ole4ka-69, Огромное спасибо Вам, мне очень приятно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Итак, мой волк оформлен очень просто: по периметру работа обшита шведским стежком - . В одних источниках эта техника вышивки называется шведской, в других - югославской, но техника одна и та же. С обратной стороны работы пришит лист жесткой канвы с петелькой (во время прошивки последнего ряда шведским стежком захватывались оба листа канвы). Если кому интересно посмотреть на обратную сторону работы, то она выглядит вот так - . В итоге мини-картинка размером 13.5х18,5 см выглядит в готовом варианте вот так - . Если ничего больше не придумаю для оформления, то так мой волк и останется. Непривычно, конечно, без рамочки, но что-то в этом все равно есть...))) А вам как? Kip’sMiracle, anjyta, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Интересное оформление. Получилось гармонично и нестандартно. Волк с рамочкой из шведского стежка как будто так и был задуман изначально. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, kukusja сказал: Итак, мой волк оформлен очень просто: по периметру работа обшита шведским стежком - . В одних источниках эта техника вышивки называется шведской, в других - югославской, но техника одна и та же. С обратной стороны работы пришит лист жесткой канвы с петелькой (во время прошивки последнего ряда шведским стежком захватывались оба листа канвы). Если кому интересно посмотреть на обратную сторону работы, то она выглядит вот так - . В итоге мини-картинка размером 13.5х18,5 см выглядит в готовом варианте вот так - . Если ничего больше не придумаю для оформления, то так мой волк и останется. Непривычно, конечно, без рамочки, но что-то в этом все равно есть...))) А вам как? Мне очень понравилось. Спасибо за идею ).Думаю, она многим пригодится kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 anjyta, Спасибо и Вам за оценки и внимание. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение