7 апреля 2017 titania, Ленусик, спасибо тебе. Шила этот шведский стежок из головы,ни схемки,ни рисунка не было. Нитки использовала акриловые из остатков, старалась, чтобы по цвету они гармонировали с вышивкой. Мне лично такое решение понравилось. Когда-то планирую задарить его своей подруге - любительнице волков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 сочетание цветов прям в точку попало но я бы побоялась без стекла оставлять - разве ниточки не будут собирать пыль (и моль - мой бич)? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Naduh, Надюшик, спасибо тебе! У меня под стеклом единичные работы оформлены. Вот специально посчитала сейчас: из всех 66 работ, что есть сейчас в доме, только 14 оформлены под стекло (2- это часы, 4- в фоторамках со стеклом, 3 - возле аквариума, остальные 5 - на кухне). многие уже по 10-15 лет так находятся и нормуль. На мой век хватит, а потом мне будет все равно. Ксан Каштан и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какой волк замечательный! Мне понравилась идея оформления без рамы. Здорово получилось и стежки вокруг очень в тему,как будто так и было задумано изначально! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Чивава, Я впервые оформляла таким образом работу и неожиданно для самой себя результат мне очень понравился. Спасибо тебе, Катюшик! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Икона Сергия Радонежского anjyta и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 "Моя лапушка" - щенок лабрадора по схеме Вервако. Вышито на пластиковой канве с полной зашивкой всего поля под черную канву. Размер вышивки вместе с рамочкой 21х28 см или 107х152 крестика. Для оформления рамочки использован длинный стежок. Гало4ка, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Люда, какое интересное оформление. И как здорово эта шахматка смотрится с основной вышивкой. Что-то мне тоже захотелось вышить что-нибудь на пластиковой канве. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 titania, Спасибо,Леночка. Я пока его шила, все не могла определиться с узором. В уголках шахматка, а по всем сторонам - плетение ( как корзинку плетут). Тебе желаю собраться с мыслями и сотворит что-нибудь на Ж.К. А я все-таки со временем и котика вышью в пару к щенульке.Только потом как-нибудь...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Люда! А покажи рыбку) Это 3Д-паззл? С оформлением щеночка! Не уступает это оформление всяким багетам с паспарту!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Naduh, Надюшка, спасибо за оценки щеночка. Немного отойду от него и возьмусь за котенка на пластиковой канве. А отчет по рыбкам в моих процессах, как и всегда. Или о какой рыбке в 3Д-пазле ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 рыбка, которая попала в кадр вместе со щеночком, который уже нашел свое место на салатовой стеночке) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Naduh, О, теперь понятно.Это деревянная сборнАя конструкция из кучи мельчайших деталек. Мне ее подарили уже в сборе. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 спасибо мужу показала оказывается, мы вместе обожаем такие сборные деревянные штуки) прям мне кажется тепло на нее смотреть, дерево такой природный естественный материал kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Naduh, ...и рыбка по фен-шую что-то там хорошее...))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Какой щеночек милый! И рамочка отлично вышла! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чивава, Спасибо тебе, Катюш Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вот и оформлен мой песик. Размер самой вышивки 17х11 см. Lusha73, titania, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 замечательно! Хорошо, что ты ему пространство оставила. А так задумывалось в овальную рамочку? Хорошая идея. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Naduh, Спасибо ,Надюшка! У меня просто дома было это паспорту давно, по цветовой гамме как раз в тему. Рамочка тоже ждала своего часа, - вот и оформился мой песик за 30 минут, не выходя из дома...))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Пёсик очень милый, так и хочется за ушком почесать. Оформление ему очень подходит. kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Повезло песику. Симпатичная одежка у него получилась. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Чивава, titania, Катюша, Ленуська, спасибо вам от меня и моего песика!.. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Я представляю вашему вниманию моих бабочек на цветах. Оформила их отдельными картинками, как и задумывала в самом начале. И оформила их в совершенно разные фото-рамочки, мне это даже понравилось. Итак, бабочка первая оранжевая - ,бабочка синяя (назовем ее так) - и вторая оранжевая бабочка - . Выкладываю два варианта подложки на каждую работу, т.к. не могу определиться, какой вариант лучше...Если подскажете, буду благодарна. Изюминки или креативности не вышло. Только использовала декупажную ленту на клеевой основе вместо паспорту. Дождалась-таки она своего времени... Поближе вот она - . Пыталась все три работы вместе сфотографировать, но стекла и сами рамочки бликуют, так что получилось то, что получилось...))) - Lusha73, Ginger_mama, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 какая пышная рамочка на последней бабочке получилась) Бабочка не потеряется? А остальные рамочки очень подходят, отличный выбор! А как канву сзади фиксировала? Затяжками или на клей? С декупажной лентой интересная идея! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение