14 февраля 2012 Вот решила заменить оформление и рамочку в геккончике,мне так больше нравится.А вам? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 kukusja,Людмила,красивуля такой.И оформление второе мне больше нравится.Но улыбка!!!!Это что-то. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Гекончик - миляга! Второе оформление очень ему идет. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Гекончик - миляга! Второе оформление очень ему идет. Я его за эту улыбочку и полюбила,он столько позитива дает,что стоит у меня на самом видном месте .И все время улыбается мне.Потому я его и назвала МОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ГЕККОНЧИК. И второе оформление у меня так и осталось.Спасибо вам,девочки,за оценки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Сколько позитивных работ! Я восхищена!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Еще одно мое сердечко мнохромное ,которое стало новой открыткой , ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ух ты! Супер! Так ярко и очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Людмила!Супер позитивные работы Представляю как приятно будет человеку получить в подарок такие сердечки!Столько тепла,а изящно!!!!Очень красиво kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очень красиво и эффектно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Людмила, ярко получилось и красиво!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Очечники с вышивкой 14х8 см ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Очень красивые сердечки, такое в подарок получить безумно приятно! И очечники вещь полезная, особенно украшенные своими руками. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какие милые штучки!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 К моим вышивкам вот только что прибавилась такая лапулька Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Действительно, ЧУДО!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Та Боже мой,какой жалкий, так и хочется пожалеть! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Та Боже мой,какой жалкий, так и хочется пожалеть! А может нашкодивший? - и подлизывается... Очень нравится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А может нашкодивший? - и подлизывается... Очень нравится! Схемка вообще значится под названием "Я вас так люблю", хотя мне он тоже очень грустным кажется. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Такой грустняшечка! Чудный песик! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Моя кухонная подборочка: чай , кофе , шоколад и все вместе .Размер каждой из вышивок 12,5х12,5 см ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Очень, очень симпатичные чашечки! А как они замечательно смотрятся вместе! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Очень красивая подборочка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение