26 декабря 2013 Милая девчушка! Люда, ты прямо скоростная иголочка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Милая девчушка! Люда, ты прямо скоростная иголочка! Спасибо! И схемка легкая,да и девчушка мне так понравилась,что ЧИРК! и готова работка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очередные два дня и новая кофтюлька готова - саламандра размером 19х12 см или 93х65 крестиков ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Не прошло и дня и вот вам снова очередная футболочка размер вышивки 11х19 см или 60х120 крестиков ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Какая красота! Я бы не отказалась от такой футболочки. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 1 января прошло тоже результативно - жар-птица,размер 11х13 см или 68х82 крестика ss-kostenko, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Еще один результативный день выдался - сердечко из сердец (11х11 см или 73х65 крестиков)- ОльгаТольна, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Очень милое сердечко! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Вышивка на одежде закончилась,т.к. закончились все футболки,эта завершающая veravas, Татуся, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вышивка бисером по канве с рисунком - "Ель" - размер 33х23 см Татуся, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Какая красивая ЕЛОЧКА. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ух ты, какое чудо! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот моя пристань и готова уже - мне нравится.А вам? Размер самой вышивки 29х28 см Чивава, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 здорово получилось! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мои первые часики от ДОМЕ готовы, размер вышивки 19х19 см lyublyanka, ОльгаТольна, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Люда, часики очень радостные и яркие, а в пейзаж просто влюбилась - такое светлое и теплое настроение он навевает. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Получилось все замечательно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Людмила - очень красивые работы! Молодец) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Морозное утро - 20х20 см Пристань - 27х20см . Вот так теперь мои картинки смотрятся вместе с другими , ОльгаТольна, Лена1973, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Люда, чудесные работы! Оформление подчеркивает их прелесть. Морской уголок у тебя дома - глаз не отвести. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение