Опубликовано: 30 октября 2009 Моя первая работа вышита мной 7 лет назад,так и пошло ,и поехало после этого. А вот и она - моя первая: Что было следующим по счету,уже не помню,поэтому выкладываю все свои работы подряд. Моя коллекция тигров,и самый первый - мой самый любимый!Голубоглазый тигр - , дальше "Плывущий тигр" - , "Отдыхающий тигр" - ,"Под надежной защитой" - , "Тигр в снегу" - . Пока еще небольшая коллекция лошадей: ,,. Мой единственный пейзаж - "Цветущий сад" - , свадебный рушник - . Детская тематика состоит из нескольких картинок:,,,,,,,,,. Другие животные,птицы и рыбы: ,,,,,,,,. Для развлечения сделала несколько накидок на стулья:,. Знак Инь-Янь, схемку придумала сама: Есть немножко цветов:,,,. Но самой большой гордостью считаю свой собственный портрет:,даже не буду выставлять рядышком фотографию для сравнения. Совсем недавно попробовала творить открытки с вышивкой,вот что получилось: и общий вид самой открытки . Вот такие мои картинки,в планах и в процессах еще очень много работ,буду размещать их в других альбомах по темам. А вот и мои новые творения: эту "Свинку достатка" вышила брату в подарок,он очень любит поросят . А этот "Котенок с шариками" ждет своего часа до Нового года,чтобы быть кому-то подаренным! И еще одна елочная игрушка и снова котенок А это еще одна поздравительная открытка для моей племянницы,которая очень любит божьих коровок Еще вот немного "натворила" елочных игрушек,чтобы всех одарить к Новому году: а у этих мишек немного другое оформление наружное (я сделала таких 2 игрушки) И еще одну соорудила для приятельницы,обожающей жирафов. Это,естественно,лицевая сторона игрушки ,а это ее изнаночная сторона . А вот и моя игольница,которую очень долго собирала воедино,так что из долгостроя она ужа вычеркнута! Ура! Sola-solena, sulavi, albinuta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Ну ничего себе коллекция!!! Обалдеть просто! Портрет конечно супер, вы сами схемку разрабатывали? Здорово так! kukusja и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Глобально! Содержательно! Восхитительно! Как будто на выставке побывала. С таким удовольствием рассматривала ваши картины. классная коллекция! И картины-то в ней все больше немаленькие. Вот это усидчивость! Портрет действительно шикарный, прям как фото. А еще тигры очень зацепили! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Ну ничего себе коллекция!!! Обалдеть просто! Портрет конечно супер, вы сами схемку разрабатывали? Здорово так! Схему к портрету мне делали приятели еще до того,как я купила себе компьютер,а делали в программе РМ. ОльгаТольна и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Да тут целая картинная галерея!!! Вот что значит мастерство! Вот что значит профессионализм!! Смотрю по 5 кругу и насмотреться не могу! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Все вышивки чудесные, но портрет. Это надо иметь не только большой профессионализм, что бы вышивать такое, но и смелость-воплотить себя в вышивке. Прекрассная коллекция. Это все весит у вас дома? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Все вышивки чудесные, но портрет. Это надо иметь не только большой профессионализм, что бы вышивать такое, но и смелость-воплотить себя в вышивке. Прекрассная коллекция. Это все весит у вас дома? Да,Леночка,все у меня только дома,за исключением маленьких вышивок,которые по случаям уже все раздарила. А большие на стенах в квартире. Я вышиваю для себя,на заказ и продажу не работаю. Глазу приятно,на душе спокойно,да и люди,которые ко мне приходят в гости,также получают удовольствие,мне вдвойне приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Коллекция впечатляет! Очень интересно подобраны работы. От тигров глаз не отвести, завораживает. А в голубоглазом тигре много одиночных крестиков или это качество фотографии? Собственный портрет вне конкуренции. БРАВО! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 мышь на клубочке прелесть, журавли очень красивые, да вообще подборка супер, вот портрет без коментариев, здорово, мне очень понравилось все kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Мечтаю купить собственную квартиру и вот тогда я развернусь, и стен по больше. Думаю любой современный интерьер будет смотреться неповторимо в ручной вышивкой. Представляю реакцию ваших гостей, когда они к вам приходят. kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Прекрасная коллекция! просто нет слов kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 красотищаааа.... особенно понравились тигрики и кошачки а "тигр на снегу" от какой фирмы? не видела такого дизайна, очень красивый! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 вот это да коллекция!!!!!!!!!! супер! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Коллекция впечатляет! Очень интересно подобраны работы. От тигров глаз не отвести, завораживает. А в голубоглазом тигре много одиночных крестиков или это качество фотографии? Собственный портрет вне конкуренции. БРАВО! В голубоглазом тигре очень много одиночных крестиков,это точно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Мечтаю купить собственную квартиру и вот тогда я развернусь, и стен по больше. Думаю любой современный интерьер будет смотреться неповторимо в ручной вышивкой. Представляю реакцию ваших гостей, когда они к вам приходят. Ну,многие даже не верят,что это вышивка,в основном так поражаются мужчины,хотя есть и дамы,которым в диковинку,что это вышивка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 красотищаааа.... особенно понравились тигрики и кошачки а "тигр на снегу" от какой фирмы? не видела такого дизайна, очень красивый! Тигр на снегу - это вышивка по схеме из журнала "Волшебница" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Тигр на снегу - это вышивка по схеме из журнала "Волшебница" Да это просто сказка какая-то. Портрет - ощущение волшебства. Даже не представляла, что такое может быть. Супер!!!!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Впечатляет!Было приятно посмотреть на работы,спасибо,что поделились с нами! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 О-о!Так много красивого. Тадж - Махал моя мечта. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Еще немножко сотворила: , , , , ОльгаТольна и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Еще немножко сотворила: Оформление такое интересное, очень красиво смотрится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 оформление , а из чего сделаны паспарту? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Какая у вас внушительная коллекция! Очень понравились журавли, и одни, и вторые! Накидочка на стул, с цветочками - классная! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение