10 марта 2016 17 час назад, Ан4оус сказал: Жень, кофточка смотрится просто восхитительно! Умницы-красавицы вы вместе с подругой!!!! Подуха новая заманчивая. Я прям точно буду тебя пинать в её сторону))))) Ну и футболку себе обязательно надо, а то что же сапожник вышивальцища и без футболки)))) Чет я твое сообщение умудрилась пропустить . Спасибо за столь лестный отзыв. Подруге передала восторги и восхищения - она горда и довольна . Что до подушки... Нам бы с тобой для начала допинать себя к завершению имеющийся . Футболка будет, дело решенное - подруга с меня просто не слезет, пока я ее не сделаю . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Женечка я к тебе в гости) Забежала и зачиталась и конечно же залюбовалась твоими рукодельными вещами и планами. Одуваны прям летом отдают. Очень привлекательные получились. Отдельно хочу поблагодарить за процесс с кофточкой. А итог... Это и вовсе сногсшибательная вещь. Подруга молодец, я с ней в паре, виртуально) Требую отшива футболки для себя. Вещь эксклюзивная, неотразимая! И конечно огромный привет твоему пушистому царству) Ноэлька совсем уже большая) Так сладко спят! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 46 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, дерзай . Я уже говорила, что свою добывала на озоне, но в местных интернет-магазинах (и неинтернет тоже) попадалась. Вышью себе футболку, надо будет озаботиться пополнением запасов . Я видимо невнимательно прочла))) посмотрю на озоне, жаль городок у нас мал, обычной то канвы не найдешь)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, meduzza сказал: Женечка я к тебе в гости) Забежала и зачиталась и конечно же залюбовалась твоими рукодельными вещами и планами. Одуваны прям летом отдают. Очень привлекательные получились. Отдельно хочу поблагодарить за процесс с кофточкой. А итог... Это и вовсе сногсшибательная вещь. Подруга молодец, я с ней в паре, виртуально) Требую отшива футболки для себя. Вещь эксклюзивная, неотразимая! И конечно огромный привет твоему пушистому царству) Ноэлька совсем уже большая) Так сладко спят! Лена, рада видеть в гостях, располагайся, не стесняйся . Одуваны хороши - слов нет, время от времени вытаскиваю из шкапчика и любуюсь . Футболка будет, тут уж никуда не денешься: подруга подсуетилась и даже прикупила мне в подарок подходящую футболку. Кошакам обязательно привет передам. Надо же старшеньких порадовать, а то Ноэль теперь свободно перемещается по всему дому, им уже от нее не спрятаться . 8 минут назад, Galadriel сказал: Я видимо невнимательно прочла))) посмотрю на озоне, жаль городок у нас мал, обычной то канвы не найдешь)))) С озоном одна засада - доставка больно дорогая, поэтому я там обычно долго собираю, что мне нужно, и потом кучей заказываю. Что касается рукодельных интернет-магазинов, я видела здесь macondo-yarn.ru, но это Новосибирск , не знаю, как у них с доставкой в другие города. Galadriel и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Фро-J сказал: О, Жень, спасибо за информацию))) глянуть надо))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Что до подушки... Нам бы с тобой для начала допинать себя к завершению имеющийся . Ну дык с этого и начнем))) С себя! (ну и тебя не забудем)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 45 минуты назад, Galadriel сказал: О, Жень, спасибо за информацию))) глянуть надо))) Да не за что , надеюсь, вскорости увидеть твои одежные шедевры . 29 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну дык с этого и начнем))) С себя! (ну и тебя не забудем)))) Да я не против, мне пинки иногда ну очень полезны ... Galadriel и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Приветик! Я что-то опять торможу, не успеваю за твоими успехами. Кофточка - просто супер. Отдельное спасибо за фото с владелицей, очень интересно было взглянуть. С началом нового процесса! Очень мне нравятся эти рассветы-закаты. Подушка в стиле хард - это нечто, буду с нетерпением ждать, когда ты ее победишь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Женя, кофточка, вернее, Феечка на кофточке получилась просто прелесть! Какая же ты умница, и придумать, и вышить. Обязательно вышей для себя! Фото семейки на подоконнике умилило - и не сразу поймешь, где уши, где хвосты - все такие одинаково черненькие. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Любушка1985 сказал: Приветик! Я что-то опять торможу, не успеваю за твоими успехами. Кофточка - просто супер. Отдельное спасибо за фото с владелицей, очень интересно было взглянуть. С началом нового процесса! Очень мне нравятся эти рассветы-закаты. Подушка в стиле хард - это нечто, буду с нетерпением ждать, когда ты ее победишь! Ну, теперь успеешь - что-то после длинных выходных никак не могу прийти в себя, вышивка совсем не движется . Спасибо за отзыв: Маха (это подруга) страшно довольна, а это главное - чтобы подарок был по душе. А что касается рассветов - закатов, они здорово поднимают настроение . Подушка подрастает, но медленно. 30 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, кофточка, вернее, Феечка на кофточке получилась просто прелесть! Какая же ты умница, и придумать, и вышить. Обязательно вышей для себя! Фото семейки на подоконнике умилило - и не сразу поймешь, где уши, где хвосты - все такие одинаково черненькие. Спасибо, Оля, я довольна результатом, а уж о подруге и говорить не надо . А наши черные бандиты работают антидепрессантами: на них невозможно смотреть и не улыбаться . ОлюшКа и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Женя, я столько всего пропустила!!! Коты на подоконнике шедевральны, так и хочется в этот клубок черноты запустить руки! Это толпа чернух из котельной из Унесённых призраками))) Кофточка обалденна, присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Тоже очень хочу попробовать, но я это уже 100 раз говорила))) На подруге смотрится очень здорово, ей и правда подходит, такая же смущенно-лукавая))) Про выбор феечек для тебя - у меня та, что с фонариком тоже на очереди))) Снапы я заказывала свои на тао-бао, вышло очень недорого, порядка 300рублей уже по выросшему курсу. Если интересует, могу глянуть — там точно были маленькие. Закажу на себя через своего посредника, потом тебе отправлю — всё равно дешевле выйдет, чем в русских интернет-магазинах, здесь от 1000 начинается цена. Пиши сразу в личку, если надо, пришлю ссылки на магазин, там много интересного для вышивания, наборы тоже есть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Оля, спасибо . Я очень люблю делать подарки, особенно когда знаешь, что этот подарок принесет столько радости... Барышня с фонариком мне понравилась с первого взгляда, но я совершенно не представляла, куда ее пристроить, а на футболке она должна неплохо смотреться. За ссылку буду благодарна. Я уже кое-что присмотрела, но сравнить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Выходные прошли в разъездах, поэтому почти никаких вышивальных новостей. Показать могу только игрушку, осталось мне в ней вышить главного героя . А из невышивального... Золовка отдала мне кучу салфеток . Мне определенно надо озадачиться заготовками для декупажа, пока, правда, я еще не решила, что хочу сделать. Ан4оус, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 52 минуты назад, Фро-J сказал: Показать могу только игрушку, Ты настолько хорошо потрудилась с кофточкой, что вполне достаточно пока и игрушки Салфетки с розочками очень понравились! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, призрак Санты! Забавный )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Ты настолько хорошо потрудилась с кофточкой, что вполне достаточно пока и игрушки Салфетки с розочками очень понравились! Оно как бы понятно, но ведь уже хочется и что-то большое завершить, например, пианиста. Осталось там в принципе немного, но совсем не получилось его пошить . Салфетки интересные, правда, пока ума не приложу, что с ними делать, хотя мелькает уже мысль сваять подносик. 50 минут назад, Хельга сказал: Ой, призрак Санты! Забавный )) Спасибо, мне что-то понравилось играться с призраками . На больших картинах я вряд ли так буду шить, но на малявках это прикольно... Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Женя, приветик! Я в восторге от получившейся кофточки!! Девчушка вписалась на неё как будто там и была всегда!!! От семейства кошачьих как всегда балдю)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Фро-J сказал: хочется и что-то большое завершить, например, пианиста. Очень тебя понимаю, мне тоже вечно не терпится завершить текущую работу! Расслабся, там и правда, не много осталось, скоро порадуешь себя и нас. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Женя, приветик! Я в восторге от получившейся кофточки!! Девчушка вписалась на неё как будто там и была всегда!!! От семейства кошачьих как всегда балдю)))) Спасибо, Оля . Фон оказался действительно очень удачным для этой феечки, получилось солнечно - прямо в тему... к наступающей весне. 18 минуту назад, mamatata сказал: Очень тебя понимаю, мне тоже вечно не терпится завершить текущую работу! Расслабся, там и правда, не много осталось, скоро порадуешь себя и нас. В том-то и дело, что осталось совсем чуть-чуть. Сейчас главное - 10-15 рядов преодолеть, а дальше расслабуха начнется - полукрест, незашитый фон... Я-то рассчитывала, что уже на этой неделе за финальную часть, но не вышло. Ан4оус, mamatata и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Фро-J сказал: Я-то рассчитывала, что уже на этой неделе за финальную часть, но не вышло. Н да, хочешь рассмешить богов, расскажи им о своих планах Я уж и боюсь загадывать, пусть все идет, как идет. Нет, это не значит, что я не стараюсь, но и стараюсь не забегать вперед. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Да, я как-то и не загадывала. Музыканты у меня очень ровно идут, а тут прям напасть какая-то. Обычно весной из спячки выходят, а я наоборот впадаю. Уже неделю проснуться не могу... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Фро-J сказал: Да, я как-то и не загадывала. Музыканты у меня очень ровно идут, а тут прям напасть какая-то. Обычно весной из спячки выходят, а я наоборот впадаю. Уже неделю проснуться не могу... Не знаю, как у вас, а у нас весна уже который год ранняя, но холодная и затяжная. По мне так уж пусть снег до марта, но потом дружно кааак потеплело чтоб! А то снега уже нет, стаял, но температура около 0 Иногда то ли снег, то ли дождь, ветер, брррр! Фро-J и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Снег у нас еще вовсю лежит, хотя и было его в этом году немного. На прошлой неделе на работу я добиралась по катку, так как это днем всё активно таяло, а ночью прилично подмораживало. Я, наверное, в спячку впадаю, потому что очень хочется миновать "чудесный" период грязи и луж . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Женя у нас такая же песня, вроде весна полным ходом шла и опять морозы начались, в ночь -20 обещают, а днем -4, перепады кошмарные и гололед везде. Кофта классная получилась Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да уж, погодка та еще... Вчера снег шел - хороший такой... Вроде обещают потепление, но пока морозит и каток везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение