7 мая 2016 Женя, очень хорошие продвижения Кисы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 46 минут назад, ОлюшКа сказал: Да уж, животные как дети - за ними надо все время присматривать, особенно когда они не совсем здоровы. С такой заботливой хозяйкой все будут хорошо. Ты вспомнила про Дракона! Давненько ты его не показывала. Составить расписание - ха-ха! а как же творческие порывы? Да оно, может, и не страшно. Просто шов покраснел (язык-то у них что терка), но муж у нас дюже нервный (в этом они с Аллегро очень похожи ), поэтому вернули попону. Посмотрим, что завтра будет. Так-то Аллегро в полном порядке. В Драконе показывать нечего, но, надеюсь, завтра смогу себя до него допинать . Расписание - неплохая идея. Творческие порывы пора хотя бы частично взять под контроль, а то при десятке незаконченных работ такие порывы - роскошь . 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: Женя, очень хорошие продвижения Кисы Спасибо, Ольга ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем привет . Сегодня как-то неожиданно с утра закончился мой бисерный кружок . А поскольку погода не располагает ни к прогулкам, ни к огородным работам (у нас тут снег с самого утра идет ), могу посвятить день вышивке. Раз уж я закончила бисерный процесс, решила сразу начать следующий - Черныш от ЧМ . Надо сказать схема ужасная , так что это надолго... Пришила совсем немного . Бисер очень нравится, но схема просто чудовищная, поэтому следующий отчет по котику будет не скоро, но буду стараться шить по строчке каждый день, пока не попривыкну к схеме. И в заключении наш лохматый отряд. Аллегро пока рассекает в модном прикиде , но заботливая доча немного скрашивает его грусть-печаль . А сегодня утром муж зафотал меня, пока я спала в окружении всей семейки . ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Женя, с завершением бисерного кружочка. Очень красиво! Схема у котика - , терпения тебе! Зато в итоге какой красавчик получится . Как вы все вчетвером уютно спите . Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Женя, бисерный кружочек прелесть! С завершением! Кот будет шикарный! Схему победишь и не с таким ты справлялась Ваша черная банда всегда вызывает улыбку! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Женя, с завершением маков Лучше всех устроился Аллегро Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 56 минут назад, Fcmrf сказал: Женя, с завершением бисерного кружочка. Очень красиво! Схема у котика - , терпения тебе! Зато в итоге какой красавчик получится . Как вы все вчетвером уютно спите . 29 минут назад, Хельга сказал: Женя, бисерный кружочек прелесть! С завершением! Кот будет шикарный! Схему победишь и не с таким ты справлялась Ваша черная банда всегда вызывает улыбку! Алена, Оля, спасибо . Схема мелкая, думаю попробовать ее отксерить на работе с увеличением. Радует только ожидание результата, предвкушаю, какая красота получится. 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, с завершением маков Лучше всех устроился Аллегро Спасибо, Ольга . Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Женечка поздравляю с завершением бисерного чуда, круга) Очень красиво. Жду в оформленном варианте, придумала уже как оформить? Гитарист... о да. Бэк чудотворный. В общем то и без бэка завораживает, а с беком оживает! Терпения тебе с бисерным питомцем, схема да... Не расспологает) Наверно именно поэтому я наборы этого производителя не рассматриваю, пару раз брала (малявки) и больше не хочу. Но тебе уже деваться некуда, надо шить. Тем более что это фактически портрет твоих красавцев. Семейство заметно подросло! Красавцы. А уж с хозяйкой на кровати поваляться... святое!) Мои тоже норовят) но мы их правда не пускаем) Если только профукаем то обязательно на кровати дрыхнут) Погода у вас явно не весенняя... Брр. У нас правда тоже чет не айс. После града тепло никак не придет и постоянные дожди... Я скоро ласты отпущю) вторую неделю каждый день дождь... и 11 тепла ... Для нас это непривычно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ух ты! Какой красивый кружочек! С началом нового процесса, схема и правда "вырви глаз". У нас тоже весь день снег идет. Только я вместо вышивки уборкой занялась Котейки лапусечки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Раз уж я закончила бисерный процесс, решила сразу начать следующий - Черныш от ЧМ . Надо сказать схема ужасная , так что это надолго... Пришила совсем немного Красивый будет котик! Увидела на макриках, что ниточка белая. а почему черную не взяли? Было бы полное ощущение, что бисер не пришит, а приклеен) и шерстка была бы более реальной) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Кружочек классный! Когда приступишь к оформлению? Интересно посмотреть на результат! Погода - жесть! Предыдущий отчет я видела, хоть и не отписалась, а гитариста еще шила? Кстати с появлением дружбана кузнечика! (Вот делай со мной, что хочешь, а мне кажется, что это ягодный клоп ). Здоровья кошачьему семейству! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Женя, привет! Какой кружочек интересный получился)) очень любопытно что ты придумала с оформлением. Новый котик конечно суперский, но схема правда ужас, терпения тебе с ней, тем более котик того стоит! Семейство ваше ну такое классное! Умиляюсь я)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Всех с Днем Победы! Taisiya, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 19 часов назад, meduzza сказал: Женечка поздравляю с завершением бисерного чуда, круга) Очень красиво. Жду в оформленном варианте, придумала уже как оформить? Гитарист... о да. Бэк чудотворный. В общем то и без бэка завораживает, а с беком оживает! Терпения тебе с бисерным питомцем, схема да... Не расспологает) Наверно именно поэтому я наборы этого производителя не рассматриваю, пару раз брала (малявки) и больше не хочу. Но тебе уже деваться некуда, надо шить. Тем более что это фактически портрет твоих красавцев. Семейство заметно подросло! Красавцы. А уж с хозяйкой на кровати поваляться... святое!) Мои тоже норовят) но мы их правда не пускаем) Если только профукаем то обязательно на кровати дрыхнут) Погода у вас явно не весенняя... Брр. У нас правда тоже чет не айс. После града тепло никак не придет и постоянные дожди... Я скоро ласты отпущю) вторую неделю каждый день дождь... и 11 тепла ... Для нас это непривычно. Спасибо, Лена . С кружком пока рабочая идея - сделать шкатулку, но точно определюсь, когда заготовка придет - вдруг не получится ничего... У меня к ЧМ тоже смешанные чувства: знакомые рукодельницы ни раз сталкивались с нехваткой ниток - в некоторых магазинах ее даже перестали заказывать из-за множества жалоб. Надеюсь, с бисером таких проблем не возникнет. А то у меня еще три набора в смешанной технике ожидаются. Но на этого котика я давно заглядывалась. Похоже, у меня действительно скоро будет целая кошачья стена в доме . Ну, нашим котятам позволено валяться на хозяйской кровати и не только... В общем избаловали мы их безмерно. Погода... Ощущение, что зима все отведенное ей время пробухала, а теперь спохватилась и решила резко выполнить свои обязанности . Хотя пара тюльпанов у нас уже зацвели... 18 часов назад, ole4k@ сказал: Ух ты! Какой красивый кружочек! С началом нового процесса, схема и правда "вырви глаз". У нас тоже весь день снег идет. Только я вместо вышивки уборкой занялась Котейки лапусечки! Спасибо, Оля . Эх, уборка - это мое больное место, жуть как не люблю, поэтому пока уговорила себя только на стирку, да вещи немного рассортировала. 18 часов назад, Татуся сказал: Красивый будет котик! Увидела на макриках, что ниточка белая. а почему черную не взяли? Было бы полное ощущение, что бисер не пришит, а приклеен) и шерстка была бы более реальной) Таня, нитка там не белая, а темно-серая (шла в комплекте), на фото почему-то сильно засветилась. Но, возможно, действительно лучше черную взять: когда продолжу, попробую поменять. 13 часа назад, mamatata сказал: Кружочек классный! Когда приступишь к оформлению? Интересно посмотреть на результат! Погода - жесть! Предыдущий отчет я видела, хоть и не отписалась, а гитариста еще шила? Кстати с появлением дружбана кузнечика! (Вот делай со мной, что хочешь, а мне кажется, что это ягодный клоп ). Здоровья кошачьему семейству! Тань, спасибо, начну, когда материалы подъедут, а это не скоро... В этой погоде нет ничего не обычного: резкие перепады у нас это святое. У меня перед свадьбой весело было: весна ранняя - к середине апреля было стабильно +20, а за три дня до дня икс пошел снег, так что женились мы в пургу, а на следующий день уже опять стало +20... У подруги день рождение 21 мая: так у меня фотки чередуются - то мы на пляже (было несколько лет, когда в это время было хорошо за +30), то в куртках, а вокруг еще даже листьев не наблюдается. Насчет букашки я сначала вообще не поняла (смотрела на схему, а не на картинку), когда вышила, подумала про божью коровку (расцветка похожа ). 3 часа назад, Galadriel сказал: Женя, привет! Какой кружочек интересный получился)) очень любопытно что ты придумала с оформлением. Новый котик конечно суперский, но схема правда ужас, терпения тебе с ней, тем более котик того стоит! Семейство ваше ну такое классное! Умиляюсь я)))) Спасибо, Таня . Про оформление уже написала, но до него еще долго ждать... С новой схемой придется помучиться, хотя я удивляюсь: цветов всего семь, неужели нельзя было повменяемей схему сделать, не говоря уже о размере - они бы ее еще на А5 поместили . ole4k@, meduzza, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Женя, привет! Черный кот это что-то. Это называется мы не ищем легких путей... Бисерная работа с маками чудесная. Жду интересного оформления. Ну а кошачье семейство просто прелестно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Предыдущий отчет я видела, хоть и не отписалась, а гитариста еще шила? Писала ответ между беготней на кухню и пропустила вопрос . Гитариста я немного пошила: уже появились пальчики главного героя, да и гитара стала более внушительной. 4 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, привет! Черный кот это что-то. Это называется мы не ищем легких путей... Бисерная работа с маками чудесная. Жду интересного оформления. Ну а кошачье семейство просто прелестно. Лена, спасибо. К сожалению, этот черный кот - единственный, которого мне удалось нарыть. Что ж поделать, если я повернута исключительно на черных котах - приходится терпеть неудобства. Но, думаю, справлюсь... может, не так быстро, как хочется, но справлюсь . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Жень, а шкатулку где заказывала? Я тоже думаю что нибудь для шкатулочки сварганить))) Видимо производитель издевается со схемами)) блин, у меня тоже 2 картины от ЧМ, надо глянуть что там со схемой))) Вот сегодня только несколько минут назад тебя вспоминала и мысленно благодарила, котика твоего белого сделала)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Жень, а шкатулку где заказывала? Я тоже думаю что нибудь для шкатулочки сварганить))) Видимо производитель издевается со схемами)) блин, у меня тоже 2 картины от ЧМ, надо глянуть что там со схемой))) Вот сегодня только несколько минут назад тебя вспоминала и мысленно благодарила, котика твоего белого сделала)) Шкатулку через СП заказала, но заказов пока мало, поэтому до СТОПа еще придется подождать... Что касается схем, всё очень индивидуально. Я, например, не люблю димовские схемы. Шарм (казалось бы простейшая схема) - плюнула на родную схему и шью из РМ, иначе я в фоне просто увязаю. У тебя котейка готов? Ура! Когда можно на него полюбоваться? ole4k@ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Женя,приветик! Сто лет не гуляла по форуму(((и как всегда много пропустила.Вижу ты с бисеринками подружиласьОдин процесс уже закончила и второй начала.Печально что схема тебе не нравится,но ты не бросай процесскотейка то в этом не виноват.Так что ждем продолжения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 минут назад, Козочка сказал: Женя,приветик! Сто лет не гуляла по форуму(((и как всегда много пропустила.Вижу ты с бисеринками подружиласьОдин процесс уже закончила и второй начала.Печально что схема тебе не нравится,но ты не бросай процесскотейка то в этом не виноват.Так что ждем продолжения! Таня! Какие люди у нас в гостях ! Давненько тебя не видно было. Много работы? С бисером мы друзья очень давно, просто случается долго не видеться . Про "бросить" даже речи быть не может. Если все совсем плохо пойдет, перенаберу схему (эта мысль посетила меня практически сразу, как увидела этот кошмар). А вот продолжение будет не скоро - на работе завал намечается, поэтому на неделе мало что вышьется, а дальше посмотрим. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Таня! Какие люди у нас в гостях ! Давненько тебя не видно было. Много работы? С бисером мы друзья очень давно, просто случается долго не видеться . Про "бросить" даже речи быть не может. Если все совсем плохо пойдет, перенаберу схему (эта мысль посетила меня практически сразу, как увидела этот кошмар). А вот продолжение будет не скоро - на работе завал намечается, поэтому на неделе мало что вышьется, а дальше посмотрим. Да у меня как не срачка ,то болячка в последнее времяСессия недавно закончилась,но с работой не успела все закрыть....и мягко говоря не очень хорошо себя чувствовала,но об этом позже расскажу Ну ничего,и так много вышиваешь,у меня вообще застой.А так хочется новенькое что-то начать,летнее.Эх...остается только вздыхать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Шкатулку через СП заказала, но заказов пока мало, поэтому до СТОПа еще придется подождать... Что касается схем, всё очень индивидуально. Я, например, не люблю димовские схемы. Шарм (казалось бы простейшая схема) - плюнула на родную схему и шью из РМ, иначе я в фоне просто увязаю. У тебя котейка готов? Ура! Когда можно на него полюбоваться? Мне с димовскиси тоже тяжело, сейчас свои ЧМ открыла, там вырви глаз, пестрятина((( я пока не определилась какие мне схемы больше нравятся))) Котика сделала, да, уже заборчик во втором начала, покажу как постираю и поглажу))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 часов назад, Козочка сказал: Да у меня как не срачка ,то болячка в последнее времяСессия недавно закончилась,но с работой не успела все закрыть....и мягко говоря не очень хорошо себя чувствовала,но об этом позже расскажу Ну ничего,и так много вышиваешь,у меня вообще застой.А так хочется новенькое что-то начать,летнее.Эх...остается только вздыхать. С болячками лучше завязывай - бесперспективное это занятие . А если серьезно, наверное, сказывается усталость от зимы, но всё наладится - в конце концов скоро лето. У вас ведь, наверняка, тоже потеплело, ну, хоть чуть-чуть... Может, и стоит начать что-то новенькое - небольшое, но яркое, летнее... так сказать, для поднятия боевого духа . 3 часа назад, Galadriel сказал: Мне с димовскиси тоже тяжело, сейчас свои ЧМ открыла, там вырви глаз, пестрятина((( я пока не определилась какие мне схемы больше нравятся))) Котика сделала, да, уже заборчик во втором начала, покажу как постираю и поглажу))) Пока у меня неплохо сложились отношения только с риолисовскими схемами, хотя я и не люблю цветные схемы. Котика очень жду . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Котик будет шикарный!!! С удовольствием понаблюдаю. Жень кинь ссылку на шкатулку, вдруг мне тоже надо.:) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, magik сказал: Котик будет шикарный!!! С удовольствием понаблюдаю. Жень кинь ссылку на шкатулку, вдруг мне тоже надо.:) Спасибо, Лена . Отправила ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение