Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, с завершением очаровательного рыжего ангелочка и интереснейшего бисерного кружочка! Черныш - красавец (особенно учитывая, что он жутко похож на моего Кузьму), но схема - ужас. Сочувствую, я всегда отдавала предпочтение бисерным наборам с уже нанесенным рисунком, как к этому подступиться просто уму непостижимо.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 11:23, Фро-J сказал:

появились пальчики главного героя, да и гитара стала более внушительной.

Здорово!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, с завершением очаровательного рыжего ангелочка и интереснейшего бисерного кружочка! Черныш - красавец (особенно учитывая, что он жутко похож на моего Кузьму), но схема - ужас. Сочувствую, я всегда отдавала предпочтение бисерным наборам с уже нанесенным рисунком, как к этому подступиться просто уму непостижимо.

Спасибо, Любаш :l_daisy:. По нанесенному рисунку, конечно, легче шить, но и по схеме для меня не являлось проблемой - круг же я вышила. Но в котике схема слишком мелкая, поэтому с ней тяжело, но где наша не пропадала...:wink:

2 часа назад, mamatata сказал:

Здорово!

Ничего не обещаю, но постараюсь вышить руки...

Любушка1985 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. шкатулка будет завидная. Я уже в предвкушении!!! 

Котяр я своих тоже баловала, но аллергия супруга расставила точки, теперь им вход в спальню и комнаты воспрещен! Раньше тоже на нас дрыхли) Вообще у Маркиза жутко летучая шерсть, я впервые с таким столкнулась. Она в прямом смысле везде. Даже с плиты убираю. Короткошерстный, мягкий как шелк, но шерсть летучая... жуть. У Мурза такая же длинна шерсти, но он обычный, если сравнивать их вместе то шелк и шкурка))) Видимо из за этой летучести супруг и реагирует, при чем жутко... с отеками.( 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Да. шкатулка будет завидная. Я уже в предвкушении!!! 

Котяр я своих тоже баловала, но аллергия супруга расставила точки, теперь им вход в спальню и комнаты воспрещен! Раньше тоже на нас дрыхли) Вообще у Маркиза жутко летучая шерсть, я впервые с таким столкнулась. Она в прямом смысле везде. Даже с плиты убираю. Короткошерстный, мягкий как шелк, но шерсть летучая... жуть. У Мурза такая же длинна шерсти, но он обычный, если сравнивать их вместе то шелк и шкурка))) Видимо из за этой летучести супруг и реагирует, при чем жутко... с отеками.(

Ох, аллергия - это очень неприятно. Всех жалко: и человек страдает, и котики ведь, наверняка, не понимают, за что их отлучили от любимых хозяев.

Насчет шкатулки... Я про нее пока не думаю: вот все комплектующие получу, тогда... А пока я взялась таки перенабрать схему Черныша, а то, боюсь, путаницы не избежать, а заодно перенабрала "музыкальные" варежки. И стряхнула пыль с Драконов. Не знаю, насколько меня хватит, но постараюсь быстро не бросать...

meduzza и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера у меня случился очередной приступ хомякоза (кстати, он еще не прошел, поскольку я только что заказала "Бархат ириса" :pardon:). Вот результат IMG_4909.JPG . Кроме того, я получила заказ: пряжа "травка" IMG_4914.JPG и очередные пуговички (пора уже завязывать с этим делом :girl_sigh:IMG_4912.JPG. А подруга себе заказала вот такие IMG_4913.thumb.JPG.27615af434927a149176d, завтра отвезу ей эту прелесть :girl_smile:.      

Selinta, ole4k@, kolpluna и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая) ))) мой хомяк теперь опять истерит(((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с пополнениями!!! Как хорошо, что я сычика уже вышила, а то бы опять хомяк проснулся :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Красота то какая) ))) мой хомяк теперь опять истерит(((

:en: Сорри :blush:. Про чужих хомяков на радостях не подумала :pardon:.

53 минуты назад, OlkaY сказал:

Женя, с пополнениями!!! Как хорошо, что я сычика уже вышила, а то бы опять хомяк проснулся :mosking:

Дык... благодаря твоему сычику и появился мой :wink:. Я с твоего отшива на этого милягу облизывалась.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Какие чудесные у тебя пополняшки!!! Мой хомяк стойко перенес увиденное))) что планируешь с травкой делать?

Фро-J и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

:en: Сорри :blush:. Про чужих хомяков на радостях не подумала :pardon:.

Да ничего =_= поздравляю с обалденными пополняшками 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kisutan сказал:

Да ничего =_= поздравляю с обалденными пополняшками 

Да я без упреков :P. Спасибо.

1 час назад, Fcmrf сказал:

Женечка. с пополняшками!  Сычик вообще обалденный!

Спасибо, Ален, я долго на него смотрела, обдумывала, а покупка, как обычно, вышла внезапной.

5 часов назад, Galadriel сказал:

Женя, привет! Какие чудесные у тебя пополняшки!!! Мой хомяк стойко перенес увиденное))) что планируешь с травкой делать?

Таня, спасибо. Горжусь твоим хомяком - стойкий малый :girl_haha:. Покупка травки изначально была завязана на Шляпнике - понятно, что упаковка туда не нужна, а мне давно хотелось из нее что-нибудь летнее веселенькое связать. Пока только абстрактные идеи, но думаю скомбинировать ее с хлопком. Правда, с моими скоростями дело затянется надолго :unknw:.

Поделиться сообщением

Скорости у тебя конечно большие, я отчёты не успевают читать)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Скорости у тебя конечно большие, я отчёты не успевают читать)))

Ну, с вышивкой я более шустро управляюсь, а вот остальное... Надо как-то приспособиться вязать по дороге на работу и обратно.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасными пополняшками:l_daisy:

Где бы найти время что бы еще и  перевязать все, что лежит в шкафах:girl_impossible:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветствую еще одну жительницу нашего города)

темка очень увлекательная, очень много красивостей, столько, что восторженных слов на всю эту красоту не хватит)

а особенно мне понравилось название, такое всеобъемлющее (читается примерно как борьба с долгостроями)

но у меня остался вопрос - где же тот дракончик-дедушка, читающий при свете свечи внучеку сказки?) (больше ни у кого такого не видела) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасными пополняшками:l_daisy:

Где бы найти время что бы еще и  перевязать все, что лежит в шкафах:girl_impossible:

О... время - самая большая проблема :jc_hourglass:. На следующей неделе прибудут еще три набора. Вот когда все успеть? Про вязание вообще молчу...

1 час назад, Naduh сказал:

приветствую еще одну жительницу нашего города)

темка очень увлекательная, очень много красивостей, столько, что восторженных слов на всю эту красоту не хватит)

а особенно мне понравилось название, такое всеобъемлющее (читается примерно как борьба с долгостроями)

но у меня остался вопрос - где же тот дракончик-дедушка, читающий при свете свечи внучеку сказки?) (больше ни у кого такого не видела) 

Надя, день добрый :l_sunny:. Я всегда рада гостям... еще и землякам :wink:.

Название и задумывалось, чтобы бороться с долгостроем, поскольку драконья парочка - мой самый долгостройный долгострой :wacko:. Но получается это не слишком успешно, хотя как раз сейчас я снова за них взялась. Если не заброшу, то, возможно, через неделю-другую смогу показать продвижения.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением бисерного кружочка!!!!! Красиво и ярко!!!! Фотка прикольная, скоро котики и тебя выживут с кровати, вон как удобно устроились!!!! С пополняшками- новое получать всегда так приятно..... 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо)

с нетерпением буду ждать!) Прям очень-очень поучительная картинка!) и необычная

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дома перестала вязать, когда появилась черная Буся. Ее очень интересовали и нитки и спицы.

Сначала реагировала и на нитки от вышивки, но потом решила, что это не интересно.:girl_haha:

Теперь могу вязать, дочь забрала кису к себе, но тогда когда вышивать?:girl_impossible:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 at 10:53, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением бисерного кружочка!!!!! Красиво и ярко!!!! Фотка прикольная, скоро котики и тебя выживут с кровати, вон как удобно устроились!!!! С пополняшками- новое получать всегда так приятно..... 

Спасибо, Надя :girl_smile:. Ну, выживут вряд ли: на кровати они любят валяться только в нашей компании, а так у них еще много любимых мест - подоконник, диван, кресло, да и полом не брезгуют :girl_haha:.

В 14.05.2016 at 12:43, Naduh сказал:

спасибо)

с нетерпением буду ждать!) Прям очень-очень поучительная картинка!) и необычная

Обещать  не стану, обычно сразу после таких обещаний все идет наперекосяк :blush:. Посмотрим, что получится...

23 часа назад, ОльгаВл сказал:

Я дома перестала вязать, когда появилась черная Буся. Ее очень интересовали и нитки и спицы.

Сначала реагировала и на нитки от вышивки, но потом решила, что это не интересно.:girl_haha:

Теперь могу вязать, дочь забрала кису к себе, но тогда когда вышивать?:girl_impossible:

У меня сейчас только малАя живо интересуется и нитками, и спицами, и иголками, и ножницами - короче, всем, что хотя бы отдаленно относится к рукоделию. Так что здесь можно лишь бросить свое увлечение, а это не вариант. А вот насчет "если вязать, когда же вышивать" истинная правда. Потому и задумываюсь над вязанием в транспорте, заодно и время не зря будет потрачено.

Поделиться сообщением

Сегодня отчет очень скромный... Гитарист, которого я думала отложить, неожиданно неплохо продвинулся IMG_4916.JPGIMG_4917.JPG . Без бэка не так эффектно, но бэк будет в следующий раз. Весьма симпатично получается Закат - появился почти весь чертополох, но бэк тоже не успела сделать :pardon:IMG_4918.JPG . Немножко подрос Шарм, но его покажу в следующий раз, когда будет побольше отшито.

Еще я вернулась к Дракончикам. Как-то не сообразила сразу сделать фото, но поскольку вышила я всего крестиков 400 - это не страшно, так что вот она  - моя отправная точка IMG_4920.JPGIMG_4921.JPG .

ОльгаВл, aristek, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Хвост драконий :tender: Я их все жду, жду...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Ты опять взялась за дракончиков!:clapping:Легких крестиков! И с пополняшками. Пуговички классные!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в