10 мая 2016 Женечка, с завершением очаровательного рыжего ангелочка и интереснейшего бисерного кружочка! Черныш - красавец (особенно учитывая, что он жутко похож на моего Кузьму), но схема - ужас. Сочувствую, я всегда отдавала предпочтение бисерным наборам с уже нанесенным рисунком, как к этому подступиться просто уму непостижимо. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 09.05.2016 at 11:23, Фро-J сказал: появились пальчики главного героя, да и гитара стала более внушительной. Здорово! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женечка, с завершением очаровательного рыжего ангелочка и интереснейшего бисерного кружочка! Черныш - красавец (особенно учитывая, что он жутко похож на моего Кузьму), но схема - ужас. Сочувствую, я всегда отдавала предпочтение бисерным наборам с уже нанесенным рисунком, как к этому подступиться просто уму непостижимо. Спасибо, Любаш . По нанесенному рисунку, конечно, легче шить, но и по схеме для меня не являлось проблемой - круг же я вышила. Но в котике схема слишком мелкая, поэтому с ней тяжело, но где наша не пропадала... 2 часа назад, mamatata сказал: Здорово! Ничего не обещаю, но постараюсь вышить руки... Любушка1985 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Да. шкатулка будет завидная. Я уже в предвкушении!!! Котяр я своих тоже баловала, но аллергия супруга расставила точки, теперь им вход в спальню и комнаты воспрещен! Раньше тоже на нас дрыхли) Вообще у Маркиза жутко летучая шерсть, я впервые с таким столкнулась. Она в прямом смысле везде. Даже с плиты убираю. Короткошерстный, мягкий как шелк, но шерсть летучая... жуть. У Мурза такая же длинна шерсти, но он обычный, если сравнивать их вместе то шелк и шкурка))) Видимо из за этой летучести супруг и реагирует, при чем жутко... с отеками.( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, meduzza сказал: Да. шкатулка будет завидная. Я уже в предвкушении!!! Котяр я своих тоже баловала, но аллергия супруга расставила точки, теперь им вход в спальню и комнаты воспрещен! Раньше тоже на нас дрыхли) Вообще у Маркиза жутко летучая шерсть, я впервые с таким столкнулась. Она в прямом смысле везде. Даже с плиты убираю. Короткошерстный, мягкий как шелк, но шерсть летучая... жуть. У Мурза такая же длинна шерсти, но он обычный, если сравнивать их вместе то шелк и шкурка))) Видимо из за этой летучести супруг и реагирует, при чем жутко... с отеками.( Ох, аллергия - это очень неприятно. Всех жалко: и человек страдает, и котики ведь, наверняка, не понимают, за что их отлучили от любимых хозяев. Насчет шкатулки... Я про нее пока не думаю: вот все комплектующие получу, тогда... А пока я взялась таки перенабрать схему Черныша, а то, боюсь, путаницы не избежать, а заодно перенабрала "музыкальные" варежки. И стряхнула пыль с Драконов. Не знаю, насколько меня хватит, но постараюсь быстро не бросать... meduzza и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вчера у меня случился очередной приступ хомякоза (кстати, он еще не прошел, поскольку я только что заказала "Бархат ириса" ). Вот результат . Кроме того, я получила заказ: пряжа "травка" и очередные пуговички (пора уже завязывать с этим делом ) . А подруга себе заказала вот такие , завтра отвезу ей эту прелесть . Selinta, ole4k@, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Красота то какая) ))) мой хомяк теперь опять истерит((( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Женя, с пополнениями!!! Как хорошо, что я сычика уже вышила, а то бы опять хомяк проснулся Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Красота то какая) ))) мой хомяк теперь опять истерит((( Сорри . Про чужих хомяков на радостях не подумала . 53 минуты назад, OlkaY сказал: Женя, с пополнениями!!! Как хорошо, что я сычика уже вышила, а то бы опять хомяк проснулся Дык... благодаря твоему сычику и появился мой . Я с твоего отшива на этого милягу облизывалась. OlkaY, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Женя, привет! Какие чудесные у тебя пополняшки!!! Мой хомяк стойко перенес увиденное))) что планируешь с травкой делать? Фро-J и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 часа назад, Фро-J сказал: Сорри . Про чужих хомяков на радостях не подумала . Да ничего =_= поздравляю с обалденными пополняшками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Женечка. с пополняшками! Сычик вообще обалденный! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 часа назад, Kisutan сказал: Да ничего =_= поздравляю с обалденными пополняшками Да я без упреков . Спасибо. 1 час назад, Fcmrf сказал: Женечка. с пополняшками! Сычик вообще обалденный! Спасибо, Ален, я долго на него смотрела, обдумывала, а покупка, как обычно, вышла внезапной. 5 часов назад, Galadriel сказал: Женя, привет! Какие чудесные у тебя пополняшки!!! Мой хомяк стойко перенес увиденное))) что планируешь с травкой делать? Таня, спасибо. Горжусь твоим хомяком - стойкий малый . Покупка травки изначально была завязана на Шляпнике - понятно, что упаковка туда не нужна, а мне давно хотелось из нее что-нибудь летнее веселенькое связать. Пока только абстрактные идеи, но думаю скомбинировать ее с хлопком. Правда, с моими скоростями дело затянется надолго . Кисуля, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Скорости у тебя конечно большие, я отчёты не успевают читать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 часов назад, Galadriel сказал: Скорости у тебя конечно большие, я отчёты не успевают читать))) Ну, с вышивкой я более шустро управляюсь, а вот остальное... Надо как-то приспособиться вязать по дороге на работу и обратно. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С прекрасными пополняшками Где бы найти время что бы еще и перевязать все, что лежит в шкафах Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 приветствую еще одну жительницу нашего города) темка очень увлекательная, очень много красивостей, столько, что восторженных слов на всю эту красоту не хватит) а особенно мне понравилось название, такое всеобъемлющее (читается примерно как борьба с долгостроями) но у меня остался вопрос - где же тот дракончик-дедушка, читающий при свете свечи внучеку сказки?) (больше ни у кого такого не видела) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: С прекрасными пополняшками Где бы найти время что бы еще и перевязать все, что лежит в шкафах О... время - самая большая проблема . На следующей неделе прибудут еще три набора. Вот когда все успеть? Про вязание вообще молчу... 1 час назад, Naduh сказал: приветствую еще одну жительницу нашего города) темка очень увлекательная, очень много красивостей, столько, что восторженных слов на всю эту красоту не хватит) а особенно мне понравилось название, такое всеобъемлющее (читается примерно как борьба с долгостроями) но у меня остался вопрос - где же тот дракончик-дедушка, читающий при свете свечи внучеку сказки?) (больше ни у кого такого не видела) Надя, день добрый . Я всегда рада гостям... еще и землякам . Название и задумывалось, чтобы бороться с долгостроем, поскольку драконья парочка - мой самый долгостройный долгострой . Но получается это не слишком успешно, хотя как раз сейчас я снова за них взялась. Если не заброшу, то, возможно, через неделю-другую смогу показать продвижения. Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женя, с завершением бисерного кружочка!!!!! Красиво и ярко!!!! Фотка прикольная, скоро котики и тебя выживут с кровати, вон как удобно устроились!!!! С пополняшками- новое получать всегда так приятно..... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 спасибо) с нетерпением буду ждать!) Прям очень-очень поучительная картинка!) и необычная Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Я дома перестала вязать, когда появилась черная Буся. Ее очень интересовали и нитки и спицы. Сначала реагировала и на нитки от вышивки, но потом решила, что это не интересно. Теперь могу вязать, дочь забрала кису к себе, но тогда когда вышивать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 14.05.2016 at 10:53, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением бисерного кружочка!!!!! Красиво и ярко!!!! Фотка прикольная, скоро котики и тебя выживут с кровати, вон как удобно устроились!!!! С пополняшками- новое получать всегда так приятно..... Спасибо, Надя . Ну, выживут вряд ли: на кровати они любят валяться только в нашей компании, а так у них еще много любимых мест - подоконник, диван, кресло, да и полом не брезгуют . В 14.05.2016 at 12:43, Naduh сказал: спасибо) с нетерпением буду ждать!) Прям очень-очень поучительная картинка!) и необычная Обещать не стану, обычно сразу после таких обещаний все идет наперекосяк . Посмотрим, что получится... 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Я дома перестала вязать, когда появилась черная Буся. Ее очень интересовали и нитки и спицы. Сначала реагировала и на нитки от вышивки, но потом решила, что это не интересно. Теперь могу вязать, дочь забрала кису к себе, но тогда когда вышивать? У меня сейчас только малАя живо интересуется и нитками, и спицами, и иголками, и ножницами - короче, всем, что хотя бы отдаленно относится к рукоделию. Так что здесь можно лишь бросить свое увлечение, а это не вариант. А вот насчет "если вязать, когда же вышивать" истинная правда. Потому и задумываюсь над вязанием в транспорте, заодно и время не зря будет потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Сегодня отчет очень скромный... Гитарист, которого я думала отложить, неожиданно неплохо продвинулся . Без бэка не так эффектно, но бэк будет в следующий раз. Весьма симпатично получается Закат - появился почти весь чертополох, но бэк тоже не успела сделать . Немножко подрос Шарм, но его покажу в следующий раз, когда будет побольше отшито. Еще я вернулась к Дракончикам. Как-то не сообразила сразу сделать фото, но поскольку вышила я всего крестиков 400 - это не страшно, так что вот она - моя отправная точка . ОльгаВл, aristek, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, Хвост драконий Я их все жду, жду... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, с продвижениями! Ты опять взялась за дракончиков!Легких крестиков! И с пополняшками. Пуговички классные! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение