Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, когда успела так размножиться?

Это-то как раз дело не хитрое :unknw:. А вот сократить эту чертову дюжину - совсем другой разговор.

3 часа назад, Naduh сказал:

для уточек у нас специальный пруд есть, они уже освоились, наверное пятый год на лето прилетают - это место паломничества старых и малых на все лето) К концу лета эти заржавшиеся особи на хлеб даже не смотрят - уже в булочках начинают разбираться) Ну а утятки - просто прелесть, их как раз на этом озере учат плавать, а ближе к концу лета учат летать, так что иногда просыпаешься под дружное "кря" за окном)

Знаю-знаю я ваш пруд :girl_smile:. Чудное место.

А разборчивыми уткам сам бог велел стать - их же все балуют :wink:.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, гитарист, конечно, восхищает! Точнее бэк на нем. Так ювелирно и так живо :good2:

Мышь очень натурально выглядит. А ты кстати не пробовала сама кошакам мышек или чего еще ваять? Из остатков фетра, например. Или разнесут моментом?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, приятно :l_sunny:.

Мышь очень удачно вписалась: сейчас они уже на нее не набрасываются, но то один, то другой играет понемногу. Насчет того чтобы изготовить им игрушки как-то не думала :dw:. Но, наверное, пока не за чем. Ноэль игрушку из любого хлама сделает: обожает, например, со смятой бумагой играть. Аллегро желает, чтобы с ним играли, сам он, видите ли, не в состоянии себя занять, а главное - он хочет, чтобы играли только с ним, поэтому если Ноэлька присоединяется (а кто бы в этом сомневался :P), он тут же уходит обиженный. Ревнивец, блин...

Verochka2307, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Дракон очень многообещающий, размер конечно...но ты его потихоньку шей, в день по ниточке, так и будут продвигаться твои сказочные красавцы.Гитарист  парень хоть куда, бек творит с ним чудеса!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katrin2511 сказал:

Женя, привет!

Дракон очень многообещающий, размер конечно...но ты его потихоньку шей, в день по ниточке, так и будут продвигаться твои сказочные красавцы.Гитарист  парень хоть куда, бек творит с ним чудеса!

Катя, привет :l_sunny:. С драконами уже и сама понимаю, что надо просто шить. По чуть-чуть, да хоть по крестику - тогда и результат со временем будет. Но сейчас у меня в целом вышивка оказывается в загоне :unknw:: я неумолимо впадаю в спячку :lazy:. Вчера начала с футболки, прошила всего ничего - отвлеклась, потом решила прилечь минут на пять - и срубилась до утра. Кошмар какой-то...

Catopuma и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка с очередным пополнением тебя. Я долго облизывалась на эту серию, но так и не решилась) Хотя результат очень нравится! Буду с нетерпением ждать зайку. Люблю гладь, очень! Но почему то после креста жутко боюсь)  Хотя в школьные годы вышивала только гладью, о кресте и не думала))) 

Мышь прикольная!) У нас тоже такая есть, но коты к ней равнодушны( собаки больше интерес проявляют, постоянно ее тырят) 

Мои белых с перьями любят))) 

Гитарист прекрасен, мне очень нравится! крестики все как под копирку, бэк идеальный! под линеечку! Браво! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень) мне надо даму огненную закончить а тебе дракона)))

Предлагаю осенний бой!) :D Кто больше вышьет с сентября по декабрь) 

А еще вижу давно у тебя процесс висит 
(Dimensions 35055, Скрытый дух (Hidden Spirits)  предлагаю совместник замутить))) У меня он в планах. )

Может так твою дюжину процессов уменьшим)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Пополнения в смешанной технике от Чаривной мити очень аппетитные - сама на них давно заглядываюсь. Жду начала футболки и конечно вдохновляюсь виртуозном бэком на Гитаристе! Кстати, а мышонок крупны? У нас вот только мелочь продается сантиметров 6 в длину.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, meduzza сказал:

Женечка с очередным пополнением тебя. Я долго облизывалась на эту серию, но так и не решилась) Хотя результат очень нравится! Буду с нетерпением ждать зайку. Люблю гладь, очень! Но почему то после креста жутко боюсь)  Хотя в школьные годы вышивала только гладью, о кресте и не думала))) 

Мышь прикольная!) У нас тоже такая есть, но коты к ней равнодушны( собаки больше интерес проявляют, постоянно ее тырят) 

Мои белых с перьями любят))) 

Гитарист прекрасен, мне очень нравится! крестики все как под копирку, бэк идеальный! под линеечку! Браво! 

Я и сама на эти ягодки долго засматривалась. Очень сомневалась, в основном из-за негативных отзывов о ЧМ, правда, это было давно, очень надеюсь, что сейчас они ведут себя более ответственно. Но схемы у них, с моей точки зрения чудовищные, поэтому вряд ли я буду шить у них что-то еще.

Насчет глади ты прямо мои чувства описала: почему-то сейчас эта техника кажется безумно сложно, хотя в детстве-юности я вышивала именно гладью (тогда мне, наоборот, крестик представлялся чем-то запредельным :wink:). Думаю, за лето я все-таки возобновлю знакомство с гладью. Если хорошо пойдет, то будет продолжение (я у Панны один наборчик присмотрела).

К мышке мои тоже поостыли, хотя время от времени начинают ее гонять, но не долго. А вот та, что на резинке, у Ноэль пользуется бешеным успехом, да и Катена любит с ней поиграть. Похоже, им еще нравится, когда я с ними вожусь :girl_smile:.

За гитариста - спасибо :blush:, но в нем несложно быть аккуратной: схема проста до безобразия :pardon:.

4 часа назад, meduzza сказал:

Жень) мне надо даму огненную закончить а тебе дракона)))

Предлагаю осенний бой!) :D Кто больше вышьет с сентября по декабрь) 

А еще вижу давно у тебя процесс висит 
(Dimensions 35055, Скрытый дух (Hidden Spirits)  предлагаю совместник замутить))) У меня он в планах. )

Может так твою дюжину процессов уменьшим)))

Заманчивая идея: если я его не заброшу, можно и попробовать мини-забег. Что касается Скрытого духа, я двумя руками "за", только сначала мне надо закончить хотя бы музыканта. Хотя вообще-то я его планировала после Шарма продолжить...

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женя, привет! Пополнения в смешанной технике от Чаривной мити очень аппетитные - сама на них давно заглядываюсь. Жду начала футболки и конечно вдохновляюсь виртуозном бэком на Гитаристе! Кстати, а мышонок крупны? У нас вот только мелочь продается сантиметров 6 в длину.

Люба, рада видеть :l_sunny:. Пополнения, конечно, хорошо, но когда все это шить - даже не представляю :girl_sigh:. Футболка уже начала свое победное шествие :mosking:, уже потихоньку вырисовывается прическа у барышни. Но покажу ее, скорее, послезавтра, а то завтра мне после работы предстоит забрать три заказа, так что придется побегать, а еще мужу пообещала курицу в кисло-сладком соусе и пирожки, поэтому вечер будет очень насыщенным :wink:.

Мышь довольно большая 10-15 см (хотела точно замерить, но не нашла мышь - куда-то заныкали).

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже небольшая горка начатых) Так что сокральных дух начну не раньше августа))) а то и сентября))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Очень рада твоему возвращению к драконам!

Продвижения по всем фронтам замечательные, продолжай дальше в том же духе! Побольше сил тебе и времени на все твои начинания!:give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, meduzza сказал:

Ну у меня тоже небольшая горка начатых) Так что сокральных дух начну не раньше августа))) а то и сентября))) 

О... Ну, к августу-то я Шарм закончу: если не к августу, то к сентябрю точно, а там Дух честно займет освободившееся место :girl_smile:.

8 часов назад, anna_straube сказал:

Женя, привет! Очень рада твоему возвращению к драконам!

Продвижения по всем фронтам замечательные, продолжай дальше в том же духе! Побольше сил тебе и времени на все твои начинания!:give_rose:

Возвращение - это пока громко сказано, но надеюсь не бросать их сразу :blush:. А вот время мне бы не помешало... только его всегда в обрез :unknw:.

Catopuma, meduzza и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, с некоторым опозданием, но представляю свой отчет. Выходные получились несколько суматошными. Пятницу вечером заметила, что у Ноэль немного помутнела роговица одного глаза IMG_4945.JPG. Но поскольку во всем остальном она чувствовала себя прекрасно, решили понаблюдать ее до утра. В субботу ничего не изменилось, поэтому пришлось навестить доктора. Для малышки это оказалось серьезным стрессом: по возвращении она вырубилась почти на два часа IMG_4939.JPG. Нам назначили лечение на две недели: капли двух видов 4 раза в день - кажется, ребенок начинает нас тихо ненавидеть :girl_sigh:. А вечер был посвящен готовке. К радости мужа посолила ему рыбу. А еще решила приготовить пянсе, но погорячилась с объемами - пришлось потратить на это времени больше, чем планировала.

Поэтому вчера почти не вышивала, да и на недели с этим было не густо, но кое-что все же могу показать. Начну с невышивального. В пятницу получила пару заказов: мои запасы снова пополнились. Пришла шкатулка, правда, пока не собралась подобрать картинки для декупажа IMG_4940.JPG, у меня появились маленькие пяльцы IMG_4941.JPG и новый набор от Золотых ручек IMG_4943.JPG

Вчера сделала очередные посадки в огороде, а заодно сфотала некоторые свои "достижения" :girl_smile:. Наконец зацвели ландыши IMG_4951.JPG, а уж почти поверила, что сорнякам может не понравиться земля :mosking:. А это дуб IMG_4952.JPG - он совсем крошечный, до забора еще не дорос IMG_4953.JPG.

А теперь вышивальные новости. Как обычно, хорошо движется Гитарист IMG_4946.JPG , почти закончила с четверть-крестиками IMG_4948.JPG . И обещанная футболка: IMG_4956.JPGIMG_4957.JPG, и даже сделала чуток бэка IMG_4958.JPG .

kolpluna, ЛАДОМИРА, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, пусть глазик вылечится! 

Пяльцы классненькие, я только круглые такие видела. Ирисы хороши! Продвиженьица тоже... цветы в причесочке - прямо ми-ми-ми :girl_in_love::biggrin:, ну а цветочки живые - это цветочки! :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, несмотря на хлопоты гитарист подрос очень неплохо, да еще и девчушка уже очаровательной шевелюрой обзавелась! 

Поздравляю с очередными обновками! Покажи, плиз, потом как эта шкатулка в собранном виде выглядит. 

Ноэлька пусть поскорее выздоравливает!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как всегда, вдохновилась гитаристом! Надо тоже ускоряться с ним...

Вышивка на футболке здорово получается!

Покупочки замечательные! Жду шкатулку...

Ноэльке поскорее выздороветь!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как легко идет у тебя эта серия. Гитарист растет очень даже хорошо. И мне очень интересно увидеть готовую футболку. С покупочками, они замечательные. И здоровья твоему кошачьему семейству.

Дуб мы тоже на даче посадили. Муж захотел вырастить дерево. Зиму он перезимовал и тоже уже листочки распустились. Ждем теперь когда в рост пойдет. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я ребенку глаза с боем закапываю, если надо, а уж котенку - вообще не представляю, как. Выздоравливайте!

Гитарист растете быстро, получается красиво!

Какой прелестный дизайн ты выбрала для футболки! Легких крестиков!

С пополняшками :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Девчушка на футболке уже волосиками обзавелась! И с пополняшками, интересная шкатулка. Она типа конструктора "собери сам"? Ноэльке скорейшего выздоравления

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ой, пусть глазик вылечится! 

Пяльцы классненькие, я только круглые такие видела. Ирисы хороши! Продвиженьица тоже... цветы в причесочке - прямо ми-ми-ми :girl_in_love::biggrin:, ну а цветочки живые - это цветочки! :l_daisy:

Наташа, мы усиленно лечимся, очень надеюсь, что ничего серьезного и в будущем все посещения доктора будут связаны только с вакцинацией.

Я не люблю круглые пяльцы, в основном шью вообще без пялец и рамок, но если уж и использую что-то, то снапы или рамки. А эти пяльцы хорошо подходят для миниатюр от Золотых ручек.

1 час назад, OlkaY сказал:

Женя, несмотря на хлопоты гитарист подрос очень неплохо, да еще и девчушка уже очаровательной шевелюрой обзавелась! 

Поздравляю с очередными обновками! Покажи, плиз, потом как эта шкатулка в собранном виде выглядит. 

Ноэлька пусть поскорее выздоравливает!

Спасибо, Оля. Гитарист - мой самый стабильный процесс: если темпы останутся прежними, в первую неделю июля я его закончу. Шкатулку покажу обязательно, но, наверное, быстро не получится. Снова начались уже привычные летние недосыпы, из-за того, что придурошные чиновники любят поиграться с часовыми поясами. Белый день в три часа ночи... для меня это трудное испытание. Но есть надежда, что в начале июля мы вернемся в нормальный часовой пояс (+4 с Москвой).

1 час назад, Хельга сказал:

Я, как всегда, вдохновилась гитаристом! Надо тоже ускоряться с ним...

Вышивка на футболке здорово получается!

Покупочки замечательные! Жду шкатулку...

Ноэльке поскорее выздороветь!

Оля, у тебя только закончилась очень непростая работа. Это я про Планетариуса...  Так что теперь, наверное, все процессы пойдут быстрее :wink:.

33 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, как легко идет у тебя эта серия. Гитарист растет очень даже хорошо. И мне очень интересно увидеть готовую футболку. С покупочками, они замечательные. И здоровья твоему кошачьему семейству.

Лена, спасибо. Серия действительно оказалась довольно простой (ну, если не считать Пианиста :wink:). А футболку мне и самой хочется ее не только увидеть, но и примерить :blush:.

Catopuma, kolpluna и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Женя, я ребенку глаза с боем закапываю, если надо, а уж котенку - вообще не представляю, как. Выздоравливайте!

Гитарист растете быстро, получается красиво!

Какой прелестный дизайн ты выбрала для футболки! Легких крестиков!

С пополняшками :) 

Ну, Оля, у нас просто образцово-показательные котейки: Аллегро после операции без вопросов вместе с кормом съедал таблетки, Ноэль, кстати, тоже. И с закапыванием глазок никаких проблем: ей, конечно, не нравится, но малышка принимает это с завидным терпением, наверное, понимает, что мы ее любим и плохого не желаем.

Эту барышню я давно хотела вышить, футболка показалась идеальным выбором.

36 минут назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Девчушка на футболке уже волосиками обзавелась! И с пополняшками, интересная шкатулка. Она типа конструктора "собери сам"? Ноэльке скорейшего выздоравления

Спасибо, Оля. Надеюсь, к следующему разу эта красавица обзаведется личиком :wink:. Шкатулка, да, типа конструктора: у нее 16 боковых плашек, хочу на каждую подобрать картинку. Посмотрим, что из этого выйдет.

ole4k@ и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фро-J сказал:

Но есть надежда, что в начале июля мы вернемся в нормальный часовой пояс (+4 с Москвой).

У нас перевели часы сегодня ночью, теперь как раз +4 с Москвой, но с вами мы теперь в разных часовых поясах ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноэлька

d2529d89b1a9a469728d9462e94cb908.jpg

С продвижениями в процессах:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, здравствуй! Во-первых, конечно Ноэльке здоровья, а тебе терпения, по себе знаю, что лечиться наши маленькие друзья не любят. Во-вторых, с продвижениями в гитаристе, четвертные и трех-четвертные крестики - это бяка, не люблю их. В- третьих, с очередными пополнениями. И в-четвертых, девчушка на футболке выходит прелестной, какие у нее чудесные завитушки!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 at 19:58, Хельга сказал:

У нас перевели часы сегодня ночью, теперь как раз +4 с Москвой, но с вами мы теперь в разных часовых поясах ))

Так вокруг нас уже все перешли на +4 - Томск, Алтай, Кемерово... И только наш господин "Само растает" живет по принципу "как бы чего не вышло". Мы даже и не надеялись, что есть шанс...

В 29.05.2016 at 20:08, ОльгаВл сказал:

Ноэлька

d2529d89b1a9a469728d9462e94cb908.jpg

С продвижениями в процессах:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

СПАСИБО!!!! Мы работаем над этим!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в