24 мая 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: Женя, когда успела так размножиться? Это-то как раз дело не хитрое . А вот сократить эту чертову дюжину - совсем другой разговор. 3 часа назад, Naduh сказал: для уточек у нас специальный пруд есть, они уже освоились, наверное пятый год на лето прилетают - это место паломничества старых и малых на все лето) К концу лета эти заржавшиеся особи на хлеб даже не смотрят - уже в булочках начинают разбираться) Ну а утятки - просто прелесть, их как раз на этом озере учат плавать, а ближе к концу лета учат летать, так что иногда просыпаешься под дружное "кря" за окном) Знаю-знаю я ваш пруд . Чудное место. А разборчивыми уткам сам бог велел стать - их же все балуют . Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Женя, гитарист, конечно, восхищает! Точнее бэк на нем. Так ювелирно и так живо Мышь очень натурально выглядит. А ты кстати не пробовала сама кошакам мышек или чего еще ваять? Из остатков фетра, например. Или разнесут моментом? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оля, спасибо, приятно . Мышь очень удачно вписалась: сейчас они уже на нее не набрасываются, но то один, то другой играет понемногу. Насчет того чтобы изготовить им игрушки как-то не думала . Но, наверное, пока не за чем. Ноэль игрушку из любого хлама сделает: обожает, например, со смятой бумагой играть. Аллегро желает, чтобы с ним играли, сам он, видите ли, не в состоянии себя занять, а главное - он хочет, чтобы играли только с ним, поэтому если Ноэлька присоединяется (а кто бы в этом сомневался ), он тут же уходит обиженный. Ревнивец, блин... Verochka2307, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Женя, привет! Дракон очень многообещающий, размер конечно...но ты его потихоньку шей, в день по ниточке, так и будут продвигаться твои сказочные красавцы.Гитарист парень хоть куда, бек творит с ним чудеса! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 17 часов назад, Katrin2511 сказал: Женя, привет! Дракон очень многообещающий, размер конечно...но ты его потихоньку шей, в день по ниточке, так и будут продвигаться твои сказочные красавцы.Гитарист парень хоть куда, бек творит с ним чудеса! Катя, привет . С драконами уже и сама понимаю, что надо просто шить. По чуть-чуть, да хоть по крестику - тогда и результат со временем будет. Но сейчас у меня в целом вышивка оказывается в загоне : я неумолимо впадаю в спячку . Вчера начала с футболки, прошила всего ничего - отвлеклась, потом решила прилечь минут на пять - и срубилась до утра. Кошмар какой-то... Catopuma и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Женечка с очередным пополнением тебя. Я долго облизывалась на эту серию, но так и не решилась) Хотя результат очень нравится! Буду с нетерпением ждать зайку. Люблю гладь, очень! Но почему то после креста жутко боюсь) Хотя в школьные годы вышивала только гладью, о кресте и не думала))) Мышь прикольная!) У нас тоже такая есть, но коты к ней равнодушны( собаки больше интерес проявляют, постоянно ее тырят) Мои белых с перьями любят))) Гитарист прекрасен, мне очень нравится! крестики все как под копирку, бэк идеальный! под линеечку! Браво! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Жень) мне надо даму огненную закончить а тебе дракона))) Предлагаю осенний бой!) Кто больше вышьет с сентября по декабрь) А еще вижу давно у тебя процесс висит (Dimensions 35055, Скрытый дух (Hidden Spirits) предлагаю совместник замутить))) У меня он в планах. ) Может так твою дюжину процессов уменьшим))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Женя, привет! Пополнения в смешанной технике от Чаривной мити очень аппетитные - сама на них давно заглядываюсь. Жду начала футболки и конечно вдохновляюсь виртуозном бэком на Гитаристе! Кстати, а мышонок крупны? У нас вот только мелочь продается сантиметров 6 в длину. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 часов назад, meduzza сказал: Женечка с очередным пополнением тебя. Я долго облизывалась на эту серию, но так и не решилась) Хотя результат очень нравится! Буду с нетерпением ждать зайку. Люблю гладь, очень! Но почему то после креста жутко боюсь) Хотя в школьные годы вышивала только гладью, о кресте и не думала))) Мышь прикольная!) У нас тоже такая есть, но коты к ней равнодушны( собаки больше интерес проявляют, постоянно ее тырят) Мои белых с перьями любят))) Гитарист прекрасен, мне очень нравится! крестики все как под копирку, бэк идеальный! под линеечку! Браво! Я и сама на эти ягодки долго засматривалась. Очень сомневалась, в основном из-за негативных отзывов о ЧМ, правда, это было давно, очень надеюсь, что сейчас они ведут себя более ответственно. Но схемы у них, с моей точки зрения чудовищные, поэтому вряд ли я буду шить у них что-то еще. Насчет глади ты прямо мои чувства описала: почему-то сейчас эта техника кажется безумно сложно, хотя в детстве-юности я вышивала именно гладью (тогда мне, наоборот, крестик представлялся чем-то запредельным ). Думаю, за лето я все-таки возобновлю знакомство с гладью. Если хорошо пойдет, то будет продолжение (я у Панны один наборчик присмотрела). К мышке мои тоже поостыли, хотя время от времени начинают ее гонять, но не долго. А вот та, что на резинке, у Ноэль пользуется бешеным успехом, да и Катена любит с ней поиграть. Похоже, им еще нравится, когда я с ними вожусь . За гитариста - спасибо , но в нем несложно быть аккуратной: схема проста до безобразия . 4 часа назад, meduzza сказал: Жень) мне надо даму огненную закончить а тебе дракона))) Предлагаю осенний бой!) Кто больше вышьет с сентября по декабрь) А еще вижу давно у тебя процесс висит (Dimensions 35055, Скрытый дух (Hidden Spirits) предлагаю совместник замутить))) У меня он в планах. ) Может так твою дюжину процессов уменьшим))) Заманчивая идея: если я его не заброшу, можно и попробовать мини-забег. Что касается Скрытого духа, я двумя руками "за", только сначала мне надо закончить хотя бы музыканта. Хотя вообще-то я его планировала после Шарма продолжить... 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, привет! Пополнения в смешанной технике от Чаривной мити очень аппетитные - сама на них давно заглядываюсь. Жду начала футболки и конечно вдохновляюсь виртуозном бэком на Гитаристе! Кстати, а мышонок крупны? У нас вот только мелочь продается сантиметров 6 в длину. Люба, рада видеть . Пополнения, конечно, хорошо, но когда все это шить - даже не представляю . Футболка уже начала свое победное шествие , уже потихоньку вырисовывается прическа у барышни. Но покажу ее, скорее, послезавтра, а то завтра мне после работы предстоит забрать три заказа, так что придется побегать, а еще мужу пообещала курицу в кисло-сладком соусе и пирожки, поэтому вечер будет очень насыщенным . Мышь довольно большая 10-15 см (хотела точно замерить, но не нашла мышь - куда-то заныкали). Хозяйка смешных зверей, meduzza, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ну у меня тоже небольшая горка начатых) Так что сокральных дух начну не раньше августа))) а то и сентября))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Женя, привет! Очень рада твоему возвращению к драконам! Продвижения по всем фронтам замечательные, продолжай дальше в том же духе! Побольше сил тебе и времени на все твои начинания! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 9 часов назад, meduzza сказал: Ну у меня тоже небольшая горка начатых) Так что сокральных дух начну не раньше августа))) а то и сентября))) О... Ну, к августу-то я Шарм закончу: если не к августу, то к сентябрю точно, а там Дух честно займет освободившееся место . 8 часов назад, anna_straube сказал: Женя, привет! Очень рада твоему возвращению к драконам! Продвижения по всем фронтам замечательные, продолжай дальше в том же духе! Побольше сил тебе и времени на все твои начинания! Возвращение - это пока громко сказано, но надеюсь не бросать их сразу . А вот время мне бы не помешало... только его всегда в обрез . Catopuma, meduzza и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Итак, с некоторым опозданием, но представляю свой отчет. Выходные получились несколько суматошными. Пятницу вечером заметила, что у Ноэль немного помутнела роговица одного глаза . Но поскольку во всем остальном она чувствовала себя прекрасно, решили понаблюдать ее до утра. В субботу ничего не изменилось, поэтому пришлось навестить доктора. Для малышки это оказалось серьезным стрессом: по возвращении она вырубилась почти на два часа . Нам назначили лечение на две недели: капли двух видов 4 раза в день - кажется, ребенок начинает нас тихо ненавидеть . А вечер был посвящен готовке. К радости мужа посолила ему рыбу. А еще решила приготовить пянсе, но погорячилась с объемами - пришлось потратить на это времени больше, чем планировала. Поэтому вчера почти не вышивала, да и на недели с этим было не густо, но кое-что все же могу показать. Начну с невышивального. В пятницу получила пару заказов: мои запасы снова пополнились. Пришла шкатулка, правда, пока не собралась подобрать картинки для декупажа , у меня появились маленькие пяльцы и новый набор от Золотых ручек . Вчера сделала очередные посадки в огороде, а заодно сфотала некоторые свои "достижения" . Наконец зацвели ландыши , а уж почти поверила, что сорнякам может не понравиться земля . А это дуб - он совсем крошечный, до забора еще не дорос . А теперь вышивальные новости. Как обычно, хорошо движется Гитарист , почти закончила с четверть-крестиками . И обещанная футболка: , и даже сделала чуток бэка . kolpluna, ЛАДОМИРА, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ой, пусть глазик вылечится! Пяльцы классненькие, я только круглые такие видела. Ирисы хороши! Продвиженьица тоже... цветы в причесочке - прямо ми-ми-ми , ну а цветочки живые - это цветочки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женя, несмотря на хлопоты гитарист подрос очень неплохо, да еще и девчушка уже очаровательной шевелюрой обзавелась! Поздравляю с очередными обновками! Покажи, плиз, потом как эта шкатулка в собранном виде выглядит. Ноэлька пусть поскорее выздоравливает! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я, как всегда, вдохновилась гитаристом! Надо тоже ускоряться с ним... Вышивка на футболке здорово получается! Покупочки замечательные! Жду шкатулку... Ноэльке поскорее выздороветь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женя, как легко идет у тебя эта серия. Гитарист растет очень даже хорошо. И мне очень интересно увидеть готовую футболку. С покупочками, они замечательные. И здоровья твоему кошачьему семейству. Дуб мы тоже на даче посадили. Муж захотел вырастить дерево. Зиму он перезимовал и тоже уже листочки распустились. Ждем теперь когда в рост пойдет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женя, я ребенку глаза с боем закапываю, если надо, а уж котенку - вообще не представляю, как. Выздоравливайте! Гитарист растете быстро, получается красиво! Какой прелестный дизайн ты выбрала для футболки! Легких крестиков! С пополняшками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женя, с продвижениями! Девчушка на футболке уже волосиками обзавелась! И с пополняшками, интересная шкатулка. Она типа конструктора "собери сам"? Ноэльке скорейшего выздоравления Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ой, пусть глазик вылечится! Пяльцы классненькие, я только круглые такие видела. Ирисы хороши! Продвиженьица тоже... цветы в причесочке - прямо ми-ми-ми , ну а цветочки живые - это цветочки! Наташа, мы усиленно лечимся, очень надеюсь, что ничего серьезного и в будущем все посещения доктора будут связаны только с вакцинацией. Я не люблю круглые пяльцы, в основном шью вообще без пялец и рамок, но если уж и использую что-то, то снапы или рамки. А эти пяльцы хорошо подходят для миниатюр от Золотых ручек. 1 час назад, OlkaY сказал: Женя, несмотря на хлопоты гитарист подрос очень неплохо, да еще и девчушка уже очаровательной шевелюрой обзавелась! Поздравляю с очередными обновками! Покажи, плиз, потом как эта шкатулка в собранном виде выглядит. Ноэлька пусть поскорее выздоравливает! Спасибо, Оля. Гитарист - мой самый стабильный процесс: если темпы останутся прежними, в первую неделю июля я его закончу. Шкатулку покажу обязательно, но, наверное, быстро не получится. Снова начались уже привычные летние недосыпы, из-за того, что придурошные чиновники любят поиграться с часовыми поясами. Белый день в три часа ночи... для меня это трудное испытание. Но есть надежда, что в начале июля мы вернемся в нормальный часовой пояс (+4 с Москвой). 1 час назад, Хельга сказал: Я, как всегда, вдохновилась гитаристом! Надо тоже ускоряться с ним... Вышивка на футболке здорово получается! Покупочки замечательные! Жду шкатулку... Ноэльке поскорее выздороветь! Оля, у тебя только закончилась очень непростая работа. Это я про Планетариуса... Так что теперь, наверное, все процессы пойдут быстрее . 33 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, как легко идет у тебя эта серия. Гитарист растет очень даже хорошо. И мне очень интересно увидеть готовую футболку. С покупочками, они замечательные. И здоровья твоему кошачьему семейству. Лена, спасибо. Серия действительно оказалась довольно простой (ну, если не считать Пианиста ). А футболку мне и самой хочется ее не только увидеть, но и примерить . Catopuma, kolpluna и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 51 минуту назад, ОлюшКа сказал: Женя, я ребенку глаза с боем закапываю, если надо, а уж котенку - вообще не представляю, как. Выздоравливайте! Гитарист растете быстро, получается красиво! Какой прелестный дизайн ты выбрала для футболки! Легких крестиков! С пополняшками Ну, Оля, у нас просто образцово-показательные котейки: Аллегро после операции без вопросов вместе с кормом съедал таблетки, Ноэль, кстати, тоже. И с закапыванием глазок никаких проблем: ей, конечно, не нравится, но малышка принимает это с завидным терпением, наверное, понимает, что мы ее любим и плохого не желаем. Эту барышню я давно хотела вышить, футболка показалась идеальным выбором. 36 минут назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Девчушка на футболке уже волосиками обзавелась! И с пополняшками, интересная шкатулка. Она типа конструктора "собери сам"? Ноэльке скорейшего выздоравления Спасибо, Оля. Надеюсь, к следующему разу эта красавица обзаведется личиком . Шкатулка, да, типа конструктора: у нее 16 боковых плашек, хочу на каждую подобрать картинку. Посмотрим, что из этого выйдет. ole4k@ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 53 минуты назад, Фро-J сказал: Но есть надежда, что в начале июля мы вернемся в нормальный часовой пояс (+4 с Москвой). У нас перевели часы сегодня ночью, теперь как раз +4 с Москвой, но с вами мы теперь в разных часовых поясах )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ноэлька С продвижениями в процессах С пополняшками Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Женечка, здравствуй! Во-первых, конечно Ноэльке здоровья, а тебе терпения, по себе знаю, что лечиться наши маленькие друзья не любят. Во-вторых, с продвижениями в гитаристе, четвертные и трех-четвертные крестики - это бяка, не люблю их. В- третьих, с очередными пополнениями. И в-четвертых, девчушка на футболке выходит прелестной, какие у нее чудесные завитушки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 29.05.2016 at 19:58, Хельга сказал: У нас перевели часы сегодня ночью, теперь как раз +4 с Москвой, но с вами мы теперь в разных часовых поясах )) Так вокруг нас уже все перешли на +4 - Томск, Алтай, Кемерово... И только наш господин "Само растает" живет по принципу "как бы чего не вышло". Мы даже и не надеялись, что есть шанс... В 29.05.2016 at 20:08, ОльгаВл сказал: Ноэлька С продвижениями в процессах С пополняшками СПАСИБО!!!! Мы работаем над этим! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение