Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Catopuma сказал:

Хорошо, когда котиков много! :girl_in_love:

Да уж... С появлением Ноэльки я поняла, что много котиков не бывает :girl_smile:.

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, и Рассвет, и музыкант движутся очень хорошо! Как я тебя понимаю - я тоже почти всегда разрываюсь между двумя, а то и тремя процессами сразу, вот только последнее время стараюсь браться за один процесс и доводить его до конца.  :)

Спасибо, Оля :girl_smile:. У меня не получается работать только над одним проектом, настроение поменялось - надо сменить процесс :pardon:. Но скоро парочку закончу :wink:.

11 час назад, Galadriel сказал:

Гитарист у тебя прям не по дням, а по часам и по минуткам растёт с немыслимой скоростью)) уже финал скоро)))

Котяток твоих я обожаю, три маленьких чёрненьких счастья))) они прям как сокровище нашли, как без мышки столько времени?)))

Да, бодро он движется, дальше пойдет еще быстрее - много полукрестиков. Рассчитываю до конца месяца закончить.

Они - настоящее чудо. Мы опытным путем установили, что Аллегро - страшный интриган и манипулятор :mosking:. Он явно баламутит Катену и Ноэль, когда ему что-то нужно. Оставили его ночевать в сенках, и утром было тихо и спокойно - Ноэль с Катеной сладко спали у нас под боком. А уж как он их подговаривает семейство выпрашивать еду :wink:!.. А мышка в фаворе была только вчера, сегодня на нее почти не обращают внимания. Надо опять спрятать ее на недельку :girl_smile:

1 час назад, Хельга сказал:

Котики прелесть!

Посмотрела на Гитариста... обзавидовалась... ушла его вышивать...  :)

Всегда рада помочь :l_sunny:. У тебя Гитарист тоже неплохо идет, так что нечему завидовать. Не успеешь оглянуться - и он уже готов.

Galadriel, Хельга, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень.... фух, как же, у тебя сил хватает вышивать оттенками черного и серого))) А с котов/кошек я твоих тащюсь, безумно красивые морды)

Фро-J, ОльгаВл, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kisutan сказал:

Жень.... фух, как же, у тебя сил хватает вышивать оттенками черного и серого))) А с котов/кошек я твоих тащюсь, безумно красивые морды)

На самом деле не слишком это и сложно, только бэк бывает тяжело выкладывать по темному. К тому же куча других процессов с лихвой разбавляют серую палитру :wink:.

А морды у наших котеек не только красивые, но и наглые (разве что не рыжие!) :mosking:.

Galadriel, Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Фро-J сказал:

морды у наших котеек не только красивые, но и наглые (разве что не рыжие!) :mosking:.

Зато любимые :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фро-J сказал:

На самом деле не слишком это и сложно, только бэк бывает тяжело выкладывать по темному. К тому же куча других процессов с лихвой разбавляют серую палитру :wink:.

А морды у наших котеек не только красивые, но и наглые (разве что не рыжие!) :mosking:.

Это хорошо)  а у меня сейчас в процесаах оттенки синего.... Как я бы я обожаю этот цвет, но он уже бесит)))

И кто бы не говорил, что рыжие самые наглые, у меня вот кот тоже черный,  наглее морды просто не видела,  он то что хочет может просто вытащить прям изо рта, и его ничего не смутит)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ОльгаВл сказал:

Зато любимые :girl_in_love:

А то... И чем они наглее, тем любимей :wink:...

35 минут назад, Kisutan сказал:

Это хорошо)  а у меня сейчас в процесаах оттенки синего.... Как я бы я обожаю этот цвет, но он уже бесит)))

И кто бы не говорил, что рыжие самые наглые, у меня вот кот тоже черный,  наглее морды просто не видела,  он то что хочет может просто вытащить прям изо рта, и его ничего не смутит)

О, синий... Помню... Когда вышивала цветочный корабль, я его почти ненавидела. Какое это было счастье добраться до цветочных мачт-парусов!

Подозреваю, что наглость зависит не от масти, а от хозяев: чем больше балуют, тем наглее они становятся :wink:. Ноэлька у нас самая бОрзая. Если ей хочется полежать с хозяйкой, ее ничто не остановит. Подумаешь, кто-то читает книжку - укладывается прямо перед ней :mosking:.

Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

А то... И чем они наглее, тем любимей :wink:...

О, синий... Помню... Когда вышивала цветочный корабль, я его почти ненавидела. Какое это было счастье добраться до цветочных мачт-парусов!

Подозреваю, что наглость зависит не от масти, а от хозяев: чем больше балуют, тем наглее они становятся :wink:. Ноэлька у нас самая бОрзая. Если ей хочется полежать с хозяйкой, ее ничто не остановит. Подумаешь, кто-то читает книжку - укладывается прямо перед ней :mosking:.

Это наверное так) у меня котищэ может на схему сесть, на станок) илм когда сижу за компом сеть между мной и монитором и мяукать) балую я его слишком часто) 

ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Это наверное так) у меня котищэ может на схему сесть, на станок) илм когда сижу за компом сеть между мной и монитором и мяукать) балую я его слишком часто) 

Да, это они любят. Правда, на мой комп они не претендуют, ибо ноут, а вот мужу повезло меньше. Иногда пытаются помочь ему с работой или с игрушкой:mosking:. Зато теперь муж приучился, уходя от компа, блокировать клавиатуру.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все выходные у нас было настоящее пекло, поэтому из дома я выбиралась только, чтобы сводить Ноэль на прием к доктору. Наше солнышко полностью поправилась, хотя капельки ей еще две недели капать для профилактики, а потом нам предстоит вакцинация... Из-за жары наш дом превратился в сонное царство IMG_4994.JPGIMG_4995.JPGIMG_4997.JPGIMG_4999.JPG.

Немного подросли процессы. Вытащила бисерного котика - добавила несколько рядов, а заодно поменяла нитку на черную, правда, сфотать прилично не получается IMG_5005.JPG. Но, надо сказать, что перенабор сильно облегчает процесс. Кроме того, к завершению приближается Безумный Шляпник IMG_5001.JPG, думаю, в следующие выходные займусь изготовлением шляпы.

И, конечно, футболка... У прелестной брюнеточки полностью готова прическа и уже прорисовывается тело: без бэка IMG_5002.JPG и с бэком IMG_5008.JPG

bukina88, meduzza, Зимний эльф и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие чудесные мохнатые лапки))) рядом бы с ними полежать))

Девушка получается очень красивая, кудряшка такая)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка на футболке настоящая красавица выходит!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошачье царство! :wub: девочка-брюнеточка мне очень нравится! Как все прорисовано... волосы прям чувствуется как на ветру развеваются!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие же твои черныши милахи. столько позитива и любви в фотографиях! Гитарист отлично продвинулся, остался последний рывок? Девушка на футболке все хорошеет с каждым показом!

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, все никак не могу налюбоваться на твои котоморды) Обалденные)

Молодец, что взялась за черного кота) схема жуть, но ты справишься)

Продвижения радуют)

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка гитарист офигительный! Браво! Нравится мне твоя серия музыкантов, я в предвкушении как они вместе украсят интерьер.

Закат обворожительный, а кузнечик как из сказки "Золотой ключик", у меня в голове почему то именно такая ассоциация пронеслась. Балдею от твоей вышивки.

Ты что котейку перешивала? пипец. пороть бисер это ужас. Я не люблю. Замена ниточки к лучшему, согласна, смотрится гораздо лучше. Ты уже и перенабор умудрилась сделать, шустрик. ) 

НГ игрушки продолжают подрастать, ох и елочка у тебя будет,  начинаю бить себя по рукам)) Не дай Бог от тебя вирус подхвачу))) Хана тогда моим процессам)))

Без   ума от твоей футболки... Вопрос, ты где водорастворимую берешь? сколько смотрю по магазинам не попадается мне она. Хочуууу)

Ну и конечно твоя живность. Обворожительная троица! За точку когтей по утру уже бы выстригла когти))) Шучу. Это издевательство конечно))) Но я тебя понимаю, от них все стерпишь))) У меня собаки каждый день с 4х скулить начинают и я иду с ними гулять) Коты тоже со мной, а так может быть тоже когти точили бы))) Собаки раньше меня будят) Сбылась мечта мужа))) Я рано встаю!) Я вообще сова, теперь неправильная))) 

Фро-J, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонное царство прелестно:girl_in_love:

С хорошо подрастающими процессами:l_daisy:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Galadriel сказал:

Такие чудесные мохнатые лапки))) рядом бы с ними полежать))

Девушка получается очень красивая, кудряшка такая)))

Да, они очень уютные, поваляешься с ними минут пять - и настроение сразу улучшается. Лучшие антидепрессанты в мире :mosking:.

Таня, прическа у барышни мне очень нравится, хотя с бэком пришлось повозиться, зато дальше дело должно пойти легче - это был самый хлопотный бэк...

19 часов назад, SimreAniri сказал:

Девочка на футболке настоящая красавица выходит!

Ирина, спасибо :l_daisy:.

9 часов назад, Catopuma сказал:

Кошачье царство! :wub: девочка-брюнеточка мне очень нравится! Как все прорисовано... волосы прям чувствуется как на ветру развеваются!

Спасибо, Наташа :girl_smile:. Пока еще не совсем, но вот навышиваю котов - тогда точно дом превратится в кошачье царство :wink:. А барышня мне с каждым крестиком нравится всё больше.

8 часов назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, какие же твои черныши милахи. столько позитива и любви в фотографиях! Гитарист отлично продвинулся, остался последний рывок? Девушка на футболке все хорошеет с каждым показом!

Любаш, спасибо :l_sunny:. Я с трудом удерживаюсь, чтобы не фотать их непрерывно :pardon:. Гитарист быстро растет, хотя рывок еще, пожалуй, не один, а парочка. Но всё равно совсем скоро будет готов. Девицу хочется дошить побыстрее- не терпится нарядиться.

7 часов назад, Kisutan сказал:

Жень, все никак не могу налюбоваться на твои котоморды) Обалденные)

Молодец, что взялась за черного кота) схема жуть, но ты справишься)

Продвижения радуют)

А уж как меня они радуют :wink:.

Настя, любуйся на здоровье. Только когда заводишь такую  кучу котов, понимаешь, насколько они разные - характер, привычки... Каждый день узнаешь что-то новое.

Черныш будет двигаться медленно: укладывать черный бисер на черную канву - дело непростое. А вот со схемой уже легче - я ее перенабрала и шью сейчас с экрана.

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Сонное царство прелестно:girl_in_love:

С хорошо подрастающими процессами:l_daisy:

Ольга, спасибо :girl_smile:.

Поделиться сообщением

6 часов назад, meduzza сказал:

Женечка гитарист офигительный! Браво! Нравится мне твоя серия музыкантов, я в предвкушении как они вместе украсят интерьер.

Спасибо, Лена :l_sunny:. Сама вся в ожидании, но, к сожалению, ждать придется долго - пока оформить не получится :(.

Закат обворожительный, а кузнечик как из сказки "Золотой ключик", у меня в голове почему то именно такая ассоциация пронеслась. Балдею от твоей вышивки.

Занятная ассоциация, я как-то про это не думала, но яркость и воздушность этой картины меня восхищает.

Ты что котейку перешивала? пипец. пороть бисер это ужас. Я не люблю. Замена ниточки к лучшему, согласна, смотрится гораздо лучше. Ты уже и перенабор умудрилась сделать, шустрик. )

Ну, я сделала всего три ряда, поэтому ничего особо страшного. Перенабор тоже оказалось несложно делать, хотя сос сканом пришлось повозиться.

НГ игрушки продолжают подрастать, ох и елочка у тебя будет,  начинаю бить себя по рукам)) Не дай Бог от тебя вирус подхвачу))) Хана тогда моим процессам)))

Ну, у меня запал потихоньку стихает, за снегурку никак не могу взяться. Хотя очень хочется попробовать что-нибудь новенькое.

Без   ума от твоей футболки... Вопрос, ты где водорастворимую берешь? сколько смотрю по магазинам не попадается мне она. Хочуууу)

Я и сама от нее тащусь :wink:. Сейчас покупаю через СП с местного склада, а впервые на нее наткнулась на ОЗОНе. Кажется, там до сих пор она имеется.

Ну и конечно твоя живность. Обворожительная троица! За точку когтей по утру уже бы выстригла когти))) Шучу. Это издевательство конечно))) Но я тебя понимаю, от них все стерпишь))) У меня собаки каждый день с 4х скулить начинают и я иду с ними гулять) Коты тоже со мной, а так может быть тоже когти точили бы))) Собаки раньше меня будят) Сбылась мечта мужа))) Я рано встаю!) Я вообще сова, теперь неправильная))) 

Вот уж точно, от них стерпишь всё, хотя иногда этой компании все же прилетает на орехи :spiteful:. Я тоже сова. Забавно, что в основном вся компания поднимает мужа.  Пару раз в будние дни оставалась дома, так они позволяли мне спокойно валяться чуть ли не до обеда.

Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже хлопотнее, чем в пианисте???? Мне кажется, хлеще, чем там нет нигде)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

Даже хлопотнее, чем в пианисте???? Мне кажется, хлеще, чем там нет нигде)))

Не, Пианиста никто не переплюнет :mosking:. Просто его там много, и имеется дробный, а на водорастворимой канве это непросто. Правда, решение я нашла - бисерная игла, она хорошо протыкает пленку.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Не, Пианиста никто не переплюнет :mosking:. Просто его там много, и имеется дробный, а на водорастворимой канве это непросто. Правда, решение я нашла - бисерная игла, она хорошо протыкает пленку.

Вот видишь какая ты молодец, выход нашла, и получились такие классные кудряшки)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galadriel сказал:

Вот видишь какая ты молодец, выход нашла, и получились такие классные кудряшки)))

На самом деле идею мне подбросила Аня Ан4оус, когда я посетовала, насколько сложно делать дробный бэк в музыкантах.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, еще в Сжатых... обратила внимание на твоего бисерного кота. Я все вдохновляюсь,  а ты молодец, влезла в это сумашествие  - черным бисером по черному!

Хочу спросить - ты почему на черные нитки перешла? Не устраивает, как смотрятся те,  что в наборе?

Живая котокомпания даже сонная супер!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал:

Женя, еще в Сжатых... обратила внимание на твоего бисерного кота. Я все вдохновляюсь,  а ты молодец, влезла в это сумашествие  - черным бисером по черному!

Хочу спросить - ты почему на черные нитки перешла? Не устраивает, как смотрятся те,  что в наборе?

Живая котокомпания даже сонная супер!

Ну, мы не ищем легких путей :mosking:.

Насчет ниток сразу сомневалась, но решила: раз вложены, попробовать их. На фото они сильно бликовали, Таня Татуся обратила на это внимание и посоветовала заменить на черные. Подумала, что вкупе с собственными сомнениями это знак. К тому же перешивать пришлось совсем немного.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Ну, мы не ищем легких путей :mosking:.

Насчет ниток сразу сомневалась, но решила: раз вложены, попробовать их. На фото они сильно бликовали, Таня Татуся обратила на это внимание и посоветовала заменить на черные. Подумала, что вкупе с собственными сомнениями это знак. К тому же перешивать пришлось совсем немного.

Да, уж больно оригинального цвета предусмотрено то,  что в наборе. Я поудивлялась, зачем черный бисер на черную ткань пришивать серо-бежевой ниткой,  но решение оставила на ротом, когда шить буду. 

Спасибо, буду предупреждена.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в