15 июня 2016 Прогноз погоды говорит, что к нам тоже идет жара. Посмотрим, как мы ее будем переносить ! Феечка на футболке прелесть! Про бисерного кота пока ничего не понятно, но ты же знаешь, как и что там вырисуется в итоге Ну и шляпу давай! Мы тут недавно выяснили, что вышивать шляпу, жрать есть сало и лежать - это к похудению! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Да, уж больно оригинального цвета предусмотрено то, что в наборе. Я поудивлялась, зачем черный бисер на черную ткань пришивать серо-бежевой ниткой, но решение оставила на ротом, когда шить буду. Спасибо, буду предупреждена. Рада помочь . Серые нитки, наверное, еще пригодятся: думаю, желтый и оранжевый бисер (глаза) лучше пришивать более светлой ниткой. Но это ближе к делу будет ясно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Прогноз погоды говорит, что к нам тоже идет жара. Посмотрим, как мы ее будем переносить ! Феечка на футболке прелесть! Про бисерного кота пока ничего не понятно, но ты же знаешь, как и что там вырисуется в итоге Ну и шляпу давай! Мы тут недавно выяснили, что вышивать шляпу, жрать есть сало и лежать - это к похудению! Таня, рада за вас . А у нас, похоже, открылся сезон тропических ливней. Возвращаясь с работы, попала под такой - 10 минут не хватило, чтобы добежать до дома. Промокла насквозь . При этом особого похолодания не предвидится - +25 вместо +30-35. Бисерный кот станет понятным еще не скоро - прибавляется пока по 1-2 рядочка в день. А со шляпой может и не получиться на этой неделе - надо сначала саму игрушку дошить, хотя кто знает, как дело пойдет... На работе заканчиваю большой проект. В пятницу отдам чистую верстку автору... и можно будет подумать об отпуске... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Женя, привет! А я к тебе в гости) У вас жара, а к нам пока тепло только приближается, уже обещают на выходных. Желая вам умеренного тепла и ветерочка! Девочка чудесна, такая летняя и воздушная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Женя, привет! А я к тебе в гости) У вас жара, а к нам пока тепло только приближается, уже обещают на выходных. Желая вам умеренного тепла и ветерочка! Девочка чудесна, такая летняя и воздушная! Привет, Маша. Здорово, что заглянула. Погода у нас, к сожалению, с умеренностью не дружит: если уж жара - так на всю катушку , хотя сегодня попрохладней. Но, если честно, я предпочитаю жаркое лето (хотя и бурчу, и жалуюсь ) - холода и зимой хватает. Хочется солнца, а еще бы на пляж . Барышня меня все больше затягивает - оторваться от нее не могу, уже добралась до брючек и фонаря. А еще, к моей великой радости, Гитарист вышел на финишную прямую - остался полукрест и бэк. ЛАДОМИРА, Naduh, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Я рассчитывала дошить Гитариста, но явно переоценила свои силы . Осталось чуток полукреста и бэк . Но теперь точно осталось сделать последний рывок . Барышня тоже хорошо подросла , а это с бэком . Осталось немного, хотя и предстоит заморочный кусок, поскольку нужно будет надставлять канву. OlkaY, Nadinka-Blondinka, meduzza и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, привет! Красота то какая!)) гитарист почти уже готов, как здорово))) девушка кудряшка тоже отлично подросла,как мне нравятся ее волосы, прям насмотреться не могу. У тебя уже есть опыт с продолжением канвы? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 отлично! гитарист почти закончен, и правда последний рывок остался. Девчушка обворожительная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Какая красота Гитарист, девчушка Еще чуть-чуть и Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, как же хорош гитарист! Осталось чуть и ты победишь эту славную компанию Девчушка прелесть, а какой у нее фонарик Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Женя, привет! Красота то какая!)) гитарист почти уже готов, как здорово))) девушка кудряшка тоже отлично подросла,как мне нравятся ее волосы, прям насмотреться не могу. У тебя уже есть опыт с продолжением канвы? Спасибо, Таня . В Гитаристе ключевое слово - "почти". Теперь главное не расслабиться и доделать его, а то я уже мечтаю на его место впихнуть Шарм . Но, надеюсь, я всё-таки быстро его доделаю. Уже добавила немного полукреста, возможно, завтра закончу... И тогда останется самое скучное - бэк. Девицу, очень может быть, за следующую неделю вышью. Канву (причем именно водорастворимую) однажды надставляла. Главное, первые крестики на стыке закрепить, а потом совсем легко... 1 час назад, Naduh сказал: отлично! гитарист почти закончен, и правда последний рывок остался. Девчушка обворожительная! Надя, спасибо . Изо всех сил буду стараться не затягивать. 57 минут назад, ОльгаВл сказал: Какая красота Гитарист, девчушка Еще чуть-чуть и Спасибо, Ольга . 3 минуты назад, Хельга сказал: Женя, как же хорош гитарист! Осталось чуть и ты победишь эту славную компанию Девчушка прелесть, а какой у нее фонарик Оля, спасибо. Мне даже немного не верится, что вот-вот будет готов этот феерический квартет. Барышню свою я обожаю. Скорей бы закончить... ОльгаВл, Хельга, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Растягиваешь удовольствие перел завершением?)) макрики - просто супер!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, а по фото и не скажешь, что что-то недоделано... Там осталось немного! Не бросай! А я давно про себя поняла, что планирование в вышивке - дело почти безнадежное, особенно, если есть бэк Девочка премиленькая, и тоже почти готова! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Растягиваешь удовольствие перел завершением?)) макрики - просто супер!! Не... Просто почему-то подумалось, что с полукрестами быстро разделаюсь. Собственно, я действительно вышила раза в два больше обычного, но все равно недостаточно. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, а по фото и не скажешь, что что-то недоделано... Там осталось немного! Не бросай! А я давно про себя поняла, что планирование в вышивке - дело почти безнадежное, особенно, если есть бэк Девочка премиленькая, и тоже почти готова! Оля, ни о каком "бросить" речи не идет, но завершающий этап может растянуться на неделю, хотя с полукрестами завтра, скорее всего, закончу, сегодня уже отшила половину оставшегося... ОлюшКа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 часов назад, Фро-J сказал: но завершающий этап может растянуться на неделю никаких на неделю! сегодня погода нелетная - сиди вышивай в удовольствие))) никакая дача с таким штормовым предупреждением не грозит) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: никаких на неделю! сегодня погода нелетная - сиди вышивай в удовольствие))) никакая дача с таким штормовым предупреждением не грозит) Ну, моя дача начинается сразу за порогом, так что штормовое нестрашно: дождь закончился - и вперед к новым свершениям . А поработать в огороде надо бы, после работы у меня на это совсем нет сил. К тому же кроме Гитариста имеются еще целая куча процессов, поэтому полукрест я, конечно, доделаю, но бэк моему музыканту сегодня не светит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Фро-J сказал: дождь закончился а он закончился?) он продолжается с редкими перерывами. Вряд ли в понедельник на великах удастся поехать( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: а он закончился?) он продолжается с редкими перерывами. Вряд ли в понедельник на великах удастся поехать( Вот в эти редкие перерывы и выбегаю . Насчет великов сочувствую, но лето обещают жаркое, так что это временная неприятность. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 И мне таки удалось героически прополоть три грядки . Сказать, что я не люблю это занятие, это ничего не сказать - терпеть не могу . Зато получила приятный бонус . А еще вчера поймала в кадр Аллегро, вот в такой кокетливой позе . Хельга, bukina88, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ну, за бонус!) котейку классно поймала - у них порой такие забавные позы) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Женя, я в тебя верю - гитариста ты оюязательнь на днях победишь! А девочка прелестна! Ох как я не любли делать такие одиночки на трикотаже, но у тебя все получилось великолепно. Надставлять канву?! О, представляю себе это приключение - удачи и терпения! Клубничка, ммм... такая красивая и аппетитная! Так бы и съела Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 13 минуты назад, Naduh сказал: ну, за бонус!) котейку классно поймала - у них порой такие забавные позы) Надеюсь, на следующей неделе этих бонусов будет много . 4 минуты назад, OlkaY сказал: Женя, я в тебя верю - гитариста ты оюязательнь на днях победишь! А девочка прелестна! Ох как я не любли делать такие одиночки на трикотаже, но у тебя все получилось великолепно. Надставлять канву?! О, представляю себе это приключение - удачи и терпения! Клубничка, ммм... такая красивая и аппетитная! Так бы и съела Спасибо, Оль . Думаю, если не на днях, то за неделю - точно. Одиночки - просто ужас, ужас, ужас , а впереди еще некоторое количество (к счастью без бэка). Спасибо бисерной игле: с ее помощью удалось довольно быстро справиться с бэком. Клубника - просто объеденье и вкуснотища, с нетерпением жду следующей порции . OlkaY, Naduh, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: Клубника - просто объеденье и вкуснотища, с нетерпением жду следующей порции оО!) а остались еще три непрополотые грядки?) или теперь сразу бонус будешь собирать?) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, Naduh сказал: оО!) а остались еще три непрополотые грядки?) или теперь сразу бонус будешь собирать?) Осталось еще полоть не переполоть . Так что бонусы буду собирать вне зависимости от трудовых подвигов . Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Какой классный почтиготовый гитарист! Девчушка - прелесть! Я - в восторге! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение