Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mamatata сказал:

Какой классный почтиготовый гитарист! Девчушка - прелесть! Я - в восторге!

Спасибо, Танюш. И он до сих пор пребывает в этом состоянии :pardon:. Хотя полукрест я закончила, даже отбэкала одну буковку (почти...). Похоже, придется ему ждать до выходных, неделя предстоит насыщенная, поэтому сильно повышивать не получится. Сегодня после работы буду в разъездах, а в пятницу с мужем идем в Оперный... Кроме того, я таки начала снегурку :blush:, правда, она будет шиться на работе.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Похоже, придется ему ждать до выходных,

Ничего страшного! Подождет! Там капелька осталась, доделаешь :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mamatata сказал:

Ничего страшного! Подождет! Там капелька осталась, доделаешь :) 

Ну, то, что доделаю, в этом можно не сомневаться. Я, правда, рассчитываю еще и в Закате хотя бы крестиковую часть закончить, там совсем немного осталось, а потом самое "веселое" - бэк и фрузелки :blink:.

Поделиться сообщением

Молодец, а я на себя последнее время совсем не рассчитываю :crazy:

А оформлять сразу понесешь или полежит пока (я про закат)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Молодец, а я на себя последнее время совсем не рассчитываю :crazy:

А оформлять сразу понесешь или полежит пока (я про закат)

Не, с оформлением придется подождать до лучших времен :unknw:, причем не только Закату, но и всем остальным...

А рассчитываю я всё очень условно :dw:. Однако у Заката есть шанс: я сейчас шью его по утрам перед работой, поэтому если мои утренние бдения продолжатся, то к выходным крестики/полукрестики закончу...

Поделиться сообщением

Женя, гитаристу остался последний рывок! И иногда он сложный самый......! Для меня так точно- и бэк у меня несколько дней лежити не вышивается, и последние крестики.... Но ты- не я, уверена, что скоро мы на гитариста готовенького посмотрим! И будет у тебя настоящий джазбэнд!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас шью его по утрам перед работой

:blink: Это во сколько ты встаешь? Я сплю до последнего

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, гитаристу остался последний рывок! И иногда он сложный самый......! Для меня так точно- и бэк у меня несколько дней лежити не вышивается, и последние крестики.... Но ты- не я, уверена, что скоро мы на гитариста готовенького посмотрим! И будет у тебя настоящий джазбэнд!

Для меня тоже. Ощущение завершенности почему-то приходит раньше, чем работа действительно бывает закончена, поэтому часто последние доделки идут через силу. Думаю, в приказном порядке заставлю себя каждый день шить хотя бы по паре ниточек. В любом случае установленный для себя график я опередила - планировала до 10 июля провозиться :wink:.

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

:blink: Это во сколько ты встаешь? Я сплю до последнего

Вообще в шесть, но сейчас у нас рассвет в три часа ночи :blink:, в четыре наша банда предпринимает активные действия по вытребованию еды, поэтому в пять я уже на ногах...

Поделиться сообщением

в пять я уже на ногах...

:mega_shok: А ложишься во сколько?

Поделиться сообщением

Женя, привет! Барышня прелестна, ну и конечно жду завершения гитариста.  Ты на какую снегурку глаз положила?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла написать, твой гитарист поражает, столько оттенков серого, и ты с ним справляешься) 

Девчушка очень милая)

Аллегро у тебя красавчик)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

:mega_shok: А ложишься во сколько?

Обычно в 12, поэтому через некоторое время я начинаю впадать в спячку - отрубаюсь почти сразу, как прихожу с работы. В общем, я с нетерпением жду 3 июля и очень надеюсь, что никаких идиоты больше дату перевода стрелок не перенесут, в противном случае я им искренне пожелаю чего-нибудь особенно хорошего - например, чирий в интересном месте :girl_hospital:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Женя, привет! Барышня прелестна, ну и конечно жду завершения гитариста.  Ты на какую снегурку глаз положила?

Спасибо, Люба :girl_smile:. Снегурку вот такую делаю snegurochka.jpg . Дедулю, кстати, тоже  со временем хочу вышить. 

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Совсем забыла написать, твой гитарист поражает, столько оттенков серого, и ты с ним справляешься) 

Девчушка очень милая)

Аллегро у тебя красавчик)

Оттенков как раз немного - всего 6 чистых и 1 бленд, а схема очень простая, шить легче легкого, а вот бэк - другое дело :unknw:.

Taisiya, Кисуля, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегурку вот такую делаю snegurochka.jpg . Дедулю, кстати, тоже  со временем хочу вышить. 

Классные игрушки!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Классные игрушки!

Ага, мне тож нравятся, хотя подумываю еще из фетра сделать 17271064_38850.jpg

Поделиться сообщением

Обычно в 12, поэтому через некоторое время я начинаю впадать в спячку - отрубаюсь почти сразу, как прихожу с работы. В общем, я с нетерпением жду 3 июля и очень надеюсь, что никаких идиоты больше дату перевода стрелок не перенесут, в противном случае я им искренне пожелаю чего-нибудь особенно хорошего - например, чирий в интересном месте :girl_hospital:.

И все равно встаешь в 5? Я не способна с утра ни на что, кроме встать и уехать на работу. Может с возрастом стану спать меньше. Пока я готова не спать с вечера, хот до утра, но никак не на ранний подъем. :) 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

И все равно встаешь в 5? Я не способна с утра ни на что, кроме встать и уехать на работу. Может с возрастом стану спать меньше. Пока я готова не спать с вечера, хот до утра, но никак не на ранний подъем. :) 

Ну, иногда до половины шестого :wink:. Сейчас полегче: жары нет, утром пасмурно (по крайней мере солнце не бьет в окна - в спальне окна на восток или юго-восток, короче, к шести оно уже светит прямо на кровать). Летом мне всегда легче вставать по утрам, но не до такой степени. Самое обидное, что вечером уже в восемь свет надо включать. Вот на фиг такое надо!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фро-J сказал:

в четыре наша банда предпринимает активные действия по вытребованию еды,

я этой банде нахлопываю газеткой по опе и отправляю спать обратно на место... но встаю все равно рано (в районе 5-ти, спать падаю в 10-11) и тоже жду 3 июля...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

я этой банде нахлопываю газеткой по опе и отправляю спать обратно на место... но встаю все равно рано (в районе 5-ти, спать падаю в 10-11) и тоже жду 3 июля...

Пока всем троим нахлопаешь, уже взбодрился и спать не хочется :mosking:.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Naduh сказал:

я этой банде нахлопываю газеткой по опе

Наши тоже часто в районе 4-5 часов утра начинают бегать как стадо бешеных бегемотов :biggrin: Газетка хлопоспасительная под рукой всегда!

Naduh, Фро-J, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Наши тоже часто в районе 4-5 часов утра начинают бегать как стадо бешеных бегемотов :biggrin: Газетка хлопоспасительная под рукой всегда!

Они же не всегда бегают и орут, иногда демонстрируют, какие они молодцы - сходили в лоточек, а чтобы никто не усомнился - загребают его со страшной силой :blink:. На самом деле всё это меркнет перед тем, что устроил кот моей приятельницы. Когда все уловки не сработали (он тоже любит лотком погреметь), котик включил робот-пылесос :mosking:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

котик включил робот-пылесос :mosking:

современные технологии в лапах котов! :biggrin:

2 минуты назад, Фро-J сказал:

загребают его со страшной силой :blink:.

у нас только одна лопатит лоток как экскаватор! По пути "загребает" туда же все стены в туалете.. такой скрежет когтей по кафелю стоит! :biggrin:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

современные технологии в лапах котов! :biggrin:

Да они сейчас такие технически подкованные :secret:. Диву даешься. Мои время от времени (если муж клаву забывает заблокировать) вызывают командную строку и пытаются что-то в ней набрать. Страшно представить, что будет, когда они сообразят, как это правильно делать :blink:. А у всё той же приятельницы коты в этом отношении просто монстры. У нее раньше ноут был, аккумулятор сдох, поэтому работал только от сети. Так котик, когда считал, что хозяйка не уделяет ему должного внимания (типа поиграть, поладить, да просто смотреть с обожанием :mosking:), подходил и выдергивал вилку из розетки :wacko:.

23 минуты назад, Catopuma сказал:

у нас только одна лопатит лоток как экскаватор! По пути "загребает" туда же все стены в туалете.. такой скрежет когтей по кафелю стоит! :biggrin:

Любят они это дело :pardon:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

подходил и выдергивал вилку из розетки :wacko:.

Пральна! Котики - это центр вселенной, а вы двуногие тут фигней занимаетесь какой-то! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в