3 июля 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Классный шляпник получился Спасибо, Оля . Шляпа получилась немного кривовато, но я все равно очень довольна и горжусь собой . 2 часа назад, Naduh сказал: веселый, загадочный, немножко безумный Шляпник вышел замечательно!) Улыбающаяся ёлка повеселила) Надя спасибо . Да уж, елка прикольная. Скоро я наделаю столько игрушек, что все они на елку просто не поместятся . Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Но будет очень красиво Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 30.06.2016 at 19:05, Фро-J сказал: Посмотреть - пожалуйста . Шикарный квартет! Catopuma, Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Но будет очень красиво Несомненно . А если всё не поместится, можно будет украсить не только елку... 8 часов назад, turu сказал: Шикарный квартет! Спасибо, Надя . Naduh, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Какой прикольный шляпник получился!! Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Поздравляю со Шляпником! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 18 часов назад, Фро-J сказал: вот такая веселая елка (правда, не знаю, как превратить ее в игрушку - не хочу делать на пластиковой канве) и Сделай в виде пинкипа. Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женя, шляпник просто восторг! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женечка, забыла опять написать....эх, твои музыканты поражают своей одноцветностью и героизмом по вышиванию в одних тонах =_= кстати на покупку эпоха волка, вдохновила меня ты =_= Поздравляю с завершением шляпника, очень колоритный персонаж вышел) И не наблюдаю я твоих котоморд( держи тогда моего) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: держи тогда моего) Усищи, глазищи - ВО! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет! Шляпник просто обалденный получился, а какие ножницы! Они наверное совсем капельные? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Усищи, глазищи - ВО! Это он еще прищурился) моя любимая фотка: Catopuma, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 часов назад, bukina88 сказал: Какой прикольный шляпник получился!! 5 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю со Шляпником! 4 часа назад, kolpluna сказал: Женя, шляпник просто восторг! Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно . 4 часа назад, mamatata сказал: Сделай в виде пинкипа. Ага, надо попробовать... Причем сделать его треугольным и с зеленой тканюшкой на задник . 24 минуты назад, Любушка1985 сказал: Привет! Шляпник просто обалденный получился, а какие ножницы! Они наверное совсем капельные? Спасибо, Любаш . Ножнички сантиметра два - удачно в закромах нашелся подходящий шармик. mamatata, Catopuma, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 49 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, забыла опять написать....эх, твои музыканты поражают своей одноцветностью и героизмом по вышиванию в одних тонах =_= кстати на покупку эпоха волка, вдохновила меня ты =_= Поздравляю с завершением шляпника, очень колоритный персонаж вышел) Спасибо, Настя. А я почему-то опасаюсь наборов от Золотого руна . Странно... ведь я ничего у них не вышивала... Шляпник действительно очень эффектный. Я уже начала Виолончелиста - что-то захотелось мне собрать большую коллекцию таких вот "батончиков" . 49 минут назад, Kisutan сказал: И не наблюдаю я твоих котоморд( держи тогда моего) 20 минут назад, Kisutan сказал: Это он еще прищурился) моя любимая фотка: Ах, такой красавчик ! А какой гордый профиль! Моя котобанда бодра и весела, хотя давненько я им фотосессии не устраивала... Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Фро-J сказал: сделать его треугольным и с зеленой тканюшкой на задник Именно! Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, Настя. А я почему-то опасаюсь наборов от Золотого руна . Странно... ведь я ничего у них не вышивала... Шляпник действительно очень эффектный. Я уже начала Виолончелиста - что-то захотелось мне собрать большую коллекцию таких вот "батончиков" . Ах, такой красавчик ! А какой гордый профиль! Моя котобанда бодра и весела, хотя давненько я им фотосессии не устраивала... Зря, ЗР очень хорошо укомплектовывает наборы, сколько я их вышивала и покупала, ни разу с ними проблем не было, схемы всегда крупные, канва с запасом, ниток у меня лично всегда остается на 1/3 картины точно, а иногда и на 1/2. Пиксельность у них минимальная, хотя это чисто мое мнение, ибо я влюбленна в это производителя Мой красавчик наполовину британец, наполовину непоймикто Но считает себя как минимум королем с голубой кровью Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: сколько я их вышивала и покупала, ни разу с ними проблем не было Вот соглашусь с Настей, у меня тоже не было проблем... Всего хватало и все понятно и хорошо. Кисуля, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ну от ЗР я вышивала только зАмок - ниток осталось много (не меньше 1/3), схема понятная, крупная, ч/б, одиночек практически не было, схема проработана хорошо, так что мне процесс понравился, хоть и затянулся) Catopuma, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женя, замечательный Шляпник получился! Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 14 часа назад, Kisutan сказал: Зря, ЗР очень хорошо укомплектовывает наборы, сколько я их вышивала и покупала, ни разу с ними проблем не было, схемы всегда крупные, канва с запасом, ниток у меня лично всегда остается на 1/3 картины точно, а иногда и на 1/2. Пиксельность у них минимальная, хотя это чисто мое мнение, ибо я влюбленна в это производителя 14 часа назад, Catopuma сказал: Вот соглашусь с Настей, у меня тоже не было проблем... Всего хватало и все понятно и хорошо. 10 часов назад, Naduh сказал: ну от ЗР я вышивала только зАмок - ниток осталось много (не меньше 1/3), схема понятная, крупная, ч/б, одиночек практически не было, схема проработана хорошо, так что мне процесс понравился, хоть и затянулся) Да я на ЗР и не жалуюсь. Видела отшивы - очень здорово. Наверное, просто не мой производитель, а может, пока не поймала нужный сюжет. Хотя их прикольные коты мне очень нравятся. - разве они не милы? А вот над этой всерьез задумалась. Кроме того, подруга просит вышить ей такую семейку Catopuma, yesenia_autumn777, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 15 часов назад, Kisutan сказал: Мой красавчик наполовину британец, наполовину непоймикто Но считает себя как минимум королем с голубой кровью А разве есть такие, кто не считают так? Naduh, Catopuma, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 часов назад, Antarktida сказал: Женя, замечательный Шляпник получился! Маша, спасибо ! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Да я на ЗР и не жалуюсь. Видела отшивы - очень здорово. Наверное, просто не мой производитель, а может, пока не поймала нужный сюжет. Хотя их прикольные коты мне очень нравятся. - разве они не милы? А вот над этой всерьез задумалась. Кроме того, подруга просит вышить ей такую семейку Незнаю) Мне много у ЗР сюжетов нравятся) Котейки милые) Засматриваюсь на них, но думаю, что вешать их окончательно некуда) 3 часа назад, Фро-J сказал: А разве есть такие, кто не считают так? Я считаю его пушистой монстрилой Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: вешать их окончательно некуда) тогда пора развешивать стены родных/подруг))))) Galadriel, Фро-J, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Незнаю) Мне много у ЗР сюжетов нравятся) Котейки милые) Засматриваюсь на них, но думаю, что вешать их окончательно некуда) Именно поэтому я, например, воздерживаюсь от разных феечек. Мило, конечно... и нравится... Но куда пристраивать откровенно детские сюжеты ? Хотя в последнее время нашла им применение - на одежду . А насчет этих котов... Давно у меня бродит идея забацать этакую сюрную сумку с вышивкой. Может, и решусь со временем. 26 минут назад, Naduh сказал: тогда пора развешивать стены родных/подруг))))) Ага, я подругу уже завалила своими вышивками - у нее, наверное, уже с десяток живет . Остальным повезло чуть меньше. 1 час назад, Kisutan сказал: Я считаю его пушистой монстрилой А вот это совершенно не важно. Кого интересует жалкого человечишки ?! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение