Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая шикарная футболка!!! :blink: Я в уголочке валяюсь на матрасике от восхищения! :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя,

с завершением прекрасных процессов:l_daisy:

Девушка 580311174.gif

Закат с фрузелками :clapping:

А котейки :girl_in_love:

Ольга, спасибо. Я очень рада, что понравилось.

0021-spasibo_adm.gif

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Какая шикарная футболка!!! :blink: Я в уголочке валяюсь на матрасике от восхищения! :) 

Наташа, спасибо огромное :l_sunny:. Вроде бы не первая футболка, а все равно не верится, это сделала я...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Здорово! Очень девочка сюда подходит)

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Как красиво получилось! Здорово! Очень девочка сюда подходит)

Спасибо, Тая :l_daisy:. Фон оказался очень удачным. Мне повезло с подругой: когда мы что-то задумываем на пару, получается настоящая бомба :wink:.

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Тая :l_daisy:. Фон оказался очень удачным. Мне повезло с подругой: когда мы что-то задумываем на пару, получается настоящая бомба :wink:.

Какие молодцы! Правильно так и продолжайте) :good2:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная футболочка! Поздравляю, Жень))))

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Заката и девочки на футболочке. Спасибо, что показала процесс растворения канвы - очень интересно!

Не ожидала, что на таком ярком фоне так шикарно будет смотреться солнышко - хорошо получилось! Поздравляю! Всегда хорошо закончить какой-то процесс - ведь тогда можно уделить время старым или начать что-то новое, ага?)

Поделиться сообщением

Футболочка получилась чистый эксклюзив! И такая хорошенькая :girl_in_love:

Требую показ на модели :girl_wink:

Catopuma, Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка поздравляю с завершением "заката" и "девчушки" быстро ты их) А котоморды у  тебя классные все таки =_= вот как ты не путаешся в 3 черных котакошках?

Поделиться сообщением

Принимай поздравлялки! Аж 2 процеса закончила! 

Закат прекрасен...  Оч нра мне эти разработки у Ручек

Девчушка на футболке - вообще супер! Вот мне бы в детстве такую красоту кто сваял, я бы не снимала такую футболку)))

Фро-J, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием Заката! Он нежный, милый и классный! А твои вышивки на одежде - я  давно их тайная почитательница!

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Заката, солнечной и яркой работы! Как с оформлением? Есть уже какие-то идеи?

А вышивка на футболке - просто супер! Такую даже жалко носить!

Поделиться сообщением

Ох, хоть я не любитель красного фона, но Закат - вещь уникальная. Как композиция, он очень продуманный и смотрится в готовом виде просто идеально!

Поздравляю с завершением :good:

Футболка классная получилась! Первый раз вижу как канва растворяется. :) Очень забавно, спасибо за фото.

Девчушка симпатичная, мне на ней очень цветочки нравятся. :lol:

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 00:07, Galadriel сказал:

Шикарная футболочка! Поздравляю, Жень))))

Танюш, спасибо :l_daisy:. Сама радуюсь як дитя :mosking:.

В 11.07.2016 at 09:34, Хельга сказал:

Футболочка получилась чистый эксклюзив! И такая хорошенькая :girl_in_love:

Требую показ на модели :girl_wink:

Все требуют, подруга вот тоже на этом настаивает :wink:. Постараюсь на неделе - доберусь только батарейки купить, а то фотик на последнем издыхании.

В 11.07.2016 at 08:50, Naduh сказал:

С завершением Заката и девочки на футболочке. Спасибо, что показала процесс растворения канвы - очень интересно!

Не ожидала, что на таком ярком фоне так шикарно будет смотреться солнышко - хорошо получилось! Поздравляю! Всегда хорошо закончить какой-то процесс - ведь тогда можно уделить время старым или начать что-то новое, ага?)

Спасибо, Надя. Эта канва растворяется немного с заморочками, но зато она недорогая...

А я как раз потому, что ожидала, как это будет обалденно смотреться и загорелась этими наборами. Насчет нового, конечно, руки чешутся что-нибудь начать, но пока мужественно держу себя в руках :wink:. Кстати, сегодня с утречка пошила Драконов и установила для них сроки, авось в этот раз получится не бросить работу.

18 часов назад, turu сказал:

Принимай поздравлялки! Аж 2 процеса закончила! 

Закат прекрасен...  Оч нра мне эти разработки у Ручек

Девчушка на футболке - вообще супер! Вот мне бы в детстве такую красоту кто сваял, я бы не снимала такую футболку)))

Спасибо, друг :l_sunny:. Потихоньку подчищаю хвосты, глядишь - сокращу таки количество процессов (если только за новые не ухвачусь :blush:).

Вот и мне в детстве не довелось, буду сейчас рассекать, самое время впадать в детство :mosking:.

Цыпа, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 12:45, Kisutan сказал:

Женечка поздравляю с завершением "заката" и "девчушки" быстро ты их) А котоморды у  тебя классные все таки =_= вот как ты не путаешся в 3 черных котакошках?

Настя, спасибо :l_daisy:, хотя насчет быстро ты мне явно польстила...

Котоморды, как верно подметила Наташа, очень разные, несмотря на окрас, хотя Ноэлька очень похожа на папу, еще немного подрастет - точно начну путать.

В 11.07.2016 at 13:01, Kisutan сказал:

Так я понимаю разные) Но когда не свои, я лично путаю :treaten:

Дык чужих не грех путать, главное - в своих не запутаться... Сразу вспоминаю мульт про осьминожек :mosking:...

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

с утречка пошила Драконов и установила для них сроки, авось в этот раз получится не бросить работу

"вдохнуть... и не дышать!" (с)

очень за них болею, Маса своего дошила - твоя очередь!))) :ea::la_cheerleader::dance:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, спасибо :l_daisy:, хотя насчет быстро ты мне явно польстила...

Котоморды, как верно подметила Наташа, очень разные, несмотря на окрас, хотя Ноэлька очень похожа на папу, еще немного подрастет - точно начну путать.

Дык чужих не грех путать, главное - в своих не запутаться... Сразу вспоминаю мульт про осьминожек :mosking:...

Не лесть, а мотивация на увеличение отшивов:laugh4:

А котоморды, они всегда разные) это правда, и характер и морды, я своих раньше (давно давно 2 белых кота были) по малолетству их отличала по характеру и повадкам:hi:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Женя, поздравляю с окончанием Заката! Он нежный, милый и классный! А твои вышивки на одежде - я  давно их тайная почитательница!

Таня, спасибо. Сегодня притащила обе на работу - похвастаться. Смотрела и думала: чего это я так долго с бэком тянула, всё смотрится так легко, воздушно, гармонично, кажется и усилий прилагать не надо было...

А вышивок на одежке у меня не так и много...

2 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, с завершением Заката, солнечной и яркой работы! Как с оформлением? Есть уже какие-то идеи?

А вышивка на футболке - просто супер! Такую даже жалко носить!

Маша, насчет оформления пока не думала, но хочется что-нибудь особенное, работы маленькие: просто в багет - неинтересно. Но пока денег все равно нет, так что буду думать ближе к делу.

"Жалко носить" - совершенно не правильная установка, должно быть "жалко не носить" :wink:. Это же просто одежда...

50 минут назад, Зимний эльф сказал:

Ох, хоть я не любитель красного фона, но Закат - вещь уникальная. Как композиция, он очень продуманный и смотрится в готовом виде просто идеально!

Поздравляю с завершением :good:

Футболка классная получилась! Первый раз вижу как канва растворяется. :) Очень забавно, спасибо за фото.

Девчушка симпатичная, мне на ней очень цветочки нравятся. :lol:

Ой, Катя, как я тебя понимаю! Я не любитель цветочков-пейзажей, но некоторые картины завораживают, в Закат-Рассвет я влюбилась с первого взгляда. Еще и знакомую на них подбила, та вообще клялась, что на мелкой канве, тем более темной, но она не смогла устоять...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naduh сказал:

"вдохнуть... и не дышать!" (с)

очень за них болею, Маса своего дошила - твоя очередь!))) :ea::la_cheerleader::dance:

Ой, шутница :P.

У Маши дракончик комплекцией поменьше...

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

А вышивок на одежке у меня не так и много...

А тут важно не количество, а качество!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kisutan сказал:

Не лесть, а мотивация на увеличение отшивов:laugh4:

А котоморды, они всегда разные) это правда, и характер и морды, я своих раньше (давно давно 2 белых кота были) по малолетству их отличала по характеру и повадкам:hi:

Настя, побойся бога! Куда мне еще больше процессов, я в имеющихся почти утонула :wacko:.

Котейки все очень разные, смотрю на своих - у каждого свои тараканы :mosking:. А внешне они тоже различаются. Понятно, что посторонний не обратит внимания на то, что у одного черного кота хвост чуть пушистей. Я своих бандитов даже по манере запрыгивать на кровать различаю :wink:.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

А тут важно не количество, а качество!

Ага, люблю я масштабные полотна :mosking:.

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в