Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Наконец то я добралась до тебя)))) какой у тебя квартет получился, умница, столько осилила))) серые оттенки, километры бэка и вот красота готова)))

Шляпник классный)))

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Настя. Захвалили меня совсем, даже как-то неудобно :blush: - вещицы-то в основном очень простые, никаких особых сложностей в изготовлении.

Насчет остальных... Я уже мысленно прикидываю, кого начну следующим. Наверное, Щелкунчика (схемка имеется, хотя я ее все же переделала в РМ) и Клоуна (там только мордочку нарисовать, остальное под одежкой спрятано, главное - найти подходящие тряпочки), а дальше видно будет...

=_= не захвалили, а мотивировали... Ждем продолжения банкета.

И главное иметь желание, силы и время, чтобы все сделать. И я бы например не смогла бы их осилить) Пока я себе бискорню собирала или даже ту самую медведицу, я с ума сошла, как же проще просто вышивать:blush:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Наверное, Щелкунчика

Щелкунчик мне очень понравился *шепотом* Начинай его! :ph34r:

Цыпа и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

*шептом* и я за щелкунчика...........

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galadriel сказал:

Женя, привет! Наконец то я добралась до тебя)))) какой у тебя квартет получился, умница, столько осилила))) серые оттенки, километры бэка и вот красота готова)))

Шляпник классный)))

Таня, рада, что ты заглянула. У себя ты что-то давно не показываешься - я уже соскучилась по твоим котам :wink:.

Квартет (без вопросов!) - моя гордость, по крайней мере пока... Хотя километры бэка - это, скорее, к Закату... Как ни удивительно... Осталось два зеленых на чертополохе, а меня чой-то уже мутит от него :wacko:. А вот фрузелки... Люблю я их крутить - такая красота получилась...

Шляпника собирать было очень увлекательно, хотя шляпа получилась немного кривой, зато со следующей, думаю, проблем не будет.

6 минут назад, Kisutan сказал:

=_= не захвалили, а мотивировали... Ждем продолжения банкета.

И главное иметь желание, силы и время, чтобы все сделать. И я бы например не смогла бы их осилить) Пока я себе бискорню собирала или даже ту самую медведицу, я с ума сошла, как же проще просто вышивать:blush:

Ага, время бы не помешало :wink:... Я раньше, кстати, тоже не представляла, что так подсяду на мелочевку, а оказалось так увлекательно...

3 минуты назад, Catopuma сказал:

11 минуту назад, turu сказал:

*шептом* и я за щелкунчика...........

Спешу порадовать - с него и начну, правда, для этого мне надо закончить Снегурку и Виолончелиста. Мне дюже нравится "восточная" парочка, но этими схемками я займусь только после отпуска: с картинками мне легче возиться на работе (монитор большой :girl_in_love:), а обед не всегда свободен... Кстати, вы про этого Щелкунчика Копия _DSC1192.jpg ? А то еще такой имеется nutcracker 2.jpg ...

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Спешу порадовать - с него и начну,

Уря! :la_cheerleader:

Только что, Фро-J сказал:

Кстати, вы про этого Щелкунчика Копия _DSC1192.jpg ? А то еще такой имеется nutcracker 2.jpg

Я про первого - он как настояяяяяящий :ea:!!!!    Хотя батончик тоже ничего)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

вы про этого Щелкунчика Копия _DSC1192.jpg ?

Я красненького заприметила :)

Фро-J и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Уря! :la_cheerleader:

Я про первого - он как настояяяяяящий :ea:!!!!    Хотя батончик тоже ничего)) 

9 минут назад, Catopuma сказал:

Я красненького заприметила :)

Его, родимого, и начну (батончик тоже будет со временем :secret:). Девочка, которая делала схему - Юлия Лапутина - как раз и ориентировалась на наш старый советский мультик Schelkunchik  04.jpg.

Поделиться сообщением

Ой, Жень, что-то завал такой, и дома и на работе((( приползаю, чуток повышиваю или поклею и все, не могу, как размазня))) читаю только пока с успехом)) книги новые пришли)) а уже так тянет на гобелен и зайцев)) выбрала тканюшку на подушки, позже закажу.

Ты успеешь закончить то закат до запланированной даты?)))

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, эти игрушки меня покорили! Красота! Представила, как отлично они на елке смотреться будут!

Маша, я и сама от них в полном восторге, не рассчитывала даже, что так увлекусь, думала, что к этому времени уже надоест... А вот как выходит :wink:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Ой, Жень, что-то завал такой, и дома и на работе((( приползаю, чуток повышиваю или поклею и все, не могу, как размазня))) читаю только пока с успехом)) книги новые пришли)) а уже так тянет на гобелен и зайцев)) выбрала тканюшку на подушки, позже закажу.

Ты успеешь закончить то закат до запланированной даты?)))

Так ты ремонт делаешь? Жуть жуткая... А книжки - это здорово, надо же и расслабляться, а чтение - прекрасный отдых.

Для Заката никакой даты не намечала, но дню рождения хотелось бы закончить и его, и футболку...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

Так ты ремонт делаешь? Жуть жуткая... А книжки - это здорово, надо же и расслабляться, а чтение - прекрасный отдых.

Для Заката никакой даты не намечала, но дню рождения хотелось бы закончить и его, и футболку...

Вот про эту дату я и говорю)))) 

Нет не ремонт, свекровь у нас болеет и мужу график поменяли. С работы бегом домой, дел тут куча, да и переболела и собака покусала меня, и на работе навалилось куча всего))) полный комплект общем, даже иногда говорить не хочется))) 

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 20:06, Galadriel сказал:

Вот про эту дату я и говорю)))) 

Нет не ремонт, свекровь у нас болеет и мужу график поменяли. С работы бегом домой, дел тут куча, да и переболела и собака покусала меня, и на работе навалилось куча всего))) полный комплект общем, даже иногда говорить не хочется))) 

О, к этой дате обязательно успею :).

Танюш, не раскисай, все наладится kote_50376702_orig_.jpg . А к некоторым событиям (явлениям и пр., и пр.) стоит применить этот метод 10116298.jpg  .

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться - я закончила Закат IMG_5071.JPGIMG_5072.JPGIMG_5074.JPG. Футболка тоже скоро будет готова, пока завершена крестиковая часть IMG_5066.JPG. Осталось сделать капельку бэка и избавиться от канвы. Возможно, даже сегодня это сделаю, тогда завтра к утру футболка высохнет...

И в завершении немного котиков :wink:. Катена - самая ласковая и самая красивая IMG_5057.JPGIMG_5062.JPG. Аллегро неизменно радует оригинальными позами IMG_5069.JPG. Ноэль уже совсем взрослая IMG_5055.JPG, я уже путаю ее с Аллегро. Она у нас большая любительница умывать всех вокруг. Сегодня досталось маме IMG_5064.JPGIMG_5065.JPG и папе IMG_5061.JPG

Хороших всем выходных!  

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением Заката! Очень красиво! А какие фрузелочки, загляденье :tender:

Футболочку ждем уже во всей красе!

Кошачье семейство очаровательно!

Поделиться сообщением

Женя, с позеленением гаечки!!!! Закат красивый!!!! Теперь тдело за оформлением!!!!

Твоя котобанда такая похожая!!!! Три грации прямо!! А Ноэль уже совсем взрослая, а ведь недавно на ладошке умещалась!!! А сейчас уже практически неотличима от мамы и папы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением Заката! Очень красиво! А какие фрузелочки, загляденье :tender:

Футболочку ждем уже во всей красе!

Кошачье семейство очаровательно!

Спасибо, Оля :l_daisy:, у меня тоже в Закате фрузелки в особом фаворе :wink:. А футболка уже отмокает...

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с позеленением гаечки!!!! Закат красивый!!!! Теперь тдело за оформлением!!!!

Твоя котобанда такая похожая!!!! Три грации прямо!! А Ноэль уже совсем взрослая, а ведь недавно на ладошке умещалась!!! А сейчас уже практически неотличима от мамы и папы!

Надюш, спасибо. С оформлением, правда, скоро не получится - уже очередь выстроилась, и на первом месте джаз-квартет...

С Ноэлькой действительно не верится, что совсем недавно она была такой крохой, хотя сейчас она немного притормозила в росте.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением заката! Супер получилось! Девчушка тоже хороша!:good:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закат вышел яркий и красивущий... макрики - вообще - отпад! :good:

Девчушка - милая!

НУ а котики - я к ним неровно дышу! :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением заката!! Я тоже покорена фрузелками))) там их так много, здорово смотрится!!! Футболочку ждём с нетерпением))

Котятки твои суперские)) Аллегро спит конечно шикарно))) 

Поделиться сообщением

Какой все-таки Закат восхитительный, загадочный, чудесный... и еще множество эпитетов в превосходной степени! От фрузелочков-макриков буквально не могла оторвать глаз, зарассматривала до дыр :D

А Марчуковская девочка-то немаленькая. Вышив одну небольшую картинку, я понимаю степень твоего вышивального героизма. Жень, а ты ткань футболки чем-то укрепляешь? Типа, флизелин снизу? У меня майка тянулась во все стороны...

Котосемейство - сплошное любование и восхищение. И, да, Ноэлька уже совсем взрослая девица :girl_impossible: А ведь мы же вот только новорожденным котеночком восхищались и умилялись на первые шажочки-первые шалости.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с завершением заката! Супер получилось! Девчушка тоже хороша!:good:

Спасибо, Таисия :l_daisy:.

22 часа назад, Catopuma сказал:

Закат вышел яркий и красивущий... макрики - вообще - отпад! :good:

Девчушка - милая!

НУ а котики - я к ним неровно дышу! :wub:

Наташа, спасибо. Вчера посмотрела на обе картинки: какие они все-таки солнечные - и Рассвет, и Закат! До сих пор еще не осознала, что я это сделала... Насчет котиков полностью разделяю твои чувства :wink:.

9 часов назад, Galadriel сказал:

Женя, с завершением заката!! Я тоже покорена фрузелками))) там их так много, здорово смотрится!!! Футболочку ждём с нетерпением))

Котятки твои суперские)) Аллегро спит конечно шикарно))) 

Танюш, спасибо :l_sunny:. Фрузелки здоровские, мне особенно нравится веточка, на которой сидит кузнечик. Футболку сейчас покажу.

Аллегро умеет себя показать :mosking:.

8 часов назад, Маняша сказал:

Какой все-таки Закат восхитительный, загадочный, чудесный... и еще множество эпитетов в превосходной степени! От фрузелочков-макриков буквально не могла оторвать глаз, зарассматривала до дыр :D

А Марчуковская девочка-то немаленькая. Вышив одну небольшую картинку, я понимаю степень твоего вышивального героизма. Жень, а ты ткань футболки чем-то укрепляешь? Типа, флизелин снизу? У меня майка тянулась во все стороны...

Котосемейство - сплошное любование и восхищение. И, да, Ноэлька уже совсем взрослая девица :girl_impossible: А ведь мы же вот только новорожденным котеночком восхищались и умилялись на первые шажочки-первые шалости.

Спасибо, Марина. В паре с Рассветом они вообще бесподобны. Удивительно жизнерадостные картины. Барышня действительно немаленькая, но самое сложное в ней волосы - остальное шьется легче легкого. Да, укрепляю флизилином всегда. Вроде ничего не вытягивается, крестница уже второй год футболки носит...

Ноэлька взрослая только внешне - шалости остались прежними :mosking:. Но она такая милая и ласковая, что сердится на нее просто невозможно, так что мы продолжаем ее баловать :pardon:.

Поделиться сообщением

Итак, футболка готова. Ура-ура! Вчера сделала бэк IMG_5077.JPG и отправила отмокать IMG_5078.JPG (вот как выглядит процесс растворения канвы поближе IMG_5079.JPG). И готовая футболка IMG_5080.JPGIMG_5081.JPG.

Кстати, в пятницу приедут мои тряпочки, так что я смогу закончить "музыкальные" варежки...      

Поделиться сообщением

Женя,

с завершением прекрасных процессов:l_daisy:

Девушка 580311174.gif

Закат с фрузелками :clapping:

А котейки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в