28 июля 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: Чего так? Надо перечитать вновь Просто я не ожидала такого финала Хозяйка смешных зверей, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Коллекция музыкантов получила достойное оформление! Очень гармонично смотрится! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Женечка, привет! Во-первых, поздравляю тебя с днем рождения извини, что с опозданием Во-вторых, музыканты оформились просто обалденно, такие шикарные картины получились, браво! В-третьих, поздравляю с подарками и обновками. Мне очень нравится котик с гусеницей, она такая колоритная должна получиться, в ней столько фрузелков. Catopuma, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Оформление у музыкантов достойное. Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Женя, музыкальный квартет ты оформила просто восхитительно!!! Мне очень-очень понравилось! Но конечно главное - что тебе нравится И не слушай никого, особенно того, кто сам не вышивает и ничего в жизни не оформлял Крестница - большая умница! Чудесные рисунки! Драконы у нее получились великолепно! И о драконах - один из моих любимых фильмов "Сердце дракона". Ему уже лет 20. Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 27.07.2016 at 18:53, Kisutan сказал: Пропустила страничку... По оформлению. Главное, что нравится тебе, остальное не важно. На вкус и цвет все фломастеры разные. А люди, странные создания, вроде их мнение не спрашивают, а лезут со своими мыслями... Оформление суперское и чисто мое мнение - все к месту) Пасиб, друг. Я особо и не переживаю. Просто неприятно как-то вдруг разочароваться в человеке... В 27.07.2016 at 18:53, Kisutan сказал: смотри с вышивкой у нас не забалуешь, мы же ждем. чтобы искренне поддержать И лично я испытавываю радость, видя отчивы работ, которые я бы не стала или не успеваю сделать... ... За что и обожаю наш форум - можно вволю налюбоваться чужими работами... Есть столько тем и сюжетов, за которые я никогда не возьмусь, но они восхитительны и смотреть, как рождается такая красота - сплошное удовольствие. За драконов отдельное спасибо . В 27.07.2016 at 18:53, Kisutan сказал: Моя самая любимая иллюстрация всего величия дракона: Это, кстати, и мой любимчик. попалась бы схема, наверное, взялась бы не раздумывая... В 27.07.2016 at 19:24, Kisutan сказал: И совсем забыла, если бы все таки драконы существовали, то с кошками они были бы очень дружны) И выглядело это бы так . Но очень умиляет эта картинка Мило и трогательно: мощь и сила рядом с изяществом и грацией. Разве они не восхитительны? . Или вот эта парочка . А вот с фэнтези я не особо дружу, но книгу скачала, может благодаря драконам пойдет... Кисуля, meduzza, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 27.07.2016 at 20:07, Galadriel сказал: Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить))) В 27.07.2016 at 00:36, Хельга сказал: Женечка, мне очень понравилось оформление! Такое стильное, как и сами музыканты! Всё очень в тему Пополняшки милые ! Оля, спасибо . Я очень довольна тем, как получилось. А в пополняшках огорчает только то, что закрома растут гораздо быстрее, чем я успеваю с ними расправляться . В 27.07.2016 at 00:42, Хельга сказал: Жень, а потом в интерьере покажешь квартет? В 28.07.2016 at 12:09, bukina88 сказал: Женя, музыканты оформились обалденно!!!! ТОже очень хочется увидеть в интерьере!!! Покажу обязательно, но не уверена, что скоро... Планирую разместить их в сенках-прихожей, но там еще надо кое-что довести до ума, а для этого нужно мужа немного попинать... В 28.07.2016 at 21:31, kolpluna сказал: Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Оформление у музыкантов достойное. Лена, спасибо . Хельга, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 27.07.2016 at 19:44, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с прекрасным оформлением музыкального квартета. С пополняшками. С подросшим виолончелистом. Картинки от племянницы Дальнейших успехов Ольга, спасибо . В 27.07.2016 at 20:07, Galadriel сказал: Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить))) Эх, этот вагон бы к настоящему времени подогнать ... В 28.07.2016 at 11:58, mamatata сказал: Женечка, поздравляю с оформлением музыкального квартета! Не знаю, может ли еще кто похвастаться такой замечательной серией! Замечательно! Таня, спасибо. Я все еще пытаюсь осознать, что я сделала это... Кажется совершенно невероятным, что у меня готова вся серия. Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 28.07.2016 at 09:21, Naduh сказал: чем вот так пост фактум высказываться, либо скажи сразу, либо молчи в тряпочку, бесят такие люди. Меня такие люди скорее удивляют - из разряда "чо к чему собачка сдохла" . А если так ведет себя человек, которого ты вроде бы неплохо знаешь, еще и разочаровывает. А ведь потом она будет обижаться, что я больше не показываю свои работы... В 28.07.2016 at 10:15, Naduh сказал: Женечка, квартет оформился очень достойно, ничего лишнего и очень благородно. Рамка и паспарту только подчеркивают всю красоту и изящество вышивки, смотрится очень стильно! ну и драконы - это драконы, очень сильные и мощные, опасные и грациозные, мифические и сверхъестественные существа! Это отдельная любовь! Племяшка молодец, очень хорошо поставлена рука, очень четкие линии. У нее драконы получились со своим особенным характером и это замечательно! Спасибо за комплименты, Надюш ! Драконы - это отдельная тема. Не представляю, что кто-то их не любит... Забавно, что крестницу все племяшкой называют, особенно в свете того, что нас с ее мамой постоянно принимали за сестер - притом что мы совершенно не похожи ... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 28.07.2016 at 21:22, Любушка1985 сказал: Женечка, привет! Во-первых, поздравляю тебя с днем рождения извини, что с опозданием Во-вторых, музыканты оформились просто обалденно, такие шикарные картины получились, браво! В-третьих, поздравляю с подарками и обновками. Мне очень нравится котик с гусеницей, она такая колоритная должна получиться, в ней столько фрузелков. Любаш, спасибо за поздравления . На музыкантов продолжаю любоваться. Наверное, полностью уверюсь в их реальности, когда повешу на стену, а пока еще не до конца осознала, что они готовы. Котенок умилительный, хотя в ближайшее время мне за него взяться... Но я предвкушаю, какое удовольствие получу, вышивая его . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 28.07.2016 at 23:15, ОлюшКа сказал: Женя, музыкальный квартет ты оформила просто восхитительно!!! Мне очень-очень понравилось! Но конечно главное - что тебе нравится И не слушай никого, особенно того, кто сам не вышивает и ничего в жизни не оформлял Крестница - большая умница! Чудесные рисунки! Драконы у нее получились великолепно! И о драконах - один из моих любимых фильмов "Сердце дракона". Ему уже лет 20. Ой, я тоже нежно люблю этот фильм, пересматриваю раз год уж точно ... Рисунки мне очень нравятся, надо побыстрее подобрать для них рамки и найти место на стене... Вкусы у всех разные... Зато теперь я знаю, с кем не нужно делиться вышивальными успехами... Catopuma, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Женя, привет! Поздравляю с оформлением музыкантов!) Очень красиво получились, красивый багет , всё такое серенькое! Супер! Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Женя, мне очень нравится оформление. Паспарту тоже нравится, что светлое — даёт пространство для музыки)) Все говорят "серо-стальное", а мне почему-то кажется, что это графит. Тёмный, со слюдяным блеском — как у хорошего карандаша для графики. У того карандаша, которым квартет и нарисован)) Присоединяюсь к совету прочитать "Не время для драконов". Написано в соавторстве с Лукьяненко, Перумова в чистом виде я не очень люблю)) Стихотворение там есть хорошее. Мною переписанное под одну ролевую игру по Властелину Колец для назгулов. Оригинал: Стены, черные как ночь, Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов… Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет… И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай — кто в ответе, Тот и прав… Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня — Одному даны ключи… Плоть от плоти, сути суть, Ты покинул высоту, Повелитель мира грез — Вновь на радужном мосту… Тот, кто поднял этот груз, Тот, кто принял этот путь, Все, что пройдено тобой, — В этот миг не позабудь…» Вариация: Стены, черные как ночь Пики чёрных куполов Солнце пусть уходит прочь — Это крепость наших снов. В Андуине плеск волны, Льется с неба лунный мёд… Дети Мелькора в ночи Начинают свой полёт. Ты не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай — кто у власти Тот и прав… Naduh, Antarktida, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 31.07.2016 at 18:02, Taisiya сказал: Женя, привет! Поздравляю с оформлением музыкантов!) Очень красиво получились, красивый багет , всё такое серенькое! Супер! Спасибо, Тая . 8 часов назад, aristek сказал: Женя, мне очень нравится оформление. Паспарту тоже нравится, что светлое — даёт пространство для музыки)) Все говорят "серо-стальное", а мне почему-то кажется, что это графит. Тёмный, со слюдяным блеском — как у хорошего карандаша для графики. У того карандаша, которым квартет и нарисован)) Оля, про графит и слюдяной блеск ты попала в самую точку - очень точное описание багета, он именно такой... Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 8 часов назад, aristek сказал: Присоединяюсь к совету прочитать "Не время для драконов". Написано в соавторстве с Лукьяненко, Перумова в чистом виде я не очень люблю)) Стихотворение там есть хорошее. Мною переписанное под одну ролевую игру по Властелину Колец для назгулов. Теперь точно возьмусь за эту книгу: стихотворение затягивает . Кстати, про драконов... Вспомнила, что недавно (с подачи подруги) посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный. Кисуля, Galadriel, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Совсем замоталась, никак не получалось найти время для отчета. Правда, вышивального почти нет. Зато на прошлой неделе состоялось небольшое путешествие. Моя подруга задалась целью разведать всевозможные интересные места в округе. В этот раз это был водопад на реке Суенга. Конечно, водопад - это громко сказано ... В 1930-е годы там планировали построить ГЭС, но что-то не задалось. Не могу сказать, что хочется повторить визит, но познакомиться с этим местом было очень интересно. Несмотря на то что это искусственное сооружение, да к тому же не слишком большое, смотрится водопад весьма эффектно . И даже при столь малом размере шум он производит очень впечатляющий . Вообще там довольно красиво, хотя в воздухе и заметно марево - отголоски лесных пожаров . А еще меня поразили сланцы - весь берег сложен сланцевыми породами . А это я - подруга таки отобрала у меня фотик . В общем и целом поездка оказалась очень приятной, а поскольку возвращались назад мы уже поздно, Маха уговорила меня остаться у них ночевать, а на следующий день мы торжественно открыли (и закрыли) купальный сезон - выбрались на Обское и вдоволь поплавали... Catopuma, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Что до вышивального... Я начала пасхальный процесс (подарок от Тани Galadriel) - . Нитки без органайзера , поэтому я отрезала свободный кусок органайзера от ЗР и пристроила ниточки туда . Первый раз шью от центра, но решила, что в этой работе так будет проще и поближе . Вышивка вроде бы и несложная, но кропотливая, но мне нравится то, что получается... О... Еще на орхидеи распустились два бутона . Теперь мне хочется приобрести еще парочку... Зимний эльф, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Фро-J сказал: посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный. А мне там песенка понравилась, в конце которая ))) Природа потрясающая! Спасибо за фото, красота))) Приятно, что ты начала наборчик))) и печально, что там не оказалось органайзера((( Мелко так все))) надеюсь процесс не доставит тебе неудобств и будет в итоге красивое пасхальное яйцо)) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 12 часа назад, Фро-J сказал: посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный. Вот подобные ощущения и у меня он оставил... Я его смотрела скорее с эстетической точки зрения... aristek, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Увидела музыкантов в галерее... Прелесть! Очень стильно, очень красиво! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Привет! Красивая прогулка у вас была!) И процесс интересный новый! Не ввшивала ещё яички..понаблюдаю за твоим!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Какая замечательная прогулка! Фотографии красивые очень! Новый процесс кропотливый, но получится очень здорово! Catopuma, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Полюбовалась на прогулку. и сама захотела куда-то сходить, погулять, свежим воздухом подышать, ножки в речке помочить... Даже на картинке вода успокаивает. Хочется на пляж. А почему уже закрыли сезон купания? У вас уже холодно. У нас пока держится. Обещали еще одну недельку Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя, замечательная поездка получилась! Всегда приятно познакомиться с чем-то новым. Места красивые, спасибо за фото! И с началом пасхального процесса! Очень хочется увидеть результат) Кисуля, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя, чудесный новый процесс!!!! Эти яички меня давно привлекают, но вот в бисероплетении я ноль полный, так что пока не покупаю... Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение