Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, привет!

Во-первых, поздравляю тебя с днем рождения извини, что с опозданием

s-proshedshim-dnem-rozhdeniya.jpg

Во-вторых, музыканты оформились просто обалденно, такие шикарные картины получились, браво!

В-третьих, поздравляю с подарками и обновками. Мне очень нравится котик с гусеницей, она такая колоритная должна получиться, в ней столько фрузелков.

Catopuma, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Оформление у музыкантов достойное.

Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкальный квартет ты оформила просто восхитительно!!! Мне очень-очень понравилось! Но конечно главное - что тебе нравится :lol: И не слушай никого, особенно того, кто сам не вышивает и ничего в жизни не оформлял :not_i:

Крестница - большая умница! Чудесные рисунки! Драконы у нее получились великолепно! И о драконах - один из моих любимых фильмов "Сердце дракона". Ему уже лет 20.

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 18:53, Kisutan сказал:

Пропустила страничку...

По оформлению. Главное, что нравится тебе, остальное не важно. На вкус и цвет все фломастеры разные. А люди, странные создания, вроде их мнение не спрашивают, а лезут со своими мыслями... Оформление суперское и чисто мое мнение - все к месту)

Пасиб, друг. Я особо и не переживаю. Просто неприятно как-то вдруг разочароваться в человеке...

смотри с вышивкой у нас не забалуешь, мы же ждем. чтобы искренне поддержать:l_sunny: И лично я испытавываю радость, видя отчивы работ, которые я бы не стала или не успеваю сделать...

:mosking:... За что и обожаю наш форум - можно вволю налюбоваться чужими работами... Есть столько тем и сюжетов, за которые я никогда не возьмусь, но они восхитительны и смотреть, как рождается такая красота - сплошное удовольствие.

За драконов отдельное спасибо :wink:.

Моя самая любимая иллюстрация всего величия дракона: kiruelo-kabral-i-posledniy-drakon.jpg

Это, кстати, и мой любимчик. попалась бы схема, наверное, взялась бы не раздумывая...

В 27.07.2016 at 19:24, Kisutan сказал:

И совсем забыла, если бы все таки драконы существовали, то с кошками они были бы очень дружны) И выглядело это бы так 1425040969_334548523.jpg. Но очень умиляет эта картинка RXU28Rjw5Yg.jpg :l_sunny:

Мило и трогательно: мощь и сила рядом с изяществом и грацией. Разве они не восхитительны? 36413332.jpg59119480_0_257fc_55d68c32_XL.jpg6389.jpgaaef46bb8afd.jpg. Или вот эта парочка :wink:ebb7b45d5a6d.jpg.

А вот с фэнтези я не особо дружу, но книгу скачала, может благодаря драконам пойдет...

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 20:07, Galadriel сказал:

Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить)))

В 27.07.2016 at 00:36, Хельга сказал:

Женечка, мне очень понравилось оформление! Такое стильное, как и сами музыканты! Всё очень в тему :10b:

Пополняшки милые !

Оля, спасибо :l_daisy:. Я очень довольна тем, как получилось. А в пополняшках огорчает только то, что закрома растут гораздо быстрее, чем я успеваю с ними расправляться :wink:.

В 27.07.2016 at 00:42, Хельга сказал:

Жень, а потом в интерьере покажешь квартет?

В 28.07.2016 at 12:09, bukina88 сказал:

Женя, музыканты оформились обалденно!!!! ТОже очень хочется увидеть в интерьере!!!

Покажу обязательно, но не уверена, что скоро... Планирую разместить их в сенках-прихожей, но там еще надо кое-что довести до ума, а для этого нужно мужа немного попинать...

В 28.07.2016 at 21:31, kolpluna сказал:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Оформление у музыкантов достойное.

Лена, спасибо :l_sunny:.

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 19:44, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с прекрасным оформлением музыкального квартета:girl_in_love::l_daisy:.

С пополняшками:give_rose:.

С подросшим виолончелистом:give_rose:.

Картинки от племянницы:tender:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Ольга, спасибо :l_daisy:.

В 27.07.2016 at 20:07, Galadriel сказал:

Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить)))

Эх, этот вагон бы к настоящему времени подогнать :mosking:...

В 28.07.2016 at 11:58, mamatata сказал:

Женечка, поздравляю с оформлением музыкального квартета! Не знаю, может ли еще кто похвастаться такой замечательной серией! Замечательно!

Таня, спасибо. Я все еще пытаюсь осознать, что я сделала это... Кажется совершенно невероятным, что у меня готова вся серия.

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 09:21, Naduh сказал:

чем вот так пост фактум высказываться, либо скажи сразу, либо молчи в тряпочку, бесят такие люди.

Меня такие люди скорее удивляют - из разряда "чо к чему собачка сдохла" :unknw:. А если так ведет себя человек, которого ты вроде бы неплохо знаешь, еще и разочаровывает. А ведь потом она будет обижаться, что я больше не показываю свои работы...

В 28.07.2016 at 10:15, Naduh сказал:

Женечка, квартет оформился очень достойно, ничего лишнего и очень благородно. Рамка и паспарту только подчеркивают всю красоту и изящество вышивки, смотрится очень стильно!

ну и драконы - это драконы, очень сильные и мощные,  опасные и грациозные, мифические и сверхъестественные существа! Это отдельная любовь! Племяшка молодец, очень хорошо поставлена рука, очень четкие линии. У нее драконы получились со своим особенным характером и это замечательно!

Спасибо за комплименты, Надюш :l_daisy:!

Драконы - это отдельная тема. Не представляю, что кто-то их не любит...

Забавно, что крестницу все племяшкой называют, особенно в свете того, что нас с ее мамой постоянно принимали за сестер - притом что мы совершенно не похожи :wink:...

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 21:22, Любушка1985 сказал:

Женечка, привет!

Во-первых, поздравляю тебя с днем рождения извини, что с опозданием

s-proshedshim-dnem-rozhdeniya.jpg

Во-вторых, музыканты оформились просто обалденно, такие шикарные картины получились, браво!

В-третьих, поздравляю с подарками и обновками. Мне очень нравится котик с гусеницей, она такая колоритная должна получиться, в ней столько фрузелков.

Любаш, спасибо за поздравления :l_sunny:.

На музыкантов продолжаю любоваться. Наверное, полностью уверюсь в их реальности, когда повешу на стену, а пока еще не до конца осознала, что они готовы.

Котенок умилительный, хотя в ближайшее время мне за него взяться... Но я предвкушаю, какое удовольствие получу, вышивая его :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 23:15, ОлюшКа сказал:

Женя, музыкальный квартет ты оформила просто восхитительно!!! Мне очень-очень понравилось! Но конечно главное - что тебе нравится :lol: И не слушай никого, особенно того, кто сам не вышивает и ничего в жизни не оформлял :not_i:

Крестница - большая умница! Чудесные рисунки! Драконы у нее получились великолепно! И о драконах - один из моих любимых фильмов "Сердце дракона". Ему уже лет 20.

Ой, я тоже нежно люблю этот фильм, пересматриваю раз год уж точно :blush:... Рисунки мне очень нравятся, надо побыстрее подобрать для них рамки и найти место на стене...

Вкусы у всех разные... Зато теперь я знаю, с кем не нужно делиться вышивальными успехами...

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю с оформлением музыкантов!) Очень красиво получились, красивый багет , всё такое серенькое! Супер!:jc_cupidgirl:

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мне очень нравится оформление. Паспарту тоже нравится, что светлое — даёт пространство для музыки))

Все говорят "серо-стальное", а мне почему-то кажется, что это графит. Тёмный, со слюдяным блеском — как у хорошего карандаша для графики. У того карандаша, которым квартет и нарисован))

Присоединяюсь к совету прочитать "Не время для драконов". Написано в соавторстве с Лукьяненко, Перумова в чистом виде я не очень люблю))

Стихотворение там есть хорошее. Мною переписанное под одну ролевую игру по Властелину Колец для назгулов.

Оригинал:

Стены, черные как ночь,
Белый жемчуг куполов.
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов…
Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет…
И не думай, не гадай,
Где здесь сон и где здесь явь,
Одного не забывай — кто в ответе,
Тот и прав…
Есть властитель в мире дня,
Повелитель есть в ночи,
Но от тайного огня —
Одному даны ключи…
Плоть от плоти, сути суть,
Ты покинул высоту,
Повелитель мира грез —
Вновь на радужном мосту…
Тот, кто поднял этот груз,
Тот, кто принял этот путь,
Все, что пройдено тобой, —
В этот миг не позабудь…»

Вариация:

Стены, черные как ночь

Пики чёрных куполов

Солнце пусть уходит прочь —

Это крепость наших снов.

В Андуине плеск волны,

Льется с неба лунный мёд…

Дети Мелькора в ночи

Начинают свой полёт.

Ты не думай, не гадай,
Где здесь сон и где здесь явь,
Одного не забывай — кто у власти
Тот и прав…

Naduh, Antarktida, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2016 at 18:02, Taisiya сказал:

Женя, привет! Поздравляю с оформлением музыкантов!) Очень красиво получились, красивый багет , всё такое серенькое! Супер!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Тая :l_daisy:.

8 часов назад, aristek сказал:

Женя, мне очень нравится оформление. Паспарту тоже нравится, что светлое — даёт пространство для музыки))

Все говорят "серо-стальное", а мне почему-то кажется, что это графит. Тёмный, со слюдяным блеском — как у хорошего карандаша для графики. У того карандаша, которым квартет и нарисован))

Оля, про графит и слюдяной блеск ты попала в самую точку - очень точное описание багета, он именно такой...

Поделиться сообщением

8 часов назад, aristek сказал:

Присоединяюсь к совету прочитать "Не время для драконов". Написано в соавторстве с Лукьяненко, Перумова в чистом виде я не очень люблю))

Стихотворение там есть хорошее. Мною переписанное под одну ролевую игру по Властелину Колец для назгулов.

Теперь точно возьмусь за эту книгу: стихотворение затягивает :wink:.

Кстати, про драконов... Вспомнила, что недавно (с подачи подруги) посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный.

Кисуля, Galadriel, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем замоталась, никак не получалось найти время для отчета. Правда, вышивального почти нет. Зато на прошлой неделе состоялось небольшое путешествие. Моя подруга задалась целью разведать всевозможные интересные места в округе. В этот раз это был водопад на реке Суенга. Конечно, водопад - это громко сказано :wink:... В 1930-е годы там планировали построить ГЭС, но что-то не задалось. Не могу сказать, что хочется повторить визит, но познакомиться с этим местом было очень интересно.

Несмотря на то что это искусственное сооружение, да к тому же не слишком большое, смотрится водопад весьма эффектно IMG_5208.JPGIMG_5218.JPGIMG_5217.JPGIMG_5219.JPGIMG_5223.JPGIMG_5224.JPGIMG_5265.JPGIMG_5268.JPGIMG_5267.JPG. И даже при столь малом размере шум он производит очень впечатляющий :wink:.

Вообще там довольно красиво, хотя в воздухе и заметно марево - отголоски лесных пожаров IMG_5241.JPGIMG_5244.JPGIMG_5248.JPGIMG_5251.JPGIMG_5266.JPGIMG_5277.JPG. А еще меня поразили сланцы - весь берег сложен сланцевыми породами IMG_5210.JPGIMG_5212.JPGIMG_5256.JPG. А это я IMG_5269.JPG - подруга таки отобрала у меня фотик :P. В общем и целом поездка оказалась очень приятной, а поскольку возвращались назад мы уже поздно, Маха уговорила меня остаться у них ночевать, а на следующий день мы торжественно открыли (и закрыли) купальный сезон - выбрались на Обское и вдоволь поплавали...

Поделиться сообщением

Что до вышивального... Я начала пасхальный процесс (подарок от Тани Galadriel) - IMG_5184.JPG. Нитки без органайзера IMG_5186.JPG, поэтому я отрезала свободный кусок органайзера от ЗР и пристроила ниточки туда IMG_5281.JPG. Первый раз шью от центра, но решила, что в этой работе так будет проще IMG_5282.JPG и поближе IMG_5284.JPG. Вышивка вроде бы и несложная, но кропотливая, но мне нравится то, что получается...

О... Еще на орхидеи распустились два бутона  IMG_5278.JPGIMG_5279.JPG. Теперь мне хочется приобрести еще парочку...

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный.

А мне там песенка понравилась, в конце которая )))

Природа потрясающая! Спасибо за фото, красота)))

Приятно, что ты начала наборчик))) и печально, что там не оказалось органайзера(((

Мелко так все))) надеюсь процесс не доставит тебе неудобств и будет в итоге красивое пасхальное яйцо))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

посмотрела "Он - дракон". Не могу сказать, что прям-таки в восторге, но неожиданно красивый фильм... и сюжет любопытный.

Вот подобные ощущения и у меня он оставил... Я его смотрела скорее с эстетической точки зрения... :)

aristek, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Красивая прогулка у вас была!) И процесс интересный новый! Не ввшивала ещё яички..понаблюдаю за твоим!)

Поделиться сообщением

Какая замечательная прогулка! Фотографии красивые очень!

Новый процесс кропотливый, но получится очень здорово!

Catopuma, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась на прогулку. и сама захотела куда-то сходить, погулять, свежим воздухом подышать, ножки в речке помочить...

Даже на картинке вода успокаивает. Хочется на пляж.

А почему уже закрыли сезон купания? У вас уже холодно. У нас пока держится. Обещали еще одну недельку

Поделиться сообщением

Женя, замечательная поездка получилась! Всегда приятно познакомиться с чем-то новым. Места красивые, спасибо за фото!

И с началом пасхального процесса! Очень хочется увидеть результат)

Поделиться сообщением

Женя, чудесный новый процесс!!!! Эти яички меня давно привлекают, но вот в бисероплетении я ноль полный, так что пока не покупаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в