18 августа 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: а потом еще сидит в дверях и укоризненно смотрит вслед . И наши провожают и смотрят... 1 час назад, Фро-J сказал: . Что буду делать с клеткой У меня подруга недавно эту же клетку интересно применила... к годовщине свадьбы родственников сделала интересный сувенирчик... если интересно - могу фотку показать Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 минуты назад, turu сказал: Да-да-да! Женя, обязательно нужно! Бум ждать! соберешь все и покажешь нам свои подвиги! Шарм подрос хорошо, но посмотрела когда он начат 2 года назад?! Ай-яй-яй)))) Может, к концу августа и устрою, так сказать, предпоказ... до елочки . Два года . Знаю, что давно, но два года! Жуть! Затянула я с ним . Хотя ведь домик мне безумно нравится... 5 минут назад, Catopuma сказал: И наши провожают и смотрят... Все они такие... манипуляторы... Знают, что их обожают - вот и пользуются беззастенчиво . 5 минут назад, Catopuma сказал: У меня подруга недавно эту же клетку интересно применила... к годовщине свадьбы родственников сделала интересный сувенирчик... если интересно - могу фотку показать Конечно, показать! Интересно жеж! Catopuma, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 28 минут назад, Фро-J сказал: Конечно, показать! Интересно жеж! Вот: интерьерная композиция к жемчужной свадьбе. Птички тоже куплены в фикс-прайсе - на прищепочках. Фро-J, Кисуля, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: интерьерная композиция к жемчужной свадьбе. Птички тоже куплены в фикс-прайсе - на прищепочках. Здорово! Очень симпатичное украшение! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Женя, у тебя снова так много интересного! Птички - просто прелесть! А выкройки ты нашла готовые или сама на глазок рисуешь? Очень интересно посмотреть на Музыканта в сборке. Щелкунчик - тоже очень традиционная новогодняя игрушка. С товим опытом ты быстренько ее сделаешь. Хорошо, что ты снова достала Шарм - очень красивая картина! Орхидея - прелесть, я недавно тоже купила похожую - как буд-то в веснушках Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, у тебя снова так много интересного! Птички - просто прелесть! А выкройки ты нашла готовые или сама на глазок рисуешь? Очень интересно посмотреть на Музыканта в сборке. Щелкунчик - тоже очень традиционная новогодняя игрушка. С товим опытом ты быстренько ее сделаешь. Хорошо, что ты снова достала Шарм - очень красивая картина! Орхидея - прелесть, я недавно тоже купила похожую - как буд-то в веснушках Для птичек я брала готовые схемы, благо их море в сети . С Музыкантом в размышлении, как ему лучше парик изготовить . А со Щелкунчиком переживаю, получится ли аккуратно собрать: смотрю на детали - и не могу представить, как это нормально сшить. Может, и зря... Закончу, там видно будет. Шарм я давно достала, только шила в нем типа по ниточке в день... Сделаю еще правую сторону и займусь бэком. Вот тогда совсем красота будет . Не знаю, кажется мне или нет, но цветы вроде крупнее, чем когда я ее покупала. Раз она все же зацвела, надо купить еще парочку - каких-нибудь ярких цветов. Хочу побольше цветущих растений дома. Зелень - это хорошо, но скучно. Обидно, что у меня калла никак не желает цвести. Муж веселится: говорит, мало я ее мучаю . Catopuma, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Для птичек я брала готовые схемы, благо их море в сети . С Музыкантом в размышлении, как ему лучше парик изготовить . А со Щелкунчиком переживаю, получится ли аккуратно собрать: смотрю на детали - и не могу представить, как это нормально сшить. Может, и зря... Закончу, там видно будет. Я думаю, ты зря переживаешь, у тебя обязательно все получится очень красиво! 1 час назад, Фро-J сказал: Шарм я давно достала, только шила в нем типа по ниточке в день... Сделаю еще правую сторону и займусь бэком. Вот тогда совсем красота будет . Шарм мне очень нравится, этот набор у меня есть и когда-нибудь я его собираюсь вышить 1 час назад, Фро-J сказал: Не знаю, кажется мне или нет, но цветы вроде крупнее, чем когда я ее покупала. Раз она все же зацвела, надо купить еще парочку - каких-нибудь ярких цветов. Хочу побольше цветущих растений дома. Зелень - это хорошо, но скучно. Обидно, что у меня калла никак не желает цвести. Муж веселится: говорит, мало я ее мучаю . Очень может быть, что на второй раз цветы крупнее. Я вот тоже боялась орхидеи покупать, мне казалось, что они капризные и у меня уж точно не выживут. Но еще прошлой зимой дочка подарила. Первый раз она цвела очень долго - месяца три. Потом зацвела только через год - этой зимой, но к сожалению пустила всего один стебель, а было два. И на мое удивление снова зацвела пару месяцев назад, причем пустила стрелку на старом стебле, чуть пониже того места, где он засох. Теперь аж 11 цветков. И у меня на радостях прибавилось еще три (две подарили муж и сын, а еще одну я сама купила) с надеждой, что они тоже будут цвести А вообще у меня мало что из растений выживает - у нас в квартире круглый год t 25-27 и сухо. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Шармик, как много у тебя! А мне всё не взяться!(( надо глядя на тебя тоже продолжать процесс! Ну красота же!) Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Я думаю, ты зря переживаешь, у тебя обязательно все получится очень красиво! Я все время переживаю. Пока не закончу, буду думать о том, что может пойти не так . 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Очень может быть, что на второй раз цветы крупнее. Я вот тоже боялась орхидеи покупать, мне казалось, что они капризные и у меня уж точно не выживут. Но еще прошлой зимой дочка подарила. Первый раз она цвела очень долго - месяца три. Потом зацвела только через год - этой зимой, но к сожалению пустила всего один стебель, а было два. И на мое удивление снова зацвела пару месяцев назад, причем пустила стрелку на старом стебле, чуть пониже того места, где он засох. Теперь аж 11 цветков. И у меня на радостях прибавилось еще три (две подарили муж и сын, а еще одну я сама купила) с надеждой, что они тоже будут цвести А вообще у меня мало что из растений выживает - у нас в квартире круглый год t 25-27 и сухо. Я вот тоже боялась их капризности, но все оказалось не так страшно. Хотя на первый раз она порадовала 7 цветками, я очень довольна. У нас, кстати, температура дома примерно такая же, но вроде все выживает, правда, с фиалками я не рискую связываться... А нынешней котобандой приходится быть осторожной. Они ну совершенно не приемлют занятых подоконников. Сейчас пытаюсь придумать, как сделать, чтобы и овцы цветочки были целы, и волки коты сыты . Кисуля, Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Шармик, как много у тебя! А мне всё не взяться!(( надо глядя на тебя тоже продолжать процесс! Ну красота же!) О! полезное дело сделала - сподвигла на продолжение процесса . А если серьезно, чудесный домик, обожаю, но никак не сдружусь со схемой . Так и получается - в час по чайной ложке... Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Домик шикарный! Терзай его, двигай! Ну, классно же получается! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: О! полезное дело сделала - сподвигла на продолжение процесса . А если серьезно, чудесный домик, обожаю, но никак не сдружусь со схемой . Так и получается - в час по чайной ложке... Я димовские схемки люблю... но тут застопорилась на тёмной канве. Хотя раньше проблем с ними не было! Ну ничего, надо брать и делать. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Домик шикарный! Терзай его, двигай! Ну, классно же получается! Классно, но ооочень медленно ... Ну, хоть как-то движется. 44 минуты назад, Taisiya сказал: Я димовские схемки люблю... но тут застопорилась на тёмной канве. Хотя раньше проблем с ними не было! Ну ничего, надо брать и делать. А мне, наоборот, темная канва особо не мешает, но вот от схемы глаза в кучу . Сейчас, правда, пользуюсь электронным вариантом. Но... пока дошла до этой мысли, успела сначала на музыкантов запасть, а потом еще и Золотые ручки добавились... Taisiya, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Фро-J сказал: Классно, но ооочень медленно . Бывает, чего уж там... Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Давно я ничего не писала Хожу, смотрю, любуюсь... игрушки и прикладная вышивка - просто чудо! Птички меня очень впечатлили, такие разные, большой полет для фантазии. Жаль у меня такие вещи никогда не получались. Только вышивка каким-то образом далась. Кошечки лапы. У меня теперь тоже живет черненький котик, родственники оставили на время отпуска, а мы не смогли расстаться. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 18.08.2016 at 06:39, Фро-J сказал: Когда увлеклась кукольными нарядами, поняла, что определенно не доиграла в детстве . многие не доиграли в детстве, играем сейчас:) благо и возможности есть:) Женя, мне совет твой нужен:) вышиваю елочную игрушку а-ля дим. как сзади фетр прикреплять? приклеить? пришить незаметными стежками? и какой порядок: сначала фетр приклеить, потом обрезать вместе с пластиковой канвой? или сначала пластик обрезать, потом фетр? Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 21 час назад, mamatata сказал: Бывает, чего уж там... Да уж... У меня сейчас вообще затишье в плане вышивальном - совсем мало шью... Надеюсь, вскорости исправится. Вот разберусь с огородом... 18 часов назад, Зимний эльф сказал: Давно я ничего не писала Хожу, смотрю, любуюсь... игрушки и прикладная вышивка - просто чудо! Птички меня очень впечатлили, такие разные, большой полет для фантазии. Жаль у меня такие вещи никогда не получались. Только вышивка каким-то образом далась. Кошечки лапы. У меня теперь тоже живет черненький котик, родственники оставили на время отпуска, а мы не смогли расстаться. Катя, очень рада, что ты заглянула в гости . Прикладную вышивку я начала осваивать, когда пришла на форум. Сейчас у меня мечта как-нибудь сделать сумку с вышивкой, но пока только на уровне идеи. Что до фетра, то вещицы, которые я делала весьма просты. Уверена, если ты попробуешь, у тебя всё получится. Я когда-то думала, что вышивать крестиком безумно сложно . Поздравляю с новым членом семьи. Покажешь его? Я уже не представляю себе жизнь без нашей котобанды, даже когда они с утра пораньше пытаются разнести дом . Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 8 часов назад, Delia Oh сказал: Женя, мне совет твой нужен:) вышиваю елочную игрушку а-ля дим. как сзади фетр прикреплять? приклеить? пришить незаметными стежками? и какой порядок: сначала фетр приклеить, потом обрезать вместе с пластиковой канвой? или сначала пластик обрезать, потом фетр? Я сначала обрезаю канву, потом по ней делаю выкройку на бумаге, по которой затем вырезаю задник из фетра. Фетр я приклеиваю, потом подрезаю излишки, где они остаются. Catopuma, Кисуля, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Жень, у тебя прям цех по производству новогодних игрушек)Признавайся, у тебя там наверное специально обученные гномики сидят и шьют красоту такую) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Жень, у тебя прям цех по производству новогодних игрушек)Признавайся, у тебя там наверное специально обученные гномики сидят и шьют красоту такую) Спасибо за комплимент , но с гномиками не сложилось - и мне достались три мохнатых чертенка, которые только и думают, как бы меня отвлечь от рукоделия . ОльгаВл, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женя, привет:) сегодня увидела эти чудесные работы из фетра и подумала, что, может, тебе будет интересно что-то подобное сделать:) Кисуля, Catopuma, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 23.08.2016 at 19:44, Фро-J сказал: три мохнатых чертенка, которые только и думают, как бы меня отвлечь от рукоделия . Но зато какие очаровательные Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, Delia Oh сказал: сегодня увидела эти чудесные работы из фетра и подумала, что, может, тебе будет интересно что-то подобное сделать:) Интересные вещицы, особенно с божьими коровками нравятся (мой личный бзик ). Очень возможно, что когда-нибудь возьмусь за подобное. Надо только сразу продумывать, куда пристраивать . Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Но зато какие очаровательные Да уж... Это у них не отнимешь, хотя временами кажется, что они вот-вот доведут меня до нервного тика . Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Кстати, лишенная фотоконтроля, я начала новый процесс - Грибной дождь от Золотых ручек (подбором) и новую игрушку . Шарм активно шьется. А вот все остальное стоит на месте . Кисуля, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение