Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Маняша сказал:

Женечка, какая же нарядная елочка у тебя будет в этом году! Столько нарядных игрушек, такие разные, но все смотрятся законченным комплектом.

Чудесная идея поселить в Викторианском доме всех твоих кошариков! Дом приобрел индивидуальность и совершенно понятно, что он - ВАШ!

Котейки твои - очаровательны! Ноэль уже совершенно взрослая барышня с роскошным хвостом. Они с Аллегро совсем черные, а у Катены белый фартучек, да?

Спасибо, Марин, я тоже подумала, что так будет правильно, надеюсь, им там будет уютно :wink:.

Игрушек уже достаточно для елки, как мне кажется, так что если в ближайшее время остыну к ним, все равно елка будет весьма нарядной. Хотя в планах несколько декупажных шариков (те, что сделала, я подарила). Пока сделаю небольшой перерыв, а через недельку возьмусь за клоуна...

Да, у Катены имеется белый галстучек, на пузике тоже довольно много белого...

23 минуты назад, Хельга сказал:

Жень, у тебя точно мастерская Деда Мороза :wink: Столько игрушек! А парик у виолончелиста из чего?

Шарм хорошо подрастает! Котики очень здорово получились!

Ну а твое черное семейство это как всегда море позитива!

Да уж... Вчера, когда собирала сразу 4 игрушки, действительно подумала, что у меня фабрика по производству игрушек :wink:. Парик связала из шерстяных ниток, правда, они толстоваты, наверное, стоило попробовать их раскрутить - вышло бы потоньше, но мне это пришло в голову уже после того, как собрала игрушку :unknw:.

В Шарме сейчас самая легкая часть, да и осталось немного...

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какие же красивые у тебя получаются игрушки! И все такие разные!!!!

Шарм строится очень хорошо. Уже и коты на окне появились. Теперь в дома живут все три :)

Долго рассматривала фото твоих котов - и как ты различаешь? На фото они одинаковые :lol:

Оля, спасибо :l_sunny:. Шарм и Дождик сейчас вышли в основные процессы, думаю, закончу их почти одновременно.

Что до котиков, Катену отличить нетрудно, а вот Ноэль и Аллегро становятся все больше и больше похожи, хотя... Хвосты у них очень разные... По повадкам тоже можно различить...

Delia Oh, Хельга, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

готовая игрушка Щелкунчик.jpg

:girl_pinkglassesf: красотища! красавчик!

вот у тебя плодятся игрушки - класс просто! 

Фото черных котов - мы все оценили!

meduzza, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

:girl_pinkglassesf: красотища! красавчик!

вот у тебя плодятся игрушки - класс просто! 

Фото черных котов - мы все оценили!

Наташа, спасибо :l_daisy:. Пожалуй, пока игрушки будут плодится помедленней. Сейчас в плане стоят клоун, карусель и Буратино. Думаю, их я до НГ успею сделать...

На котов сама не налюбуюсь. Они так переживали, когда мы были в отъезде. Всего-то четыре дня нас не было, но они потом два дня за нами везде хвостиком ходили.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ну у тебя прям игрушечное производство! Красотиша какая! Вся ёлка наверное будет в игрушках)))

Котики твои здоровские

Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодний Эльф за работой! :biggrin: Машет иголочкой волшебной палочкой! 

Кошачьи силуэты уже устроились в окошке.

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Жень, ну у тебя прям игрушечное производство! Красотиша какая! Вся ёлка наверное будет в игрушках)))

Котики твои здоровские

Да, елку есть чем украсить. Опасаюсь только, как бы наша котобанда ее не своротила :dw:.

12 минуты назад, mamatata сказал:

Новогодний Эльф за работой! :biggrin: Машет иголочкой волшебной палочкой! 

Кошачьи силуэты уже устроились в окошке.

Эх, Танюш, от волшебной палочки я бы не отказалась :wink:. Столько всего хочется сотворить! А вот со временем иногда просто беда :unknw:.

Galadriel, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*злобно шипит из-под дивана* а как же дракончик????

придется ёлку к потолку крепить, чтобы все это убранство осталось на ёлке, если котобанда ими заинтересуется)))

Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

*злобно шипит из-под дивана* а как же дракончик????

Вышивается :wink:. За неделю сделала 1200 крестиков. К выходным покажу... Хотя сейчас я занимаюсь фоном и зашиванием одиночек.

13 минуты назад, Naduh сказал:

придется ёлку к потолку крепить, чтобы все это убранство осталось на ёлке, если котобанда ими заинтересуется)))

Боюсь, не поможет... Ноэль отличается повышенной прыгучестью, она время от времени любит поиграть с музыкой ветра - похоже, что-то подозревает и заранее тренируется:mosking:.

Catopuma, Naduh и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шипение приглушается, нарастает ворчание* сегодня понедельник, до выходных еще целых пять дней....

ухожу, ухожу, а то на горизонте что-то летит, не легче чугунного казана...)))

Поделиться сообщением

Привет, Женя)
В очередной раз пришла полюбоваться на твои игрушечки))) Думаю, что эльфам Санты за тобой не угнаться :D так быстро игрушечки новые появляются! И все такие классные! Щелкунчика сшивать, наверное, было совсем не просто.
Домик уже почти достроился! Идея с котейками классная) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

*шипение приглушается, нарастает ворчание* сегодня понедельник, до выходных еще целых пять дней....

ухожу, ухожу, а то на горизонте что-то летит, не легче чугунного казана...)))

Ну, не такая я уж и злобная :blush:. Могла бы, конечно, выложить то, что отшилось, но там в основном фон. За неделю постараюсь немного выровнять хвост дракона...

12 часа назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Женя)
В очередной раз пришла полюбоваться на твои игрушечки))) Думаю, что эльфам Санты за тобой не угнаться :D так быстро игрушечки новые появляются! И все такие классные! Щелкунчика сшивать, наверное, было совсем не просто.
Домик уже почти достроился! Идея с котейками классная) 

Вера, спасибо :l_sunny:. Сейчас я планирую сделать перерыв с игрушках, так что эльфы вырвутся вперед :wink:. Со Щелкунчиком было и правда немного хлопотно, но результат радует.

А домику до завершения еще целый этаж надо построить... Самой не терпится...

Кисуля, Naduh, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я как всегда... ждала,ждала Щелкунчика и благополучно его проспала ))

Жень, он клёвый! как и сапог,  и дед, и виолончелист)))

У последнего волосюхи такие интересные :good:

Ёлка красавица будет! :l_santa:

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушки получились 223145018.gif

Фабрика игрушек работает на УРА!!! Елка будет :good2:

Семейство котеек :girl_in_love:

Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

Ну я как всегда... ждала,ждала Щелкунчика и благополучно его проспала ))

Жень, он клёвый! как и сапог,  и дед, и виолончелист)))

У последнего волосюхи такие интересные :good:

Ёлка красавица будет! :l_santa:

Нестрашно - он же никуда не убегает :wink:. Спасибо, Надюш. Я вся довольная... но пока делаю перерыв. Виолончелист классный, я вообще прониклась нежностью к игрушкам-батончикам, хочется еще и еще...

Catopuma, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Женя, игрушки получились 223145018.gif

Фабрика игрушек работает на УРА!!! Елка будет :good2:

Семейство котеек :girl_in_love:

Спасибо :l_daisy:. Игрушек уже так много, что хочется уже сейчас елку поставить :mosking:.

Кисуля, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие классные игрушки! все понравились. Щелкунчик вышел такой настоящий, как из мультфильма про Золушку. очень-очень классный. 
а дед Мороз вышел гораздо лучше, чем я видела на картинке. такой ладный, ровный, потрясающей добрый:)
Виолончелист поразил меня тем, что он вообще может быть:) и париком:) парик вышел шикарный, не надо ничего менять. 

Дом растет, красивый и уютный. а как ты сделала кошек в окнах? в РМ можно так делать? 
какая это отличная идея в готовую схему привносить что-то свое, подстраивать под свою реальную жизнь. так глядишь, и дом скоро реальный образуется:)
обратила внимание, что полукрест в разные стороны по схеме? 

наконец можно погладить нежно животик Дракона:) 

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, спасибо :l_daisy:!

5 часов назад, Delia Oh сказал:

Щелкунчик вышел такой настоящий, как из мультфильма про Золушку.

Барышня, разработавшая схему, как раз и ориентировалась на старый советский мультик.

Виолончелист поразил меня тем, что он вообще может быть:) и париком:) парик вышел шикарный, не надо ничего менять.

Уже и не получится - приделан на века :wink:. Хотя подруга покинула мысль: добавить сзади косу для полноты картины, чтобы привести в соответствие с традициями 18 века 0_a5489_848136b1_XXL.jpg.

Дом растет, красивый и уютный. а как ты сделала кошек в окнах? в РМ можно так делать?

Конечно, именно там я и делала. К тому же в РМ можно сделать несколько вариантов и сравнить их, выбрать более подходящий.

обратила внимание, что полукрест в разные стороны по схеме?

Вообще-то у меня в схеме ничего такого нет IMG_6090.JPG .:unknw:

наконец можно погладить нежно животик Дракона:) 

И заниматься этим можно еще очень-очень долго, потому как что-то еще, что можно будет погладить или потрепать, появится ой как не скоро :pardon:.

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, очередной отчет. Сегодня все скромно. Три больших (в разной степени) проекта.

Во-первых, Шарм... Я определенно выхожу на финишную прямую IMG_6091.JPGIMG_6092.thumb.JPG.5b57bb7fa84e23e4a71bb3b87dc54f39.JPG?1475334530679. А это с бэком IMG_6100.JPGIMG_6102.JPGIMG_6103.JPG. Вроде бы и простенький бэк, но как же он утомляет! Однако результат меня радует.

Во-вторых, Грибной дождик... Здесь тоже все идет к завершению IMG_6105.JPGIMG_6086.JPGIMG_6087.JPGIMG_6088.JPG. И, конечно, бэк IMG_6117.JPGIMG_6118.JPGIMG_6119.JPGIMG_6120.JPG.

И наконец, Дракончики... Навышивалось вполне прилично, хотя особо порадовать нечем – только фон IMG_6121.JPGIMG_6122.JPG.

И немножко невышивального. Я наконец решилась заняться подарком от Лены kolpluna. До оригинала (IMG_6099.JPG), конечно, далеко, но вот что у меня получилось IMG_6097.JPGIMG_6098.JPG. Катена и Ноэль активно пытались участвовать в процессе, но были безжалостно выдворены вон. Зато их невозможно было удержать, когда картина была готова IMG_6095.JPGIMG_6096.JPG. Кстати, шерсти осталось очень много, так что, возможно, я повторю попытку, уверена во второй раз получится лучше, хотя и нынешним результатом я довольна.

На этом всё. Хороших выходных :l_sunny:.

Svet-lana, Verochka2307, Цыпа и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично движется! Шерсть - интересный опыт! а котам было просто интересно - чью это ты там шерсть валяешь))) очень хороший у тебя результат получился! 

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя. шикарный отчет!

Пока я все собираюсь сделать картину шерстью, у тебя уже все готово )) Красиво получилось! Понравилось?

Процессы продвигаются семимильными шагами, скоро будет два завершенных!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Все отлично движется! Шерсть - интересный опыт! а котам было просто интересно - чью это ты там шерсть валяешь))) очень хороший у тебя результат получился! 

Да уж, любопытство у них в крови, к тому же их живо интересует всё, что отвлекает хозяйку от них :mosking:.

23 минуты назад, Хельга сказал:

Женя. шикарный отчет!

Пока я все собираюсь сделать картину шерстью, у тебя уже все готово )) Красиво получилось! Понравилось?

Процессы продвигаются семимильными шагами, скоро будет два завершенных!

Оля, работать очень увлекательно... и быстро. Хочу как-нибудь попробовать сделать такое в технике мокрого валяния.

Шарм и Дождик надеюсь закончить за пару недель. А там начну новую игрушку...

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щарм и дождик хорошо подросли:l_daisy:

А котики на окошке и котики зрители :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения) Шарм растет и скоро крышей обзаведется) С драконами у тебя прям огромное терпение - шить такую простынь, успехов;)

Картина шерстью такая воздушная, всегда интересно пробовать новые техники

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Щарм и дождик хорошо подросли:l_daisy:

А котики на окошке и котики зрители :girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Шикарный отчет! Меня в домике бек вообще не напрягал, простой, черненький, без половинок, четвертинок и "втыкиваний" посредине клетки. Мальвы хорошо получились, для первого опыта превосходно!

Это от того, что я ужасно не люблю бэк. Мне все время кажется, что он бесконечен :unknw:. Но видеть, как домик постепенно обретает четкость, это так здорово :girl_in_love:.

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Отличные продвижения) Шарм растет и скоро крышей обзаведется) С драконами у тебя прям огромное терпение - шить такую простынь, успехов;)

Картина шерстью такая воздушная, всегда интересно пробовать новые техники

Катя, в Шарме рассчитываю большую часть оставшихся крестиков сделать на следующей неделе - ужасно хочу побыстрее увидеть его завершенным, прямо не терпится :pardon:. А с Драконами только на терпение и уповаю :wink:, не представляю, что еще мне может помочь...

А пробовать что-то новое невероятно увлекательно. Шерсть очень интересный материал. Думаю, я еще к этому вернусь...

Naduh, Katrin2511, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой содержательный у тебя отчет!!!!! Молодец, что дракона двигаешь- верю, что хотя бы в следующем году ты его победишь!!!!!

Очень интересная техника валяния, у нас теперь тоже продаются такие наборы, может и куплю как нибудь на пробу...... У тебя красиво получилось!!!!!!!

Шарм и грибок уже почти закончены, скоро, думаю, гаечки позеленеют! 

Дамы твои очень любопытные, главное, чтоб коготками не драли, а понюхать можно!

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в