24 сентября 2016 30 минут назад, Маняша сказал: Женечка, какая же нарядная елочка у тебя будет в этом году! Столько нарядных игрушек, такие разные, но все смотрятся законченным комплектом. Чудесная идея поселить в Викторианском доме всех твоих кошариков! Дом приобрел индивидуальность и совершенно понятно, что он - ВАШ! Котейки твои - очаровательны! Ноэль уже совершенно взрослая барышня с роскошным хвостом. Они с Аллегро совсем черные, а у Катены белый фартучек, да? Спасибо, Марин, я тоже подумала, что так будет правильно, надеюсь, им там будет уютно . Игрушек уже достаточно для елки, как мне кажется, так что если в ближайшее время остыну к ним, все равно елка будет весьма нарядной. Хотя в планах несколько декупажных шариков (те, что сделала, я подарила). Пока сделаю небольшой перерыв, а через недельку возьмусь за клоуна... Да, у Катены имеется белый галстучек, на пузике тоже довольно много белого... 23 минуты назад, Хельга сказал: Жень, у тебя точно мастерская Деда Мороза Столько игрушек! А парик у виолончелиста из чего? Шарм хорошо подрастает! Котики очень здорово получились! Ну а твое черное семейство это как всегда море позитива! Да уж... Вчера, когда собирала сразу 4 игрушки, действительно подумала, что у меня фабрика по производству игрушек . Парик связала из шерстяных ниток, правда, они толстоваты, наверное, стоило попробовать их раскрутить - вышло бы потоньше, но мне это пришло в голову уже после того, как собрала игрушку . В Шарме сейчас самая легкая часть, да и осталось немного... 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, какие же красивые у тебя получаются игрушки! И все такие разные!!!! Шарм строится очень хорошо. Уже и коты на окне появились. Теперь в дома живут все три Долго рассматривала фото твоих котов - и как ты различаешь? На фото они одинаковые Оля, спасибо . Шарм и Дождик сейчас вышли в основные процессы, думаю, закончу их почти одновременно. Что до котиков, Катену отличить нетрудно, а вот Ноэль и Аллегро становятся все больше и больше похожи, хотя... Хвосты у них очень разные... По повадкам тоже можно различить... Delia Oh, Хельга, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: готовая игрушка красотища! красавчик! вот у тебя плодятся игрушки - класс просто! Фото черных котов - мы все оценили! meduzza, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: красотища! красавчик! вот у тебя плодятся игрушки - класс просто! Фото черных котов - мы все оценили! Наташа, спасибо . Пожалуй, пока игрушки будут плодится помедленней. Сейчас в плане стоят клоун, карусель и Буратино. Думаю, их я до НГ успею сделать... На котов сама не налюбуюсь. Они так переживали, когда мы были в отъезде. Всего-то четыре дня нас не было, но они потом два дня за нами везде хвостиком ходили. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Жень, ну у тебя прям игрушечное производство! Красотиша какая! Вся ёлка наверное будет в игрушках))) Котики твои здоровские Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Новогодний Эльф за работой! Машет иголочкой волшебной палочкой! Кошачьи силуэты уже устроились в окошке. Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Жень, ну у тебя прям игрушечное производство! Красотиша какая! Вся ёлка наверное будет в игрушках))) Котики твои здоровские Да, елку есть чем украсить. Опасаюсь только, как бы наша котобанда ее не своротила . 12 минуты назад, mamatata сказал: Новогодний Эльф за работой! Машет иголочкой волшебной палочкой! Кошачьи силуэты уже устроились в окошке. Эх, Танюш, от волшебной палочки я бы не отказалась . Столько всего хочется сотворить! А вот со временем иногда просто беда . Galadriel, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 *злобно шипит из-под дивана* а как же дракончик???? придется ёлку к потолку крепить, чтобы все это убранство осталось на ёлке, если котобанда ими заинтересуется))) Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, Naduh сказал: *злобно шипит из-под дивана* а как же дракончик???? Вышивается . За неделю сделала 1200 крестиков. К выходным покажу... Хотя сейчас я занимаюсь фоном и зашиванием одиночек. 13 минуты назад, Naduh сказал: придется ёлку к потолку крепить, чтобы все это убранство осталось на ёлке, если котобанда ими заинтересуется))) Боюсь, не поможет... Ноэль отличается повышенной прыгучестью, она время от времени любит поиграть с музыкой ветра - похоже, что-то подозревает и заранее тренируется. Catopuma, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 *шипение приглушается, нарастает ворчание* сегодня понедельник, до выходных еще целых пять дней.... ухожу, ухожу, а то на горизонте что-то летит, не легче чугунного казана...))) Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет, Женя) В очередной раз пришла полюбоваться на твои игрушечки))) Думаю, что эльфам Санты за тобой не угнаться так быстро игрушечки новые появляются! И все такие классные! Щелкунчика сшивать, наверное, было совсем не просто. Домик уже почти достроился! Идея с котейками классная) Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 12 часа назад, Naduh сказал: *шипение приглушается, нарастает ворчание* сегодня понедельник, до выходных еще целых пять дней.... ухожу, ухожу, а то на горизонте что-то летит, не легче чугунного казана...))) Ну, не такая я уж и злобная . Могла бы, конечно, выложить то, что отшилось, но там в основном фон. За неделю постараюсь немного выровнять хвост дракона... 12 часа назад, Verochka2307 сказал: Привет, Женя) В очередной раз пришла полюбоваться на твои игрушечки))) Думаю, что эльфам Санты за тобой не угнаться так быстро игрушечки новые появляются! И все такие классные! Щелкунчика сшивать, наверное, было совсем не просто. Домик уже почти достроился! Идея с котейками классная) Вера, спасибо . Сейчас я планирую сделать перерыв с игрушках, так что эльфы вырвутся вперед . Со Щелкунчиком было и правда немного хлопотно, но результат радует. А домику до завершения еще целый этаж надо построить... Самой не терпится... Кисуля, Naduh, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ну я как всегда... ждала,ждала Щелкунчика и благополучно его проспала )) Жень, он клёвый! как и сапог, и дед, и виолончелист))) У последнего волосюхи такие интересные Ёлка красавица будет! Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Женя, игрушки получились Фабрика игрушек работает на УРА!!! Елка будет Семейство котеек Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Ну я как всегда... ждала,ждала Щелкунчика и благополучно его проспала )) Жень, он клёвый! как и сапог, и дед, и виолончелист))) У последнего волосюхи такие интересные Ёлка красавица будет! Нестрашно - он же никуда не убегает . Спасибо, Надюш. Я вся довольная... но пока делаю перерыв. Виолончелист классный, я вообще прониклась нежностью к игрушкам-батончикам, хочется еще и еще... Catopuma, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Женя, игрушки получились Фабрика игрушек работает на УРА!!! Елка будет Семейство котеек Спасибо . Игрушек уже так много, что хочется уже сейчас елку поставить . Кисуля, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Женя, какие классные игрушки! все понравились. Щелкунчик вышел такой настоящий, как из мультфильма про Золушку. очень-очень классный. а дед Мороз вышел гораздо лучше, чем я видела на картинке. такой ладный, ровный, потрясающей добрый:) Виолончелист поразил меня тем, что он вообще может быть:) и париком:) парик вышел шикарный, не надо ничего менять. Дом растет, красивый и уютный. а как ты сделала кошек в окнах? в РМ можно так делать? какая это отличная идея в готовую схему привносить что-то свое, подстраивать под свою реальную жизнь. так глядишь, и дом скоро реальный образуется:) обратила внимание, что полукрест в разные стороны по схеме? наконец можно погладить нежно животик Дракона:) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Полина, спасибо ! 5 часов назад, Delia Oh сказал: Щелкунчик вышел такой настоящий, как из мультфильма про Золушку. Барышня, разработавшая схему, как раз и ориентировалась на старый советский мультик. 5 часов назад, Delia Oh сказал: Виолончелист поразил меня тем, что он вообще может быть:) и париком:) парик вышел шикарный, не надо ничего менять. Уже и не получится - приделан на века . Хотя подруга покинула мысль: добавить сзади косу для полноты картины, чтобы привести в соответствие с традициями 18 века . 5 часов назад, Delia Oh сказал: Дом растет, красивый и уютный. а как ты сделала кошек в окнах? в РМ можно так делать? Конечно, именно там я и делала. К тому же в РМ можно сделать несколько вариантов и сравнить их, выбрать более подходящий. 5 часов назад, Delia Oh сказал: обратила внимание, что полукрест в разные стороны по схеме? Вообще-то у меня в схеме ничего такого нет . 5 часов назад, Delia Oh сказал: наконец можно погладить нежно животик Дракона:) И заниматься этим можно еще очень-очень долго, потому как что-то еще, что можно будет погладить или потрепать, появится ой как не скоро . Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Итак, очередной отчет. Сегодня все скромно. Три больших (в разной степени) проекта. Во-первых, Шарм... Я определенно выхожу на финишную прямую . А это с бэком . Вроде бы и простенький бэк, но как же он утомляет! Однако результат меня радует. Во-вторых, Грибной дождик... Здесь тоже все идет к завершению . И, конечно, бэк . И наконец, Дракончики... Навышивалось вполне прилично, хотя особо порадовать нечем – только фон . И немножко невышивального. Я наконец решилась заняться подарком от Лены kolpluna. До оригинала (), конечно, далеко, но вот что у меня получилось . Катена и Ноэль активно пытались участвовать в процессе, но были безжалостно выдворены вон. Зато их невозможно было удержать, когда картина была готова . Кстати, шерсти осталось очень много, так что, возможно, я повторю попытку, уверена во второй раз получится лучше, хотя и нынешним результатом я довольна. На этом всё. Хороших выходных . Svet-lana, Verochka2307, Цыпа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Все отлично движется! Шерсть - интересный опыт! а котам было просто интересно - чью это ты там шерсть валяешь))) очень хороший у тебя результат получился! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Женя. шикарный отчет! Пока я все собираюсь сделать картину шерстью, у тебя уже все готово )) Красиво получилось! Понравилось? Процессы продвигаются семимильными шагами, скоро будет два завершенных! Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Все отлично движется! Шерсть - интересный опыт! а котам было просто интересно - чью это ты там шерсть валяешь))) очень хороший у тебя результат получился! Да уж, любопытство у них в крови, к тому же их живо интересует всё, что отвлекает хозяйку от них . 23 минуты назад, Хельга сказал: Женя. шикарный отчет! Пока я все собираюсь сделать картину шерстью, у тебя уже все готово )) Красиво получилось! Понравилось? Процессы продвигаются семимильными шагами, скоро будет два завершенных! Оля, работать очень увлекательно... и быстро. Хочу как-нибудь попробовать сделать такое в технике мокрого валяния. Шарм и Дождик надеюсь закончить за пару недель. А там начну новую игрушку... Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Щарм и дождик хорошо подросли А котики на окошке и котики зрители Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Отличные продвижения) Шарм растет и скоро крышей обзаведется) С драконами у тебя прям огромное терпение - шить такую простынь, успехов Картина шерстью такая воздушная, всегда интересно пробовать новые техники Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Щарм и дождик хорошо подросли А котики на окошке и котики зрители Спасибо, Ольга . 6 часов назад, Zlatodara сказал: Шикарный отчет! Меня в домике бек вообще не напрягал, простой, черненький, без половинок, четвертинок и "втыкиваний" посредине клетки. Мальвы хорошо получились, для первого опыта превосходно! Это от того, что я ужасно не люблю бэк. Мне все время кажется, что он бесконечен . Но видеть, как домик постепенно обретает четкость, это так здорово . 4 часа назад, Katrin2511 сказал: Отличные продвижения) Шарм растет и скоро крышей обзаведется) С драконами у тебя прям огромное терпение - шить такую простынь, успехов Картина шерстью такая воздушная, всегда интересно пробовать новые техники Катя, в Шарме рассчитываю большую часть оставшихся крестиков сделать на следующей неделе - ужасно хочу побыстрее увидеть его завершенным, прямо не терпится . А с Драконами только на терпение и уповаю , не представляю, что еще мне может помочь... А пробовать что-то новое невероятно увлекательно. Шерсть очень интересный материал. Думаю, я еще к этому вернусь... Naduh, Katrin2511, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Женя, какой содержательный у тебя отчет!!!!! Молодец, что дракона двигаешь- верю, что хотя бы в следующем году ты его победишь!!!!! Очень интересная техника валяния, у нас теперь тоже продаются такие наборы, может и куплю как нибудь на пробу...... У тебя красиво получилось!!!!!!! Шарм и грибок уже почти закончены, скоро, думаю, гаечки позеленеют! Дамы твои очень любопытные, главное, чтоб коготками не драли, а понюхать можно! Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение