Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фро-J сказал:

Кстати, лишенная фотоконтроля, я начала новый процесс - Грибной дождь от Золотых ручек (подбором) и новую игрушку :blush:. Шарм активно шьется. А вот все остальное стоит на месте :pardon:.

А как же так???!!! А посмотреть как же?))))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galadriel сказал:

А как же так???!!! А посмотреть как же?))))

Танюш, фотоаппарат приедет только на следующей неделе :pardon:. Зато будет много всего :wink:.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galadriel сказал:

Ну воооот, только много-много всего давай)) и котобанду

Постараюсь не забыть про котеек - последнее время они как-то редко попадают в кадр...

Поделиться сообщением

Итак, мой фотоаппарат вернулся из путешествия, так что я могу показать свои небольшие успехи...

Начну с невышивального. Я потихоньку доделываю шкатулки. Правда, с круглой я немного напортачила :unknw:. Решила что-нибудь поместить и под крышку и перестаралась IMG_5879.JPG. С свадебной пока все хорошо, в основном она готова IMG_5880.JPGIMG_5881.JPGIMG_5876.JPG. Осталось оформить обратную сторону крышки IMG_5877.JPG и покрыть шкатулку лаком. Думаю, за пару дней управлюсь.

Теперь к вышивальному... Сначала новые процессы.

Во-первых, Грибной дождь от Золотых ручек 126468594_0.jpg , вышиваю подбором IMG_5883.JPG, и поближе IMG_5884.JPG - здесь видно лапки и носик главной героини.

Во-вторых, игрушка - Дед Мороз в пару к Снегурке дед мороз.jpg, готово совсем немного IMG_5885.JPG.

Щелкунчик тоже немного подрос IMG_5886.JPG. Но больше всего прибавил Шарм, правда, с ним приключилась небольшая неприятность: я попала под дождь, соответственно, он тоже :unknw: IMG_5887.JPG. И поближе фрагменты, которые активно зашивались: над фонарем IMG_5888.JPG, цветы под окном IMG_5889.thumb.jpg.44b9e9f2861a25a9da2d57e98cf380fd.jpg?1472566250438 и начала заполнять пространство справа IMG_5890.thumb.JPG.7c8b79f68bb51286e709540a08d8debb.JPG?1472566128233.

И для тех, кто болеет за Драконов, сообщаю, что снова к ним вернулась, вчера героически вышила сотню крестиков :wink:.    

IMG_5882.JPG

Маса, Кисуля, Taisiya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарм хорошо подрос, надеюсь он быстро высох и никаких последствий от дождя не осталось! С новым процессиком и продолжением новогодней коллекции! Шкатулочка - прелесть. А под крышку круглой никто не будет заглядывать :wink:

Кисуля, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Шарм хорошо подрос, надеюсь он быстро высох и никаких последствий от дождя не осталось! С новым процессиком и продолжением новогодней коллекции! Шкатулочка - прелесть. А под крышку круглой никто не будет заглядывать :wink:

Спасибо, Таня. Пока никаких неприятных последствий не наблюдаю, надеюсь, все в порядке будет. Неплохо он у меня пошел, может, к НГ закончу, будет мне подарок... Шкатулку вчера закончила, Сегодня нанесу еще один слой лака - и все... отправится она дожидаться торжественного вручения :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Женечка, я с таким удовольствием залюбовалась на твои шкатулочки. Вот ведь креативщица, столько интересных деталек напридумывала и так аккуратненько реализовала!  А неудачная крышечка, я уверена, исправима.

С удовольствием посмотрю на миниатюрку с  забавным мышем.

Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Женечка, я с таким удовольствием залюбовалась на твои шкатулочки. Вот ведь креативщица, столько интересных деталек напридумывала и так аккуратненько реализовала!  А неудачная крышечка, я уверена, исправима.

С удовольствием посмотрю на миниатюрку с  забавным мышем.

Спасибо, Марин. Надеюсь, шкатулки понравятся, мне по крайней мере нравится, что получилось :blush:. Миниатюра и правда прикольная, хотя мне больше не терпится до мухомора добраться.

Маняша, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вчера я совсем забыла про Виолончелиста :pardon:. А ведь бэк я на нем сделала, теперь бы пряжу для парика накопать... Если не забуду, вечером покажу...

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

IMG_5882.JPG

Хорошенькая шкатулка!

Жду особенно Щелкунчика!

Домик подтопило... но ты справилась же с ненастьем? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Хорошенькая шкатулка!

Жду особенно Щелкунчика!

Домик подтопило... но ты справилась же с ненастьем? :)

Наташа, спасибо :l_daisy:.

Кажется, обошлось без потерь, стойкий домик, особенно учитывая, сколько я его строю :wink:. А Щелкунчика, может, через недельку закончу... Хотя как пойдет...

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя. сколько красоты ты принесла:girl_in_love:

220643536.gif

дальнейших успехов:l_daisy:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Тыщу лет уже с тобой не виделись.

Блин, мне стыдно так. Я пропустила твой День рождения.

Но все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения (с опозданием в полтора месяца:dash2:)

13.jpg

ОльгаТольна, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю тебя с завершением Заката и Гитариста. Закат великолепен. Но при виде всего квартета у меня столбняк случился. Это просто феерично :clapping:! Оформление - просто супер! Вот бы глянуть на эту красотищу в интерьере :tender:.

От игрушек твоих просто в восторге. Сколько ты красоты сотворить успела, умничка! Тебе уже можно магазин игрушек открывать.

Катенка совсем уже взрослая. А ее папа неизменно радует прикольными позами :D.

Фро-J, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя. сколько красоты ты принесла:girl_in_love:

220643536.gif

дальнейших успехов:l_daisy:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Женечка, привет! Тыщу лет уже с тобой не виделись.

Блин, мне стыдно так. Я пропустила твой День рождения.

Но все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения (с опозданием в полтора месяца:dash2:)

Алена, спасибо :l_sunny:. Ничего не поздно, и вообще всегда можно сказать: "извини, что сильно загодя" :P.

Жень, поздравляю тебя с завершением Заката и Гитариста. Закат великолепен. Но при виде всего квартета у меня столбняк случился. Это просто феерично :clapping:! Оформление - просто супер! Вот бы глянуть на эту красотищу в интерьере :tender:.

Сама от них балдею, но пока нет возможности их развесить. Как только получится, сразу покажу.

От игрушек твоих просто в восторге. Сколько ты красоты сотворить успела, умничка! Тебе уже можно магазин игрушек открывать.

Катенка совсем уже взрослая. А ее папа неизменно радует прикольными позами :D.

Я таки собралась зафотать свою гору игрушек. Получилось действительно много, особенно если помнить, что за исключением трех или четырех, сделаны за этот год IMG_5894.JPG.  

Verochka2307, Taisiya, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила шкатулку. На боковину добавила божью коровку IMG_5891.JPG, а крышка получилась вот такой IMG_5892.JPG.

И Виолончелист IMG_5893.JPG, до выходных вряд ли смогу за него взяться, но очень рассчитываю закончить его до вторника, поскольку в среду я еду на свадьбу.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Фро-J сказал:

И для тех, кто болеет за Драконов, сообщаю, что снова к ним вернулась, вчера героически вышила сотню крестиков :wink:

:ea::l_daisy::rolleyes: я довольная)))

шкатулочка супер! такая не может не понравиться! 

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Наконец-то! Шкатулочный ты мастер, такая умница!! Поздравляю!!

И шарм! Шарм чудесен, здорово, что ты его достала))) а где же кошачье семейство?

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шкатулочка обалденная!!!!!

Гора игрушек впечатляет, сразу виден объем!!!

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

:ea::l_daisy::rolleyes: я довольная)))

шкатулочка супер! такая не может не понравиться! 

Ну, пока продвижения не ахти - вторник пропустила, но вчера вышилось чуть больше - целых 130 крестиков :wink:. Так что если перестану филонить и начну шить без перерывов, то недельки за две вышью достаточно для показа...

12 часа назад, Catopuma сказал:

Интересно получилось! :good:

Спасибо, Наташа :l_daisy:.

10 часов назад, Galadriel сказал:

Женечка! Наконец-то! Шкатулочный ты мастер, такая умница!! Поздравляю!!

И шарм! Шарм чудесен, здорово, что ты его достала))) а где же кошачье семейство?

Танюш, спасибки :l_sunny:. Вчера на работе шутила, что, похоже, я поставила изготовление футболок и шкатулок на поток :mosking:.

От Шарма не хочется отрываться, надеюсь, это продлится долго и я смогу его благополучно закончить. Кошачья компания в полном здравии. Вот только фотографировать их никак не получается :unknw:. В свободные минутки по вечерам стараюсь с ними поиграть, иначе Ноэль устраивает скандал, а еще она все время норовит забраться мне на руки, причем почти сразу, как я прихожу домой.

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, шкатулочка обалденная!!!!!

Гора игрушек впечатляет, сразу виден объем!!!

Спасибо, Надя :l_daisy:. Я пока не высыпала игрушки кучей на кровать, не думала, что их так много - только подозревала, похоже, понадобится большая елка :dw:.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Galadriel сказал:

Футболки, шкатулки и игрушки! Я же говорю ты на все руки мастер)))) 

Пока не на все. Надо освоить пошив сумок и т.д. :wink:. А еще есть всякие бискорнюшки, которые я еще не пробовала делать... Есть, где развернуться :mosking:...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в