2 сентября 2016 Женя, привет! Каким интересным отчетом ты нас порадовала! Восхищаюсь твоим умением! Шкатулочки просто чудо! Ты себе или в подарок их делаешь? Здорово, что вернулась к Шарму! Мне очень нравится этот дизайн, не забрасывай его! Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Спасибо, Маша . Обе шкатулки будут подарками, на следующей неделе вручу. Шарм я тоже очень люблю: даже удивительно, что, влюбившись в сюжет с первого взгляда, я так затянула процесс... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А вот и продолжение Шарма - заполняю правый край , и поближе . Медленно, но верно я подбираюсь к экватору. Кстати, с процессами у меня творится что-то странное. Сегодня взялась пошить бисерного кота, подумала посмотреть, что я последнее показывала, на компе лениво было искать - решила глянуть здесь, и обнаружила, что в этот процесс добавлено только первое фото . И последние процессы не добавлены . Кисуля, bukina88, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Женя, шкатулки восхитительные!Ну а твои подготовительно-предновогодние подвиги не перестают восхищать, будет настоящая рукодельная елка) Шарм подрастает отличными темпами, скоро увидим во всей красе) Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ух, какие шкатулки классные!! Женя - мастерица на все виды техник!! Просто умница)) я бы от такого подарка на свадьбу, просто визжала бы от восторга) уверена, что все понравится!) гора новогодних игрушек - оченна понра! На елке ж это все будет красотища! К ним нужна ещё юбочка и тогда тема новогоднего оформления будет полностью укомплектована Шарм о нем можно даже не писать, а просто смотреть с придыханием)) это вы про какого дракона снова взялись? Не уж то того самого?? Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Шарм хорош! Как же я по нему скучаю! Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 04:00, Katrin2511 сказал: Женя, шкатулки восхитительные!Ну а твои подготовительно-предновогодние подвиги не перестают восхищать, будет настоящая рукодельная елка) Шарм подрастает отличными темпами, скоро увидим во всей красе) Катя, спасибо , похоже, я основательно увлеклась прикладным творчеством... Осталось освоить пошив сумок (рюкзаков и т.д.) - и будет полный комплект. А Шарм очень хотелось бы закончить к НГ. В 03.09.2016 at 08:51, Galadriel сказал: Шарм хорош! Как же я по нему скучаю! Да, потрясающий дизайн! Catopuma, Katrin2511, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 08:01, glumaza сказал: Ух, какие шкатулки классные!! Женя - мастерица на все виды техник!! Просто умница)) я бы от такого подарка на свадьбу, просто визжала бы от восторга) уверена, что все понравится!) Спасибо, Маш. Я очень на это рассчитываю . В 03.09.2016 at 08:01, glumaza сказал: гора новогодних игрушек - оченна понра! На елке ж это все будет красотища! К ним нужна ещё юбочка и тогда тема новогоднего оформления будет полностью укомплектована Про юбочку я даже не подумала. Честно говоря, я про нее только читала - попадалось пару раз в книжках, до этого даже не слышала... Но идея хороша. Уже глянула, какие они бывают. Надеюсь, удастся поладить со швейной машинкой, а то в последнее время мы с ней почти на ножах . В 03.09.2016 at 08:01, glumaza сказал: Шарм о нем можно даже не писать, а просто смотреть с придыханием)) Не могу не согласиться . В 03.09.2016 at 08:01, glumaza сказал: это вы про какого дракона снова взялись? Не уж то того самого?? Если ты про очаровательную парочку, увлеченную чтением, то да - я к ним вернулась . Хотя процесс движется совсем медленно ... Маса, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Поскольку новые процессы так и не появились, выкладываю их еще раз, чтобы потом окончательно не запутаться... Грибной дождик (подбор). Дед Мороз (схема из инета). Пара к Снегурочке. и продолжение . Черныш и продолжение . Antarktida, Galadriel, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Щелкунчик тоже подрос , и с бэком . Половина игрушки готова, завтра приступлю ко второй части... И для тех, кто скучал по нашим котикам . Пока я прохлаждалась в гостях у подруги, муж сфотал нашу сладкую парочку - Катена и Аллегро . ОльгаВл, mamatata, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Женя, с продвижениями! Кошачий домик такой классный! Ваши котейки прикольные Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Щелкунчик хорош! Жду готового)) Я тут недавно процессы пересматривала и думаю надо спросить, ты когда скалистый берег надумаешь продолжить? )))) Котятки твои супер, в обнимочку))) Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Какая прелесть Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Кошачий домик такой классный! Ваши котейки прикольные Спасибо, Оля . Коиейки - наша гордость и радость. Хотя младшенькая сегодня пыталась разнести дом . 2 часа назад, Galadriel сказал: Щелкунчик хорош! Жду готового)) Я тут недавно процессы пересматривала и думаю надо спросить, ты когда скалистый берег надумаешь продолжить? )))) Котятки твои супер, в обнимочку))) Маяк стоит в ближайших планах, но загадывать пока боюсь... Надеюсь, где-нибудь через месяц возьмусь... Сейчас хочу постараться втянуться в отшив Драконов, а то за неделю вышилось всего 600 крестиков... 1 час назад, ОльгаВл сказал: Какая прелесть Это они умеют . Кисуля, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Женя, шкатулки великолепные! Твое мастерство и разнообразие приемов декорирования растет с каждым разом! Гора игрушек очень впечатлила: видимо тебе придется делать из них гирлянду к НГ А твои показы Шарма прямо душу разбередили - так захотелось свою заначку распотрошить...А ведь только сегодня гордилась собой, что немножко с начинаниями успокоилась Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 С большим интересом наблюдаю за Чернышом. Фоткаться конечно процесс не хочет, и не догадаешься, что там все черное. Может, полюбуюсь и вдохновлюсь. Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Женя, шкатулки великолепные! Твое мастерство и разнообразие приемов декорирования растет с каждым разом! Гора игрушек очень впечатлила: видимо тебе придется делать из них гирлянду к НГ А твои показы Шарма прямо душу разбередили - так захотелось свою заначку распотрошить...А ведь только сегодня гордилась собой, что немножко с начинаниями успокоилась Да приемы в основном одни и те же... А вот уверенности действительно прибавилось. Сейчас, хотя и по-прежнему опасаюсь, но пытаюсь экспериментировать. Гора игрушек уменьшилась на две: решила отвезти две декупажные маме. Правда, от этого их меньше все равно не станет, потому как для себя я еще сделаю - уже даже материалы подготовила. Шарм умеет искушать... Я вот не смогла удержаться, но толку из этого вышло мало - вон насколько затянула процесс . 7 часов назад, МарСанна сказал: С большим интересом наблюдаю за Чернышом. Фоткаться конечно процесс не хочет, и не догадаешься, что там все черное. Может, полюбуюсь и вдохновлюсь. Не любит - это еще мягко сказано . С цветочной полянкой таких проблем не было. Наверное, у черного бисера какая-то особая аура . Но то, что получается, мне очень нравится. МарСанна, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В котосемье идиллия! Бисерный черныш интригует, как же он выглядит на самом деле, без вспышки? Вообще у меня не получается фотографировать бисер. Вечно на фото все цвета искажены Жду готовых игрушечек! Catopuma, Кисуля, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 01.09.2016 at 09:19, Фро-J сказал: Вчера на работе шутила, что, похоже, я поставила изготовление футболок и шкатулок на поток . У меня примерно такие же мысли были когда отчет читала )) Здорово они у тебя получаются! И еще новогодние игрушки у тебя одна за другой, только отлетают )) Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: В котосемье идиллия! Бисерный черныш интригует, как же он выглядит на самом деле, без вспышки? Вообще у меня не получается фотографировать бисер. Вечно на фото все цвета искажены Жду готовых игрушечек! У меня бисер тоже плохо получается фотографировать, а этот так вообще не дается . А игрушек скоро много прибавится: пока никак не могу добраться до Виолончелиста, похоже, буду собирать вместе со Щелкунчиком... А там и Дед Мороз подтянется . 1 час назад, Хельга сказал: У меня примерно такие же мысли были когда отчет читала )) Здорово они у тебя получаются! И еще новогодние игрушки у тебя одна за другой, только отлетают )) На шкатулки имеются еще две заготовки, размышляю, не сделать ли кому подарок к НГ... И футболки есть заготовленные. Работы - непочатый край . Про игрушки вообще молчу, вошла во вкус... Кисуля, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Несколько дней возилась с бэком в Шарме. Захотелось извиниться за сетования по поводу бэка в Пианисте. Не сказать, что он сложный... но как же его много . А фрузелки в 4 нити - отдельное удовольствие... Итак, вот что я нашила , и цветочки-фрузелочки поближе . На этом я выдохлась. И прежде чем начать строить заборчик, пришлось сделать основательный перерыв. Сначала даже хотела продолжить крестики, но все же взяла себя руки - и вот он заборчик . Кстати, черные нитки на этом закончились, похоже, те, кто комплектовал набор, считал, что бэк покупатель должен делать за свой счет . Щелкунчик тоже подрос . Любушка1985, mamatata, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Очаровательно! Шарман! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Женечка, красота-то какая! Домик, окошечки, фрузелочки Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Женя, какие цветочки очаровательные! С победой над бэком! А про нитки: уже где-то читала, что в шарме не хватает черного цвета. Пожадничали производители. Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Женя, очень красиво! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение