Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Каким интересным отчетом ты нас порадовала!

Восхищаюсь твоим умением! Шкатулочки просто чудо!  Ты себе или в подарок их делаешь?

Здорово, что вернулась к Шарму! Мне очень нравится этот дизайн, не забрасывай его!

Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша :l_daisy:. Обе шкатулки будут подарками, на следующей неделе вручу.

Шарм я тоже очень люблю: даже удивительно, что, влюбившись в сюжет с первого взгляда, я так затянула процесс...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и продолжение Шарма - заполняю правый край IMG_5895.JPG, и поближе  IMG_5896.JPG. Медленно, но верно я подбираюсь к экватору.

Кстати, с процессами у меня творится что-то странное. Сегодня взялась пошить бисерного кота, подумала посмотреть, что я последнее показывала, на компе лениво было искать - решила глянуть здесь, и обнаружила, что в этот процесс добавлено только первое фото :unknw:. И последние процессы не добавлены :dw:.

Кисуля, bukina88, kolpluna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шкатулки восхитительные!Ну а твои подготовительно-предновогодние подвиги не перестают восхищать, будет настоящая рукодельная елка)

Шарм подрастает отличными темпами, скоро увидим во всей красе)

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие шкатулки классные!! Женя - мастерица на все виды техник!! Просто умница)) я бы от такого подарка на свадьбу, просто визжала бы от восторга) уверена, что все понравится!)

гора новогодних игрушек - оченна понра! На елке ж это все будет красотища! К ним нужна ещё юбочка и тогда тема новогоднего оформления будет полностью укомплектована ;)

Шарм :wub: о нем можно даже не писать, а просто смотреть с придыханием))

это вы про какого дракона снова взялись? Не уж то того самого??

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 04:00, Katrin2511 сказал:

Женя, шкатулки восхитительные!Ну а твои подготовительно-предновогодние подвиги не перестают восхищать, будет настоящая рукодельная елка)

Шарм подрастает отличными темпами, скоро увидим во всей красе)

Катя, спасибо :l_sunny:, похоже, я основательно увлеклась прикладным творчеством... Осталось освоить пошив сумок (рюкзаков и т.д.) - и будет полный комплект. А Шарм очень хотелось бы закончить к НГ.

В 03.09.2016 at 08:51, Galadriel сказал:

Шарм хорош!  Как же я по нему скучаю! 

Да, потрясающий дизайн!

Catopuma, Katrin2511, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 08:01, glumaza сказал:

Ух, какие шкатулки классные!! Женя - мастерица на все виды техник!! Просто умница)) я бы от такого подарка на свадьбу, просто визжала бы от восторга) уверена, что все понравится!)

Спасибо, Маш. Я очень на это рассчитываю :wink:.

гора новогодних игрушек - оченна понра! На елке ж это все будет красотища! К ним нужна ещё юбочка и тогда тема новогоднего оформления будет полностью укомплектована ;)

Про юбочку я даже не подумала. Честно говоря, я про нее только читала - попадалось пару раз в книжках, до этого даже не слышала... Но идея хороша. Уже глянула, какие они бывают. Надеюсь, удастся поладить со швейной машинкой, а то в последнее время мы с ней почти на ножах :wacko:.

Шарм :wub: о нем можно даже не писать, а просто смотреть с придыханием))

Не могу не согласиться :blush:.

это вы про какого дракона снова взялись? Не уж то того самого??

Если ты про очаровательную парочку, увлеченную чтением, то да - я к ним вернулась :P. Хотя процесс движется совсем медленно :pardon:...

Маса, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку новые процессы так и не появились, выкладываю их еще раз, чтобы потом окончательно не запутаться...

Грибной дождик (подбор).

126468594_0.jpgIMG_5883.JPGIMG_5884.JPG

Дед Мороз (схема из инета). Пара к Снегурочке.

дед мороз.jpgIMG_5885.JPG и продолжение IMG_5908.JPG.

Черныш

IMG_5005.JPGIMG_5023.JPGIMG_5025.JPG и продолжение IMG_5913.JPG.

Antarktida, Galadriel, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щелкунчик тоже подрос IMG_5906.JPG, и с бэком IMG_5909.JPG. Половина игрушки готова, завтра приступлю ко второй части...

И для тех, кто скучал по нашим котикам :wink:. Пока я прохлаждалась в гостях у подруги, муж сфотал нашу сладкую парочку - Катена и Аллегро IMG_5899.JPGIMG_5900.JPG.

ОльгаВл, mamatata, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Кошачий домик такой классный! Ваши котейки прикольные:give_heart:

Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щелкунчик хорош! Жду готового))

Я тут недавно процессы пересматривала и думаю надо спросить, ты когда скалистый берег надумаешь продолжить? ))))

Котятки  твои супер, в  обнимочку)))

Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Кошачий домик такой классный! Ваши котейки прикольные:give_heart:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Коиейки - наша гордость и радость. Хотя младшенькая сегодня пыталась разнести дом :mosking:.

2 часа назад, Galadriel сказал:

Щелкунчик хорош! Жду готового))

Я тут недавно процессы пересматривала и думаю надо спросить, ты когда скалистый берег надумаешь продолжить? ))))

Котятки  твои супер, в  обнимочку)))

Маяк стоит в ближайших планах, но загадывать пока боюсь... Надеюсь, где-нибудь через месяц возьмусь... Сейчас хочу постараться втянуться в отшив Драконов, а то за неделю вышилось всего 600 крестиков...

1 час назад, ОльгаВл сказал:

IMG_5900.JPG

Какая прелесть:girl_in_love:

Это они умеют :P.

Кисуля, Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шкатулки великолепные! Твое мастерство и разнообразие приемов декорирования растет с каждым разом! :wink:  Гора игрушек очень впечатлила: видимо тебе придется делать из них гирлянду к НГ :rolleyes:   А твои показы Шарма прямо душу разбередили - так захотелось свою заначку распотрошить...А ведь только сегодня гордилась собой, что немножко с начинаниями успокоилась :mosking:

Поделиться сообщением

С большим интересом наблюдаю за Чернышом.

Фоткаться конечно процесс не хочет, и не догадаешься, что там все черное.

Может, полюбуюсь и вдохновлюсь.

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, шкатулки великолепные! Твое мастерство и разнообразие приемов декорирования растет с каждым разом! :wink:  Гора игрушек очень впечатлила: видимо тебе придется делать из них гирлянду к НГ :rolleyes:   А твои показы Шарма прямо душу разбередили - так захотелось свою заначку распотрошить...А ведь только сегодня гордилась собой, что немножко с начинаниями успокоилась :mosking:

Да приемы в основном одни и те же... А вот уверенности действительно прибавилось. Сейчас, хотя и по-прежнему опасаюсь, но пытаюсь экспериментировать. Гора игрушек уменьшилась на две: решила отвезти две декупажные маме. Правда, от этого их меньше все равно не станет, потому как для себя я еще сделаю - уже даже материалы подготовила.

Шарм умеет искушать... Я вот не смогла удержаться, но толку из этого вышло мало - вон насколько затянула процесс :unknw:.

7 часов назад, МарСанна сказал:

С большим интересом наблюдаю за Чернышом.

Фоткаться конечно процесс не хочет, и не догадаешься, что там все черное.

Может, полюбуюсь и вдохновлюсь.

Не любит - это еще мягко сказано :wacko:. С цветочной полянкой таких проблем не было. Наверное, у черного бисера какая-то особая аура :dw:. Но то, что получается, мне очень нравится.

МарСанна, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В котосемье идиллия! :) 

Бисерный черныш интригует, как же он выглядит на самом деле, без вспышки? Вообще у меня не получается фотографировать бисер. :) Вечно на фото все цвета искажены :) 

Жду готовых игрушечек!

Catopuma, Кисуля, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 09:19, Фро-J сказал:

Вчера на работе шутила, что, похоже, я поставила изготовление футболок и шкатулок на поток :mosking:.

У меня примерно такие же мысли были когда отчет читала )) Здорово они у тебя получаются!

И еще новогодние игрушки у тебя одна за другой, только отлетают ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

В котосемье идиллия! :) 

Бисерный черныш интригует, как же он выглядит на самом деле, без вспышки? Вообще у меня не получается фотографировать бисер. :) Вечно на фото все цвета искажены :) 

Жду готовых игрушечек!

У меня бисер тоже плохо получается фотографировать, а этот так вообще не дается :unknw:.

А игрушек скоро много прибавится: пока никак не могу добраться до Виолончелиста, похоже, буду собирать вместе со Щелкунчиком... А там и Дед Мороз подтянется :wink:.

1 час назад, Хельга сказал:

У меня примерно такие же мысли были когда отчет читала )) Здорово они у тебя получаются!

И еще новогодние игрушки у тебя одна за другой, только отлетают ))

На шкатулки имеются еще две заготовки, размышляю, не сделать ли кому подарок к НГ... И футболки есть заготовленные. Работы - непочатый край :mosking:. Про игрушки вообще молчу, вошла во вкус...

Кисуля, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько дней возилась с бэком в Шарме. Захотелось извиниться за сетования по поводу бэка в Пианисте. Не сказать, что он сложный... но как же его много :wacko:. А фрузелки в 4 нити - отдельное удовольствие...

Итак, вот что я нашила IMG_5917.JPG, и цветочки-фрузелочки поближе IMG_5918.JPGIMG_5919.JPGIMG_5920.JPG. На этом я выдохлась. И прежде чем начать строить заборчик, пришлось сделать основательный перерыв. Сначала даже хотела продолжить крестики, но все же взяла себя руки - и вот он заборчик IMG_5921.JPGIMG_5922.JPGIMG_5923.JPGIMG_5924.JPG. Кстати, черные нитки на этом закончились, похоже, те, кто комплектовал набор, считал, что бэк покупатель должен делать за свой счет :unknw:.

Щелкунчик тоже подрос IMG_5910.JPGIMG_5911.JPG.             

Любушка1985, mamatata, Цыпа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие цветочки очаровательные! С победой над бэком! А про нитки: уже где-то читала, что в шарме не хватает черного цвета. Пожадничали производители.

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в