Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С прекрасным завершением, не менее прекрасного Домика:girl_in_love::l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Шармика! И ниче не ужас изнанка! Очень все хорошо! :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с окончанием домика. успехов в борьбе с разметкой..это конечно не приятно очень, сама после не удачного случая не размечаю больше

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасным завершением, не менее прекрасного Домика:girl_in_love::l_daisy:

7 часов назад, Catopuma сказал:

С завершением Шармика! И ниче не ужас изнанка! Очень все хорошо! :tender:

Наташа, спасибо :l_sunny:. "Ужас" - это в основном про протяжки. А сейчас мелькнула мысль: можно было попробовать изобразить с изнанки какие-нибудь созвездия :dw:.

5 часов назад, Katrin2511 сказал:

Жень, поздравляю с окончанием домика. успехов в борьбе с разметкой..это конечно не приятно очень, сама после не удачного случая не размечаю больше

Спасибо, Катя :l_daisy:. С разметкой все утрясется, но впредь буду делать разметку иначе...

ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Шарм великолепен! Не поняла, что это изнанка - думала, ты созвездия нарисовала))))

зря я за дракона переживала - такую вышивку как Шарм нельзя было не доделать! Удачной отмывки разметки (кстати, чем размечала? мелом? белым карандашиком?) - и за дракошу?) Оформлять Шарм попозже будешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, от теперь верю! Ты дошила шарм!! И мне казалось, что это было так легко и на одном дыхании у тебя) вроде только начала, а уже закончила) хотя у тебя такое часто бывает ;)

мне твоя изнанка - понра!) бывает и хуже гораздо) тоже интересно: что использовала для разметки и в чем замачивала/на сколько?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Прекрасное звездное небо! И весь Шарм в целом просто волшебный!

И изнанка отличная!

Скоро и дождик дошьешь! У тебя процессы только так отлетают :girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 09:29, Naduh сказал:

Женечка, Шарм великолепен! Не поняла, что это изнанка - думала, ты созвездия нарисовала))))

зря я за дракона переживала - такую вышивку как Шарм нельзя было не доделать! Удачной отмывки разметки (кстати, чем размечала? мелом? белым карандашиком?) - и за дракошу?) Оформлять Шарм попозже будешь?

В 22.10.2016 at 09:35, glumaza сказал:

Женечка, от теперь верю! Ты дошила шарм!! И мне казалось, что это было так легко и на одном дыхании у тебя) вроде только начала, а уже закончила) хотя у тебя такое часто бывает ;)

мне твоя изнанка - понра!) бывает и хуже гораздо) тоже интересно: что использовала для разметки и в чем замачивала/на сколько?

Надя, Маша, спасибо, девочки :l_daisy:. Наверное, сейчас и правда пришло его время, потому и вышился так быстро - действительно на одном дыхании.

Что касается разметки, подозреваю, что сложность с отстирыванием в немалой степени связана с тем, что работа долго пролежала так сказать в столе. Я использовала белый маркер (к сожалению, не помню, кто производитель :unknw:). По счастью, я разметила канву лишь до середины, полностью наметила только периметр (здесь если что-то не отойдет, не страшно - спрячется под паспорту). Наверху делала разметку портновским карандашом, с ним проблем не было - частично он стерся в процессе вышивания.

Что до замачивания... Главная сложность: когда канва намокает, уже не видно, осталась разметка или нет :dw:. Оба раза замачивала с пятновыводителем ваниш Oxi Action на час.

Оформление будет позже, пока с финансами не ахти, а еще НГ на носу, так что сейчас я пока озадачена подарками.

В 22.10.2016 at 11:32, Хельга сказал:

Женечка, поздравляю! Прекрасное звездное небо! И весь Шарм в целом просто волшебный!

И изнанка отличная!

Скоро и дождик дошьешь! У тебя процессы только так отлетают :girl_wink:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Мне он тоже кажется волшебным, стоит только взглянуть на него - сразу улучшается настроение. Надеюсь, после оформления он станет лучшим в мире антидепрессантом :wink:.

Дождик я закончила, правда, чуть позже, чем планировала - сейчас вышивка сохнет, завтра покажу готовую.

Хельга и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прими и мои поздравления! Шарм получился великолепный! Сколько смотрю на этот домик, а он нравится как в первый раз. А какой у тебя бэк ровненький, а узелочки - прямо один в один - как под капирку :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! :girl_in_love:Шикарная работа! Удачного оформления!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота!!!!!:l_daisy:С завершением Шарма!!!!!!! Здорово и сказочно получилось!!!!!! С котиками твой домик напоминает мне домик в ночь на Хэллоуин!!!:D

Разметки на самой вышивке я не вижу, а отмывать ее на участках, которые закрыты паспарту и рамкой будут и не нужно!!!!!!

Скоро ты и второй процесс закончишь и гаечка еще больше позеленеет!!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, прими и мои поздравления! Шарм получился великолепный! Сколько смотрю на этот домик, а он нравится как в первый раз. А какой у тебя бэк ровненький, а узелочки - прямо один в один - как под копирку :lol:

Спасибо, Оля :l_sunny:. В Шарме, наверное, есть что-то магическое - столько народу на него западает :wink:. Ровный бэк здесь несложно сделать - практически весь, как по линеечке. А узелки мне просто очень нравится крутить.

2 часа назад, mamatata сказал:

Женечка, поздравляю! :girl_in_love:Шикарная работа! Удачного оформления!

Таня, спасибо :l_daisy:. С оформлением пока придется погодить, но обязательно сделаю и сразу повешу (уже и место присмотрела :blush:) - буду любоваться, любоваться...

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, красота!!!!!:l_daisy:С завершением Шарма!!!!!!! Здорово и сказочно получилось!!!!!! С котиками твой домик напоминает мне домик в ночь на Хэллоуин!!!:D

Разметки на самой вышивке я не вижу, а отмывать ее на участках, которые закрыты паспарту и рамкой будут и не нужно!!!!!!

Скоро ты и второй процесс закончишь и гаечка еще больше позеленеет!!!!!

Спасибо, Надюш. С нашими бандитами у нас каждый день Хэллоуин :mosking:, и ночь тоже :wacko:...

Второй уже закончила, вечером покажу :wink:.

Nadinka-Blondinka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Шарма, Жень! Красота получилась! А вот то что на фото изнанки изнанка я и не поняла пока не прочитала, только подумала сначала, а зачем ты какие то странные созвездия вышила в небе :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Поздравляю с завершением Шарма, Жень! Красота получилась! А вот то что на фото изнанки изнанка я и не поняла пока не прочитала, только подумала сначала, а зачем ты какие то странные созвездия вышила в небе :mosking:

Оля, спасибки :l_sunny:. Изнанка у меня всегда получается довольно аккуратная, но вот такие протяжки, как от звезд, меня немного напрягают :unknw:.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас обещанный Грибной дождик IMG_6209.JPGIMG_6210.JPGIMG_6211.JPG. Очень нравится, хотя пока не думала, что с ним делать...

У нас определенно наступила зима, сегодня весь день валил снег. Причем золотая осень так-то решила нас продинамить: деревья (довольно много) стоят зеленые - выглядит сюрреалистично. Сегодня щелкнула несколько кадров из окна с работы IMG_6205.JPGIMG_6206.JPGIMG_6207.JPGIMG_6208.JPG. И в результате мне пришлось заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе - первая чистка снега :wacko:, начинается веселое время :).

А вчера утром поймала в кадр своих барышень за умыванием IMG_6200.JPGIMG_6201.JPG. Какие же они лапочки... когда не носятся по мне в пять утра :mosking:.   

mamatata, ОльгаВл, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

IMG_6201.JPG.

Какой котоклубок! Угадай где что )))

Дождичек грибной такой классный... мышь такой грустный, просто прелесть! Серебристые нити дождя... м-м-м..

ОльгаВл и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грибной дождик красиво получился! Мне тоже понравились эти серебряные ниточки дождя)))

27 минут назад, Catopuma сказал:

Дождичек грибной такой классный... мышь такой грустный, просто прелесть! Серебристые нити дождя... м-м-м..

Я тоже долго рассмотривала кто где)))

Поделиться сообщением

Прелестный дождик! Там еще и фрузики и металлик :tender: Красииииво!

А это шапка? :blink:

6 минут назад, Фро-J сказал:

IMG_6201.JPG

Из кошки??? :lol: 

Поделиться сообщением

Дождик классный получился. Я кстати этот сюжет видимо упустила. И впервые увидела только у тебя. Мышу прям пожалеть хочется. Погода и у нас зимняя. Сегодня прям за ночь засыпало нас снегом и началась жуткая гололедица. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

1 час назад, Galadriel сказал:

Я тоже долго рассмотривала кто где)))

51 минуту назад, turu сказал:

А это шапка? :blink:

Из кошки??? :lol: 

Да уж, любят они вот так улечься - сплошной меховой шарик... Сегодня ненароком заглянула в зимние фотки, не верится, что совсем недавно этот котошарик выглядел так IMG_4430.JPG. Быстро же они растут... 

Цыпа, ОльгаВл, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя. очень хороший Гриб вырос  под дождиком, есть где спрятаться.:girl_pinkglassesf:

какая прелесть:girl_in_love:

IMG_6201.JPG

А какой хвостик

IMG_4430.JPG

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Мне он очень нравится. Правда, мне мышь кажется не грустным, скорее (судя по лапке, которой он хватается за голову) размышляющий: " кой черт меня понесло на улицу в такую погоду" :mosking:.

1 час назад, Galadriel сказал:

Грибной дождик красиво получился! Мне тоже понравились эти серебряные ниточки дождя)))

Спасибо, Таня, тоже балдю от дождика :wink:.

58 минут назад, turu сказал:

Прелестный дождик! Там еще и фрузики и металлик :tender: Красииииво!

Ой, обожаю узелки! А здесь они сразу так преобразили грибочек :girl_in_love:.

52 минуты назад, kolpluna сказал:

Дождик классный получился. Я кстати этот сюжет видимо упустила. И впервые увидела только у тебя. Мышу прям пожалеть хочется. Погода и у нас зимняя. Сегодня прям за ночь засыпало нас снегом и началась жуткая гололедица. 

Я, после того как увидела закат-рассвет, пересмотрела все дизайны Золотых ручек. Кажется, запасла все понравившиеся. Вчера вытащила одну из Масок и... героически воздержалась от нового процесса :wink:.

А погода "радует": к вечеру разыгралась метель, ветер и гололед не самое удачное сочетание :wacko:.

Galadriel, kolpluna, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне тоже мыша жалко стало! Хочется его бедняжку обогреть...

У нас погодка такая же примерно :girl_sigh:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Что-то мне тоже мыша жалко стало! Хочется его бедняжку обогреть...

Зато запасов на зиму наделает, будет их потом потихоньку смаковать в норке у камина :mosking:.

8 часов назад, Хельга сказал:

У нас погодка такая же примерно :girl_sigh:

Похоже, она такая по всей Сибири, рано в этом году зима пришла, остается надеяться, что весной не засидится. Сегодня с утра проходила квест "найди дорогу" - за ночь опять снега навалило... и продолжает идти...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный мокрый мышь!!! Или мыш?! :D Женечка, с завершением! У тебя октябрь- месяц зеленения гаечки!!!!! Ух, у вас уже настоящая зимушка- зима!!!!!!! У на снега пока нет, но и дождей не наблюдается... Где кончается Катена, а где начинается Ноэль- попробуй угадай еще!!!:em:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в