10 ноября 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Это чтоб мы все хвалили и завидовали я вообще на изнанку боюсь смотреть, а тут такая красота Изнанка у меня в основном всегда довольно аккуратная, просто тут меня несколько смутили протяжки от фрузиков... Хотя не представляю, есть ли способ вышить их как-то по-другому... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Изнанка у меня в основном всегда довольно аккуратная, просто тут меня несколько смутили протяжки от фрузиков... Хотя не представляю, есть ли способ вышить их как-то по-другому... По другому не вышьешь, но я тут у нас на форуме вычитала, что если белые протяжки заметны под канвой, их после стирки можно аккуратненько закрасить фломастером, а черные протяжки под белым - белой замазкой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 23:20, ОлюшКа сказал: По другому не вышьешь, но я тут у нас на форуме вычитала, что если белые протяжки заметны под канвой, их после стирки можно аккуратненько закрасить фломастером, а черные протяжки под белым - белой замазкой О да... Это я уже поняла , а вот про фломастер не подумала. Надо иметь в виду. Здесь это не требуется, а с темными протяжками под светлой канвой бывает настоящая засада. Правда, не совсем представляю, что можно использовать в качестве белой замазки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Правда, не совсем представляю, что можно использовать в качестве белой замазки . Ну в Москве ее все называют замазкой, мой сынуля ею активно пользуется для маскировки помарок и ошибок. У нас "correktion pen Arktic white" Производитель Erich Krause, покупали в отделе канцтоваров в книжном. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Итак, мой воскресный отчет. Начну с невышивального. Кажется, я говорила об идеи сделать юбку под елку с фетровыми аппликациями. Сегодня я наконец собралась пробежаться по магазинам: посмотреть, получиться ли подобрать материалы. И в первом же магазине обнаружила всё, что нужно . Стеганая ткань вообще показалась знаком свыше . Еще на прошлой неделе я набросала схему будущей юбки (если я ее таки возьмусь сделать) . Еще случайно поймала забавный кадр с Ноэль, правда, немного смазано вышло . А теперь к новостям вышивальным... Примула Осталось совсем чуть-чуть: если не на следующей неделе, то через она будет готова . Черныш Тоже стабильно растет, уверенно приближаясь в финишу . Скалистый берег Здесь всё тоже как обычно - процесс потихоньку движется вперед . Клоун Закончила вышивальную часть . Остается самая увлекательная часть - пошив костюма и сборка, материалы уже приготовлены . Пока в размышлении, делать или нет ему волосы из "травки"... ХАЕД (Сказка на ночь) Специально для тех, кто болеет за эту сладкую парочку. Продвижения, конечно, не глобальные, но вполне заметные , почти сделала лапу старшенького и немного поработала над фоном . bukina88, Naduh, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Женя, каждый раз удивляюсь, сколько у тебя замечательных идей, а главное - ты их всех воплощаешь в жизнь! Примула движется к завершению, да и Клоун тоже - интересно, что же получится после сборки! Черныш хорошо продвинулся, и Драконов своих показала! Они движутся, а это главное! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, каждый раз удивляюсь, сколько у тебя замечательных идей, а главное - ты их всех воплощаешь в жизнь! Примула движется к завершению, да и Клоун тоже - интересно, что же получится после сборки! Черныш хорошо продвинулся, и Драконов своих показала! Они движутся, а это главное! В этот раз воплотить мою идею будет не так просто - с шитьем у меня не самые хорошие отношения , но постараюсь на неделе заняться раскроем и сделать хотя бы пару фетровых фрагментов. Наверное, со следующих выходных начну потихоньку зеленить гаечки. А еще решила (надеюсь, хватит силы воли продержаться) после Примулы и Черныша не начинать новых процессов (только игрушкам оставлю эту привилегию) - сосредоточиться на Драконах хотя бы месяца на два-три... Galadriel, ОлюшКа и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Женя, гаечки и вправду можно скоро зеленить. Бодро так котик движется. И берег заметны продвижения. Интересно как ты с клоуном справишься. Но самый большой интерес у меня к твоей задумке с юбкой. Буду наблюдать в первых рядах!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Женечка, какое у тебя разнообразие! Очень хочется чтобы ты юбку начала, так интересно посмотреть! Процессы хорошо растут, ждем зеленения гаечек Клоун в развернутом виде забавно смотрится )) Молодец, что ХАЕД тоже двигаешь, не забываешь про него! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Женя, гаечки и вправду можно скоро зеленить. Бодро так котик движется. И берег заметны продвижения. Интересно как ты с клоуном справишься. Но самый большой интерес у меня к твоей задумке с юбкой. Буду наблюдать в первых рядах!!! Да, котик очень хочет встретить НГ вместе с нами . С Клоуном, думаю, проблем не будет, главное, определиться с волосами... За юбку браться немного страшновато, но безумно хочется, чтобы всё получилось. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 12 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, какое у тебя разнообразие! Очень хочется чтобы ты юбку начала, так интересно посмотреть! Процессы хорошо растут, ждем зеленения гаечек Клоун в развернутом виде забавно смотрится )) Молодец, что ХАЕД тоже двигаешь, не забываешь про него! Оля, с ХАЕДом тяжело - едва-едва удается сделать 300-400 крестиков в неделю, но очень надеюсь, что все же смогу его победить. Юбкой рассчитываю заняться до конца недели. Надо бы сначала выстирать ткань основы - не хочу сюрпризов в виде линьки. Naduh, Хельга и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Жень, такой разнообразный отчет, не знаешь, что хвалить в первую очередь) Идея с юбкой очень интересная, меня всегда впечатляли люди, которые с нуля могут красоту творить)Успехов, буду ждать результат) Маяк самый красивый у Дима) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: но безумно хочется, чтобы всё получилось Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 32 минуты назад, Katrin2511 сказал: Жень, такой разнообразный отчет, не знаешь, что хвалить в первую очередь) Идея с юбкой очень интересная, меня всегда впечатляли люди, которые с нуля могут красоту творить)Успехов, буду ждать результат) Маяк самый красивый у Дима) Катя, спасибо за теплые слова . А насчет с нуля... Я все-таки не сама разрабатывала дизайн, это скорее коллаж. Благодаря инету можно найти сколь угодно много шаблонов... 28 минут назад, kolpluna сказал: Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится! Лена, спасибо за поддержку. Это много для меня значит, я всегда не уверена, когда берусь за что-то новое... kolpluna и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Женя, очень хорошо подрастают процессы А кисок очень сложно поймать, очень шустрые Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, очень хорошо подрастают процессы А кисок очень сложно поймать, очень шустрые Спасибо . Шустрые - не то слово, иногда в кадр попадает только хвост, а казалось бы только киса сидела чинно-благородно . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Женечка, редко к тебе заглядываю, но удачно попала на дракончика))) Ты же знаешь как я за него болею. А вообще поражаюсь как вы успеваете по несколько процессов вести и где это все хранить) А скоро Новый Год и подготовка к нему, а потом долгие каникулы, в которые можно успеть спокойно сесть, расслабиться, никуда не ломиться и повышивать в свое удовольствие) (мечты, мечты)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Naduh сказал: Женечка, редко к тебе заглядываю, но удачно попала на дракончика))) Ты же знаешь как я за него болею. Надя, рада стараться . 1 час назад, Naduh сказал: А вообще поражаюсь как вы успеваете по несколько процессов вести и где это все хранить) Тяжело... На самом деле для меня оптимально три процесса максимум. Сейчас одновременно пытаюсь вести четыре-пять, честно говоря, мозг начинает закипать . А что касается хранения, для рукоделия у меня отведен отдельный шкапчик... 1 час назад, Naduh сказал: А скоро Новый Год и подготовка к нему, а потом долгие каникулы, в которые можно успеть спокойно сесть, расслабиться, никуда не ломиться и повышивать в свое удовольствие) (мечты, мечты)))) Почему-то на долгих каникулах мне удается сделать гораздо меньше, чем когда я работаю . Парадокс... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Женя, шикарные материалы на юбку! Буду ждать! Черныш уже неплохо просматривается. Представляю, как он хорош! Будущая шевелюра клоуна впечатляет! Растешь, мать, во всех направлениях и процессах! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Женя, шикарные материалы на юбку! Буду ждать! Я уже и сама в нетерпении . 30 минут назад, mamatata сказал: Черныш уже неплохо просматривается. Представляю, как он хорош! Хорош, слов нет, но чтобы это увидеть, надо смотреть сбоку, тогда цвета не сливаются в один. Осталось всего рядов 30-35, причем последние - это "лохматушки"... 33 минуты назад, mamatata сказал: Растешь, мать, во всех направлениях и процессах! Пора бы уже завязывать с ростом, ничего же не успевается . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Хорош, слов нет, но чтобы это увидеть, надо смотреть сбоку, Так ты ж сбоку и сфоткала! Я и разглядела Только что, Фро-J сказал: Пора бы уже завязывать с ростом, ничего же не успевается . А как быть ежели так и преть! Так и преть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: А как быть ежели так и преть! Так и преть! Собрать волю в кулак и держаться . Что я и пытаюсь сделать, хотя страсть как хочется взяться за маски от Золотых ручек . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Собрать волю в кулак и держаться . Что я и пытаюсь сделать, хотя страсть как хочется взяться за маски от Золотых ручек . Врагу не сдается наш гордый Варяг! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Врагу не сдается наш гордый Варяг! Боюсь, ближе к НГ Варяг с позором капитулирует . Но пока постараюсь чуток навести порядок в текущих процессах. Я, например, совершенно забыла про хардовскую подушку . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женечка, я буду сильно-сильно болеть за создание юбки. Ожидается нечто необычное и очень заманчивое.Не волнуйся - фетр очень благодарный материал, он успешно скрывает все погрешности шитья, я это точно знаю. Пусть все сложится благоприятно, думаю, что мы все получим огромное удовольствие: ты от создания, а мы от созерцания. А клоуну сделай лохматую шевелюру, будет веселее! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение