18 ноября 2016 Сплошная чернышовость! У тебя продолжается игрушечный марафон! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Сплошная чернышовость! У тебя продолжается игрушечный марафон! А я даже не подумала... А ведь и правда - сплошь черные и мохнатые... Марафон приближается рубежной отметке, потом сделаю перерывчик и приступлю забегу "батончиков" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Черныши во всех своих проявлениях Красавчики! Все! Успехов с каруселькой! Не такая уж она маленькая... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Черныши во всех своих проявлениях Красавчики! Все! Успехов с каруселькой! Не такая уж она маленькая... Красавчики - не вопрос... Но наглющие... Отлучившись всего на минуту, можно обнаружить, что место уже занято . Не, в карусели вышивать реально мало, а вот со сборкой, думаю, придется повозиться. ОльгаВл, Хельга, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Какая все-таки шикарная кото-банда!! Обожаю! и вышивочный кот - красавчик! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 У нас это называют Закон Метро. Встал с места, тут же кто-сел. Antarktida и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Какая все-таки шикарная кото-банда!! Обожаю! и вышивочный кот - красавчик! А то . Когда они толпой чинно вышагивают (редко, но бывает) - полный эффект банды, типа такого или такого . По Чернышу определенно буду скучать, когда закончу. 6 минут назад, ОльгаВл сказал: У нас это называют Закон Метро. Встал с места, тут же кто-сел. Я обычно приговариваю: кто первый встал, того и тапки, а мама постоянно напоминала: в большой семье не щелкай клювом . Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женя, когда к тебе в темку приходишь- сразу возникает новогоднее приподнятое настроение!!!!!! Столько разных игрушек!!!!!! Такие яркие нарядные!!!! Лунный кот от золотых ручек и моя мечта, но я уже даже не надеюсь его купить, жаба не даст... Да и осилю ли я такую большую картину на простой канве, сомнения у меня.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, когда к тебе в темку приходишь- сразу возникает новогоднее приподнятое настроение!!!!!! Столько разных игрушек!!!!!! Такие яркие нарядные!!!! Лунный кот от золотых ручек и моя мечта, но я уже даже не надеюсь его купить, жаба не даст... Да и осилю ли я такую большую картину на простой канве, сомнения у меня.... Спасибо, Надюш . Забегай, я всегда рада поделиться хорошим настроением . Что до Лунного кота, я не сомневаюсь, что осилю его - после Черныша мне любая бисерная работа покажется отдыхалочкой . Что же касается набора... Я думаю о подборе... Схема у меня есть, часть бисера тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Что-то я забыла про Маяк, а вышилось-то вполне так нормально . Вот только белый цвет на кремовой канве плохо виден . Katrin2511, ОлюшКа, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ой, как мило получается! А белый цвет в копозиции будет отлично смотреться, это пока он в одиночестве. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 14 минуты назад, Зимний эльф сказал: Ой, как мило получается! А белый цвет в копозиции будет отлично смотреться, это пока он в одиночестве. Это понятно... Но поначалу все время кажется: шьешь-шьешь, а прибавки нет, а потом понимаешь, что просто белый цвет как-то не заметен, пока вокруг него не начинаешь вышивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Женя, Клоун получился классный! Начало у Карусели забавное - малюсенькая лошадка, но трудоемкая. Черныш близок к финишу - очень похож на каждого из твоей кото-банды Дим тоже хорошо двигается - когда-нибудь я тоже возьмусь за этот дизайн. Что-то давно Бистро не показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, Клоун получился классный! Начало у Карусели забавное - малюсенькая лошадка, но трудоемкая. Спасибо, Оля . Я его весь день периодически вытаскивала из шкафа, чтобы полюбоваться - нравится очень-очень. А Карусель весьма неплохо подрастает, уже есть вторая лошадка; если завтра осилю третью, покажу половину . 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Черныш близок к финишу - очень похож на каждого из твоей кото-банды Причем к финишу они приближается стремительно, возможно, за следующую неделю закончу. Будет у моей котобанды собственный портрет. 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Дим тоже хорошо двигается - когда-нибудь я тоже возьмусь за этот дизайн. Очень люблю этот маяк, он удивительный. Только хочется, чтобы шился побыстрее . 37 минут назад, ОлюшКа сказал: Что-то давно Бистро не показывала... Как это ни грустно, но вести еще один процесс я просто не в состоянии, иначе все остальные тоже зависнут - это уже будет перегруз всех систем . Но очень хочется уделить ему внимание. Думаю, что после завершения Черныша и Примулы это можно будет сделать. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 14 часа назад, Фро-J сказал: Как это ни грустно, но вести еще один процесс я просто не в состоянии, иначе все остальные тоже зависнут - это уже будет перегруз всех систем . Но очень хочется уделить ему внимание. Думаю, что после завершения Черныша и Примулы это можно будет сделать. Женя, как я тебя понимаю! Сама развела кучу процессов - не знаю, за какой хвататься А хочется все и сразу... Вот ты правильно сказала - "перегруз всех систем", у меня это перегруз уже год длится ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, как я тебя понимаю! Сама развела кучу процессов - не знаю, за какой хвататься А хочется все и сразу... Вот ты правильно сказала - "перегруз всех систем", у меня это перегруз уже год длится Мой "перегруз" не закончится, пока я не разделаюсь с тремя самыми давними долгостроями... И драконы среди них - самая большая проблема . Было бы здорово хотя бы за год с ними развязаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Не думала, что получится, но как-то увлеклась и закончила Примулу: бэк и бисер , сшила и надела на заготовку , оплела верх , низ и вот яйцо целиком . Я очень довольна . А заодно покажу Карусель, готова половина . Собственно лошадок только две и повторяются. Хельга, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поздравляю с завершенным внезапно яйцом! Красивое! Что теперь думаешь, будешь ему парное когда-нибудь делать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Поздравляю с завершенным внезапно яйцом! Красивое! Что теперь думаешь, будешь ему парное когда-нибудь делать? Спасибо, Оля . Кстати, к тебе на канал я таки заглянула, мне очень помогло. Насчет парного думаю, но не сейчас точно. Может быть, к следующей Пасхе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Женя, ну ты шустрая! Каждые два-три дня у тебя что-то новенькое Яйцо получилось супер!!! Лошадки хоть и малюсенькие, но очень похожи на настоящих Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Красивое Карусель хорошо подросла Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, ну ты шустрая! Каждые два-три дня у тебя что-то новенькое Яйцо получилось супер!!! Лошадки хоть и малюсенькие, но очень похожи на настоящих Спасибо, Оля . Насчет шустрая - явно преувеличение - просто и игрушка, и яйцо шли к завершению, а у меня терпения не хватило подождать до сегодня, чтобы показать все разом. Очень уж хотелось клоуном похвастаться . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Красивое Карусель хорошо подросла Спасибо, Ольга . Очень надеюсь к концу недели закончить и заняться сборкой... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Яичко класс! С бисерной частью быстро справилась? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какое яичко красивое! Прелесть! И маяк здорово продвинулся! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение