Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2016 at 19:37, Фро-J сказал:

С огромным удовольствием шью икону IMG_6401.JPGIMG_6405.JPG

Красиво получается! Смотрю бисер по размеру разный. Как ты впихиваешь в ряд большего размера белые бисерины? Нормально?

С прибавочками тебя и с приятными НГ-хлопотами! :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Красиво получается! Смотрю бисер по размеру разный. Как ты впихиваешь в ряд большего размера белые бисерины? Нормально?

С прибавочками тебя и с приятными НГ-хлопотами! :) 

Это не бисер - бусины. Нормально встают, особо впихивать не приходится. У меня и в других иконах уже такое было.

meduzza и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Это не бисер - бусины. Нормально встают, особо впихивать не приходится. У меня и в других иконах уже такое было.

Точно, они кругленькие. Но лежат, мне кажется, идеально, хоть и крупнее.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Легкой рабочей недели! И поменьше заморочек :wink:.

Вчера спонтанно организовалась встреча. Зазвала меня Наташа Мышаня через Машу glumaza. Собственно это была встреча не вышивальщиц, а скорее рукодельниц, поскольку там были и любительницы лоскутного шитья, кто-то делает мягкие игрушки. Народ был мне незнакомый, но посиделки получились душевные. К сожалению, фото участниц у меня нет. Не кидайте тапками :blush: - мне обещали их переслать... Лоскутные поделки я не сообразила сфотать: так увлеклась выяснением тонкостей лоскутного шитья, что вспомнила про фото только дома. Но нашла девочек местном форуме и утянула несколько фоток с их работами 172411_800x478_IMAG1828.jpg172411_800x478_IMAG1824.jpg172411_533x800_IMAG4559b6772800.jpg. Одна рукодельница ваяет игрушки из носков IMG_6412.JPGIMG_6413.JPG.

А еще в помещении, где мы собирались, была небольшая выставка новогодних открыток. Представляете себе такое чудо! IMG_6423.JPGIMG_6414.JPGIMG_6421.JPGIMG_6422.JPGIMG_6417.JPGIMG_6415.JPGIMG_6420.JPGIMG_6418.JPG .

Кроме того, хочу похвастаться: получила я сегодня посылку IMG_6427.JPG, набор шел в подарок, интересно, что канва в нем уже обметана IMG_6428.JPG, первый раз такое вижу. Набор, правда, мне никуда и ни зачем... Но это мелочи.

В выходные я развлекалась с равномеркой: пыталась покрасить ее кофе, первый блин оказался немного комом IMG_6424.JPG, вторая попытка вышла удачней IMG_6425.JPG. Всё это затевалось ради вот этой компании pochtiidealnyjkot-jpg.jpg. Почти идеальный кот... Это любовь с первого взгляда. Как первый раз увидела, так и не могла перестать о них думать. А теперь всё готово IMG_6429.JPG, сегодня уже не начну - мне еще в бассейн после работы, но завтра обязательно...

Цыпа, ОлюшКа, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Точно, они кругленькие. Но лежат, мне кажется, идеально, хоть и крупнее.

Да, никаких проблем. Поскольку бисер идеально ровный и по размеру идеально вписывается в схему, несколько бусинок совершенно не сбивают ряд.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

небольшая выставка новогодних открыток. Представляете себе такое чудо! IMG_6423.JPGIMG_6414.JPGIMG_6421.JPGIMG_6422.JPGIMG_6417.JPGIMG_6415.JPGIMG_6420.JPGIMG_6418.JPG .

ох.... красота!! любила в детстве эти открыточки разглядывать!  :girl_in_love:

13 минуты назад, Фро-J сказал:

получила я сегодня посылку IMG_6427.JPG, набор шел в подарок

и тебя с подарком от Деда Китай-Мороза! :l_daisy:а наборы от китайцев всегда и везде обметанные)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

А теперь всё готово IMG_6429.JPG,

ох как буду наблюдать-то))) 

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рада за тебя - такие встречи единомышленниц всегда дают позитивный заряд :)

Посылочка - прелесть :rolleyes:

Покраска канвы прошла весьма успешно, коты симпатичные, и ниточки уже все есть, осталось найти время :lol:

Открытки вернули в детство. Некоторые я помню.

Фро-J и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:

ох.... красота!! любила в детстве эти открыточки разглядывать!  :girl_in_love:

У меня даже коллекция была...

44 минуты назад, Catopuma сказал:

и тебя с подарком от Деда Китай-Мороза! :l_daisy:а наборы от китайцев всегда и везде обметанные)

Спасибо, Наташа. Я довольная, як слон :mosking:. С китайскими наборами сталкиваюсь впервые, поэтому удивилась.

48 минут назад, Catopuma сказал:

ох как буду наблюдать-то))) 

Я сама в нетерпении :wink:.

48 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, рада за тебя - такие встречи единомышленниц всегда дают позитивный заряд :)

Посылочка - прелесть :rolleyes:

Покраска канвы прошла весьма успешно, коты симпатичные, и ниточки уже все есть, осталось найти время :lol:

Открытки вернули в детство. Некоторые я помню.

И еще какой! Так здорово пообщаться с людьми, которые занимаются чем-то совсем другим. Столько новых идей появляется! Хотя вот идеи лучше попридержать, а то текущие дела придут в упадок :pardon:.

На котов время найдется - просто кому-то придется потесниться :wink:.

Для меня эти открытки стали откровением, я таких не видела, там, конечно, были еще и другие - некоторые, кстати, мне знакомы... Но эти просто нечто, прямо срез эпохи, сразу можно понять, к какому времени они относятся - столько космической атрибутики...

ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять никудышный набор в подарок))) ну ниточки хоть в пользу пойдут))) я насмотрелась на вас и тоже хочу опять нитки)))

И еще мне понравился игрушечных пес)))

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galadriel сказал:

Опять никудышный набор в подарок))) ну ниточки хоть в пользу пойдут))) я насмотрелась на вас и тоже хочу опять нитки)))

И еще мне понравился игрушечных пес)))

Ну, на всех не угодишь :wink:. На самом деле, думаю, на НГ я его добавлю к подаркам: есть у меня знакомые, у кого ребятишки рукодельничают.

Песик очень славный, и главное шьется буквально из ничего...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже жду начала котиков! Они очень клевые!

И мне кажется, у тебя оба эксперимента с покраской удались! Мне и тот и другой вариант очень нравятся!

Встречи это всегда здорово!

А почем у тебя ниточки получились?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Уже жду начала котиков! Они очень клевые!

И мне кажется, у тебя оба эксперимента с покраской удались! Мне и тот и другой вариант очень нравятся!

Встречи это всегда здорово!

А почем у тебя ниточки получились?

Ага, и просто копия моих :wink:. Ты знаешь насчет ткани я уже и сама начинаю колебаться: сначала первая не понравилась совершенно, а сейчас мне кажется в ней что-то есть. До завтра поразмышляю, может, и на первой начну :dw:.

Нитки получились 2365 за 447 моточков.

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Жень! Все так красиво! И процессы твои! И ниточки новые! И равномерочка крашеная! Молодец!:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Ох, Жень! Все так красиво! И процессы твои! И ниточки новые! И равномерочка крашеная! Молодец!:good:

Спасибо, Тая :l_sunny:.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень не поверишь 3й раз пытаюсь написать в темку! Как хочу процитировать форум просто стреляется... и почему то только у тебя... Видимо надоела я тебе тут уже))) 

Дракончик идет, это самое главное! Рада что мой маленький совет помог ему оживится! Люблю его! 

И маяк подрос! Пусть желание исполнит! Главное верь!) 

Елочка искусственная.. Ну это ерунда) Главное то с какой любовью она будет украшена! 

Я не удивлюсь если ты вышьешь пано с елочкой и украсишь его)))  По типу настенной елочки) 

Подготовка к НГ у тебя шикарная! Вкусная во всех смыслах! ! А что такое крем мед? Впервые слышу... Аж интересно стало!) 

Посылочка отпадная! Это сколько ты ниток закупила? СХС? Я почему то к ним не прикипела( Но это наверно пока!) 

Китайцы часто канвушку обметывают! Они не ленятся, нашим бы это на вооружение взять! Хотя нет... Цену сразу на 2 умножат! Я не гордая и сама обметаю!) 

Покраска удалась! Здорово! Я почему то так и не сдружилась( Красила, вроде бы и рисунок ниче получался... Но блин я на стирке чет туплю... Отстирывается у меня все... Закон подлости! На майке пятно вывести не могу а с канвы все смывается... Дурдом! Все не как у людей! 

Galadriel, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя., дракон движется! Хоть понемногу,но стабильно!!! Икона шикарная!!! Какие цвета!!!!! какие бусины- жемчужины!!!!! Я думала, что икон мне уже хватит, но теперь паутинку хочу поизучать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Жень не поверишь 3й раз пытаюсь написать в темку! Как хочу процитировать форум просто стреляется... и почему то только у тебя... Видимо надоела я тебе тут уже)))

Это ты брось... Я тебе всегда рада :).

Дракончик идет, это самое главное! Рада что мой маленький совет помог ему оживится! Люблю его! 

Да, он сейчас неплохо движется, надеюсь, так и останется. А совет твой стал просто спасительным.

И маяк подрос! Пусть желание исполнит! Главное верь!)

Было бы здорово :wink:.

Елочка искусственная.. Ну это ерунда) Главное то с какой любовью она будет украшена! 

Я не удивлюсь если ты вышьешь панно с елочкой и украсишь его)))  По типу настенной елочки)

Я не особенно переживаю, в прошлом году вообще забывала поставить елку :unknw:. Кстати, подруга таки уговорила меня временно пожертвовать часть игрушек для елки на работе. Сегодня мы ее нарядили, завтра постараюсь сфотать и показать. А вот насчет панно я как-то не думала, но идея любопытная, особенно если сделать его не просто декоративным, но функциональным :dw:.

3 часа назад, meduzza сказал:

А что такое крем мед? Впервые слышу... Аж интересно стало!)

Я сама про него узнала от подруги. Упрощенно - это взбитый мед. Нашла его в совместных покупках. Мы уже слопали ведерко меда с кедровыми орешками. А для подарков купила с клюквой, малиной и живицей, последний весьма специфический, надеюсь, понравится - мне понравился...

Посылочка отпадная! Это сколько ты ниток закупила? СХС? Я почему то к ним не прикипела( Но это наверно пока!) 

Китайцы часто канвушку обметывают! Они не ленятся, нашим бы это на вооружение взять! Хотя нет... Цену сразу на 2 умножат! Я не гордая и сама обметаю!)

Да, они самые. Купила полную палитру. Пока не знаю, как к ним отношусь - только-только начала котиков, но вроде бы ничего.

А что касается канвы, для меня это неактуально - я канву никогда не обметываю.

Покраска удалась! Здорово! Я почему то так и не сдружилась( Красила, вроде бы и рисунок ниче получался... Но блин я на стирке чет туплю... Отстирывается у меня все... Закон подлости! На майке пятно вывести не могу а с канвы все смывается... Дурдом! Все не как у людей!

Спасибо, Лена :l_sunny:. Думаю, это не последний мой опыт...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя., дракон движется! Хоть понемногу,но стабильно!!! Икона шикарная!!! Какие цвета!!!!! какие бусины- жемчужины!!!!! Я думала, что икон мне уже хватит, но теперь паутинку хочу поизучать!

Надюш, спасибо :l_daisy:. Я от иконы тоже в восторге, очень благодарна подруге за то, что она познакомила меня с новым производителем. Теперь и я постараюсь поближе узнать Паутинку - надо посмотреть, что у них еще есть бисерного...

Поделиться сообщением

Вот такая елочка у нас на работе (с разных сторон) IMG_6432.JPGIMG_6433.JPGIMG_6434.JPG . Радует второй день :wink:.

Еще мне прислали фото со встречи. Предварительно поясню, чтобы не смущал интерьер - встреча проходила в помещении политической партии :pardon:DSC04120.JPGDSC04124.JPG, а это уже в самом конце DSC04135.JPG, примечателен здесь рушник: это свадебный казачий рушник, которому более ста лет - 10-е годы 20 века. 

Taisiya, Verochka2307, tavenir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! смотрю я вот на Ваши встречи и тоже хочется))) у нас конечно тоже вышивальные кружки на работе, а ведь хочется в живую встретиться с девчатами с форума)))

Елочка класс. здорово когда уже новогодняя атмосфера, а нам ничего нельзя в кабинете делать (((

Catopuma, meduzza и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 11:27, Galadriel сказал:

Приветик! смотрю я вот на Ваши встречи и тоже хочется))) у нас конечно тоже вышивальные кружки на работе, а ведь хочется в живую встретиться с девчатами с форума)))

Елочка класс. здорово когда уже новогодняя атмосфера, а нам ничего нельзя в кабинете делать (((

Да, такие встречи здорово бодрят и заряжают энергией для новых творческих свершений :wink:.

А насчет украшения кабинета... Грустно, наверное, без праздничного антуража. Хотя было дело - мы с коллегой и подругой (заодно) как раз из-за украшательств и разругались: настроение у меня было паршивое, а она пристала не вовремя с предложением украсить комнату :mosking:.

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Да, такие встречи здорово бодрят и заряжают энергией для новых творческих свершений :wink:.

А насчет украшения кабинета... Грустно, наверное, без праздничного антуража. Хотя было дело - мы с коллегой и подругой (заодно) как раз из-за украшательств и разругались: настроение у меня было паршивое, а она пристала не вовремя с предложением украсить комнату :mosking:.

Все равно с новогодней атмосферой легче работается)))

А нам теперь ничего личного нельзя, представляешь. даже календари настольные не с нашей организации запрещены, ни зеркал, ни икон. даже на рабочий стол нельзя свои картинки (((( пришлось мне Наташин казахский календарик убирать раньше времени (((

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galadriel сказал:

Все равно с новогодней атмосферой легче работается)))

А нам теперь ничего личного нельзя, представляешь. даже календари настольные не с нашей организации запрещены, ни зеркал, ни икон. даже на рабочий стол нельзя свои картинки (((( пришлось мне Наташин казахский календарик убирать раньше времени (((

Насчет икон я соглашусь: для меня это очень личное, следовательно, не должно бросаться в глаза. А вот про календарь - дичь какая-то :dw:. А календари-то хоть сами выдают?

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Насчет икон я соглашусь: для меня это очень личное, следовательно, не должно бросаться в глаза. А вот про календарь - дичь какая-то :dw:. А календари-то хоть сами выдают?

Неет. в компьютерах говорят есть. пользутесь)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в