Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прелестный персонаж для юбки :wink:

21 час назад, Фро-J сказал:

IMG_6487.JPG.

Ох уж эти футболисты! Я столько игрушек покупала и ни одной не найдешь)))  где-то в квартире есть черная дыра :dw:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ох уж эти футболисты! Я столько игрушек покупала и ни одной не найдешь)))  где-то в квартире есть черная дыра :dw:

такая дыра есть в каждой квартире, где есть кошки. У нас в семье она называется "порталом".

Во-первых, там пропадают все покупаемые кошакам игрушки (иногда, конечно, они появляются снова, видимо кошки их выносят периодически из порталов).

Во-вторых, в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же, иначе как объяснить тот факт, что кошка, вроде бы только что сметелившая целую миску хавчика, через 5 минут снова просит есть, причем с глазами голодного питекантропа не евшего целый месяц! :sarcastic_hand:

Naduh, Фро-J, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Во-вторых,

со вторым у нас проблемы)) я б рада была, если бы периодически у нас кот-проглот объявлялся :crazy:, а так сплошная нехочуха  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же

:mosking::mosking::mosking:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Пасиб, Надюш. Эх, застряла я чего-то с оставшимися :unknw:...

11 час назад, Catopuma сказал:

такая дыра есть в каждой квартире, где есть кошки. У нас в семье она называется "порталом".

Во-первых, там пропадают все покупаемые кошакам игрушки (иногда, конечно, они появляются снова, видимо кошки их выносят периодически из порталов).

Точно-точно :mosking:. Раньше я думала, что только флэшки сбегают в параллельную вселенную, оказывается у кошачьих игрушек те же преступные наклонности :em:...

11 час назад, Catopuma сказал:

Во-вторых, в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же, иначе как объяснить тот факт, что кошка, вроде бы только что сметелившая целую миску хавчика, через 5 минут снова просит есть, причем с глазами голодного питекантропа не евшего целый месяц! :sarcastic_hand:

У нас, по счастью, это происходит только часа через два-три... Какие же они у меня стоики и аскеты :mosking:.

со вторым у нас проблемы)) я б рада была, если бы периодически у нас кот-проглот объявлялся :crazy:, а так сплошная нехочуха  

Как я тебя понимаю!.. У Ноэль каждый перекус требует плясок с бубнами: посидеть рядом, погладить, поцеловать, желательно не шуметь, ибо любой шорох нас отвлекает. Вот и сидим с ней по полчаса - пока она все не съест. В общем-то со времен ее младенчества ничего не изменилось: с первых дней накормить ее было целое дело :wacko:.

Поделиться сообщением

Женечка! С продвижениями!! !! Какая красивая будет икона, я даже заскучала по бисеру (((

Ангелок клёвый!! !! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Женечка! С продвижениями!! !! Какая красивая будет икона, я даже заскучала по бисеру (((

Ангелок клёвый!! !! 

Спасибо, Танюш :l_sunny:! Правда, нынешняя неделя вышла довольно ленивой - до сих пор не доделала Буратино :pardon:... Хотя икону шью - с бисером приятно работать.

Зато вчера приобрела три маленьких схемки Галины Томиной 1vo8E_lcJYU.jpgdvpvDKdur0g.jpgknq-fOWUPpU.jpg, так что в скором времени появится новый процесс - вот только с котиком определюсь)))

ОльгаВл, Кисуля, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательный отчетик!!!!! Во- первых, лечись хорошенько!!!! Негоже болеть!! Во- вторых- вот это глазищи!!!!! Осветят полдома!!!!

В- третьих, процессы продвинулись и это хорошо!!! Котик мне очень нравится!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О Божечки!!! Вот это котики!!!! Мне рыжик и темный понравились!!! На чем хочешь вышить?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, замечательный отчетик!!!!! Во- первых, лечись хорошенько!!!! Негоже болеть!! Во- вторых- вот это глазищи!!!!! Осветят полдома!!!!

В- третьих, процессы продвинулись и это хорошо!!! Котик мне очень нравится!!!

Надя, спасибо :l_daisy:. Лечусь... Вроде уже нормально, но то ли из-за того, что погода скачет, то ли просто зима затянулась... Короче, впадаю в спячку. Сегодня иду в бассейн - надеюсь, это меня взбодрит. Если нет, то уж театр в субботу точно должен сработать :wink:. Аллегро (да все трое) итак освещает дом - любовью, заботой и преданностью...

8 часов назад, Galadriel сказал:

О Божечки!!! Вот это котики!!!! Мне рыжик и темный понравились!!! На чем хочешь вышить?

Спасибо, Таня :l_sunny:. Мне нравятся все, но начать, естественно, придется с одного :wink:. Вышивать буду, как и положено, на рубашке...

Поделиться сообщением

Какие котятки, Жень! :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Какие котятки, Жень! :tender:

А то! Надо бы и себе рубашечку приобресть :wink:.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная идея с кошаками на карманах!) тоже как то загоралась ею, но до дела финального не довела( так что, давай, Женя, берись и доводи до финала, чтобы и мы все обалдели от красоты и сами взялись!)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, glumaza сказал:

Классная идея с кошаками на карманах!) тоже как то загоралась ею, но до дела финального не довела( так что, давай, Женя, берись и доводи до финала, чтобы и мы все обалдели от красоты и сами взялись!)))

Один котик до финала точно доберется :wink:. Уже и рубашка имеется, и канва в закромах... вот и схемы подъехали...

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Один котик до финала точно доберется :wink:. Уже и рубашка имеется, и канва в закромах... вот и схемы подъехали...

Отлично!! *потираю лапки в предвкушении*))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

Отлично!! *потираю лапки в предвкушении*))

Милости просим :wink:. Может, в выходные и начну... А то чой-то маловато у меня процессов :em:.

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

.. А то чой-то маловато у меня процессов :em:.

Мож лисичку?)))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Мож лисичку?)))))

:sarcastic_hand:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Мож лисичку?)))))

Искусительница :mosking:. Сначала надо придумать, куда ее приспособить. Лисята у меня только от Валентины Светловой. Их абы куда не приткнешь, хотя есть у меня парочка идей :secret:.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с весьма скромным отчетом.

Для начала я заметила, что мне позеленили процесс с Буратино, но он ведь был не закончен, поэтому огромная просьба к модераторам добавить в процесс фото готовой игрушки IMG_6500.JPG. Как говорится, первый пошел :wink:. Карабас-Барасас тоже планируется, но чуть позже, а пока приступаю к следующему "батончику" - еще один Щелкунчик 6395714_39149nothumb500.jpg , пока только подготовка IMG_6501.JPG.

Активно вышивалась только икона IMG_6494.JPG, покров почти готов IMG_6496.JPG.

И провела подготовку к новому проекту - котик на рубашку. Поприкладывала ниточки, вот что получилось:

1. knq-fOWUPpU.jpgIMG_6503.JPG

2. dvpvDKdur0g.jpgIMG_6504.JPG 

3. 1vo8E_lcJYU.jpgIMG_6505.JPG

Попробовала поиграться немного в редакторе, примерно так должно получиться в кармане3.jpgв кармане2.jpgв кармане.jpg. По-моему, рыжий самый сюда подходящий :dw:. Я еще подумаю... Поэтому прошу пока процесс не заводить.

Всем удачной рабочей недели!

emeraldrose, Taisiya, kolpluna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с редактором отличная идея! Даже нагляднее, чем приложенные ниточки. Рыжий смотрится ярче всех, а тот,который "мой" - очень деликатно. Но вообще мне все нравятся!

Фабрика елочных игрушек у тебя не прекращает работу. Очень забавный Буратино! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Маняша сказал:

Жень, с редактором отличная идея! Даже нагляднее, чем приложенные ниточки. Рыжий смотрится ярче всех, а тот,который "мой" - очень деликатно. Но вообще мне все нравятся!

Фабрика елочных игрушек у тебя не прекращает работу. Очень забавный Буратино! 

Да, мне тоже так показалось, хотя рубашка на этом фото светлее, чем в реале (лениво было переснимать, с нитками более точно передан оттенок). В целом, думаю, они все неплохо будут смотреться, но все же склоняюсь к рыжему - очень уж он мне Аллегро напоминает выражением лица :). Кстати, об Аллегро... Он на днях учудил - упер с елки игрушку IMG_4526.JPG, причем сосредоточенно так тащил медведЯ в сенки (наверное, хотел в домике припрятать... Отобрала, снова повесила на елку повыше, на следующий день история повторилась. Вот чем ему этот медведик приглянулся - ведь не поленился аккуратно сбить его с верхних веток :mosking:.

Буратино открыл новый цикл в игрушечной эпопее, а вообще я запланировала штук десять "батончиков" (плюс-минус)... 

mamatata, Цыпа, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Буратино! У тебя такими темпами на следующий НГ ёлочка будет украшена исключительно рукодельными игрушками ))

Котики все очень милые, выбирай любого, не прогадаешь ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Буратино!!! Игрушечных дел мастер!!! Очень клёво получается!! С продвижением в иконе! 

На синей рубашке мне больше серенький и рыжий понравились, но больше серый))) с нетерпением буду ждать твоего выбора)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

С завершением Буратино! У тебя такими темпами на следующий НГ ёлочка будет украшена исключительно рукодельными игрушками ))

Котики все очень милые, выбирай любого, не прогадаешь ))

Оля, она у меня и в этом году только собственными игрушками украсилась - хотелось оценить масштаб бедствия :pardon:. С котиками тяжело выбрать в основном потому, что хочется шить всех сразу - они классные.

9 часов назад, Galadriel сказал:

С завершением Буратино!!! Игрушечных дел мастер!!! Очень клёво получается!! С продвижением в иконе! 

На синей рубашке мне больше серенький и рыжий понравились, но больше серый))) с нетерпением буду ждать твоего выбора)))

Спасибо, Таня :l_daisy:. Думаю, к середине недели я выбор все же сделаю, возможно, к выходным будет что показать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в