Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mamatata сказал:

Яичко класс! С бисерной частью быстро справилась? 

Спасибо, Таня :l_sunny:. Да, довольно быстро, даже не весь вечер потратила :wink:, с бэком дольше возилась.

3 часа назад, Taisiya сказал:

Какое яичко красивое! Прелесть!:give_heart:

И маяк здорово продвинулся!:good:

Таисия, спасибо :l_daisy:.

Taisiya и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Игрушки у тебя так быстро делаются! Клоун готов, карусель в процессе. А ещё мой любимый маяк подрос! Про черныша молчу)) Вот это скорость всё успевать! Восхищаюсь!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antarktida сказал:

Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Игрушки у тебя так быстро делаются! Клоун готов, карусель в процессе. А ещё мой любимый маяк подрос! Про черныша молчу)) Вот это скорость всё успевать! Восхищаюсь!

Привет, Маша. Ну, не все игрушки делаются быстро - в клоуне просто вышивать совсем мало :wink:. Для карусели нарисовала сегодня схему купола, в выходные буду кроить, надеюсь, вышитую часть закончу - остались 2 лошадки. С маяком мы теперь надолго неразлучны, хотя подрастает он бодренько, а вот Черныш совсем скоро будет готов. Хотелось бы еще Бистро успевать :blush:.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что я могу о себе сказать? Только это :mosking: demotivator-0010.jpg. Я начала новую игрушку, встречайте Буратино _DSC0962.JPG , вышилось пока чуть-чуть IMG_6353.JPG. Оправдывалась перед собой тем, что Карусель почти готова, вышивальную часть я закончила IMG_6352.JPG. Принимаюсь за сборку. Вообще-то я (честно-честно :blush:) не собиралась начинать ничего нового, но в среду у меня состоялся поход в театр, а я всегда беру с собой что-нибудь небольшое - пошить в антракте (что тут скажешь? Маньяк :P), а тут под рукой ничего подходящего не нашлось :unknw:.

Черныш выходит на финишную прямую IMG_6355.JPG, правый угол полностью готов IMG_6356.JPG. Следующий показ заключительный.

А еще вчера был сумасшедший день, точнее, вечер. Началось с того, что раздача запаздывала: обещали на 30 мин., а в результате ждали час, потом еще и сама раздача затянулась. На улице, конечно, было типа -10, тепло вроде, но через полчаса уже не очень. Бедная орг - ей-то в трех местах это счастье предстояло :wacko:. И только я решила, что худшее позади... Ан нет. Сначала долго не было трамвая: точно нарушилась гармония вселенной, поскольку с этим маршрутом никогда проблем не было. И под занавес - уже дома обнаружила, что во всей этой суматохе мне перепутали один заказ :dw:.

Кроме того, муж порадовал: дает мне фотик со словами "посмотри последние кадры и дай ей (то бишь Ноэльке) по ушам". Ну разве не крыска? IMG_6350.JPGIMG_6351.JPG. То-то горшок с орхидеей все время завален на бок :dw:.       

Поделиться сообщением

57 минут назад, Фро-J сказал:

Я начала новую игрушку

Молодец! :) Я задумалась о елке. Чем я ее украшу в этом году - большой вопрос. Мне кажется Котька подойдет к этому вопросу с выдумкой, энтузиазмом и неиссякаемой энергией. Мне будет тяжело с ней тягаться :)  Все цветы по Котькиной же причине, перевезла на работу. В квартире остался только большой спацифилум в большом и, надеюсь, необорачиваемом горшке, да хойя, подвешенная к потолку (ну почти). 

1 час назад, Фро-J сказал:

А еще вчера был сумасшедший день, точнее, вечер. Началось с того, что раздача запаздывала:

А что раздавали?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Молодец! :) Я задумалась о елке. Чем я ее украшу в этом году - большой вопрос. Мне кажется Котька подойдет к этому вопросу с выдумкой, энтузиазмом и неиссякаемой энергией. Мне будет тяжело с ней тягаться :)  Все цветы по Котькиной же причине, перевезла на работу. В квартире остался только большой спацифилум в большом и, надеюсь, необорачиваемом горшке, да хойя, подвешенная к потолку (ну почти).

Я тоже живо представляю, что будет с елкой, когда мы ее поставим :mosking:.

А цветы наша банда в основном не трогает, просто младшенькой нравится забираться повыше. Хорошо хоть родители ее угомонились, а то один цветок чуть не загнулся от собственной подвижности - они роняли его едва ли не через день :wacko:.

8 минут назад, mamatata сказал:

А что раздавали?

Заморозку - ягода, овощи и т.д.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Я тоже живо представляю, что будет с елкой, когда мы ее поставим :mosking:.

Может мне игрушек пошить? :dw:Стеклянные я точно не рискну вешать

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Может мне игрушек пошить? :dw:Стеклянные я точно не рискну вешать

А что? Время еще есть :P.

Поделиться сообщением

Жень, неугомонная ты игрушковышивальщица )) Они у тебя прям сплошным потоком! Это здорово, столько рукодельной красоты на елочке будет :tender:

Черныш уже прям совсем на финише, ждем со дня на день финальный показ :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Жень, неугомонная ты игрушковышивальщица )) Они у тебя прям сплошным потоком! Это здорово, столько рукодельной красоты на елочке будет :tender:

Черныш уже прям совсем на финише, ждем со дня на день финальный показ :wink:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Правда, не уверена, что эта игрушка попадет на елку в этом году. Черныша хотелось бы в выходные закончить, но загадывать не буду. Мне сегодня отгул дали. Сижу сейчас, собираюсь с силами, чтобы пойти снег почистить. Снегопад жуткий. Муж с утра почистил, а будто бы и не чистил :wacko:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женяяяя!!!! Ну ты когда перестанишь дразнитьсяяяя, ааа?)))))))))
Клоуна я пропустила - он клёвый! А у него на колпаке кафетка кусная привяжана, да? :blush:

Каруселька прелестная будет. И Буратино! :blink:   так, пора бяжать от тебя, а то я с новогодними процессами никАда не расквитаюсь)))))

Черныша скорей неси готового! И сфоткай его при дневном свете, плиииз!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Женяяяя!!!! Ну ты когда перестанишь дразнитьсяяяя, ааа?)))))))))

Надюш, я ж не со зла :em:.

5 минут назад, turu сказал:

Клоуна я пропустила - он клёвый! А у него на колпаке кафетка кусная привяжана, да? :blush:

Спасибо :l_daisy:. На колпаке у него бусина. Приятельница отдала мне целую кучу всяких мелочей, оставшихся с тех времен, когда она увлекалась бисером и прочее, в том числе самодельные бусины из пластики. Я как раз заканчивала клоуна, так что оказалось прямо вовремя.

10 минут назад, turu сказал:

Каруселька прелестная будет. И Буратино! :blink:   так, пора бяжать от тебя, а то я с новогодними процессами никАда не расквитаюсь)))))

Надеюсь,  сборка пройдет без осложнений :wink:. А насчет "бяжать" - куда ж ты с подводной лодки :mosking:.

13 минуты назад, turu сказал:

Черныша скорей неси готового! И сфоткай его при дневном свете, плиииз!

Постараюсь, конечно, но фотик у меня не ахти, а погода жуткая - метель, сумрачно. Сделаю, что смогу.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черныш будет четвертым в компании Чернышей:girl_in_love:

С началом нового процесса.:give_rose:

У нас Буся, когда я нарядила елку и поставила Деда Мороза и Снегурочку под елку, стала сражаться со Снегурочкой. Все время ее сбрасывала на пол, а Деда не трогала:girl_haha:.

И не надо на елку вешать мишуру и дождик. Будет есть.:girl_impossible:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каруселька будет что надо!)

Котик бисерный почти готов! Класс!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо :l_daisy:!

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

Черныш будет четвертым в компании Чернышей:girl_in_love:

Вообще-то уже седьмым - троих я усадила в домике :wink:.

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

У нас Буся, когда я нарядила елку и поставила Деда Мороза и Снегурочку под елку, стала сражаться со Снегурочкой. Все время ее сбрасывала на пол, а Деда не трогала:girl_haha:.

Да уж, кошки - существа загадочные... Невозможно угадать, как они отнесутся к той или иной вещи. Я уж молчу про их вкусы в еде. Вчера Аллегро вишню ел :wacko:.

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

И не надо на елку вешать мишуру и дождик. Будет есть.:girl_impossible:

Насчет есть не знаю, но вот то, что распотрошат всю мишуру и разнесут по всему дому :dw:.

Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Каруселька будет что надо!)

Котик бисерный почти готов! Класс!)

Спасибо, Тая!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Я уж молчу про их вкусы в еде. Вчера Аллегро вишню ел :wacko:.

Ой... а наша младшая Тася, как оказалось, очень любит хурму и огурцы! :girl_crazy:  и! внимание!!! она ЕСТ МАНДАРИНЫ! МАНДАРИНЫ, Карл! :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстать, забыла аж про новую игрушечку похвалить! Прелесть, как всегда!  :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ой... а наша младшая Тася, как оказалось, очень любит хурму и огурцы! :girl_crazy:  и! внимание!!! она ЕСТ МАНДАРИНЫ! МАНДАРИНЫ, Карл! :biggrin:

Чего только не бывает :wink:. Аллегро фанатеет от хлебобулочных изделий: при звуках дудки виде выпечки слон кот теряет волю :P. Недавно упер у меня эклер! Вроде и убрала подальше, и вышла-то всего на минуту. Захожу в комнату и обнаруживаю  кота с эклером в зубах, который с безумными глазами начал метаться по комнате, понимая, что выхода нет, поскольку единственный имеющийся загораживаю я :mosking:.

1 час назад, Catopuma сказал:

Кстать, забыла аж про новую игрушечку похвалить! Прелесть, как всегда!  :girl_in_love:

Спасибо, Наташа :l_daisy:.

ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Вот и новая игрушка начата, буду следить за продвижением) Скоро елочка будет украшена рукодельными штучками)))

Черныш вышел на финишную прямую, ура, скоро увижу готовую работу.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, привет!

Вот и новая игрушка начата, буду следить за продвижением) Скоро елочка будет украшена рукодельными штучками)))

Черныш вышел на финишную прямую, ура, скоро увижу готовую работу.

Спасибо, Маша :l_daisy:. Подруга предложила украсить моими игрушками елочку на работе. Поставить ее на следующей неделе, а перед НГ увезти домой. Думаю мысль неплохая, тем более елочка маленькая, все игрушки не понадобятся, так что можно и дома загодя поставить...

Черныш сегодня будет готов, остался десяток коротеньких рядов.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а еще я вчера побаловала своего хомяка - купила несколько схем. Увидела в одной из тем ссылку на распродажу и не могла удержаться. Вот такое богатство теперь у меня имеется Hqbbsjz-Brc.jpgWLSYM_nWGZ4.jpgn2EHpFYSgfo.jpgeTHD-1IHsWU.jpg. А еще одну купила в подарок для коллеги по работе 05aS2R16rZo.jpg . Ее тема, понравится - сто процентов :).

ОльгаВл, kolpluna, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Сколько всего интересного прочитала и посмотрела в твоих отчетах!

Ты меня всегда попадаешь скоростью и разнообразием в своих работах!  успеваешь все и сразу!

Черныш изумительный! Маяк здорово продвигается)) я за быстрое его завершение!! с завершение яйца, получилось здоров о !  какую кропотливая работу ты с ним провела))) игрушками я твоими восхищаюсь, тебе звание пора второе давать))) игрушечных дел мастер)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galadriel сказал:

Женечка, привет!

Сколько всего интересного прочитала и посмотрела в твоих отчетах!

Ты меня всегда попадаешь скоростью и разнообразием в своих работах!  успеваешь все и сразу!

Черныш изумительный! Маяк здорово продвигается)) я за быстрое его завершение!! с завершение яйца, получилось здоров о !  какую кропотливая работу ты с ним провела))) игрушками я твоими восхищаюсь, тебе звание пора второе давать))) игрушечных дел мастер)))

Привет, Танюш, здорово, что заглянула :l_sunny:.

Яйцо получилось замечательно. Еще раз спасибо за подарок. Забавно, как менялось мое отношение к мелкой вышивке: сначала думала " больше никогда", а потом - "а в принципе не слишком сложно" :mosking:. Так что второе точно будет, но поскольку я сейчас сосредоточилась на долгостроях, подумаю об этом летом.

Маяк, безусловно, будет стоять на первом месте, надеюсь закончить к дню рождения.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Черныш закончен :victory:! С фотками сделала всё, что смогла (фотографировала на улице) :pardon: IMG_6363.JPGIMG_6367.JPGIMG_6368.JPG IMG_6369.JPGIMG_6370.JPG .

А заодно моя подготовка к сборке Карусели IMG_6357.JPGIMG_6359.JPG.

Catopuma, Маняша, bukina88 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в