5 июля 2016 35 минут назад, Naduh сказал: тогда пора развешивать стены родных/подруг))))) Неее) щяс свой жилплощадью обзаведемся и будет куда вешать) Нодля начала надо приобрести метры) 3 минуты назад, Фро-J сказал: Именно поэтому я, например, воздерживаюсь от разных феечек. Мило, конечно... и нравится... Но куда пристраивать откровенно детские сюжеты ? Хотя в последнее время нашла им применение - на одежду . А насчет этих котов... Давно у меня бродит идея забацать этакую сюрную сумку с вышивкой. Может, и решусь со временем. Ага, я подругу уже завалила своими вышивками - у нее, наверное, уже с десяток живет . Остальным повезло чуть меньше. А вот это совершенно не важно. Кого интересует жалкого человечишки ?! Иногда так трудно пройти мимо) Но я пока на одежду ничего не вышиваю) да и не куда) И...нет у меня друзей так что фактически вешать у кого либо нет Моего монстрилу явно не волнует, что о нем думает смертная я Ибо он король и бог, а я так прислуга Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 24 минуты назад, Kisutan сказал: Неее) щяс свой жилплощадью обзаведемся и будет куда вешать) Нодля начала надо приобрести метры) Хорошее дело... полезное... Удачи! Вот тогда-то ты развернешься . 25 минут назад, Kisutan сказал: Иногда так трудно пройти мимо) Но я пока на одежду ничего не вышиваю) да и не куда) Это со временем приходит, я тоже долго представляла себе, как превратить вышивку во что-то полезное. Не скажу, что сейчас я в этом спец, но постепенно втягиваюсь. 27 минут назад, Kisutan сказал: Моего монстрилу явно не волнует, что о нем думает смертная я Ибо он король и бог, а я так прислуга Зато как приятно, когда их величество снисходит до простых смертных - так... немножко помурчать . Catopuma, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, Фро-J сказал: Хорошее дело... полезное... Удачи! Вот тогда-то ты развернешься . Это со временем приходит, я тоже долго представляла себе, как превратить вышивку во что-то полезное. Не скажу, что сейчас я в этом спец, но постепенно втягиваюсь. Зато как приятно, когда их величество снисходит до простых смертных - так... немножко помурчать . Спасибо, сейчас уже разворачиваемся потихоньку) Присмотрели квартирку, маленькую(однушку всего), но комфортную) много много стен Я нашла еще один вариант, когда дизайн не очень нравится... Вышила и поняла, не твое... Принести на работу) Тут еще больше стен Это да, когда мой маленький монстрило, решает снизойти до меня смертной, и помурчать или чтобы произошел ритуал почесывания, его уже не волнует, вышиваю я, смотрю сериал. готовлю, ем, сплю, я должна все резко бросить и исполнить его прихоть, а если не исполняю, то я сама виновата в своих новых царапинах Маняша, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 минут назад, Фро-J сказал: Зато как приятно, когда их величество снисходит до простых смертных - так... немножко помурчать . наткнулась только что "Не так страшен кот, как его тыгдык-тыгыдык в 4 утра ": Naduh, Кисуля, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 36 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо, сейчас уже разворачиваемся потихоньку) Присмотрели квартирку, маленькую(однушку всего), но комфортную) много много стен Я нашла еще один вариант, когда дизайн не очень нравится... Вышила и поняла, не твое... Принести на работу) Тут еще больше стен Да, стены - это главное... и, как показывает практика, много их не бывает . А вот работа для меня не вариант: у нас стены уже прилично заняты, да и стиль не мой. Так что придется друзьям и родственникам отдуваться . Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 41 минуту назад, Kisutan сказал: Это да, когда мой маленький монстрило, решает снизойти до меня смертной, и помурчать или чтобы произошел ритуал почесывания, его уже не волнует, вышиваю я, смотрю сериал. готовлю, ем, сплю, я должна все резко бросить и исполнить его прихоть, а если не исполняю, то я сама виновата в своих новых царапинах Правильно! Что такое вышивка и тем более сериал против их божественности . 41 минуту назад, Catopuma сказал: наткнулась только что "Не так страшен кот, как его тыгдык-тыгыдык в 4 утра " Гораздо страшнее тишина после этого. Сегодня рано утром обнаружила наше мелкое чудовище сидящей на столе рядом с ноутом. Что она делала? У меня там лежит игольница. Так это коза вытаскивала иголки из нее и выплевывала их на пол . Придется прятать . Naduh, OlkaY, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, Фро-J сказал: Придется прятать . Я уже на автомате все прячу в ящички, коробочки, сумочки, чтоб ничего не попалось на глаза кой-кому! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 51 минуту назад, Catopuma сказал: наткнулась только что "Не так страшен кот, как его тыгдык-тыгыдык в 4 утра ": Страшнее следующие его действия 11 минуту назад, Фро-J сказал: Да, стены - это главное... и, как показывает практика, много их не бывает . А вот работа для меня не вариант: у нас стены уже прилично заняты, да и стиль не мой. Так что придется друзьям и родственникам отдуваться . У меня на работе примут все, ибо стены идеально голые. 5 минут назад, Фро-J сказал: Правильно! Что такое вышивка и тем более сериал против их божественности . Гораздо страшнее тишина после этого. Сегодня рано утром обнаружила наше мелкое чудовище сидящей на столе рядом с ноутом. Что она делала? У меня там лежит игольница. Так это коза вытаскивала иголки из нее и выплевывала их на пол . Придется прятать . даже не знаю =) наверное ничто, он же самое главное божество) Гораздо страшнее было у меня совсем недавно, это наглая морда поняла, что ради того, чтобы дать нагоняй за порчу имущества(я то живу на съемной квартире), я вскочу/прилечу/примчусь от куда угодно. Это морда поскачет по всей квартире, поорет не кошачьим голосом, и видя всю безуспешность операции "пробуждении хозяйки рано ночью", тихо садится рядом с кроватью. и начинает методично зубами отгрызать обои, оторвет кусок и смотрит в мою сторону, если результат не имеет действия, то продолжаем, до тех пор пока я не встану с воплями "Федя, мать твою за лапу" Вот такое у меня противное божество Catopuma, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: и начинает методично зубами отгрызать обои Это развлечение у кошаков похоже на первом месте после скакания в 4 часа ночи! Я в последнее время применяю огонь на поражение водный пульверизатор для цветов Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Это развлечение у кошаков похоже на первом месте после скакания в 4 часа ночи! Ну у моего еще главное развлечение, сесть рядом со мной на подушку, и мяфкать, потом лапами тыкать в лицо) а с учетом того, что у него когти не убираются вообще, получается очень даже болезнено) недавно на работу пришла не доделанным индейцем с правой стороны от глаза до уха шли красивые 4 царапины аля чингакот Naduh, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: с правой стороны от глаза до уха шли красивые 4 царапины аля чингакот Норм надо было сказать всем, что татушку сделала и знаешь крутого мастера! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Я уже на автомате все прячу в ящички, коробочки, сумочки, чтоб ничего не попалось на глаза кой-кому! Это первая ласточка - раньше такого не творили. Ну, Ноэлька - барышня дюже бОрзая. Сами виноваты - избаловали... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Это развлечение у кошаков похоже на первом месте после скакания в 4 часа ночи! Я в последнее время применяю огонь на поражение водный пульверизатор для цветов Вещь! Действует здорово! Главное не оказаться на пути, иначе можно надолго обеспечить себя "татушками" . Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Понимаю, что все, наверное ждут Закат или футболку, но... каюсь еще не закончила. Хотя Закат почти готов: застряла на последних двух цветах бэка (точнее, по половине в каждом уже готово). Нравится очень, особенно фрузелки... А сегодня я с игрушками. У Снегурочки появилось личико , а еще я начала Виолончелиста по схеме Елены Хирх-Ялан (хотя, судя по пропорциям, его правильнее назвать контрабасистом ) . Мне так понравилось возиться со Шляпником, что захотелось таких игрушек побольше. Пробежалась по сети и нашла их целую кучу . Несколько схем у меня уже есть, а остальные решила перенабрать по картинке сама. Так увлеклась этой идеей, что сегодня за обед набрала Буратино . Каори, mamatata, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Женя, какая ты умничка! Сколько всего интересного приносишь показать. Прелесть игрушки! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Женя, игрушки просто восхитительныеТакие оригинальные Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 опять от дракона отмазаться решила) Catopuma, АннаСергевна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 часов назад, kolpluna сказал: Женя, какая ты умничка! Сколько всего интересного приносишь показать. Прелесть игрушки! 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Женя, игрушки просто восхитительныеТакие оригинальные Лена, Катя, спасибо . Похоже, этот год будет посвящен игрушкам, хотя с моими грандиозными планами, возможно, и следующий тоже . 2 минуты назад, Naduh сказал: опять от дракона отмазаться решила) Извиняй , не везет ему... Но через неделю я ухожу в отпуск - может, получится с ними побольше пообщаться . kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Жень, тебе пора открывать магазинчик и делать игрушки на продажу! Красивые, уютные, домашние, эксклюзивные! Catopuma, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ну не знаю, не знаю... отпуск и для другого нужОн)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Не зря говорят "готовь сани летом"! В нашем случае можно спокойно, с удовольствием вышить игрушки, но так как ты поступают единицы )))) Я на сайте только год и помню как перед новым годом у всех были гонки - новогодние сюжеты, игрушки дошивались в бешеном галопе, ведь после наступления заветного НГ "особый" смысл и настрой пропадают... ))) И судя по всему - тут быть коллекции красивучих игрушек, понаблюдаю с удовольствием! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Жень, тебе пора открывать магазинчик и делать игрушки на продажу! Красивые, уютные, домашние, эксклюзивные! Спасибо, Танюш. Приятно-то так!.. Сейчас возгоржусь . 1 час назад, Catopuma сказал: Классные игрушки! Наташа, спасибо ! 1 час назад, turu сказал: Не зря говорят "готовь сани летом"! В нашем случае можно спокойно, с удовольствием вышить игрушки, но так как ты поступают единицы )))) Я на сайте только год и помню как перед новым годом у всех были гонки - новогодние сюжеты, игрушки дошивались в бешеном галопе, ведь после наступления заветного НГ "особый" смысл и настрой пропадают... ))) И судя по всему - тут быть коллекции красивучих игрушек, понаблюдаю с удовольствием! Надя, это меня организованный на форуме марафон новогодних игрушек вдохновил. Я хоть в нем официально не участвую, но подглядываю в щелочку . Сколько всего интересного девочки творят ... Словами не передать. А перед НГ действительно сложно всё успеть - и без игрушек дел хватает . Надеюсь только, что в этом году я елку таки поставлю . 2 часа назад, Naduh сказал: ну не знаю, не знаю... отпуск и для другого нужОн)))) Ну, поскольку я никуда не еду (разве что куда-нибудь рядышком - в радиусе километров 500 ), то можно немного времени уделить и вышивке. А еще отосплюсь и приведу дом в порядок... Скромные у меня планы на отпуск . Naduh, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Женечка, не успела с утра написать, снегурка у тебя движется быстро) И игрушки то игрушки... И правда он не похож на виолончелиста, слишком большой инструмент и будущие игрушки крутые Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, не успела с утра написать, снегурка у тебя движется быстро) И игрушки то игрушки... И правда он не похож на виолончелиста, слишком большой инструмент и будущие игрушки крутые Спасибо, Настя. Захвалили меня совсем, даже как-то неудобно - вещицы-то в основном очень простые, никаких особых сложностей в изготовлении. Насчет остальных... Я уже мысленно прикидываю, кого начну следующим. Наверное, Щелкунчика (схемка имеется, хотя я ее все же переделала в РМ) и Клоуна (там только мордочку нарисовать, остальное под одежкой спрятано, главное - найти подходящие тряпочки), а дальше видно будет... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение