10 января 2017 Прелестный персонаж для юбки 21 час назад, Фро-J сказал: . Ох уж эти футболисты! Я столько игрушек покупала и ни одной не найдешь))) где-то в квартире есть черная дыра Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, turu сказал: Прелестный персонаж для юбки Ох уж эти футболисты! Я столько игрушек покупала и ни одной не найдешь))) где-то в квартире есть черная дыра такая дыра есть в каждой квартире, где есть кошки. У нас в семье она называется "порталом". Во-первых, там пропадают все покупаемые кошакам игрушки (иногда, конечно, они появляются снова, видимо кошки их выносят периодически из порталов). Во-вторых, в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же, иначе как объяснить тот факт, что кошка, вроде бы только что сметелившая целую миску хавчика, через 5 минут снова просит есть, причем с глазами голодного питекантропа не евшего целый месяц! Веселинка, ЛАДОМИРА, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Во-вторых, со вторым у нас проблемы)) я б рада была, если бы периодически у нас кот-проглот объявлялся , а так сплошная нехочуха Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 час назад, turu сказал: Прелестный персонаж для юбки Пасиб, Надюш. Эх, застряла я чего-то с оставшимися ... 11 час назад, turu сказал: Ох уж эти футболисты! Я столько игрушек покупала и ни одной не найдешь))) где-то в квартире есть черная дыра 11 час назад, Catopuma сказал: такая дыра есть в каждой квартире, где есть кошки. У нас в семье она называется "порталом". Во-первых, там пропадают все покупаемые кошакам игрушки (иногда, конечно, они появляются снова, видимо кошки их выносят периодически из порталов). Точно-точно . Раньше я думала, что только флэшки сбегают в параллельную вселенную, оказывается у кошачьих игрушек те же преступные наклонности ... 11 час назад, Catopuma сказал: Во-вторых, в этих порталах происходит постоянный обмен одних кошек на других точно таких же, иначе как объяснить тот факт, что кошка, вроде бы только что сметелившая целую миску хавчика, через 5 минут снова просит есть, причем с глазами голодного питекантропа не евшего целый месяц! У нас, по счастью, это происходит только часа через два-три... Какие же они у меня стоики и аскеты . 11 час назад, turu сказал: со вторым у нас проблемы)) я б рада была, если бы периодически у нас кот-проглот объявлялся , а так сплошная нехочуха Как я тебя понимаю!.. У Ноэль каждый перекус требует плясок с бубнами: посидеть рядом, погладить, поцеловать, желательно не шуметь, ибо любой шорох нас отвлекает. Вот и сидим с ней по полчаса - пока она все не съест. В общем-то со времен ее младенчества ничего не изменилось: с первых дней накормить ее было целое дело . Цыпа, meduzza, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Женечка! С продвижениями!! !! Какая красивая будет икона, я даже заскучала по бисеру ((( Ангелок клёвый!! !! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, Galadriel сказал: Женечка! С продвижениями!! !! Какая красивая будет икона, я даже заскучала по бисеру ((( Ангелок клёвый!! !! Спасибо, Танюш ! Правда, нынешняя неделя вышла довольно ленивой - до сих пор не доделала Буратино ... Хотя икону шью - с бисером приятно работать. Зато вчера приобрела три маленьких схемки Галины Томиной , так что в скором времени появится новый процесс - вот только с котиком определюсь))) Taisiya, Naduh, meduzza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Женя, замечательный отчетик!!!!! Во- первых, лечись хорошенько!!!! Негоже болеть!! Во- вторых- вот это глазищи!!!!! Осветят полдома!!!! В- третьих, процессы продвинулись и это хорошо!!! Котик мне очень нравится!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 О Божечки!!! Вот это котики!!!! Мне рыжик и темный понравились!!! На чем хочешь вышить? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, замечательный отчетик!!!!! Во- первых, лечись хорошенько!!!! Негоже болеть!! Во- вторых- вот это глазищи!!!!! Осветят полдома!!!! В- третьих, процессы продвинулись и это хорошо!!! Котик мне очень нравится!!! Надя, спасибо . Лечусь... Вроде уже нормально, но то ли из-за того, что погода скачет, то ли просто зима затянулась... Короче, впадаю в спячку. Сегодня иду в бассейн - надеюсь, это меня взбодрит. Если нет, то уж театр в субботу точно должен сработать . Аллегро (да все трое) итак освещает дом - любовью, заботой и преданностью... 8 часов назад, Galadriel сказал: О Божечки!!! Вот это котики!!!! Мне рыжик и темный понравились!!! На чем хочешь вышить? Спасибо, Таня . Мне нравятся все, но начать, естественно, придется с одного . Вышивать буду, как и положено, на рубашке... Galadriel, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какие котятки, Жень! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Какие котятки, Жень! А то! Надо бы и себе рубашечку приобресть . Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Классная идея с кошаками на карманах!) тоже как то загоралась ею, но до дела финального не довела( так что, давай, Женя, берись и доводи до финала, чтобы и мы все обалдели от красоты и сами взялись!))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 25 минут назад, glumaza сказал: Классная идея с кошаками на карманах!) тоже как то загоралась ею, но до дела финального не довела( так что, давай, Женя, берись и доводи до финала, чтобы и мы все обалдели от красоты и сами взялись!))) Один котик до финала точно доберется . Уже и рубашка имеется, и канва в закромах... вот и схемы подъехали... Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Один котик до финала точно доберется . Уже и рубашка имеется, и канва в закромах... вот и схемы подъехали... Отлично!! *потираю лапки в предвкушении*)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, glumaza сказал: Отлично!! *потираю лапки в предвкушении*)) Милости просим . Может, в выходные и начну... А то чой-то маловато у меня процессов . Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: .. А то чой-то маловато у меня процессов . Мож лисичку?))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Мож лисичку?))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Мож лисичку?))))) Искусительница . Сначала надо придумать, куда ее приспособить. Лисята у меня только от Валентины Светловой. Их абы куда не приткнешь, хотя есть у меня парочка идей . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я сегодня с весьма скромным отчетом. Для начала я заметила, что мне позеленили процесс с Буратино, но он ведь был не закончен, поэтому огромная просьба к модераторам добавить в процесс фото готовой игрушки . Как говорится, первый пошел . Карабас-Барасас тоже планируется, но чуть позже, а пока приступаю к следующему "батончику" - еще один Щелкунчик , пока только подготовка . Активно вышивалась только икона , покров почти готов . И провела подготовку к новому проекту - котик на рубашку. Поприкладывала ниточки, вот что получилось: 1. 2. 3. Попробовала поиграться немного в редакторе, примерно так должно получиться . По-моему, рыжий самый сюда подходящий . Я еще подумаю... Поэтому прошу пока процесс не заводить. Всем удачной рабочей недели! ОльгаВл, Маняша, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Жень, с редактором отличная идея! Даже нагляднее, чем приложенные ниточки. Рыжий смотрится ярче всех, а тот,который "мой" - очень деликатно. Но вообще мне все нравятся! Фабрика елочных игрушек у тебя не прекращает работу. Очень забавный Буратино! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 9 минут назад, Маняша сказал: Жень, с редактором отличная идея! Даже нагляднее, чем приложенные ниточки. Рыжий смотрится ярче всех, а тот,который "мой" - очень деликатно. Но вообще мне все нравятся! Фабрика елочных игрушек у тебя не прекращает работу. Очень забавный Буратино! Да, мне тоже так показалось, хотя рубашка на этом фото светлее, чем в реале (лениво было переснимать, с нитками более точно передан оттенок). В целом, думаю, они все неплохо будут смотреться, но все же склоняюсь к рыжему - очень уж он мне Аллегро напоминает выражением лица . Кстати, об Аллегро... Он на днях учудил - упер с елки игрушку , причем сосредоточенно так тащил медведЯ в сенки (наверное, хотел в домике припрятать... Отобрала, снова повесила на елку повыше, на следующий день история повторилась. Вот чем ему этот медведик приглянулся - ведь не поленился аккуратно сбить его с верхних веток . Буратино открыл новый цикл в игрушечной эпопее, а вообще я запланировала штук десять "батончиков" (плюс-минус)... ОльгаВл, Katrin2511, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 С завершением Буратино! У тебя такими темпами на следующий НГ ёлочка будет украшена исключительно рукодельными игрушками )) Котики все очень милые, выбирай любого, не прогадаешь )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 С завершением Буратино!!! Игрушечных дел мастер!!! Очень клёво получается!! С продвижением в иконе! На синей рубашке мне больше серенький и рыжий понравились, но больше серый))) с нетерпением буду ждать твоего выбора))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, Хельга сказал: С завершением Буратино! У тебя такими темпами на следующий НГ ёлочка будет украшена исключительно рукодельными игрушками )) Котики все очень милые, выбирай любого, не прогадаешь )) Оля, она у меня и в этом году только собственными игрушками украсилась - хотелось оценить масштаб бедствия . С котиками тяжело выбрать в основном потому, что хочется шить всех сразу - они классные. 9 часов назад, Galadriel сказал: С завершением Буратино!!! Игрушечных дел мастер!!! Очень клёво получается!! С продвижением в иконе! На синей рубашке мне больше серенький и рыжий понравились, но больше серый))) с нетерпением буду ждать твоего выбора))) Спасибо, Таня . Думаю, к середине недели я выбор все же сделаю, возможно, к выходным будет что показать... Хозяйка смешных зверей, Хельга и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение