19 февраля 2017 Спасибо, Таня . Маяк неизменно поднимает мне настроение, с удовольствием наблюдаю за появлением каждого крестика/полукрестика, что приближает меня к финишу и возможности узреть его во всей красе. Рыжик получился очень здоровский, откровенно говоря, немного сомневалась в выборе, наверное, потому, что нравятся все три котика. Классная получилась рубашка, а самое главное - мужу понравилась... Galadriel, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Женя, поздравляю с завершенными работами Щелкунчик и рыжик С началом новых процессов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 ОльгаВл, спасибо . Наслаждаюсь новыми работами - безумно нравятся бисерные котятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Море подходит к завершению? Да здравствует суша! Да здравствует небо! С завершением Щелкунчика и карманного котика! Арлекин понравился! Женя, ты почетный эльф нашего форума. Ты круглый год трудишься над игрушками на елку! Удачи с новыми процессами, пусть будут приятными! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Женечка, с завершением котика и щелкунчика! Котик особенно хорош, такой милашка! Скалистый берег все шикарнее и шикарнее! Новые начинашки хорошенькие! Особенно черные котики мне нравятся )) Сапог на канве с люрексом будет отлично смотреться! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Море подходит к завершению? Да здравствует суша! Да здравствует небо! С завершением Щелкунчика и карманного котика! Арлекин понравился! Женя, ты почетный эльф нашего форума. Ты круглый год трудишься над игрушками на елку! Удачи с новыми процессами, пусть будут приятными! Думаю, над морем я еще покорплю пару недель, потому как планирую мешать его с сушей . Насчет эльфа не знаю, но в этом году я точно буду пополнять коллекцию, а через годик, возможно, и остыну... Новые процессы уже радуют, хотя котят при электрическом освещении мне сложно шить, поэтому основное внимание им будет уделяться в выходные... 4 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением котика и щелкунчика! Котик особенно хорош, такой милашка! Скалистый берег все шикарнее и шикарнее! Новые начинашки хорошенькие! Особенно черные котики мне нравятся )) Сапог на канве с люрексом будет отлично смотреться! Спасибо, Олечка . Котиком я прямо горжусь, замечательно он вписался на рубашку. И мужу очень понравился... Маяк шьется с удовольствием, а чем больше вышито, тем легче идет процесс. На котят от Баттерфляй я давно засматривалась, они - настоящее чудо. Я нашла парочку журналов с хэллоуинской тематикой . Может быть, соберусь что-нибудь отсюда вышить. Тогда можно будет украсить дом на Хэллоуин . Сапог определенно буду шить на блестящей канве, вот только бы время найти, особенно если учесть, что хотелось бы успеть до НГ. ЛАДОМИРА, mamatata, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Маяк растет. Смотришь на него и слышишь шум моря.... Щелкунчик и кошарик хорошИ! Канву в сапожке меняй смело! Я тоже подумывала над использованием канвы с люрексом, а еще думаю над равномеркой. Я пока не собралась шить - есть время подумать) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женечка. какие игрушечки, и какой милый котенок в кармане оказался) А новый процесс котятки очень нравится, буду следить за ним с усиленным интересом Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 44 минуты назад, turu сказал: Маяк растет. Смотришь на него и слышишь шум моря.... Щелкунчик и кошарик хорошИ! Канву в сапожке меняй смело! Я тоже подумывала над использованием канвы с люрексом, а еще думаю над равномеркой. Я пока не собралась шить - есть время подумать) Спасибо, Надюш . Хоть так послушать шум моря , а то всё снег да снег... За сапог, вероятно, примусь, когда с Маяком закончу. А что - милое дело летом снеговиков лепить . А на равномерку у меня тоже имеются планы - подумываю, черную прикупить и чего-нибудь на ней вышить... 4 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка. какие игрушечки, и какой милый котенок в кармане оказался) А новый процесс котятки очень нравится, буду следить за ним с усиленным интересом Настя, спасибо, от котика до сих пор под впечатлением, ведь точно Аллегро, только масть другая... А котята, наверное, быстро вышьются, по крайней мере пока идут довольно бодро, хотя мне немного непривычно наблюдать картину, появляющуюся из центра. Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А еще я сегодня с хвастушками. Забрала три работы из багетки. Довольная, как слон . Начну с иконы. Выбирала, разумеется, хозяйка, но мне очень нравится. Я и сама не особенно люблю излишнюю пышность . И, конечно, кототроица... Сделала два фото: на темном фоне и на светлом , багет и паспарту поближе . Сложнее всего было с Чернышом, и, к сожалению, мне так и не удалось хорошо его сфотать - сильно бликует, еще дома потом попробую. Но оформление получилось интересное, и мне кажется, ему очень идет . kolpluna, meduzza, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женя, все работы оформились изумительно! Но мой фаворит это кототроица Чудесно! meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женя, классно оформилась! Я прикупила себе принт иконы без бисера, теперь очень внимательно изучаю процессы и готовые работы. Коты тоже чудесны, все четыре! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Женя, все работы оформились изумительно! Но мой фаворит это кототроица Чудесно! Спасибо, Оля . Когда забирала из багетки, тоже сказали, что они пользовались успехом . 1 минуту назад, mamatata сказал: Женя, классно оформилась! Я прикупила себе принт иконы без бисера, теперь очень внимательно изучаю процессы и готовые работы. Коты тоже чудесны, все четыре! Таня, спасибо! Теперь у меня дома точно будет кошачье царство . Принт - это в смысле ткань с нанесенной схемой? Бисер сама подбираешь? А что за икона? mamatata, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: Принт - это в смысле ткань с нанесенной схемой? Бисер сама подбираешь? А что за икона? Да. Бисер надо самой покупать и подбирать. Икона Татьяны Великомученницы. Производителя постоянно забываю. С Украины. Пока не на что прикупить бисер, а то бы уже начала. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женя, очень классное офрмление! Кототроица вне конкуренции.Черныш наверно в живую здОрово смотриться. Я сегодня тоже унесла в багетку синичек и маяк. Теперь буду ждать с нетерпением готовые работы. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Красиво кото-троица оформилась) мне нравится) и икона со вкусом! у Черныша зелененькая рамка - мрмр) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женечка, ну прям у тебя сеня день красоты) Оформление шикарное у всех. У иконы прям такое, нежное и акцентирующее на самой иконе, а не на оформлении. Котомордашки шикарные...просто слов нет Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Да. Бисер надо самой покупать и подбирать. Икона Татьяны Великомученницы. Производителя постоянно забываю. С Украины. Пока не на что прикупить бисер, а то бы уже начала. Я у Баттерфляй купила несколько сюжетов не набором, ткань с рисунком. Как-то даже удобнее оказалось самой бисер подобрать. И дешевле. При этом бисера еще и остается много. Буду ждать твою икону, люблю за бисером наблюдать. 7 минут назад, kolpluna сказал: Женя, очень классное офрмление! Кототроица вне конкуренции.Черныш наверно в живую здОрово смотриться. Я сегодня тоже унесла в багетку синичек и маяк. Теперь буду ждать с нетерпением готовые работы. Леночка, спасибо. Котики, конечно, красавцы, сама на них не налюбуюсь. Черныш очень капризный, его и в живую только под определенным углом надо рассматривать . Ожидание работ из багетки - самое приятное. Присоединяюсь к твоему нетерпению - очень интересно посмотреть... 2 минуты назад, Catopuma сказал: Красиво кото-троица оформилась) мне нравится) и икона со вкусом! у Черныша зелененькая рамка - мрмр) Спасибо, Наташ. За Черныша больше всего переживала, когда шла в багетку. Совершенно не представляла, как его оформить, но коллективный разум творит чудеса . mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, ну прям у тебя сеня день красоты) Оформление шикарное у всех. У иконы прям такое, нежное и акцентирующее на самой иконе, а не на оформлении. Котомордашки шикарные...просто слов нет Настя, спасибо . В оформлении иконы тон задавала подруга, она как раз и хотела акцента на иконе. Получилось идеальное сочетание классически-иконного оформления и обычной картины. Икона сохранила легкость и воздушность. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Красотища! Шикарное оформление! Браво! С завершением рыжего котика и щелкунчика! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Красотища! Шикарное оформление! Браво! С завершением рыжего котика и щелкунчика! Спасибо, Любаш . Теперь надо Шарм оформить . Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С оформлением! Я покорена котиком!!! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вау!! Очень удачно оделись работы!! Мои поздравления!) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 25 минут назад, Galadriel сказал: С оформлением! Я покорена котиком!!! 1 минуту назад, glumaza сказал: Вау!! Очень удачно оделись работы!! Мои поздравления!) Таня, Маша, спасибо . Я на работе уже всем похвасталась, сегодня домой повезу - мужа порадовать... Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Женя, здравствуйте! Меня зовут Аня) Очень интересные и разноплановые у Вас работы и интересные яркие процессы. Поздравляю с удачным оформлением своих творений! Легких крестиков в текущих процессах! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение