Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Таня :l_sunny:. Маяк неизменно поднимает мне настроение, с удовольствием наблюдаю за появлением каждого крестика/полукрестика, что приближает меня к финишу и возможности узреть его во всей красе. Рыжик получился очень здоровский, откровенно говоря, немного сомневалась в выборе, наверное, потому, что нравятся все три котика. Классная получилась рубашка, а самое главное - мужу понравилась...

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершенными работами:l_daisy:

Щелкунчик и рыжик :clapping::girl_in_love:

С началом новых процессов:give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо :give_rose:. Наслаждаюсь новыми работами - безумно нравятся бисерные котятки...

Поделиться сообщением

Море подходит к завершению? Да здравствует суша! Да здравствует небо! :) С завершением Щелкунчика и карманного котика! Арлекин понравился! Женя, ты почетный эльф нашего форума. Ты круглый год трудишься над игрушками на елку! Удачи с новыми процессами, пусть будут приятными!

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением котика и щелкунчика! Котик особенно хорош, такой милашка!

Скалистый берег все шикарнее и шикарнее!

Новые начинашки хорошенькие! Особенно черные котики мне нравятся ))

Сапог на канве с люрексом будет отлично смотреться!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Море подходит к завершению? Да здравствует суша! Да здравствует небо! :) С завершением Щелкунчика и карманного котика! Арлекин понравился! Женя, ты почетный эльф нашего форума. Ты круглый год трудишься над игрушками на елку! Удачи с новыми процессами, пусть будут приятными!

Думаю, над морем я еще покорплю пару недель, потому как планирую мешать его с сушей :wink:.

Насчет эльфа не знаю, но в этом году я точно буду пополнять коллекцию, а через годик, возможно, и остыну...

Новые процессы уже радуют, хотя котят при электрическом освещении мне сложно шить, поэтому основное внимание им будет уделяться в выходные...

4 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением котика и щелкунчика! Котик особенно хорош, такой милашка!

Скалистый берег все шикарнее и шикарнее!

Новые начинашки хорошенькие! Особенно черные котики мне нравятся ))

Сапог на канве с люрексом будет отлично смотреться!

Спасибо, Олечка :l_daisy:. Котиком я прямо горжусь, замечательно он вписался на рубашку. И мужу очень понравился... Маяк шьется с удовольствием, а чем больше вышито, тем легче идет процесс. На котят от Баттерфляй я давно засматривалась, они - настоящее чудо. Я нашла парочку журналов с хэллоуинской тематикой IMG_6654.thumb.JPG.4f3de0a1af456ea8bfff061370467d66.JPG58a9d160d6942__1.thumb.jpg.01794f6b4c6e7b196a59f667770419dc.jpg. Может быть, соберусь что-нибудь отсюда вышить. Тогда можно будет украсить дом на 2d47b7123a9e21aa04589eb9501c63e4.gif Хэллоуин 8c777cf45417a38a0914b1e434e8ae92.gif.

Сапог определенно буду шить на блестящей канве, вот только бы время найти, особенно если учесть, что хотелось бы успеть до НГ.   

Поделиться сообщением

Маяк растет.

Смотришь на него и слышишь шум моря....

Щелкунчик и кошарик хорошИ!

Канву в сапожке меняй смело! Я тоже подумывала над использованием канвы с люрексом, а еще думаю над равномеркой. Я пока не собралась шить - есть время подумать)

Поделиться сообщением

Женечка. какие игрушечки, и какой милый котенок в кармане оказался) А новый процесс котятки очень нравится, буду следить за ним с усиленным интересом :l_teddy:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, turu сказал:

Маяк растет.

Смотришь на него и слышишь шум моря....

Щелкунчик и кошарик хорошИ!

Канву в сапожке меняй смело! Я тоже подумывала над использованием канвы с люрексом, а еще думаю над равномеркой. Я пока не собралась шить - есть время подумать)

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Хоть так послушать шум моря :wink:, а то всё снег да снег...

За сапог, вероятно, примусь, когда с Маяком закончу. А что - милое дело летом снеговиков лепить :mosking:. А на равномерку у меня тоже имеются планы - подумываю, черную прикупить и чего-нибудь на ней вышить...

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Женечка. какие игрушечки, и какой милый котенок в кармане оказался) А новый процесс котятки очень нравится, буду следить за ним с усиленным интересом :l_teddy:

Настя, спасибо, от котика до сих пор под впечатлением, ведь точно Аллегро, только масть другая...

А котята, наверное, быстро вышьются, по крайней мере пока идут довольно бодро, хотя мне немного непривычно наблюдать картину, появляющуюся из центра.

Поделиться сообщением

А еще я сегодня с хвастушками. Забрала три работы из багетки. Довольная, как слон de304083fc5b53d900244a61246a4bfe.gif .

Начну с иконы. Выбирала, разумеется, хозяйка, но мне очень нравится. Я и сама не особенно люблю излишнюю пышность IMG_6656.thumb.JPG.862617aa14cd9244f75808848d3b8d62.JPGIMG_6657.thumb.JPG.531f0e8558f03f305ab637d9f2f32839.JPG. И, конечно, кототроица... Сделала два фото: на темном фоне IMG_6659.thumb.JPG.2461b8825121b422b00b4f3bd8392f60.JPG и на светлом IMG_6660.thumb.JPG.e2273f14c75afe2f57af8ee6a1d7608c.JPG, багет и паспарту поближе IMG_6661.thumb.JPG.c291a03e7e436357d61b0ad7b5021cee.JPGIMG_6665.thumb.JPG.70af6a61fd9fe2c37a33c0888846d584.JPG. Сложнее всего было с Чернышом, и, к сожалению, мне так и не удалось хорошо его сфотать - сильно бликует, еще дома потом попробую. Но оформление получилось интересное, и мне кажется, ему очень идет IMG_6668.thumb.JPG.7eb4de5377a080ece8f3e1a9e85b77a3.JPGIMG_6669.thumb.JPG.7873057ff6b8969ded21a598922f583f.JPG.

mamatata, Маняша, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все работы оформились изумительно! Но мой фаворит это кототроица :girl_in_love: Чудесно!

Фро-J и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классно оформилась! Я прикупила себе принт иконы без бисера, теперь очень внимательно изучаю процессы и готовые работы. Коты тоже чудесны, все четыре! :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Женя, все работы оформились изумительно! Но мой фаворит это кототроица :girl_in_love: Чудесно!

Спасибо, Оля :give_rose:. Когда забирала из багетки, тоже сказали, что они пользовались успехом :wink:.

1 минуту назад, mamatata сказал:

Женя, классно оформилась! Я прикупила себе принт иконы без бисера, теперь очень внимательно изучаю процессы и готовые работы. Коты тоже чудесны, все четыре! :) 

Таня, спасибо! Теперь у меня дома точно будет кошачье царство :mosking:.

Принт - это в смысле ткань с нанесенной схемой? Бисер сама подбираешь? А что за икона?

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Принт - это в смысле ткань с нанесенной схемой? Бисер сама подбираешь? А что за икона?

Да. Бисер надо самой покупать и подбирать. Икона Татьяны Великомученницы. Производителя постоянно забываю. С Украины. Пока не на что прикупить бисер, а то бы уже начала. :) 

Поделиться сообщением

Женя, очень классное офрмление! Кототроица вне конкуренции.Черныш наверно в живую здОрово смотриться. Я сегодня тоже унесла в багетку синичек и маяк. Теперь буду ждать с нетерпением готовые работы.

Поделиться сообщением

Красиво кото-троица оформилась) мне нравится)

и икона со вкусом!

у Черныша зелененькая рамка - мрмр)

Поделиться сообщением

Женечка, ну прям у тебя сеня день красоты) Оформление шикарное у всех. У иконы прям такое, нежное и акцентирующее на самой иконе, а не на оформлении. Котомордашки шикарные...просто слов нет :l_teddy:

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Да. Бисер надо самой покупать и подбирать. Икона Татьяны Великомученницы. Производителя постоянно забываю. С Украины. Пока не на что прикупить бисер, а то бы уже начала. :) 

Я у Баттерфляй купила несколько сюжетов не набором, ткань с рисунком. Как-то даже удобнее оказалось самой бисер подобрать. И дешевле. При этом бисера еще и остается много.

Буду ждать твою икону, люблю за бисером наблюдать.

7 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, очень классное офрмление! Кототроица вне конкуренции.Черныш наверно в живую здОрово смотриться. Я сегодня тоже унесла в багетку синичек и маяк. Теперь буду ждать с нетерпением готовые работы.

Леночка, спасибо. Котики, конечно, красавцы, сама на них не налюбуюсь. Черныш очень капризный, его и в живую только под определенным углом надо рассматривать :dw:.

Ожидание работ из багетки - самое приятное. Присоединяюсь к твоему нетерпению - очень интересно посмотреть...

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Красиво кото-троица оформилась) мне нравится)

и икона со вкусом!

у Черныша зелененькая рамка - мрмр)

Спасибо, Наташ. За Черныша больше всего переживала, когда шла в багетку. Совершенно не представляла, как его оформить, но коллективный разум творит чудеса :wink:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, ну прям у тебя сеня день красоты) Оформление шикарное у всех. У иконы прям такое, нежное и акцентирующее на самой иконе, а не на оформлении. Котомордашки шикарные...просто слов нет :l_teddy:

Настя, спасибо :l_daisy:. В оформлении иконы тон задавала подруга, она как раз и хотела акцента на иконе. Получилось идеальное сочетание классически-иконного оформления и обычной картины. Икона сохранила легкость и воздушность.

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Красотища! Шикарное оформление! Браво!:wub:

С завершением рыжего котика и щелкунчика!

Спасибо, Любаш :l_sunny:. Теперь надо Шарм оформить :dw:.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Galadriel сказал:

С оформлением! Я покорена котиком!!!

1 минуту назад, glumaza сказал:

Вау!! Очень удачно оделись работы!! Мои поздравления!)

Таня, Маша, спасибо :l_daisy:. Я на работе уже всем похвасталась, сегодня домой повезу - мужа порадовать...

Поделиться сообщением

Женя, здравствуйте! Меня зовут Аня) Очень интересные и разноплановые у Вас работы и интересные яркие процессы. Поздравляю с удачным оформлением своих творений! Легких крестиков в текущих процессах!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в