27 февраля 2017 6 часов назад, Фро-J сказал: Я там только исполнителем была... Не, если я лишь исполнитель то да) Я радуюсь практически любому оформлению и всегда нравится) Кума оплатила мой заказ, я сама выбирала багет, и ждала оформление. Для меня было шоком именно то что оплатила свою вышивку не я. Я знала реальную стоимость оформления, это дофига! Простите) Меня почему то задело именно то что оплатила не Я. В итоге я равнодушна к этим вышивкам. Выставила их на продажу. Так что я реально чеканутая видимо))) sette venerdi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Не, если я лишь исполнитель то да) Я радуюсь практически любому оформлению и всегда нравится) Кума оплатила мой заказ, я сама выбирала багет, и ждала оформление. Для меня было шоком именно то что оплатила свою вышивку не я. Я знала реальную стоимость оформления, это дофига! Простите) Меня почему то задело именно то что оплатила не Я. В итоге я равнодушна к этим вышивкам. Выставила их на продажу. Так что я реально чеканутая видимо))) Как говорится, не возбраняется . Главное, чтобы самой было уютно со своими тараканами, а прочие пусть своих приручают . Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 20 часов назад, meduzza сказал: Не, если я лишь исполнитель то да) Я радуюсь практически любому оформлению и всегда нравится) Кума оплатила мой заказ, я сама выбирала багет, и ждала оформление. Для меня было шоком именно то что оплатила свою вышивку не я. Я знала реальную стоимость оформления, это дофига! Простите) Меня почему то задело именно то что оплатила не Я. В итоге я равнодушна к этим вышивкам. Выставила их на продажу. Так что я реально чеканутая видимо))) Может все дело в том ктО, это оплатил? Или кАк это преподнес? А если с этим все нормально, не обижаете ли Вы хорошего человека, хотевшего сделать Вам приятное, выставив эту работу на продажу? Ведь умение принимать подарки не менее важно, чем умение их дарить Может куме эту картину и преподнести, раз Вы к ней охладели? Это как с котенком получится - "за копейку в хорошие руки"? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Женечка, сколько я у тебя новостей пропустила, точнее не комментировал. Работы оформились шикарно, особенно трио кошек. Игрушки твои как всегда на высоте, у тебя будет восхитительная ёлка! Маяк мой фаворит, отличными темпами растёт. Котик бисерный симпатюля, ещё и в такой интересной технике вышивается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 18.02.2017 at 20:57, Фро-J сказал: И долгожданный (мной ) котик , после растворения канвы , а сегодня даже торжественно выгуляли его в театр . Дорогая. мыс коллегой, которая в вышивке совсем ничего не понимает, были восхищены твоей работой и тем,как муж тебя любит и ценит твою работу. Не всякий мужчина способен надеть рубашку с кошкой. Я тоже давно присматриваюсь к работам Хироко Кубата. Но пока не пробовала... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Женечка, сколько я у тебя новостей пропустила, точнее не комментировал. Работы оформились шикарно, особенно трио кошек. Игрушки твои как всегда на высоте, у тебя будет восхитительная ёлка! Маяк мой фаворит, отличными темпами растёт. Котик бисерный симпатюля, ещё и в такой интересной технике вышивается! Катя, спасибо . Котиков я обожаю, даже не ожидала, что так легко подберется оформление - без наворотов, но с изюминкой, очень удачное паспарту нашлось - прямо в тон основе... От игрушек еще не устала, так что к НГ коллекция длжна изрядно пополниться, правда, хочу еще фетровых сделать, нашла тут несколько прикольных . Маяк вроде подрастает неплохо, но море все не заканчивается ... 2 часа назад, tavenir сказал: Дорогая. мыс коллегой, которая в вышивке совсем ничего не понимает, были восхищены твоей работой и тем,как муж тебя любит и ценит твою работу. Не всякий мужчина способен надеть рубашку с кошкой. Я тоже давно присматриваюсь к работам Хироко Кубата. Но пока не пробовала... Таня, спасибо , очень приятно, когда работы нравятся не только, так сказать, специалистам . Муж был в полном восторге от рубашки, сразу же "вывел ее в свет"... Котики Хироко Кубата, конечно, невероятно хороши, но до глади я еще не созрела, так что пока только крестики. Кисуля, Ольга78, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Добрый день, прочитала всю вашу тему, очень было интересно, игрушки замечательные создаете! Вдохновляюсь, мечтаю тоже когда- нибудь попробовать! Оформились работы не броско, но очень " в тему". Круговую технику тоже надеюсь опробовать, полюбуюсь здесь, если можно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день, прочитала всю вашу тему, очень было интересно, игрушки замечательные создаете! Вдохновляюсь, мечтаю тоже когда- нибудь попробовать! Оформились работы не броско, но очень " в тему". Круговую технику тоже надеюсь опробовать, полюбуюсь здесь, если можно! Наталья, доброго времени суток! Забегайте, любуйтесь, гостям я всегда рада . С игрушками я увязла капитально: уже завела папку со схемками игрушек, которые хотелось бы изготовить в этом году... а хочется ой, как много . Круговая техника удивительно легко пошла, котят, наверное, за пару недель закончу, а вот с божьими коровками будет чуток сложнее... зато увлекательно. Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем привет! Итак, еженедельный отчет. В этот раз скромно... т. е. без дракончиков, но за эту неделю они пошились очень неплохо, так что если энтузиазм не угаснет, то к следующему разу смогу вас порадовать, а возможно, даже преподнести сюрприз . А сегодня три моих обычных процесса. Начну с самого увлекательного. В котятах я закончила большую центральную спираль , теперь остались полудуги сверху и снизу... Арлекин тоже неспешно подрастает . Размышляя, как и чем его украсить, забрела в "швейный" магазинчик и обнаружила там прикольные шармики, вот эти прикупила для Арлекина , еще не решила, как их размещу, но времени пока полно на раздумья... Но купить только два шармика было нереально сложно, поэтому вот . И, разумеется, Маяк... Надежды на завершение моря не оправдались, как я ни старалась, но уже скоро , зато сразу сделала на готовом кусочке бэк, чтобы потом не возвращаться, тем более его там совсем мало . На этом всё... Хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед трудовой неделей. Хозяйка смешных зверей, Galadriel, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Женечка, чудесно растут процессы! Котики просто прелесть! Маяк шикарный! Такое бурное красивое море Я вот тут задумалась... а ты не считала сколько игрушек уже вышила-сделала? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оля, спасибо ! 8 минут назад, Хельга сказал: Котики просто прелесть! Да, они такие . Нравится мне с ними возиться, поэтому подгонять себя не буду (хотя, конечно, на готовых страсть как хочется полюбоваться) - думаю, растяну удовольствие на две недели... 11 минуту назад, Хельга сказал: Маяк шикарный! Такое бурное красивое море Только устала я от него малек... С цветочным кораблем также было, похоже, синяя палитра не в числе моих любимых . Надеюсь, скоро смогу передохнуть на строительстве самого маяка... 14 минуты назад, Хельга сказал: Я вот тут задумалась... а ты не считала сколько игрушек уже вышила-сделала? Самой стало интересно. Подсчитала... Оказывается не так и много - всего 26 штук (и еще 6 не вышитых). ОлюшКа, Ольга78, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ничего себе- 26 штук и немного!!!! Это очень много!!!!!!! Тем более за относительно непродолжительное время! Маяк красота...... Море скоро закончится и пойдут другие цвета... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе- 26 штук и немного!!!! Это очень много!!!!!!! Тем более за относительно непродолжительное время! Надя, мне почему-то казалось, что их больше, наверное, от того, что они постоянно в процессе... Но чтобы завесить ими всю елку, нужно еще хотя столько же... 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маяк красота...... Море скоро закончится и пойдут другие цвета... Ну, особого разнообразия не предвидится, в небе тоже полно голубого, но то, что я почти подобралась к экватору, греет душу . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Доброе утро! Первый раз зашла в вашу тему. Сколько красивостей! А за продвижением маяка буду с удовольствием следить. Очень уж он мне нравится, но морально к нему не готова. Круговую технику тоже хотелось бы попробовать. В общем мне всё интересно;) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 34 минуты назад, Фро-J сказал: Оказывается не так и много - всего 26 штук 26! Это круто! А планируется значит 32... Можно полностью ёлочку нарядить )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 10 минут назад, Ольга78 сказал: Доброе утро! Первый раз зашла в вашу тему. Сколько красивостей! А за продвижением маяка буду с удовольствием следить. Очень уж он мне нравится, но морально к нему не готова. Круговую технику тоже хотелось бы попробовать. В общем мне всё интересно;) Ольга, добро пожаловать! Всегда рада гостям . До маяка я тоже долго созревала и даже, начав, забросила его его на некоторое время, но сейчас полна решимости закончить. Круговая техника прикольная, очень необычно смотрится картина, вышитая в такой манере. Но стежковый шов оказался весьма простым. Так что шить сплошное удовольствие. 8 минут назад, Хельга сказал: 26! Это круто! А планируется значит 32... Можно полностью ёлочку нарядить )) Ты, наверное, имела в виду 52 . Как-то на количеством не задумывалась, но "батончиков" с десяток запланировала... Еще хочу сделать в комплект к Арфе муз. игрушки от МХ... и вот этих красавцев . Где только времени добыть ? Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 21 минуту назад, Фро-J сказал: Ты, наверное, имела в виду 52 Это вообще невероятная количество )) Но в принципе МХ попроще будут, чем батончики, как мне кажется. Да и котята эти, если на пластике, тоже меньше времени займут. Так что я в тебя верю, сделаешь и 52 Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Это вообще невероятная количество )) Но в принципе МХ попроще будут, чем батончики, как мне кажется. Да и котята эти, если на пластике, тоже меньше времени займут. Так что я в тебя верю, сделаешь и 52 Ааа... дошло... я-то имела в виду еще 26 к уже готовым. Хотя в хочушках 52 точно наберется, правда, вряд ли за год управлюсь . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Женя, и снова любуюсь созданием очередной игрушки! Планы по игрушкам у тебя грандиозные, но вполне реальные! Шармики очень интересные - я такие и не видела раньше. Бисер красиво ложится. Скалистый берег очень хорошо двигается! И ты такая молодец, что сразу бэк делаешь, а то потом кажется что он бесконечный Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, и снова любуюсь созданием очередной игрушки! Планы по игрушкам у тебя грандиозные, но вполне реальные! Грандиозные, да, а насчет их реальность, Оль, я не совсем уверена. Но буду стараться... И фетром тоже хочется повозиться, в конце концов юбку-то заканчивать надо, а я всё никак не доделаю оставшиеся детали... 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Шармики очень интересные - я такие и не видела раньше. Потому и нахапала . Надо уже завязывать с хомяченьем, а то, мне кажется, что шармиков и пуговичек мне уже до конца жизни хватит. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Скалистый берег очень хорошо двигается! И ты такая молодец, что сразу бэк делаешь, а то потом кажется что он бесконечный Для меня другого варианта просто нет: если не сделаю бэк в процессе, потом буду валандаться с ним почти столько же, сколько со всей вышивкой . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Я уже везде, где бисером шьют, повздыхала, как хочется и мне с ним повозиться! Но никак не втисну, буду у других смотреть! Прикольные шармики! А берег долго был в хочушках, потом удалила, в принципе ДИМ у меня не в приоритете, но до чего же он хорош! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я уже везде, где бисером шьют, повздыхала, как хочется и мне с ним повозиться! Но никак не втисну, буду у других смотреть! Прикольные шармики! А берег долго был в хочушках, потом удалила, в принципе ДИМ у меня не в приоритете, но до чего же он хорош! А я не могу без бисера . Поэтому стараюсь один бисерный процесс (или хотя бы в смешанной технике) стараюсь держать, а то как-то грустно становится... У меня, когда вышивать начинала, хочушек была тьма (сейчас, конечно, тоже ), но многие отсеялись, на смену пришли другие. А Маяк стойко выдержал перемену вкуса. ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Женя, привет! Отчет великолепный. Бисерные коты хорошо прибавились. Маяк мне этот всегда нравился. Ты его на какой канве шьешь? Ну а перед твоим производством игрушек я просто снимаю шляпу. Драконом заинтриговала, буду ждать чего покажешь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 34 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, привет! Отчет великолепный. Бисерные коты хорошо прибавились. Маяк мне этот всегда нравился. Ты его на какой канве шьешь? Ну а перед твоим производством игрушек я просто снимаю шляпу. Драконом заинтриговала, буду ждать чего покажешь! Спасибо, Оля . Котят легко шить, любуюсь каждым новым рядочком. Маяк шью на 18 канве. А драконы, надеюсь, продолжат расти и к выходным я смогу удивить всех их поклонников. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Привет! Чудесные черныши! Я рада, что круговая техника тебе тоже понравилась. С очередными продвижениями в маяке, мне очень нравятся скалы и брызги морской воды тоже прекрасны. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение