Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Фро-J сказал:

Я там только исполнителем была...

Не, если я лишь исполнитель то да) Я радуюсь практически любому оформлению и всегда нравится) 

Кума оплатила мой заказ, я сама выбирала багет, и ждала оформление. Для меня было шоком именно то что оплатила свою вышивку не я. Я знала реальную стоимость оформления, это дофига! Простите) Меня почему то задело именно то что оплатила не Я. В итоге я равнодушна к этим вышивкам. Выставила их на продажу. Так что я реально чеканутая видимо))) 

sette venerdi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Не, если я лишь исполнитель то да) Я радуюсь практически любому оформлению и всегда нравится) 

Кума оплатила мой заказ, я сама выбирала багет, и ждала оформление. Для меня было шоком именно то что оплатила свою вышивку не я. Я знала реальную стоимость оформления, это дофига! Простите) Меня почему то задело именно то что оплатила не Я. В итоге я равнодушна к этим вышивкам. Выставила их на продажу. Так что я реально чеканутая видимо))) 

Как говорится, не возбраняется :wink:. Главное, чтобы самой было уютно со своими тараканами, а прочие пусть своих приручают :mosking:.

Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, meduzza сказал:

Может все дело в том ктО, это оплатил? Или кАк это преподнес? А если с этим все нормально, не обижаете ли Вы хорошего человека, хотевшего сделать Вам приятное, выставив эту работу на продажу? Ведь умение принимать подарки не менее важно, чем умение их дарить :give_rose:Может куме эту картину и преподнести, раз Вы к ней охладели? Это как с котенком получится - "за копейку в хорошие руки"? 

Поделиться сообщением

Женечка, сколько я у тебя новостей пропустила, точнее не комментировал.

Работы оформились шикарно, особенно трио кошек.

Игрушки твои как всегда на высоте, у тебя будет восхитительная ёлка!

Маяк мой фаворит, отличными темпами растёт.

Котик бисерный симпатюля, ещё и в такой интересной технике вышивается!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 20:57, Фро-J сказал:

И долгожданный (мной :wink:) котик IMG_6639.thumb.JPG.f09e0be8e84413f36ab1f7ad5188bbce.JPGIMG_6640.thumb.JPG.7246ddd99a5dda6f331ed6ee856acb21.JPG, после растворения канвы IMG_6642.thumb.JPG.9c37b0c6d7f5e00fc69addef76cfa25f.JPG, а сегодня даже  торжественно выгуляли его в театр IMG_6651.thumb.JPG.9682596e1bc7f77f12054f69c8ea1913.JPG.

Дорогая. мыс коллегой, которая в вышивке совсем ничего не понимает, были восхищены твоей работой и тем,как муж тебя любит и ценит твою работу. Не всякий мужчина способен надеть рубашку с кошкой.

Я тоже давно присматриваюсь к работам Хироко Кубата. Но пока не пробовала...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

Женечка, сколько я у тебя новостей пропустила, точнее не комментировал.

Работы оформились шикарно, особенно трио кошек.

Игрушки твои как всегда на высоте, у тебя будет восхитительная ёлка!

Маяк мой фаворит, отличными темпами растёт.

Котик бисерный симпатюля, ещё и в такой интересной технике вышивается!

Катя, спасибо :give_rose:. Котиков я обожаю, даже не ожидала, что так легко подберется оформление - без наворотов, но с изюминкой, очень удачное паспарту нашлось - прямо в тон основе... От игрушек еще не устала, так что к НГ коллекция длжна изрядно пополниться, правда, хочу еще фетровых сделать, нашла тут несколько прикольных eojwxkgYjhE.thumb.jpg.ca09fed0249e37e4ea978d3815275c95.jpgee49c42f7157.thumb.jpg.16ba801a38b89430b01b618832de7def.jpgcd38b6b227e4.thumb.jpg.3605e8564f1061f38a27a442e771c3c7.jpg.

Маяк вроде подрастает неплохо, но море все не заканчивается :wacko:...   

2 часа назад, tavenir сказал:

Дорогая. мыс коллегой, которая в вышивке совсем ничего не понимает, были восхищены твоей работой и тем,как муж тебя любит и ценит твою работу. Не всякий мужчина способен надеть рубашку с кошкой.

Я тоже давно присматриваюсь к работам Хироко Кубата. Но пока не пробовала...

Таня, спасибо :l_daisy:, очень приятно, когда работы нравятся не только, так сказать, специалистам :wink:. Муж был в полном восторге от рубашки, сразу же "вывел ее в свет"... Котики Хироко Кубата, конечно, невероятно хороши, но до глади я еще не созрела, так что пока только крестики.

Кисуля, Ольга78, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, прочитала всю вашу тему, очень было интересно, игрушки замечательные создаете! Вдохновляюсь, мечтаю тоже  когда- нибудь попробовать! 

Оформились работы не броско, но очень " в тему".

Круговую технику тоже надеюсь опробовать, полюбуюсь здесь, если можно!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Добрый день, прочитала всю вашу тему, очень было интересно, игрушки замечательные создаете! Вдохновляюсь, мечтаю тоже  когда- нибудь попробовать! 

Оформились работы не броско, но очень " в тему".

Круговую технику тоже надеюсь опробовать, полюбуюсь здесь, если можно!

Наталья, доброго времени суток! Забегайте, любуйтесь, гостям я всегда рада :l_sunny:. С игрушками я увязла капитально: уже завела папку со схемками игрушек, которые хотелось бы изготовить в этом году... а хочется ой, как много :secret:.

Круговая техника удивительно легко пошла, котят, наверное, за пару недель закончу, а вот с божьими коровками будет чуток сложнее... зато увлекательно.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Итак, еженедельный отчет. В этот раз скромно... т. е. без дракончиков, но за эту неделю они пошились очень неплохо, так что если энтузиазм не угаснет, то к следующему разу смогу вас порадовать, а возможно, даже преподнести сюрприз :wink:. А сегодня три моих обычных процесса.

Начну с самого увлекательного. В котятах я закончила большую центральную спираль IMG_6714.thumb.JPG.4c6b25e6c80e6546654e640811a0c6d0.JPGIMG_6716.thumb.JPG.46586fe05dc92e9efcf05ade61ef5072.JPGIMG_6719.thumb.JPG.ceaafea9f2d87ffb1f6239f8483a30b8.JPG, теперь остались полудуги сверху и снизу...

Арлекин тоже неспешно подрастает IMG_6653.thumb.JPG.ae4480787f4d41915678f88a985e10ca.JPG. Размышляя, как и чем его украсить, забрела в "швейный" магазинчик и обнаружила там прикольные шармики, вот эти прикупила для Арлекина IMG_6728.thumb.JPG.07938c86c7fe4fafdae6b0b909b920f9.JPG, еще не решила, как их размещу, но времени пока полно на раздумья... Но купить только два шармика было нереально сложно, поэтому вот IMG_6729.thumb.JPG.f6766bb1522f2be17e2e69d49127d36c.JPG.

И, разумеется, Маяк... Надежды на завершение  моря не оправдались, как я ни старалась, но уже скоро IMG_6723.thumb.JPG.a1100c4564ab3968e64db4a1515bac47.JPG, зато сразу сделала на готовом кусочке бэк, чтобы потом не возвращаться, тем более его там совсем мало IMG_6724.thumb.JPG.329caca7bbb949af2ac849106d47b256.JPGIMG_6725.thumb.JPG.c1afb11b5f989434caed6b7f8af2a446.JPG.

На этом всё... Хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед трудовой неделей.

Поделиться сообщением

Женечка, чудесно растут процессы!

Котики просто прелесть!

Маяк шикарный! Такое бурное красивое море :tender:

Я вот тут задумалась... а ты не считала сколько игрушек уже вышила-сделала?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_daisy:!

8 минут назад, Хельга сказал:

Котики просто прелесть!

Да, они такие :wink:. Нравится мне с ними возиться, поэтому подгонять себя не буду (хотя, конечно, на готовых страсть как хочется полюбоваться) - думаю, растяну удовольствие на две недели...

11 минуту назад, Хельга сказал:

Маяк шикарный! Такое бурное красивое море :tender:

Только устала я от него малек... С цветочным кораблем также было, похоже, синяя палитра не в числе моих любимых :dw:. Надеюсь, скоро смогу передохнуть на строительстве самого маяка...

14 минуты назад, Хельга сказал:

Я вот тут задумалась... а ты не считала сколько игрушек уже вышила-сделала?

Самой стало интересно. Подсчитала... Оказывается не так и много - всего 26 штук (и еще 6 не вышитых).

ОлюшКа, Ольга78, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе- 26 штук и немного!!!! Это очень много!!!!!!! Тем более за относительно непродолжительное время! 

Маяк красота...... Море скоро закончится и пойдут другие цвета...

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе- 26 штук и немного!!!! Это очень много!!!!!!! Тем более за относительно непродолжительное время!

Надя, мне почему-то казалось, что их  больше, наверное, от того, что они постоянно в процессе... Но чтобы завесить ими всю елку, нужно еще хотя столько же...

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маяк красота...... Море скоро закончится и пойдут другие цвета...

Ну, особого разнообразия не предвидится, в небе тоже полно голубого, но то, что я почти подобралась к экватору, греет душу :wink:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Первый раз зашла в вашу тему. Сколько красивостей! А за продвижением маяка буду с удовольствием следить. Очень уж он мне нравится, но морально к нему не готова. Круговую технику тоже хотелось бы попробовать. В общем мне всё интересно;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фро-J сказал:

Оказывается не так и много - всего 26 штук

26! Это круто!

А планируется значит 32... Можно полностью ёлочку нарядить ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга78 сказал:

Доброе утро! Первый раз зашла в вашу тему. Сколько красивостей! А за продвижением маяка буду с удовольствием следить. Очень уж он мне нравится, но морально к нему не готова. Круговую технику тоже хотелось бы попробовать. В общем мне всё интересно;)

Ольга, добро пожаловать! Всегда рада гостям :l_daisy:. До маяка я тоже долго созревала и даже, начав, забросила его его на некоторое время, но сейчас полна решимости закончить. Круговая техника прикольная, очень необычно смотрится картина, вышитая в такой манере. Но стежковый шов оказался весьма простым. Так что шить сплошное удовольствие.

26! Это круто!

А планируется значит 32... Можно полностью ёлочку нарядить ))

Ты, наверное, имела в виду 52 :wink:. Как-то на количеством не задумывалась, но "батончиков" с десяток запланировала... Еще хочу сделать в комплект к Арфе муз. игрушки от МХ... и вот этих красавцев dimensions-00339---christmas-kitties.thumb.jpg.f8cec83eacdd013463a8e6a19996a1f2.jpg. Где только времени добыть :dw:?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Ты, наверное, имела в виду 52 :wink:

Это вообще невероятная количество ))
Но в принципе МХ попроще будут, чем батончики, как мне кажется. Да и котята эти, если на пластике, тоже меньше времени займут. Так что я в тебя верю, сделаешь и 52 :victory:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это вообще невероятная количество ))
Но в принципе МХ попроще будут, чем батончики, как мне кажется. Да и котята эти, если на пластике, тоже меньше времени займут. Так что я в тебя верю, сделаешь и 52 :victory:

Ааа... дошло... я-то имела в виду еще 26 к уже готовым. Хотя в хочушках 52 точно наберется, правда, вряд ли за год управлюсь :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и снова любуюсь созданием очередной игрушки! Планы по игрушкам у тебя грандиозные, но вполне реальные!

Шармики очень интересные - я такие и не видела раньше. Бисер красиво ложится.

Скалистый берег очень хорошо двигается! И ты такая молодец, что сразу бэк делаешь, а то потом кажется что он бесконечный :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, и снова любуюсь созданием очередной игрушки! Планы по игрушкам у тебя грандиозные, но вполне реальные!

Грандиозные, да, а насчет их реальность, Оль, я не совсем уверена. Но буду стараться... И фетром тоже хочется повозиться, в конце концов юбку-то заканчивать надо, а я всё никак не доделаю оставшиеся детали...

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Шармики очень интересные - я такие и не видела раньше.

Потому и нахапала :mosking:. Надо уже завязывать с хомяченьем, а то, мне кажется, что шармиков и пуговичек мне уже до конца жизни хватит.

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Скалистый берег очень хорошо двигается! И ты такая молодец, что сразу бэк делаешь, а то потом кажется что он бесконечный :)

Для меня другого варианта просто нет: если не сделаю бэк в процессе, потом буду валандаться с ним почти столько же, сколько со всей вышивкой <_<.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже везде, где бисером шьют, повздыхала, как хочется и мне с ним повозиться! Но никак не втисну, буду у других смотреть! Прикольные шармики! А берег долго был в хочушках, потом удалила, в принципе ДИМ у меня не в приоритете, но до чего же он хорош!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я уже везде, где бисером шьют, повздыхала, как хочется и мне с ним повозиться! Но никак не втисну, буду у других смотреть! Прикольные шармики! А берег долго был в хочушках, потом удалила, в принципе ДИМ у меня не в приоритете, но до чего же он хорош!

А я не могу без бисера :unknw:. Поэтому стараюсь один бисерный процесс (или хотя бы в смешанной технике) стараюсь держать, а то как-то грустно становится...

У меня, когда вышивать начинала, хочушек была тьма (сейчас, конечно, тоже :wink:), но многие отсеялись, на смену пришли другие. А Маяк стойко выдержал перемену вкуса.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Отчет великолепный. Бисерные коты хорошо прибавились. Маяк мне этот всегда нравился. Ты его на какой канве шьешь? Ну а перед твоим производством игрушек я просто снимаю шляпу.  Драконом заинтриговала, буду ждать чего покажешь!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, привет! Отчет великолепный. Бисерные коты хорошо прибавились. Маяк мне этот всегда нравился. Ты его на какой канве шьешь? Ну а перед твоим производством игрушек я просто снимаю шляпу.  Драконом заинтриговала, буду ждать чего покажешь!

Спасибо, Оля :l_sunny:. Котят легко шить, любуюсь каждым новым рядочком. Маяк шью на 18 канве. А драконы, надеюсь, продолжат расти и к выходным я смогу удивить всех их поклонников.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Чудесные черныши! Я рада, что круговая техника тебе тоже понравилась. С очередными продвижениями в маяке, мне очень нравятся скалы и брызги морской воды тоже прекрасны.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в