25 февраля 2017 31 минуту назад, sette venerdi сказал: Женя, здравствуйте! Меня зовут Аня) Очень интересные и разноплановые у Вас работы и интересные яркие процессы. Поздравляю с удачным оформлением своих творений! Легких крестиков в текущих процессах! Аня, добро пожаловать, кстати, ко мне на "ты" . Приятно, что мои работы понравились. Забегайте еще, я всегда рада гостям. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 И еженедельный отчет... Мне удалось героически сократить число процессов до шести, и четыре из них постоянно в работе, хотя надо бы и оставшиеся два как-то проветрить... В игрушке положено начало . Котята растут . Очень нравится, вышивать легко, хотя и непривычно выглядит круговая зашивка, но увлекательно. Вчера проверила свои запасы, оказывается для божьих коровок весь бисер в наличии, поэтому после котят займусь ими... Маяк потихоньку подбирается к середине, думаю, на следующей неделе море я таки закончу, а пока выросли скалы и прибавилось море , кроме того, на готовой части сделала бэк . И, так сказать, на десерт решила все же показать Драконов (в процесс, наверное, не надо добавлять - маловато) . Помаленьку, конечно, движется, но я их не бросаю . Вот и все вышивальные новости. 23-го выбрались в гости на пикник в лесу . Очень весело провели время, особенно на этапе собирания гостей в нужной точке. Наш координатор и идейный вдохновитель нарядилась во все белое. Очень повеселились, предлагая варианты объяснения дороги: подходите туда-то, а я вас встречу, вы меня сразу увидите - я в белой куртке, в белых штанах, очень приметно, особенно на фоне белого снега . В общем было здорово... Цыпа, Кисуля, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Оформление работ Спасибо . Рада, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Насыщенный отчет! Продвижения замечательные! Сокращение процессов - шаг! Я сама веду несколько одновременно. Но за 4 не перехожу. ЗдОрово, что и дракончику время перепало) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А выходные семьей в окружении друзей на природе -это вообще замечательно! Веселые все) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 16 минут назад, sette venerdi сказал: Насыщенный отчет! Продвижения замечательные! Сокращение процессов - шаг! Я сама веду несколько одновременно. Но за 4 не перехожу. ЗдОрово, что и дракончику время перепало) Спасибо, Аня . Боюсь только, что долго от новых процессов удержаться не смогу, ужасно хочется чего-нибудь новенького . А драконам стараюсь уделять побольше внимания, но с ними сложно - схема тяжелая. Но хотя бы какой-то прогресс... 15 минут назад, sette venerdi сказал: А выходные семьей в окружении друзей на природе -это вообще замечательно! Веселые все) Ага, особенно учитывая, что встречаться получается не слишком часто - дела, заботы... Поэтому начинаешь больше ценить редкие посиделки. sette venerdi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Женечка новиночки замечательные, арлекин интересный будет. Подготовка к НГ продолжается! Поздравляю с оформлением котиков. Замечательно подобрано все. Шикарные работы! Процессы хорошо продвинулись, массово! Болею всей душой за дракошу) Маяк притягивает, все труднее и труднее переключатся на другие процессы, люблю этот дизайн и всегда наблюдаю как зачарованная. Прогулка шикарная, столько снега! Сказка. История повеселила, представила как это все в реальности было) Белая снегурка в снежном лесу!)) Naduh, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 47 минут назад, meduzza сказал: арлекин интересный будет. Подготовка к НГ продолжается! Да, идет полным ходом. Хочу немного отвлечься от батончиков и сделать несколько игрушек на пластиковой канве... 48 минут назад, meduzza сказал: Поздравляю с оформлением котиков. Замечательно подобрано все. Шикарные работы! Спасибо, Лена . Я все еще продолжаю им радоваться. Наверное, так будет продолжаться до оформления новых работ. На очереди Шарм... Но подожду до готовности Маяка, и тогда, возможно, оформлю сразу две работы... 53 минуты назад, meduzza сказал: Болею всей душой за дракошу) Я всеми силами стараюсь его не забывать . 54 минуты назад, meduzza сказал: Маяк притягивает, все труднее и труднее переключатся на другие процессы, люблю этот дизайн и всегда наблюдаю как зачарованная. Маяк с каждым прибавлением идет легче, наверное, потому что картина становится все более четкой и объемной... 56 минут назад, meduzza сказал: Прогулка шикарная, столько снега! Сказка. История повеселила, представила как это все в реальности было) Белая снегурка в снежном лесу!)) Снега у нас даже с избытком . А прогулка получилась очень и очень здоровской. Погода тоже не подкачала. meduzza, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Женечка, отчет замечательный! Очень мне нравятся твои бисерные черныши! Такие классные! Море и скалы шикарны! За дракошу отдельный респект! Молодец, что не забрасываешь! Пикник в лесу в хорошей компании это здорово! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, отчет замечательный! Очень мне нравятся твои бисерные черныши! Такие классные! Море и скалы шикарны! За дракошу отдельный респект! Молодец, что не забрасываешь! Пикник в лесу в хорошей компании это здорово! Спасибо, Оля . Котята очень забавные... Правда, не представляю, как их потом оформить, почему-то черные дизайны меня несколько смущают в плане оформления. Но, возможно, решение придет неожиданно, как с Чернышом... В Маяке я сегодня провела границу между морем и небом, остается теперь заполнить пустоты. Даже не верится, что я уже добралась почти до середины. А Драконам на этой неделе повезло больше обычного. Вот бы сохранить такой темп... Naduh, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Женечка, котята просто шикарны Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 25.02.2017 at 16:37, Фро-J сказал: . желто-черное великолепие!) Драконы - растут! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, котята просто шикарны Да... я знаю . А вышивать их - сплошное удовольствие... 4 минуты назад, Catopuma сказал: желто-черное великолепие!) Драконы - растут! Сочетание цветов в Котятах совершенно бесподобное. Я на них не налюбуюсь. Драконы растут... Правда, я опять начала метаться по канве, так что в скорости будет куча зашитого, но непонятного . Кисуля, Хозяйка смешных зверей, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Правда, я опять начала метаться по канве, так что в скорости будет куча зашитого, но непонятного . Это временно!) я наоборот люблю когда из каши крестиков появляется картинка) А вот к ровному отшиву (парковке) я как то равнодушна, красиво, аккуратно но не затягивает) Так что шустрой тебе иголочки Фро-J, ЛАДОМИРА и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, meduzza сказал: Это временно!) я наоборот люблю когда из каши крестиков появляется картинка) А вот к ровному отшиву (парковке) я как то равнодушна, красиво, аккуратно но не затягивает) Так что шустрой тебе иголочки А я парковку вообще не смогла освоить . Шью обычно снизу вверх по цвета, не то чтобы ровно, но последовательно. А здесь периодически уносит на фрагменты, где более или менее много один цветом шьется. Хотя "дыры" тоже стараюсь заделывать . Цыпа, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Женечка, оформление удалось на славу! Все подобрано красиво и со вкусом! Лихо ты - сразу три работы оформить!!! Вышивальная часть тоже на отлично! А фотки с отдыха - ммм, даже позавидовала немного) Представляю, как вы здорово отдохнули! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, turu сказал: Женечка, оформление удалось на славу! Все подобрано красиво и со вкусом! Лихо ты - сразу три работы оформить!!! Вышивальная часть тоже на отлично! А фотки с отдыха - ммм, даже позавидовала немного) Представляю, как вы здорово отдохнули! Спасибо, Надюш . Не то чтобы лихо... Я-то оформляла только две, для иконы наряд подбирала хозяйка . Теперь бы оставшееся оформить . Отдохнули хорошо, а главное вовремя, в последние дни потеплело: сейчас в лес боязно соваться - еще в сугробе увязнешь... Хозяйка смешных зверей, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 минут назад, Фро-J сказал: Не то чтобы лихо... Я-то оформляла только две, для иконы наряд подбирала хозяйка . Ха! Тут главные слова были "Забрала три работы из багетки" - то есть три твоих работы оформлены, а кто выбирал это другое дело))) Я бы не прочь, чтобы кто-нибудь мои взял из рулончика и оформил))))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Ха! Тут главные слова были "Забрала три работы из багетки" - то есть три твоих работы оформлены, а кто выбирал это другое дело))) Я бы не прочь, чтобы кто-нибудь мои взял из рулончика и оформил))))) О словах я как-то не подумала . Но забирала их все и правда я, так уж получилось... А насчет рулончиков... Дааа... Я б тоже не отказалась. Хотя несколько работ просто не представляю, как оформить. Усиленно пытаюсь придумать что-то кроме картины, что-нибудь практичное . mamatata, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Женя, сколько ты успела! Скалистый берег подрос заметно! Отбэканные скалы смотрятся натурально! Драконов ты очень интересно вышиваешь - с разных сторон, но главное - они тоже продвигаются. И еще одна игрушка, да еще бисер, да еще и гулять успеваешь - в общем так держать!!! mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, сколько ты успела! Скалистый берег подрос заметно! Отбэканные скалы смотрятся натурально! Драконов ты очень интересно вышиваешь - с разных сторон, но главное - они тоже продвигаются. И еще одна игрушка, да еще бисер, да еще и гулять успеваешь - в общем так держать!!! Эх... А все равно успевается меньше, чем хочется . Хотя Маяк весьма неплохо идет, очень рассчитываю за весну закончить. Еще бы на драконов поднажать... Каждый раз, принимаясь за них, вспоминаю "Понедельник начинается в субботу" - ужас как хочется сделать дубля и препоручить ему эту работу . Но ничего... авось прорвемся... ОлюшКа, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, turu сказал: Ха! Тут главные слова были "Забрала три работы из багетки" - то есть три твоих работы оформлены, а кто выбирал это другое дело))) Я бы не прочь, чтобы кто-нибудь мои взял из рулончика и оформил))))) А я почему то против. если эта вышивки для себя то и платить хочу сама. Бзык нереальный! Мне кума сюрприз сделала, сговорилась с моей багетчицей и оплатила заказ. Я до сих пор психую( Наверно я ненормальная!) 8 часов назад, Фро-J сказал: А я парковку вообще не смогла освоить . Шью обычно снизу вверх по цвета, не то чтобы ровно, но последовательно. А здесь периодически уносит на фрагменты, где более или менее много один цветом шьется. Хотя "дыры" тоже стараюсь заделывать . Жень я попробовала и мне совсем не понравилось. Дикое кол-во нитей и иголок, мой мозг туго соображает что куда потом) Парковала в новое место все вро де бы понятно, но! Дико меня это дело раздражало) Плюнула и стала шить как раньше, по цветам) Так же как и ты бегаю по канве) зы. И на мой взгляд большой минус парковки это расход ниток. У меня получилось ощутимо больше. Фро-J, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, meduzza сказал: А я почему то против. если эта вышивки для себя то и платить хочу сама. Бзык нереальный! Мне кума сюрприз сделала, сговорилась с моей багетчицей и оплатила заказ. Я до сих пор психую( Наверно я ненормальная!) ой, да ладно тебе)) мы тут все слегка ненормальные Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 22 минуты назад, meduzza сказал: А я почему то против. если эта вышивки для себя то и платить хочу сама. Бзык нереальный! Мне кума сюрприз сделала, сговорилась с моей багетчицей и оплатила заказ. Я до сих пор психую( Наверно я ненормальная!) Вообще-то и выбирала оформление, и оплачивала его подруга сама. Я просто все картины разом забрала, чтобы толпой не ездить. Я там только исполнителем была... 22 минуты назад, meduzza сказал: Жень я попробовала и мне совсем не понравилось. Дикое кол-во нитей и иголок, мой мозг туго соображает что куда потом) Парковала в новое место все вро де бы понятно, но! Дико меня это дело раздражало) Плюнула и стала шить как раньше, по цветам) Так же как и ты бегаю по канве) зы. И на мой взгляд большой минус парковки это расход ниток. У меня получилось ощутимо больше. Вот и у меня не пошло, возможно, стоило этому больше времени уделить, но вроде бы и так неплохо шьется. Хотя людьми, которые с парковкой освоились, искренне восхищаюсь... 32 минуты назад, turu сказал: ой, да ладно тебе)) мы тут все слегка ненормальные Что правда, то правда . Цыпа, sette venerdi, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение