Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, sette venerdi сказал:

Женя, здравствуйте! Меня зовут Аня) Очень интересные и разноплановые у Вас работы и интересные яркие процессы. Поздравляю с удачным оформлением своих творений! Легких крестиков в текущих процессах!

Аня, добро пожаловать, кстати, ко мне на "ты" :wink:. Приятно, что мои работы понравились. Забегайте еще, я всегда рада гостям.

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еженедельный отчет...

Мне удалось героически сократить число процессов до шести, и четыре из них постоянно в работе, хотя надо бы и оставшиеся два как-то проветрить...

В игрушке положено начало IMG_6590.thumb.JPG.b108fbbfe830da1e5f010306846b4d7f.JPG. Котята растут IMG_6699.thumb.JPG.47e019af1da85f625258d67c2ace3fd9.JPGIMG_6701.thumb.JPG.fc1e5952e31fcf8ae76a3dd63ca2f0ec.JPGIMG_6700.thumb.JPG.36e38e93ae059d98802c558aefdbc6e6.JPG. Очень нравится, вышивать легко, хотя и непривычно выглядит круговая зашивка, но увлекательно. Вчера проверила свои запасы, оказывается для божьих коровок весь бисер в наличии, поэтому после котят займусь ими...

Маяк потихоньку подбирается к середине, думаю, на следующей неделе море я таки закончу, а пока выросли скалы и прибавилось море IMG_6703.thumb.JPG.89d479e45d9a98394f2019c65466c430.JPG, кроме того, на готовой части сделала бэк IMG_6705.thumb.JPG.f7db7462867371a6f6112f158164d89e.JPGIMG_6706.thumb.JPG.1ba37702c7989a7233906c5095a43555.JPGIMG_6708.thumb.JPG.cbd3dc36bfd4857fa8d12d188d9fbc76.JPG.

И, так сказать, на десерт решила все же показать Драконов (в процесс, наверное, не надо добавлять - маловатоIMG_6709.thumb.JPG.1f6c1175f8688e66b4bc3ee77f20c0a8.JPG. Помаленьку, конечно, движется, но я их не бросаю :blush:.

Вот и все вышивальные новости. 23-го выбрались в гости на пикник в лесу IMG_6687.thumb.JPG.3d907ca429e962ee14445d6f6925a602.JPGIMG_6692.thumb.JPG.142553b096a4eb8bfe4c0e8067ef2778.JPGIMG_6688.thumb.JPG.127878fd84897419828636581980bc9f.JPGIMG_6689.thumb.JPG.613257d03512ee736f04a08841986c1d.JPG. Очень весело провели время, особенно на этапе собирания гостей в нужной точке. Наш координатор и идейный вдохновитель нарядилась во все белое. Очень повеселились, предлагая варианты объяснения дороги: подходите туда-то, а я вас встречу, вы меня сразу увидите - я в белой куртке, в белых штанах, очень приметно, особенно на фоне белого снега :mosking:. В общем было здорово...

Цыпа, Кисуля, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оформление работ 89016386.gif

Поделиться сообщением

Насыщенный отчет! Продвижения замечательные! Сокращение процессов - шаг! Я сама веду несколько одновременно. Но за 4 не перехожу. ЗдОрово, что и дракончику время перепало)

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, sette venerdi сказал:

Насыщенный отчет! Продвижения замечательные! Сокращение процессов - шаг! Я сама веду несколько одновременно. Но за 4 не перехожу. ЗдОрово, что и дракончику время перепало)

Спасибо, Аня :l_sunny:. Боюсь только, что долго от новых процессов удержаться не смогу, ужасно хочется чего-нибудь новенького :blush:. А драконам стараюсь уделять побольше внимания, но с ними сложно - схема тяжелая. Но хотя бы какой-то прогресс...

15 минут назад, sette venerdi сказал:

А выходные семьей в окружении друзей на природе -это вообще замечательно! Веселые все)

Ага, особенно учитывая, что встречаться получается не слишком часто - дела, заботы... Поэтому начинаешь больше ценить редкие посиделки.

Поделиться сообщением

Женечка новиночки замечательные, арлекин интересный будет. Подготовка к НГ  продолжается!

Поздравляю с оформлением котиков. Замечательно подобрано все. Шикарные работы!

Процессы хорошо продвинулись, массово!

Болею всей душой за дракошу) 

Маяк притягивает, все труднее и труднее переключатся на другие процессы, люблю этот дизайн и всегда наблюдаю как зачарованная.

Прогулка шикарная, столько снега! Сказка. История повеселила, представила как это все в реальности было) Белая снегурка в снежном лесу!)) 

Naduh, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, meduzza сказал:

арлекин интересный будет. Подготовка к НГ  продолжается!

Да, идет полным ходом. Хочу немного отвлечься от батончиков и сделать несколько игрушек на пластиковой канве...

48 минут назад, meduzza сказал:

Поздравляю с оформлением котиков. Замечательно подобрано все. Шикарные работы!

Спасибо, Лена :l_daisy:. Я все еще продолжаю им радоваться. Наверное, так будет продолжаться до оформления новых работ. На очереди Шарм... Но подожду до готовности Маяка, и тогда, возможно, оформлю сразу две работы...

53 минуты назад, meduzza сказал:

Болею всей душой за дракошу)

Я всеми силами стараюсь его не забывать :blush:.

54 минуты назад, meduzza сказал:

Маяк притягивает, все труднее и труднее переключатся на другие процессы, люблю этот дизайн и всегда наблюдаю как зачарованная.

Маяк с каждым прибавлением идет легче, наверное, потому что картина становится все более четкой и объемной...

56 минут назад, meduzza сказал:

Прогулка шикарная, столько снега! Сказка. История повеселила, представила как это все в реальности было) Белая снегурка в снежном лесу!)) 

Снега у нас даже с избытком :blink:. А прогулка получилась очень и очень здоровской. Погода тоже не подкачала.

meduzza, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отчет замечательный!

Очень мне нравятся твои бисерные черныши! Такие классные!

Море и скалы шикарны!

За дракошу отдельный респект! Молодец, что не забрасываешь!

Пикник в лесу в хорошей компании это здорово!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, отчет замечательный!

Очень мне нравятся твои бисерные черныши! Такие классные!

Море и скалы шикарны!

За дракошу отдельный респект! Молодец, что не забрасываешь!

Пикник в лесу в хорошей компании это здорово!

Спасибо, Оля :l_sunny:. Котята очень забавные... Правда, не представляю, как их потом оформить, почему-то черные дизайны меня несколько смущают в плане оформления. Но, возможно, решение придет неожиданно, как с Чернышом...

В Маяке я сегодня провела границу между морем и небом, остается теперь заполнить пустоты. Даже не верится, что я уже добралась почти до середины.

А Драконам на этой неделе повезло больше обычного. Вот бы сохранить такой темп...

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 16:37, Фро-J сказал:

IMG_6700.thumb.JPG.36e38e93ae059d98802c558aefdbc6e6.JPG.

желто-черное великолепие!) 

Драконы - растут! :la_cheerleader:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, котята просто шикарны:jc_cupidboy:

Да... я знаю :em:. А вышивать их - сплошное удовольствие...

4 минуты назад, Catopuma сказал:

желто-черное великолепие!) 

Драконы - растут! :la_cheerleader:

Сочетание цветов в Котятах совершенно бесподобное. Я на них не налюбуюсь.

Драконы растут... Правда, я опять начала метаться по канве, так что в скорости будет куча зашитого, но непонятного :dw:.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Правда, я опять начала метаться по канве, так что в скорости будет куча зашитого, но непонятного :dw:.

Это временно!) я наоборот люблю когда из каши крестиков появляется картинка) 

А вот к ровному отшиву (парковке) я как то равнодушна, красиво, аккуратно но не затягивает) 

Так что шустрой тебе иголочки

Фро-J, ЛАДОМИРА и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, meduzza сказал:

Это временно!) я наоборот люблю когда из каши крестиков появляется картинка) 

А вот к ровному отшиву (парковке) я как то равнодушна, красиво, аккуратно но не затягивает) 

Так что шустрой тебе иголочки

А я парковку вообще не смогла освоить :unknw:. Шью обычно снизу вверх по цвета, не то чтобы ровно, но последовательно. А здесь периодически уносит на фрагменты, где более или менее много один цветом шьется. Хотя "дыры" тоже стараюсь заделывать :wink:.

Поделиться сообщением

Женечка, оформление удалось на славу!:good2:  Все подобрано красиво и со вкусом! Лихо ты - сразу три работы оформить!!! 

Вышивальная часть тоже на отлично!

А фотки с отдыха - ммм, даже позавидовала немного) Представляю, как вы здорово отдохнули! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Женечка, оформление удалось на славу!:good2:  Все подобрано красиво и со вкусом! Лихо ты - сразу три работы оформить!!! 

Вышивальная часть тоже на отлично!

А фотки с отдыха - ммм, даже позавидовала немного) Представляю, как вы здорово отдохнули! 

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Не то чтобы лихо... Я-то оформляла только две, для иконы наряд подбирала хозяйка :wink:. Теперь бы оставшееся оформить :dw:.

Отдохнули хорошо, а главное вовремя, в последние дни потеплело: сейчас в лес боязно соваться - еще в сугробе увязнешь...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

Не то чтобы лихо... Я-то оформляла только две, для иконы наряд подбирала хозяйка :wink:.

Ха! Тут главные слова были "Забрала три работы из багетки" - то есть три твоих работы оформлены, а кто выбирал это другое дело))) Я бы не прочь, чтобы кто-нибудь мои взял из рулончика и оформил)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ха! Тут главные слова были "Забрала три работы из багетки" - то есть три твоих работы оформлены, а кто выбирал это другое дело))) Я бы не прочь, чтобы кто-нибудь мои взял из рулончика и оформил)))))

О словах я как-то не подумала :blush:. Но забирала их все и правда я, так уж получилось... А насчет рулончиков... Дааа... Я б тоже не отказалась. Хотя несколько работ просто не представляю, как оформить. Усиленно пытаюсь придумать что-то кроме картины, что-нибудь практичное :dw:.

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты успела! Скалистый берег подрос заметно! Отбэканные скалы смотрятся натурально!

Драконов ты очень интересно вышиваешь - с разных сторон, но главное - они тоже продвигаются.

И еще одна игрушка, да еще бисер, да еще и гулять успеваешь - в общем так держать!!!

mamatata и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, сколько ты успела! Скалистый берег подрос заметно! Отбэканные скалы смотрятся натурально!

Драконов ты очень интересно вышиваешь - с разных сторон, но главное - они тоже продвигаются.

И еще одна игрушка, да еще бисер, да еще и гулять успеваешь - в общем так держать!!!

Эх... А все равно успевается меньше, чем хочется :unknw:. Хотя Маяк весьма неплохо идет, очень рассчитываю за весну закончить. Еще бы на драконов поднажать... Каждый раз, принимаясь за них, вспоминаю "Понедельник начинается в субботу" - ужас как хочется сделать дубля и препоручить ему эту работу :dw:. Но ничего... авось прорвемся...

ОлюшКа, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

А я почему то против. если эта вышивки для себя то и платить хочу сама. Бзык нереальный! 

Мне кума сюрприз сделала, сговорилась с моей багетчицей и оплатила заказ. Я до сих пор психую( 

Наверно я ненормальная!) 

8 часов назад, Фро-J сказал:

А я парковку вообще не смогла освоить :unknw:. Шью обычно снизу вверх по цвета, не то чтобы ровно, но последовательно. А здесь периодически уносит на фрагменты, где более или менее много один цветом шьется. Хотя "дыры" тоже стараюсь заделывать :wink:.

Жень я попробовала и мне совсем не понравилось. Дикое кол-во нитей и иголок, мой мозг туго соображает что куда потом) Парковала в новое место все вро де бы понятно, но! Дико меня это дело раздражало) Плюнула и стала шить как раньше, по цветам) Так же как и ты бегаю по канве) 

зы. И на мой взгляд большой минус парковки это расход ниток. У меня получилось ощутимо больше.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, meduzza сказал:

А я почему то против. если эта вышивки для себя то и платить хочу сама. Бзык нереальный! 

Мне кума сюрприз сделала, сговорилась с моей багетчицей и оплатила заказ. Я до сих пор психую( 

Наверно я ненормальная!) 

:don-t_mention: ой, да ладно тебе)) мы тут все слегка ненормальные :prankster2:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, meduzza сказал:

Наверно я ненормальная!)

Вообще-то и выбирала оформление, и оплачивала его подруга сама. Я просто все картины разом забрала, чтобы толпой не ездить. Я там только исполнителем была...

22 минуты назад, meduzza сказал:

Жень я попробовала и мне совсем не понравилось. Дикое кол-во нитей и иголок, мой мозг туго соображает что куда потом) Парковала в новое место все вро де бы понятно, но! Дико меня это дело раздражало) Плюнула и стала шить как раньше, по цветам) Так же как и ты бегаю по канве) 

зы. И на мой взгляд большой минус парковки это расход ниток. У меня получилось ощутимо больше.  

Вот и у меня не пошло, возможно, стоило этому больше времени уделить, но вроде бы и так неплохо шьется. Хотя людьми, которые с парковкой освоились, искренне восхищаюсь...

32 минуты назад, turu сказал:

:don-t_mention: ой, да ладно тебе)) мы тут все слегка ненормальные :prankster2:

Что правда, то правда :em:.

Цыпа, sette venerdi, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в