5 марта 2017 49 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! Чудесные черныши! Я рада, что круговая техника тебе тоже понравилась. С очередными продвижениями в маяке, мне очень нравятся скалы и брызги морской воды тоже прекрасны. Люба, доброго времени суток! Круговая техника оказалась очень простой, а котята такие очаровашки, что оторваться от них трудно. Я, кстати, в Маяке тоже скалы обожаю: ощущение, что если прикоснешься, то почувствуешь шершавость камня или наоборот гладкую поверхность, отполированную прибоем. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Женечка, теперь у твоего мужа есть эксклюзивная рубашка! Как раз для котолюбителя! Маяк неуклонно растет, вроде понемногу добавляется, но результат все заметнее, а завершение все ближе. Как же здорово, что тебе удалось сократить незавершенные работы. Я к этому очень стремлюсь, а ручки шаловливые периодически из под контроля выходят и творят, что хотят. 23 часа назад, Фро-J сказал: Оказывается не так и много - всего 26 штук (и еще 6 не вышитых). Я в глубоком обмороке. Это ВСЕГО?! Ты лучшая помощница Деда Мороза! Отлично прирастают бисерные коты. Так походишь по темам, полюбуешься на круговые процессы, и затянет круговой бисерный водоворот. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Женечка, котята просто шикарны, осталось всего чутка) очень хочу уже увидеть готовый вариант. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Женечка, теперь у твоего мужа есть эксклюзивная рубашка! Как раз для котолюбителя! Самое главное - она понравилась! Это так приятно. 2 часа назад, Маняша сказал: Маяк неуклонно растет, вроде понемногу добавляется, но результат все заметнее, а завершение все ближе. Очень надеюсь, к следующему отчету пересечь экватор. Честно говоря, мне уже не терпится полюбоваться готовой работой. Тем более я запланировала его сразу оформить, а заодно и Шарм... Так что нетерпение в двойном масштабе . 2 часа назад, Маняша сказал: Как же здорово, что тебе удалось сократить незавершенные работы. Я к этому очень стремлюсь, а ручки шаловливые периодически из под контроля выходят и творят, что хотят. Мне самой не верится... Но, думаю, это ненадолго. Кроме маяка своей очереди ждут Скрытый дух и Бистро. Боюсь, их придется разбавлять чем-то поменьше... 2 часа назад, Маняша сказал: Я в глубоком обмороке. Это ВСЕГО?! Ты лучшая помощница Деда Мороза! Ты меня прямо смущаешь... Вот была бы сотня, тады можно и в обморок, а так... Маловато будет (с) 2 часа назад, Маняша сказал: Отлично прирастают бисерные коты. Так походишь по темам, полюбуешься на круговые процессы, и затянет круговой бисерный водоворот. Еще как затянет... Я вот так в игрушках увязла... А начиналось всё невинно - посмотреть, повосхищаться . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 56 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, котята просто шикарны, осталось всего чутка) очень хочу уже увидеть готовый вариант. Две недели, Насть... К выходным будет верхняя часть. Я тут себя за Драконов усадила, поэтому остальным меньше достается. Зато, наверное, рекорд на прошедшей неделе установила - аж 1300 крестиков . ОльгаВл, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Две недели, Насть... К выходным будет верхняя часть. Я тут себя за Драконов усадила, поэтому остальным меньше достается. Зато, наверное, рекорд на прошедшей неделе установила - аж 1300 крестиков . Прям шикарно, жду выходных теперь И драконов жду Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: Прям шикарно, жду выходных теперь И драконов жду Пасиб, Друг . Если удастся сохранить темп, то действительно будет что показать в Драконах... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Женя, спасибо за море крупным планом. Так красиво в нем разные цвета сошлись! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Женя, спасибо за море крупным планом. Так красиво в нем разные цвета сошлись! Да, пожалуйста . Сама я, наверное, оценю его красоту, только когда закончу. Сейчас оно меня изрядно утомило . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Море отдохнет и снова продолжится Бисер хорошо подрос Игрушки Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Милые барышни-рукодельницы! Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть каждый день приносит радость! Любите и будьте любимы! И, конечно, творческих успехов и побольше времени для любимого хобби! Кисуля, Хельга, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Привет всем заглянувшим! Решила отчет представить сегодня, не знаю пока, как будет со временем в выходные... Начну с обещанных Драконов, правда, сюрприза особо не вышло, но... Появился второй персонаж, хотя и несколько смутно . Маяк хорошо подрос. Море, кажется, закончила, а еще почти подошла к экватору . Небо шить гораздо проще, чем море, так что, возможно, от него я и не устану. Совсем скоро доберусь до подножия маяка... Арлекин движется в обычном темпе . Закончила верхнюю часть Котят: это законченные дуги , а здесь уже с уголками . А в заключении хочу поделиться прикольным стишком, которым нас поздравили на работе Восьмого марта день - весны примета! И мы, мужчины, рады этой дате. Вы, женщины, Восьмое чудо света! (Прекрасно сохранившееся, кстати.) Хороших выходных! Любушка1985, ОлюшКа, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Женечка, второй дракоша не такой смутный как тебе кажется )) Он вполне различим! Поздравляю с завершением моря! Уверена, что небо будет двигаться быстрее, в Диме всегда так ) Бисерные черныши прелестны! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Дракоши очень хорошо подросли! Море смотрится потрясающе, жаль я на море никогда не была, иначе сейчас бы слышала плеск волн, разбивающихся о скалы! Коты тоже хороши! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 10 часов назад, Хельга сказал: Женечка, второй дракоша не такой смутный как тебе кажется )) Он вполне различим! Поздравляю с завершением моря! Уверена, что небо будет двигаться быстрее, в Диме всегда так ) Бисерные черныши прелестны! Просто я надеялась голову ему полностью сделать, но там пошли сплошь одиночки, так что, наверное, опять сбегу на какой-нибудь кусок с более-менее ровной зашивкой. Понимаю, что в конце концов надо будет и это пространство зашивать, но ничего не могу с собой поделать . Небо в маяке мне очень нравится, хотя двигаться пока оно быстро вряд ли будет, поскольку я стараюсь вверх двигаться по возможности ровно, а сейчас в левой части крестиков много. Но главное, что процесс явно приближается к завершению. 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Дракоши очень хорошо подросли! Море смотрится потрясающе, жаль я на море никогда не была, иначе сейчас бы слышала плеск волн, разбивающихся о скалы! Коты тоже хороши! Наталья, спасибо . Драконы и правда хорошо движутся, что меня очень радует, скоро перевыполню норму прошлого года. Море шикарно смотрится - полный эффект присутствия. Но шить его ... утомляет... На котов не нарадуюсь. Даже немного грустно, что они скоро закончатся. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 добралась до твоей темки) также поздравляю с шикарным оформлением - всегда приятно, когда работа и закончена, и уже оформлена, как бы поставлена логическая точка бисерные котики красивые, но меня не покидает ощущение, что большой котик - это черный цверг)))) а также не покидает ощущение, что 23 февраля вы праздновали в Нижней Ельцовке - какие-то деревья знакомые и краешек дома очень смахивает на Лесосечную, 7 или 14))) за дракона переживаю вместе с девочками, ты знаешь. Чтобы с одиночками не бороться - надо вышить кусочек, в котором нитка не прерывается хотя бы 10-20 крестиков, чтобы одиночкам было потом за что зацепиться, да и небольшие пустоты заполнять куда приятнее, чем одиночки по целине раскидывать)))) По крайней мере из моего опыта с танками это именно так) Фро-J и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Naduh сказал: добралась до твоей темки) также поздравляю с шикарным оформлением - всегда приятно, когда работа и закончена, и уже оформлена, как бы поставлена логическая точка Спасибо, Надя. Оформленные работы - это невероятно приятно, тем более у меня скопилось как-то очень много неоформленного, надо потихоньку исправлять ситуацию. 1 час назад, Naduh сказал: бисерные котики красивые, но меня не покидает ощущение, что большой котик - это черный цверг)))) Если ты про собак, то категорически не согласна )) А вот на гнома - пожалуй . 1 час назад, Naduh сказал: а также не покидает ощущение, что 23 февраля вы праздновали в Нижней Ельцовке - какие-то деревья знакомые и краешек дома очень смахивает на Лесосечную, 7 или 14))) Да я особо это и не скрывала ))) Приятельница там живет, иногда выбираюсь в ваши края... 1 час назад, Naduh сказал: за дракона переживаю вместе с девочками, ты знаешь. Чтобы с одиночками не бороться - надо вышить кусочек, в котором нитка не прерывается хотя бы 10-20 крестиков, чтобы одиночкам было потом за что зацепиться, да и небольшие пустоты заполнять куда приятнее, чем одиночки по целине раскидывать)))) По крайней мере из моего опыта с танками это именно так) Все это я понимаю, но не значит, что становится легче возиться с одиночками. В любом случае дело движется - уже хорошо. Посмотрим, как дальше пойдет... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ну тогда раз все равно у нас появляешься - может и до гостей доберешься, на Лесосечную, 5?) гном обычно зеленый) или это я с троллем путаю?) а, нет, гном это как карлик, только коренастый) тогда почему он тут черный? грязный? негр?))) одиночки - бич, согласна, но они необходимое "зло" - без них не то) Я сначала вышила большие куски, а потом взяла себя в руки и пошла по квадратам 10х10 заполнять пробелы-одиночки) За неделю справилась) Сейчас так же собираюсь делать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женя, я восхищаюсь, как ты двигаешь трудные для тебя процессы- маяк и драконов!!!! И не забрасываешь, и бодро так они продвигаются!!!! Котики классные!!!! А я в них вижу портрет твоих озорников!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С продолжением драконов! Сложная работа!!! А маяк уже так много вышит, красота неописуемая!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женя, котики хорошо подросли, в следующий показ наверное будут готовы Небо яркое такое Дракончик подрос Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 10 часов назад, Naduh сказал: ну тогда раз все равно у нас появляешься - может и до гостей доберешься, на Лесосечную, 5?) Я бы и рада, вот только еще вспомнить бы об этом , даже подруга обижается, что я редко к ней выбираюсь... 11 час назад, Naduh сказал: гном обычно зеленый) или это я с троллем путаю?) а, нет, гном это как карлик, только коренастый) тогда почему он тут черный? грязный? негр?))) Ну, не знаю, не знаю... На собаку он уж точно не похож . 11 час назад, Naduh сказал: одиночки - бич, согласна, но они необходимое "зло" - без них не то) Я сначала вышила большие куски, а потом взяла себя в руки и пошла по квадратам 10х10 заполнять пробелы-одиночки) За неделю справилась) Сейчас так же собираюсь делать) Наверное, буду чередовать: сейчас метнусь на большой кусок, а потом снова займусь заполнением одиночек. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, я восхищаюсь, как ты двигаешь трудные для тебя процессы- маяк и драконов!!!! И не забрасываешь, и бодро так они продвигаются!!!! Котики классные!!!! А я в них вижу портрет твоих озорников!!!!! Спасибо, Надя . Хотя Маяк, конечно, по сравнению с Драконами просто отдыхалочка. Котята... да... Что-то я в последнее время плотно подсела на котов. Ко мне сейчас как раз едут еще четыре "кошачьих" набора . Весь дом будет в кото-портретах. 38 минут назад, Galadriel сказал: С продолжением драконов! Сложная работа!!! А маяк уже так много вышит, красота неописуемая!!! Спасибо, Танюш . Я радуюсь уже тому, что удается не забрасывать Драконов, если так пойдет, то к НГ будет вышито вполне прилично. А Маяк должен быть готов к лету, по крайней мере такие сроки я себе назначила... 29 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, котики хорошо подросли, в следующий показ наверное будут готовы Небо яркое такое Дракончик подрос Дальнейших успехов Спасибо, Ольга! Котята совершенно определенно будут готовы к следующему отчету. Galadriel, ОльгаВл и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мне твои дракончики на превьюшке кобру недовышитую напоминают Бисерные котики скоро будут готовы, здорово! И море движется. С прибавочками! С прошедшим праздником! Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение