Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Чудесные черныши! Я рада, что круговая техника тебе тоже понравилась. С очередными продвижениями в маяке, мне очень нравятся скалы и брызги морской воды тоже прекрасны.

Люба, доброго времени суток! Круговая техника оказалась очень простой, а котята такие очаровашки, что оторваться от них трудно. Я, кстати, в Маяке тоже скалы обожаю: ощущение, что если прикоснешься, то почувствуешь шершавость камня или наоборот гладкую поверхность, отполированную прибоем.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, теперь у твоего мужа есть эксклюзивная рубашка! Как раз для котолюбителя!

Маяк неуклонно растет, вроде понемногу добавляется, но результат все заметнее, а завершение все ближе.

Как же здорово, что тебе удалось сократить незавершенные работы. Я к этому очень стремлюсь, а ручки шаловливые периодически из под контроля выходят и творят, что хотят.

23 часа назад, Фро-J сказал:

Оказывается не так и много - всего 26 штук (и еще 6 не вышитых).

Я в глубоком обмороке. Это ВСЕГО?! Ты лучшая помощница Деда Мороза!

Отлично прирастают бисерные коты. Так походишь по темам, полюбуешься на круговые процессы, и затянет круговой бисерный водоворот.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, котята просто шикарны, осталось всего чутка) очень хочу уже увидеть готовый вариант.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, теперь у твоего мужа есть эксклюзивная рубашка! Как раз для котолюбителя!

Самое главное - она понравилась! Это так приятно.

Маяк неуклонно растет, вроде понемногу добавляется, но результат все заметнее, а завершение все ближе.

Очень надеюсь, к следующему отчету пересечь экватор. Честно говоря, мне уже не терпится полюбоваться готовой работой. Тем более я запланировала его сразу оформить, а заодно и Шарм... Так что нетерпение в двойном масштабе :mosking:.

Как же здорово, что тебе удалось сократить незавершенные работы. Я к этому очень стремлюсь, а ручки шаловливые периодически из под контроля выходят и творят, что хотят.

Мне самой не верится... Но, думаю, это ненадолго. Кроме маяка своей очереди ждут Скрытый дух и Бистро. Боюсь, их придется разбавлять чем-то поменьше...

Я в глубоком обмороке. Это ВСЕГО?! Ты лучшая помощница Деда Мороза!

Ты меня прямо смущаешь... Вот была бы сотня, тады можно и в обморок, а так... Маловато будет (с) :em:

Отлично прирастают бисерные коты. Так походишь по темам, полюбуешься на круговые процессы, и затянет круговой бисерный водоворот.

Еще как затянет... Я вот так в игрушках увязла... А начиналось всё невинно - посмотреть, повосхищаться :wink:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, котята просто шикарны, осталось всего чутка) очень хочу уже увидеть готовый вариант.

Две недели, Насть... К выходным будет верхняя часть. Я тут себя за Драконов усадила, поэтому остальным меньше достается. Зато, наверное, рекорд на прошедшей неделе установила - аж 1300 крестиков :yes:.

Кисуля, Naduh и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Две недели, Насть... К выходным будет верхняя часть. Я тут себя за Драконов усадила, поэтому остальным меньше достается. Зато, наверное, рекорд на прошедшей неделе установила - аж 1300 крестиков :yes:.

:give_rose:Прям шикарно, жду выходных теперь :laugh2: И драконов жду:l_teddy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Прям шикарно, жду выходных теперь :laugh2: И драконов жду:l_teddy:

Пасиб, Друг :wink:. Если удастся сохранить темп, то действительно будет что показать в Драконах...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за море крупным планом. Так красиво в нем разные цвета сошлись!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Женя, спасибо за море крупным планом. Так красиво в нем разные цвета сошлись!

Да, пожалуйста :wink:. Сама я, наверное, оценю его красоту, только когда закончу. Сейчас оно меня изрядно утомило :wacko:.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Море отдохнет и снова продолжится :girl_pinkglassesf:

Бисер хорошо подрос :l_daisy:

Игрушки :girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, 0d6143d907418c96749162a4a5d44585.jpg

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые барышни-рукодельницы!

Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть каждый день приносит радость! Любите и будьте любимы! И, конечно, творческих успехов и побольше времени для любимого хобби!

1b349bb9a6a42c2f5466d334375ea61a.jpg

Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

Решила отчет представить сегодня, не знаю пока, как будет со временем в выходные...

Начну с обещанных Драконов, правда, сюрприза особо не вышло, но... Появился второй персонаж, хотя и несколько смутно IMG_6742.thumb.JPG.f08c6b5ab1dee93d579ced380cb48b87.JPGIMG_6743.thumb.JPG.96dbd30db0040fcc91224d4d85229da8.JPG. Маяк хорошо подрос. Море, кажется, закончила, а еще почти подошла к экватору IMG_6745.thumb.JPG.5a358bcb36d8a1e65aab5a7d440fa826.JPGIMG_6746.thumb.JPG.d27589d09ebde201b4cf470a346326fc.JPG. Небо шить гораздо проще, чем море, так что, возможно, от него я и не устану. Совсем скоро доберусь до подножия маяка... Арлекин движется в обычном темпе IMG_6702.thumb.JPG.19e57d6366bf0b6952c1da3dea99fe51.JPG. Закончила верхнюю часть Котят: это законченные дуги IMG_6733.thumb.JPG.610efc07d017497bbf620fe2a8ae440e.JPG, а здесь уже с уголками IMG_6736.thumb.JPG.9b575efca30cf864269ae1711192bafb.JPGIMG_6738.thumb.JPG.acf9be6301edfbd76a22d358a729741b.JPGIMG_6740.thumb.JPG.0f1e001c3c5f0a757ff60e3c610286dd.JPG.

А в заключении хочу поделиться прикольным стишком, которым нас поздравили на работе :wink:

Восьмого марта день - весны примета!

И мы, мужчины, рады этой дате.

Вы, женщины, Восьмое чудо света!

(Прекрасно сохранившееся, кстати.)

Хороших выходных!

Поделиться сообщением

Женечка, второй дракоша не такой смутный как тебе кажется )) Он вполне различим!

Поздравляю с завершением моря! Уверена, что небо будет двигаться быстрее, в Диме всегда так )

Бисерные черныши прелестны!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракоши очень хорошо подросли!

Море смотрится потрясающе, жаль я на море никогда не была, иначе сейчас бы слышала плеск волн, разбивающихся о скалы!

Коты тоже хороши!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, второй дракоша не такой смутный как тебе кажется )) Он вполне различим!

Поздравляю с завершением моря! Уверена, что небо будет двигаться быстрее, в Диме всегда так )

Бисерные черныши прелестны!

Просто я надеялась голову ему полностью сделать, но там пошли сплошь одиночки, так что, наверное, опять сбегу на какой-нибудь кусок с более-менее ровной зашивкой. Понимаю, что в конце концов надо будет и это пространство зашивать, но ничего не могу с собой поделать :unknw:.

Небо в маяке мне очень нравится, хотя двигаться пока оно быстро вряд ли будет, поскольку я стараюсь вверх двигаться по возможности ровно, а сейчас в левой части крестиков много. Но главное, что процесс явно приближается к завершению.

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Дракоши очень хорошо подросли!

Море смотрится потрясающе, жаль я на море никогда не была, иначе сейчас бы слышала плеск волн, разбивающихся о скалы!

Коты тоже хороши!

Наталья, спасибо :l_daisy:. Драконы и правда хорошо движутся, что меня очень радует, скоро перевыполню норму прошлого года.

Море шикарно смотрится - полный эффект присутствия. Но шить его :wacko: ...  утомляет...

На котов не нарадуюсь. Даже немного грустно, что они скоро закончатся.

Поделиться сообщением

добралась до твоей темки)

также поздравляю с шикарным оформлением - всегда приятно, когда работа и закончена, и уже оформлена, как бы поставлена логическая точка

бисерные котики красивые, но меня не покидает ощущение, что большой котик - это черный цверг))))

а также не покидает ощущение, что 23 февраля вы праздновали в Нижней Ельцовке - какие-то деревья знакомые и краешек дома очень смахивает на Лесосечную, 7 или 14)))

за дракона переживаю вместе с девочками, ты знаешь. Чтобы с одиночками не бороться - надо вышить кусочек, в котором нитка не прерывается хотя бы 10-20 крестиков, чтобы одиночкам было потом за что зацепиться, да и небольшие пустоты заполнять куда приятнее, чем одиночки по целине раскидывать)))) По крайней мере из моего опыта с танками это именно так)

Фро-J и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

добралась до твоей темки)

также поздравляю с шикарным оформлением - всегда приятно, когда работа и закончена, и уже оформлена, как бы поставлена логическая точка

Спасибо, Надя. Оформленные работы - это невероятно приятно, тем более у меня скопилось как-то очень много неоформленного, надо потихоньку исправлять ситуацию.

бисерные котики красивые, но меня не покидает ощущение, что большой котик - это черный цверг))))

Если ты про собак, то категорически не согласна )) А вот на гнома - пожалуй :wink:.

а также не покидает ощущение, что 23 февраля вы праздновали в Нижней Ельцовке - какие-то деревья знакомые и краешек дома очень смахивает на Лесосечную, 7 или 14)))

Да я особо это и не скрывала ))) Приятельница там живет, иногда выбираюсь в ваши края...

за дракона переживаю вместе с девочками, ты знаешь. Чтобы с одиночками не бороться - надо вышить кусочек, в котором нитка не прерывается хотя бы 10-20 крестиков, чтобы одиночкам было потом за что зацепиться, да и небольшие пустоты заполнять куда приятнее, чем одиночки по целине раскидывать)))) По крайней мере из моего опыта с танками это именно так)

Все это я понимаю, но не значит, что становится легче возиться с одиночками. В любом случае дело движется - уже хорошо. Посмотрим, как дальше пойдет...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда раз все равно у нас появляешься - может и до гостей доберешься, на Лесосечную, 5?)

гном обычно зеленый) или это я с троллем путаю?) а, нет, гном это как карлик, только коренастый) тогда почему он тут черный? грязный? негр?)))

одиночки - бич, согласна, но они необходимое "зло" - без них не то) Я сначала вышила большие куски, а потом взяла себя в руки и пошла по квадратам 10х10 заполнять пробелы-одиночки) За неделю справилась) Сейчас так же собираюсь делать)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я восхищаюсь, как ты двигаешь трудные для тебя процессы- маяк и драконов!!!! И не забрасываешь, и бодро так они продвигаются!!!!

Котики классные!!!! А я в них вижу портрет твоих озорников!!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением драконов! Сложная работа!!! А маяк уже так много вышит, красота неописуемая!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, котики хорошо подросли:preved:, в следующий показ наверное будут готовы:girl_smile:

Небо яркое такое :girl_pinkglassesf:

Дракончик подрос:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

ну тогда раз все равно у нас появляешься - может и до гостей доберешься, на Лесосечную, 5?)

Я бы и рада, вот только еще вспомнить бы об этом :unknw:, даже подруга обижается, что я редко к ней выбираюсь...

11 час назад, Naduh сказал:

гном обычно зеленый) или это я с троллем путаю?) а, нет, гном это как карлик, только коренастый) тогда почему он тут черный? грязный? негр?)))

Ну, не знаю, не знаю... На собаку он уж точно не похож :em:.

11 час назад, Naduh сказал:

одиночки - бич, согласна, но они необходимое "зло" - без них не то) Я сначала вышила большие куски, а потом взяла себя в руки и пошла по квадратам 10х10 заполнять пробелы-одиночки) За неделю справилась) Сейчас так же собираюсь делать)

Наверное, буду чередовать: сейчас метнусь на большой кусок, а потом снова займусь заполнением одиночек.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, я восхищаюсь, как ты двигаешь трудные для тебя процессы- маяк и драконов!!!! И не забрасываешь, и бодро так они продвигаются!!!!

Котики классные!!!! А я в них вижу портрет твоих озорников!!!!!

Спасибо, Надя :l_daisy:. Хотя Маяк, конечно, по сравнению с Драконами просто отдыхалочка.

Котята... да... Что-то я в последнее время плотно подсела на котов. Ко мне сейчас как раз едут еще четыре "кошачьих" набора :secret:. Весь дом будет в кото-портретах.

38 минут назад, Galadriel сказал:

С продолжением драконов! Сложная работа!!! А маяк уже так много вышит, красота неописуемая!!!

Спасибо, Танюш :l_sunny:. Я радуюсь уже тому, что удается не забрасывать Драконов, если так пойдет, то к НГ будет вышито вполне прилично. А Маяк должен быть готов к лету, по крайней мере такие сроки я себе назначила...

29 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, котики хорошо подросли:preved:, в следующий показ наверное будут готовы:girl_smile:

Небо яркое такое :girl_pinkglassesf:

Дракончик подрос:l_daisy:

Спасибо, Ольга! Котята совершенно определенно будут готовы к следующему отчету.

ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне твои дракончики на превьюшке кобру недовышитую напоминают :) Бисерные котики скоро будут готовы, здорово! И море движется. С прибавочками! С прошедшим праздником!

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в