13 марта 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Мне твои дракончики на превьюшке кобру недовышитую напоминают Бисерные котики скоро будут готовы, здорово! И море движется. С прибавочками! С прошедшим праздником! А я-то голову ломала, кого он мне напоминает . Котята уже собственно готовы - вчера к вечеру дошила ... Но показывать буду в конце недели с остальными процессами. Море, по счастью, уже кончилось, так что сейчас начинаю активно строить Маяк и наполнять небо предрассветными красками. И тебя с праздником! Весеннего настроения! mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Женечка, как всегда куча красоты, но все таки, не могу оторвать взгляд от котят они шикарны! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Женечка, как всегда куча красоты, но все таки, не могу оторвать взгляд от котят они шикарны! Уж кто-кто, а я тебя осуждать не стану, сама от них тащусь . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Боже мой) Вот это драконы)))) Действиетльно тот проект ,который и не стыдно назвать долгостроем))) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 23 минуты назад, Soerca сказал: Боже мой) Вот это драконы)))) Действиетльно тот проект ,который и не стыдно назвать долгостроем))) Вообще-то уже стыдно . Если протяну еще года полтора, он сможет справить 10-летний юбилей . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Вообще-то уже стыдно . Если протяну еще года полтора, он сможет справить 10-летний юбилей . Скажу по секрету моей корзинке примерно столько же, но она просто детский лепет на фоне Дракоши))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 минут назад, Soerca сказал: Скажу по секрету моей корзинке примерно столько же, но она просто детский лепет на фоне Дракоши))) Корзинка... Это которая? Что-то не соображу про какой процесс речь . А драконы на самом деле лет 5-6 просто лежали спрятанными подальше... пока я не попала на этот форум. Теперь у них появился реальный шанс покрасоваться в готовом виде . Soerca и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Корзинка... Это которая? Что-то не соображу про какой процесс речь . А драконы на самом деле лет 5-6 просто лежали спрятанными подальше... пока я не попала на этот форум. Теперь у них появился реальный шанс покрасоваться в готовом виде . Это "Спелая земляника" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 47 минут назад, Soerca сказал: Это "Спелая земляника" Просто она не процессах, а в закромах, решила, что еще не в работе набор... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женя, какая у Вас интересная тема. За время вышивания драконов у Вас столько красоты появилось невероятной: тут тебе и музыканты от Анхор, и шляпник и Ко! Буду заходить в гости). Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, afflatus сказал: Женя, какая у Вас интересная тема. За время вышивания драконов у Вас столько красоты появилось невероятной: тут тебе и музыканты от Анхор, и шляпник и Ко! Буду заходить в гости). Надя, заходите, конечно, гостям я всегда рада, только давайте на "ты" . Драконам надо отдать должное: именно они сподвигли меня на вышивку. Увидела и загорелась их вышить, но сначала решила сделать пробный заход - вдруг не мое. Оказалось, очень даже мое ))) Вот только с драконами как-то не срослось: с полгода шила его нормально, а потом - как отрезало. Только благодаря форуму снова к ним вернулась. afflatus и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 51 минуту назад, Фро-J сказал: Надя, заходите, конечно, гостям я всегда рада, только давайте на "ты" . Драконам надо отдать должное: именно они сподвигли меня на вышивку. Увидела и загорелась их вышить, но сначала решила сделать пробный заход - вдруг не мое. Оказалось, очень даже мое ))) Вот только с драконами как-то не срослось: с полгода шила его нормально, а потом - как отрезало. Только благодаря форуму снова к ним вернулась. Женя, я только ЗА на "ты", так как то уютнее что ли). Ко мне тоже на " ты".)) Ого! Начать вышивать с Хаеда, еще тот подвиг. Хорошо, что он тебя не оттолкнул. У меня было всё наоборот. Купила по незнанию набор китайский в ближайшем магазине и когда приступила столкнулась, во-первых, со слепой схемой глянцевой, во-вторых, с бесчисленным количеством одиночек. И забыла про вышивку лет на 10. А форум наш чудесный, здесь девочки всегда поддержат, а если надо и "волшебный пендель" дадут. Ведь это так ценно получить слова поддержки от людей, которые как и ты - вышивают. sette venerdi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 12 минуты назад, afflatus сказал: Женя, я только ЗА на "ты", так как то уютнее что ли). Ко мне тоже на " ты".)) Вот и договорились))) 12 минуты назад, afflatus сказал: Ого! Начать вышивать с Хаеда, еще тот подвиг. Хорошо, что он тебя не оттолкнул. У меня было всё наоборот. Купила по незнанию набор китайский в ближайшем магазине и когда приступила столкнулась, во-первых, со слепой схемой глянцевой, во-вторых, с бесчисленным количеством одиночек. И забыла про вышивку лет на 10. Ну, все же не совсем с Хаеда: пробными была пара наборов, один - от Панны, другой - от Искусницы. Но тоже не без приключений... Иероглиф от Панны оказался на черной канве - то еще испытание для первой работы. Хорошо, что мне никто не говорил, как это непросто шить на черной канве - теперь меня темная канва совершенно не пугает. С Искусницей тоже были заморочки... начиная с того, что недоставало одного цвета. Зато я поработала с блендами, правда, еще не зная, что это называется блендом. Чтобы не промахнуться с выбором оттенка, решила смешать два цвета из набора. Похоже, ничто не могло меня отвратить от вышивки - нашла СВОЕ ХОББИ))) 26 минут назад, afflatus сказал: А форум наш чудесный, здесь девочки всегда поддержат, а если надо и "волшебный пендель" дадут. Ведь это так ценно получить слова поддержки от людей, которые как и ты - вышивают. Форум замечательный. Собственно первый, который меня основательно зацепил. Только благодаря поддержке и подсказкам девочек нашего форума я вернулась к Хаеду. Правда, имеются побочные эффекты - например, хомякоз . Но что такая мелочь против душевного общения... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А теперь традиционный отчет... Состав все тот же... Только сегодня без драконов, прибавка имеется - +1000 крестиков, но маловато в масштабе работы, поэтому их показ будет в следующий раз. А начну с позеленения гаечки... Итак, Котята готовы . Безумно нравятся, налюбоваться на них не могу)) Арлекин тоже подрос, теперь его одеяние готово полностью , к следующему отчету будет лицо. И в завершении Скалистый берег , экватор официально пересечен . Даже заложена пара кирпичиков в основание собственно маяка . А мне, пожалуй, пора прекратить искать вышитые игрушки в интернете, а то недавно наткнулась на эту прелесть - хочу-хочу-хочу , а еще таких вот забавных щелкунчиков на пластиковой канве . Ужас - где время брать . Хороших всем выходных! ЛАДОМИРА, Маняша, Galadriel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женя, ищи игрушки и твори. Так интересно смотреть на твои работы. От маяка я просто пищу. Он настолько мне кажется реалистичным. Поздравляю с экватором. Котиков думаешь оформлять? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 24 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, все же не совсем с Хаеда: пробными была пара наборов, один - от Панны, другой - от Искусницы. Но тоже не без приключений... Похоже, ничто не могло меня отвратить от вышивки - нашла СВОЕ ХОББИ))) Форум замечательный. Собственно первый, который меня основательно зацепил. Только благодаря поддержке и подсказкам девочек нашего форума я вернулась к Хаеду. Правда, имеются побочные эффекты - например, хомякоз . Но что такая мелочь против душевного общения... Жень, первая работа у меня тоже была от ЗР "Хуторок", так мне понравилось её вышивать. Помню справилась с ней достаточно быстро. И вот и купила следующий набор китайский и не ожидала такого подвоха. Да и у тебя не обошлось без приключений, но видишь как ты стойко всё преодолела. Хомякоз - очень приятный побочный эффект))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женя, игрушки замечательные! Ну классные же. Вышиай в удовольствие!))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женечка, бисерные черныши невероятные лапочки! Интересно как оформишь... С экватором в маяке! Если игрушки шьются, значит надо шить Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женя, поздравляю с завершением котят А где же 3 черных котика, давно не было видно С началом строительства маяка Игрушки хороши. Про время согласна, не помешало бы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Котики закончены! Ура-ура-ура! С экватором в береге! Фундамент заложила и сам маяк быстро вырастет! А игрушки делай! Нам так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Женя, ищи игрушки и твори. Так интересно смотреть на твои работы. От маяка я просто пищу. Он настолько мне кажется реалистичным. Поздравляю с экватором. Котиков думаешь оформлять? 43 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, бисерные черныши невероятные лапочки! Интересно как оформишь... С экватором в маяке! Если игрушки шьются, значит надо шить Лена, Оля, спасибо, девочки, за комплименты . Игрушек я себе напланировала, наверное, на несколько лет вперед. А так хочется, чтобы они были готовы все и сразу . Маяк шьется очень легко, приходится себя иногда силой от него отрывать, чтобы уделить внимание другим процессам... Оформить котят очень хочется, но пока нет возможности. Самой интересно, что получится. Честно говоря, нет какой-то концепции, опять все на месте решать . Наверное, ближе к маю займусь... Хельга, kolpluna, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, afflatus сказал: Жень, первая работа у меня тоже была от ЗР "Хуторок", так мне понравилось её вышивать. Помню справилась с ней достаточно быстро. И вот и купила следующий набор китайский и не ожидала такого подвоха. Да и у тебя не обошлось без приключений, но видишь как ты стойко всё преодолела. Хомякоз - очень приятный побочный эффект))) Такие неудачные наборы сильно портят кровь, а с другой стороны - набираешься опыта. А хомякоз?.. Слов нет, приятно "почахнуть" над только купленными наборами, но иногда приходится выбирать между покупкой нового набора и оформлением уже готовых работ. Ко мне вот на следующей неделе должна приехать посылочка на 3500 . 1 час назад, afflatus сказал: Женя, игрушки замечательные! Ну классные же. Вышиай в удовольствие!))) Спасибо, Надя. Я за последний год превратилась в настоящего игрушечного маньяка . Soerca, afflatus и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением котят С началом строительства маяка Игрушки хороши. Спасибо, Ольга . 1 час назад, ОльгаВл сказал: А где же 3 черных котика, давно не было видно Да, давненько я не устраивала им фотосессии . Мы сейчас возвращаемся поздно, поэтому наши сорванцы от нас не отходят - скучают, особенно Ноэль. Какое тут фотографирование, когда Ноэлька страдает, маленькая, - непоглаженная, неигранная, она мне даже вышивать не дает: приходит и укладывается на колени, предварительно постаравшись выбить вышивку у меня из рук. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Про время согласна, не помешало бы. О да! А кто бы отказался?! ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Котики закончены! Ура-ура-ура! С экватором в береге! Фундамент заложила и сам маяк быстро вырастет! А игрушки делай! Нам так нравится! Спасибо, Наташа . Маяк мне уже не терпится закончить, от результат я в восторге. Что касается игрушек, к итоговому показу Арлекина рассчитываю сделать сюрприз, а потом, наверное, сделаю для "батончиков" перерыв - займусь новогодними котами на пластиковой канве... afflatus и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 26 минут назад, Фро-J сказал: ... но иногда приходится выбирать между покупкой нового набора и оформлением уже готовых работ. Ко мне вот на следующей неделе должна приехать посылочка на 3500 . Спасибо, Надя. Я за последний год превратилась в настоящего игрушечного маньяка . это точно, сидишь и размышляешь то ли оформить готовую работу ( ведь столько над ней сидела), то ли наборчик или канву с ниточками новые прикупить. Да, вышивка это хобби не из дешевых. Да я поняла, что хобби вообще не может быть дешевым. Спасибо за игрушки. Пара схем этих игрушек у меня припасена, да я всё никак до них дойти не могу. А у тебя хоть полюбуюсь, порадуюсь. Фро-J и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение