25 марта 2017 Всем привет! Сегодня отчет у меня скромный. Что-то в этом году я из простуд и ОРВИ не вылажу , вот и снова свалила меня простуда - кашель жуткий, так что вышиваю совсем по чуть-чуть. Арлекин выходит на финишную прямую , к следующему разу рассчитываю крестики закончить, а там останутся бэк, украшательства и сборка. Немного подрос Маяк , вот собственно и строительство в полном разгаре . И, конечно, обещанные Драконы . Впору переименовать процесс в "части тела" . Но так кусками и будет подрастать... А еще, похоже, мне грозит обострение хомякоза... Вчера просматривала наборы Butterfly и обнаружила у них несколько разработок по Ван Гогу . Понимаю, что хочу все . Но надо выбрать только один . ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Soerca и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Женечка, в первую очередь хочется сказать, выздоравливай! Но не смотря ни на что, маяк у тебя отлично строится, драконы растут, игрушки прибывают! Из Ван Гога мне Ночное кафе очень нравится и Звездная ночь. Кафе даже есть у меня в виде раскраски, но к сожалению краски там засохли. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Спасибо, Оля . Активно лечусь, но все время хочется валяться и ничего не делать... 11 минуту назад, Хельга сказал: Из Ван Гога мне Ночное кафе очень нравится и Звездная ночь. Кафе даже есть у меня в виде раскраски, но к сожалению краски там засохли. У меня Звездная ночь есть от Риолиса, но в бисере она должна смотреться здорово, особенно здесь удачна круговая техника. Кафе тоже очень нравится... и Подсолнухи. Эх... наличие выбора - иногда ужасное испытание . Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Не болей, Женечка! Ведь столько вышивки тебя окружает! Ночь Ван Гога красиво смотрится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Не болей, Женечка! Ведь столько вышивки тебя окружает! Ночь Ван Гога красиво смотрится! Самой не хочется . Так всегда... Только выпадут совершенно свободные выходные, которые можно всецело посвятить любимому хобби, обязательно что-нибудь случится... Нежно люблю Ван Гога, так что, наверное, постепенно прикуплю себе эти наборы... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Можно переименовывать не в "Части тела", а в "Как разделать дракона")))) Шутка конечно - все равно классные они. Вот меня звездная ночь Ван Гога покорила...но варианта 2 - или шерсть или бисер...потому пока и колеблюсь. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 12 минуты назад, Soerca сказал: Можно переименовывать не в "Части тела", а в "Как разделать дракона")))) Шутка конечно - все равно классные они. Главное, чтобы они на меня за такие шутки не обиделись . 13 минуты назад, Soerca сказал: Вот меня звездная ночь Ван Гога покорила...но варианта 2 - или шерсть или бисер...потому пока и колеблюсь. Шерсть у меня уже имеется, так что можно и бисером добыть. Честно говоря, я бы предпочла купить не набор, а ткань с рисунком: у Butterfly многие дизайны существуют в двух вариантах. Котят я в таком варианте и покупала, и Божьих коровок. Мне проще было бы потом постепенно подобрать бисер. Но для этих дизайнов я подобного варианта не обнаружила . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Женя, приветик! Какая ты умница!!! Маяк потрясающий, как же ты его быстро!!! Смотрится он здорово! С завершением котят! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 минут назад, Galadriel сказал: Женя, приветик! Какая ты умница!!! Маяк потрясающий, как же ты его быстро!!! Смотрится он здорово! С завершением котят! Не то чтобы быстро, но он явно движется к финалу. Очень надеюсь закончить к лету... А если раньше, то будет совсем здорово . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Женя, уже на берегу появились строения и сразу рисунок обрел масштаб и глубину! (на мой взгляд ) А бэк, смотрю, сразу делаешь. Драконы радуют немаленькой прибавкой. В 25.03.2017 at 10:04, Фро-J сказал: Вчера просматривала наборы Butterfly и обнаружила у них несколько разработок по Ван Гогу . Понимаю, что хочу все . Но надо выбрать только один . Должен остаться только один Расскажешь потом, что выбрала Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Спасибо, Танюш . 21 минуту назад, mamatata сказал: А бэк, смотрю, сразу делаешь. Ага... Я его не слишком люблю, поэтому так проще, да и вышивка как-то сразу обретает форму. Может, к следующему показу сделаю еще немного бэка. 24 минуты назад, mamatata сказал: Драконы радуют немаленькой прибавкой. А уж как меня это радует . Хотя в эти выходные я их совсем не шила. Только слегка поковыряла Маяк. 26 минут назад, mamatata сказал: Должен остаться только один Расскажешь потом, что выбрала Эх... Не уверена, что смогу остановится на чем-то одном . Думаю, выкуплю два или три, но, естественно, не разом... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Ага... Я его не слишком люблю, поэтому так проще, да и вышивка как-то сразу обретает форму. Может, к следующему показу сделаю еще немного бэка. Я так же подхожу к этому вопросу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Женечка, поправляйся процессы шикарные. А предполагаемая пополняшка...все шикарны Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 24 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, поправляйся процессы шикарные. А предполагаемая пополняшка...все шикарны Спасибо, Настен. Уже надо, а то туплю со страшной. Сегодня утром увидела в теме СП, что заказы уже на раздаче, решила: здорово, заберу пораньше. Пол-утра заглядывала в список РЦР, никак не могла понять, почему они его не обновляют. Наконец, на третий день зоркий глаз заметил, что четвертой стены нет с десятого захода я увидела, что сегодня у них выходной . Так что пойду я за кучей котов завтра, как и планировалось. Я к четырем хочушкам нашла еще одну . Правда, она есть в варианте "рисунок на ткани". Кисуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Настен. Уже надо, а то туплю со страшной. Сегодня утром увидела в теме СП, что заказы уже на раздаче, решила: здорово, заберу пораньше. Пол-утра заглядывала в список РЦР, никак не могла понять, почему они его не обновляют. Наконец, на третий день зоркий глаз заметил, что четвертой стены нет с десятого захода я увидела, что сегодня у них выходной . Так что пойду я за кучей котов завтра, как и планировалось. Я к четырем хочушкам нашла еще одну . Правда, она есть в варианте "рисунок на ткани". как мило. и мне кажется кучка ....(не скажу кого) тебе еще и завтра на почту придет (да я слежу за посылкой) А эта картинка мне больше всех понравилась.... наверное все из за котов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: как мило. и мне кажется кучка ....(не скажу кого) тебе еще и завтра на почту придет (да я слежу за посылкой) Если они в отделение ее передадут, то будет шанс получить по номеру. А нет, то придется ждать до четверга, ибо в среду я возвращаюсь очень поздно. 13 минуты назад, Kisutan сказал: А эта картинка мне больше всех понравилась.... наверное все из за котов Я сначала решила, что это очередной Климт... пока не присмотрелась . Забавные котэ. Их я точно захомячу... А бисер потихоньку прикуплю. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Если они в отделение ее передадут, то будет шанс получить по номеру. А нет, то придется ждать до четверга, ибо в среду я возвращаюсь очень поздно. Я сначала решила, что это очередной Климт... пока не присмотрелась . Забавные котэ. Их я точно захомячу... А бисер потихоньку прикуплю. жаль, надеюсь получишь скоро вот теперь и я этих котов захотела Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: жаль, надеюсь получишь скоро Почта у нас (это я имею в виду по стране) работает весьма своеобразно. Последний раз чтобы отправить посылку обошла три отделения: в одном пакеты были только гигантских размеров, в другом работал только один человек (и отправлять, и получать). Так что даже не знаю, чего еще от них ожидать . 12 минуты назад, Kisutan сказал: вот теперь и я этих котов захотела Эх... Вредный у нас форум: пока гуляешь по темам, список хочушек растет в геометрической прогрессии . Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 30 минут назад, Фро-J сказал: Почта у нас (это я имею в виду по стране) работает весьма своеобразно. Последний раз чтобы отправить посылку обошла три отделения: в одном пакеты были только гигантских размеров, в другом работал только один человек (и отправлять, и получать). Так что даже не знаю, чего еще от них ожидать . ну я пока отправляла плевалась, бедная девочка одна была, и на коммуналку, и на отправку. и на получение плюс куча бабулек нывшая "медленно" девочку реально жалко, она то работает быстро и четко, все объясняет, а бабки тупят и медленно все делают, из за чего и очередь собирается....а в итоге все бабки и дедки обливали грязью девчушку 32 минуты назад, Фро-J сказал: Эх... Вредный у нас форум: пока гуляешь по темам, список хочушек растет в геометрической прогрессии . хуже я пошла в инет магазин после твоей темки, поискать этих котяток. чтобы добавить в желаемое и не забыть про них, в итоге в списке желаемых + 5 наборов поискала блин... Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: в итоге в списке желаемых + 5 наборов поискала блин... вот замечено - почему-то всегда наборы по-одному не находятся/заказываются... всегда кучкой)) Фро-J, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот замечено - почему-то всегда наборы по-одному не находятся/заказываются... всегда кучкой)) это просто жуть, и все так сразу резко надо и так резко нужно Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ну, бабушки - это отдельная песня... Сами еще такими будем . Веселее когда начинают инструктировать стажера, дождавшись очереди человек в 10-15. Я один раз часа полтора простояла: девочка-стажерка тупила почище любой бабушки. Как в том анекдоте: десять раз теорему объяснил, уже сам понял... 15 минут назад, Kisutan сказал: хуже я пошла в инет магазин после твоей темки, поискать этих котяток. чтобы добавить в желаемое и не забыть про них, в итоге в списке желаемых + 5 наборов поискала блин... Я стараюсь держать хомяка в узде, закупаюсь сейчас только в СП. Это дольше, но чуток подешевле. 6 минут назад, Catopuma сказал: вот замечено - почему-то всегда наборы по-одному не находятся/заказываются... всегда кучкой)) Толпой-то веселей... Опять-таки кучей любую жабу запинать можно . Кисуля, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Женечка, прекращай болеть Это зимние развлечения)) Хотя весна нас не сильно торопится радовать теплыми денечками - сейчас снег валит хлопьями... Все равно весной мы должны быть здоровы и бодры))) Не смотря ни на что у тебя хорошие продвижения в процессах, особенно не перестаю удивляться твоему упорству с Драко... я бы без зазрения совести бросила... Ой! не слушай меня! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, turu сказал: Женечка, прекращай болеть Это зимние развлечения)) Хотя весна нас не сильно торопится радовать теплыми денечками - сейчас снег валит хлопьями... Все равно весной мы должны быть здоровы и бодры))) Для меня теплая зима - одно наказание, ловлю вирусы, простуду. В этом году серьезных морозов не было, вот я с января прыгаю из одной простуды в другую . Нас весна обещает "порадовать": сначала снег с дождем, а потом - морозец. Уже предвкушаю это развлечение. 14 минуты назад, turu сказал: Не смотря ни на что у тебя хорошие продвижения в процессах, особенно не перестаю удивляться твоему упорству с Драко... я бы без зазрения совести бросила... Ой! не слушай меня! Я бы, может, и послушала... Но ведь набегут други-рукодельницы и быстренько пресекут это безобразие . Цыпа, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Я бы, может, и послушала... Но ведь набегут други-рукодельницы и быстренько пресекут это безобразие . Кисуля, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение