Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сегодня отчет у меня скромный. Что-то в этом году я из простуд и ОРВИ не вылажу :unknw:, вот и снова свалила меня простуда - кашель жуткий, так что вышиваю совсем по чуть-чуть.

Арлекин выходит на финишную прямую IMG_6731.thumb.JPG.b36d2d22d1ab5dfba9b7c096c726f10a.JPG, к следующему разу рассчитываю крестики закончить, а там останутся бэк, украшательства и сборка.

Немного подрос Маяк IMG_6769.thumb.JPG.152ddec6f8d650d7d8a5ee29f80bdb95.JPG, вот собственно и строительство в полном разгаре IMG_6770.thumb.JPG.751ebe8af3ba67810f411924cdf80756.JPGIMG_6771.thumb.JPG.98c33d6b79149edefe83978b3c5e928f.JPG.

И, конечно, обещанные Драконы IMG_6766.thumb.JPG.49ebb88d9616d5e358fc97d4d15faa24.JPGIMG_6767.thumb.JPG.9040b94fc2ec12cdcb8747f6b26cfe0a.JPG. Впору переименовать процесс в "части тела" :mosking:. Но так кусками и будет подрастать...

А еще, похоже, мне грозит обострение хомякоза... Вчера просматривала наборы Butterfly и обнаружила у них несколько разработок по Ван Гогу 397_n1UYhZ.thumb.jpg.eed0a403f2c4e1d41417e0b161d91966.jpg47640-271-podsolnuhi-po-motivam-v-van-goga-butterfly-nabor-dlya-vishivaniya-biserom-1-800x800.thumb.jpg.86b67b2510ddbe0992e5442ce046c655.jpg623_L1Mrl9.thumb.jpg.5555e66801e317b3102b4ff2e0dfd26b.jpg58d6215096f32_0--590x590.thumb.jpg.b62b60a2117fd5d4110c1ad739dc2706.jpg. Понимаю, что хочу все :blush:. Но надо выбрать только один :dw:.

Цыпа, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в первую очередь хочется сказать, выздоравливай! tea-limon-3.jpg

Но не смотря ни на что, маяк у тебя отлично строится, драконы растут, игрушки прибывают!

Из Ван Гога мне Ночное кафе очень нравится и Звездная ночь. Кафе даже есть у меня в виде раскраски, но к сожалению краски там засохли.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля :l_daisy:. Активно лечусь, но все время хочется валяться и ничего не делать...

11 минуту назад, Хельга сказал:

Из Ван Гога мне Ночное кафе очень нравится и Звездная ночь. Кафе даже есть у меня в виде раскраски, но к сожалению краски там засохли.

У меня Звездная ночь есть от Риолиса, но в бисере она должна смотреться здорово, особенно здесь удачна круговая техника. Кафе тоже очень нравится... и Подсолнухи. Эх... наличие выбора - иногда ужасное испытание :unknw:.

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не болей, Женечка! :give_heart: Ведь столько вышивки тебя окружает! Ночь Ван Гога красиво смотрится!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Не болей, Женечка! :give_heart: Ведь столько вышивки тебя окружает! Ночь Ван Гога красиво смотрится!

Самой не хочется :unknw:. Так всегда... Только выпадут совершенно свободные выходные, которые можно всецело посвятить любимому хобби, обязательно что-нибудь случится...

Нежно люблю Ван Гога, так что, наверное, постепенно прикуплю себе эти наборы...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно переименовывать не в "Части тела", а в "Как разделать дракона")))) Шутка конечно - все равно классные они.

Вот меня звездная ночь Ван Гога покорила...но варианта 2 - или шерсть или бисер...потому пока и колеблюсь.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Soerca сказал:

Можно переименовывать не в "Части тела", а в "Как разделать дракона")))) Шутка конечно - все равно классные они.

Главное, чтобы они на меня за такие шутки не обиделись :mosking:.

13 минуты назад, Soerca сказал:

Вот меня звездная ночь Ван Гога покорила...но варианта 2 - или шерсть или бисер...потому пока и колеблюсь.

Шерсть у меня уже имеется, так что можно и бисером добыть. Честно говоря, я бы предпочла купить не набор, а ткань с рисунком: у Butterfly многие дизайны существуют в двух вариантах. Котят я в таком варианте и покупала, и Божьих коровок. Мне проще было бы потом постепенно подобрать бисер. Но для этих дизайнов я подобного варианта не обнаружила :unknw:.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик!

Какая ты умница!!! Маяк потрясающий, как же ты его быстро!!! Смотрится он здорово! С завершением котят! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galadriel сказал:

Женя, приветик!

Какая ты умница!!! Маяк потрясающий, как же ты его быстро!!! Смотрится он здорово! С завершением котят! 

Не то чтобы быстро, но он явно движется к финалу. Очень надеюсь закончить к лету... А если раньше, то будет совсем здорово :wink:.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, уже на берегу появились строения и сразу рисунок обрел масштаб и глубину! (на мой взгляд :) ) А бэк, смотрю, сразу делаешь. Драконы радуют немаленькой прибавкой.

В 25.03.2017 at 10:04, Фро-J сказал:

Вчера просматривала наборы Butterfly и обнаружила у них несколько разработок по Ван Гогу 397_n1UYhZ.thumb.jpg.eed0a403f2c4e1d41417e0b161d91966.jpg47640-271-podsolnuhi-po-motivam-v-van-goga-butterfly-nabor-dlya-vishivaniya-biserom-1-800x800.thumb.jpg.86b67b2510ddbe0992e5442ce046c655.jpg623_L1Mrl9.thumb.jpg.5555e66801e317b3102b4ff2e0dfd26b.jpg58d6215096f32_0--590x590.thumb.jpg.b62b60a2117fd5d4110c1ad739dc2706.jpg. Понимаю, что хочу все :blush:. Но надо выбрать только один :dw:.

Должен остаться только один :biggrin: Расскажешь потом, что выбрала

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш :l_daisy:.

21 минуту назад, mamatata сказал:

А бэк, смотрю, сразу делаешь.

Ага... Я его не слишком люблю, поэтому так проще, да и вышивка как-то сразу обретает форму. Может, к следующему показу сделаю еще немного бэка.

24 минуты назад, mamatata сказал:

Драконы радуют немаленькой прибавкой.

А уж как меня это радует :wink:. Хотя в эти выходные я их совсем не шила. Только слегка поковыряла Маяк.

26 минут назад, mamatata сказал:

Должен остаться только один :biggrin: Расскажешь потом, что выбрала

Эх... Не уверена, что смогу остановится на чем-то одном :dw:. Думаю, выкуплю два или три, но, естественно, не разом...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Ага... Я его не слишком люблю, поэтому так проще, да и вышивка как-то сразу обретает форму. Может, к следующему показу сделаю еще немного бэка.

Я так же подхожу к этому вопросу :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйся :l_teddy:процессы шикарные. А предполагаемая пополняшка...все шикарны:jc_cupidboy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kisutan сказал:

Женечка, поправляйся :l_teddy:процессы шикарные. А предполагаемая пополняшка...все шикарны:jc_cupidboy:

Спасибо, Настен. Уже надо, а то туплю со страшной. Сегодня утром увидела в теме СП, что заказы уже на раздаче, решила: здорово, заберу пораньше. Пол-утра заглядывала в список РЦР, никак не могла понять, почему они его не обновляют. Наконец, на третий день зоркий глаз заметил, что четвертой стены нет с десятого захода я увидела, что сегодня у них выходной :dw:. Так что пойду я за кучей котов завтра, как и планировалось.

Я к четырем хочушкам нашла еще одну defc63bd03e1614d19d9cdf1dd17ea66.thumb.jpg.e8c816f9b79538fa6e207a6f6c1cbc18.jpg. Правда, она есть в варианте "рисунок на ткани".   

Кисуля, Galadriel, Soerca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Настен. Уже надо, а то туплю со страшной. Сегодня утром увидела в теме СП, что заказы уже на раздаче, решила: здорово, заберу пораньше. Пол-утра заглядывала в список РЦР, никак не могла понять, почему они его не обновляют. Наконец, на третий день зоркий глаз заметил, что четвертой стены нет с десятого захода я увидела, что сегодня у них выходной :dw:. Так что пойду я за кучей котов завтра, как и планировалось.

Я к четырем хочушкам нашла еще одну defc63bd03e1614d19d9cdf1dd17ea66.thumb.jpg.e8c816f9b79538fa6e207a6f6c1cbc18.jpg. Правда, она есть в варианте "рисунок на ткани".   

:laugh3:как мило. и мне кажется кучка ....(не скажу кого) тебе еще и завтра на почту придет :tender:(да я слежу за посылкой:yahoo:

А эта картинка мне больше всех понравилась.... наверное все из за котов :loll:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kisutan сказал:

:laugh3:как мило. и мне кажется кучка ....(не скажу кого) тебе еще и завтра на почту придет :tender:(да я слежу за посылкой:yahoo:)

Если они в отделение ее передадут, то будет шанс получить по номеру. А нет, то придется ждать до четверга, ибо в среду я возвращаюсь очень поздно.

13 минуты назад, Kisutan сказал:

А эта картинка мне больше всех понравилась.... наверное все из за котов :loll:

Я сначала решила, что это очередной Климт... пока не присмотрелась :mosking:. Забавные котэ. Их я точно захомячу... А бисер потихоньку прикуплю.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если они в отделение ее передадут, то будет шанс получить по номеру. А нет, то придется ждать до четверга, ибо в среду я возвращаюсь очень поздно.

Я сначала решила, что это очередной Климт... пока не присмотрелась :mosking:. Забавные котэ. Их я точно захомячу... А бисер потихоньку прикуплю.

:en: жаль, надеюсь получишь скоро :l_teddy:

вот теперь и я этих котов захотела:en:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

:en: жаль, надеюсь получишь скоро :l_teddy:

Почта у нас (это я имею в виду по стране) работает весьма своеобразно. Последний раз чтобы отправить посылку обошла три отделения: в одном пакеты были только гигантских размеров, в другом работал только один человек (и отправлять, и получать). Так что даже не знаю, чего еще от них ожидать :dw:.

12 минуты назад, Kisutan сказал:

вот теперь и я этих котов захотела:en:

Эх... Вредный у нас форум: пока гуляешь по темам,  список хочушек растет в геометрической прогрессии :mosking:.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фро-J сказал:

Почта у нас (это я имею в виду по стране) работает весьма своеобразно. Последний раз чтобы отправить посылку обошла три отделения: в одном пакеты были только гигантских размеров, в другом работал только один человек (и отправлять, и получать). Так что даже не знаю, чего еще от них ожидать :dw:.

:loll:ну я пока отправляла плевалась, бедная девочка одна была, и на коммуналку, и на отправку. и на получение :en:плюс куча бабулек нывшая "медленно" :hang1:девочку реально жалко, она то работает быстро и четко, все объясняет, а бабки тупят и медленно все делают, из за чего и очередь собирается....а в итоге все бабки и дедки обливали грязью девчушку :dash3:

32 минуты назад, Фро-J сказал:

Эх... Вредный у нас форум: пока гуляешь по темам,  список хочушек растет в геометрической прогрессии :mosking:.

хуже :loll: я пошла в инет магазин после твоей темки, поискать этих котяток. чтобы добавить в желаемое и не забыть про них, в итоге в списке желаемых + 5 наборов :loll: поискала блин... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kisutan сказал:

в итоге в списке желаемых + 5 наборов :loll: поискала блин... 

:loll: вот замечено - почему-то всегда наборы по-одному не находятся/заказываются... всегда кучкой))

Кисуля, Фро-J и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

:loll: вот замечено - почему-то всегда наборы по-одному не находятся/заказываются... всегда кучкой))

:en:это просто жуть, и все так сразу резко надо и так резко нужно :loll:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, бабушки - это отдельная песня... Сами еще такими будем :wink:. Веселее когда начинают инструктировать стажера, дождавшись очереди человек в 10-15. Я один раз часа полтора простояла: девочка-стажерка тупила почище любой бабушки. Как в том анекдоте: десять раз теорему объяснил, уже сам понял...

15 минут назад, Kisutan сказал:

хуже :loll: я пошла в инет магазин после твоей темки, поискать этих котяток. чтобы добавить в желаемое и не забыть про них, в итоге в списке желаемых + 5 наборов :loll: поискала блин... 

Я стараюсь держать хомяка в узде, закупаюсь сейчас только в СП. Это дольше, но чуток подешевле.

6 минут назад, Catopuma сказал:

Толпой-то веселей... Опять-таки кучей любую жабу запинать можно :em:.

Кисуля, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, прекращай болеть :acute:  Это зимние развлечения)) Хотя весна нас не сильно торопится радовать теплыми денечками - сейчас снег валит хлопьями... Все равно весной мы должны быть здоровы и бодры)))

Не смотря ни на что у тебя хорошие продвижения в процессах, особенно не перестаю удивляться твоему упорству с Драко... я бы без зазрения совести бросила... Ой! не слушай меня! :D

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Женечка, прекращай болеть :acute:  Это зимние развлечения)) Хотя весна нас не сильно торопится радовать теплыми денечками - сейчас снег валит хлопьями... Все равно весной мы должны быть здоровы и бодры)))

Для меня теплая зима - одно наказание, ловлю вирусы, простуду. В этом году серьезных морозов не было, вот я с января прыгаю из одной простуды в другую :pardon:. Нас весна обещает "порадовать": сначала снег с дождем, а потом - морозец. Уже предвкушаю это развлечение.

14 минуты назад, turu сказал:

Не смотря ни на что у тебя хорошие продвижения в процессах, особенно не перестаю удивляться твоему упорству с Драко... я бы без зазрения совести бросила... Ой! не слушай меня! :D

Я бы, может, и послушала... Но ведь набегут други-рукодельницы и быстренько пресекут это безобразие :mosking:.

mamatata, Soerca, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы, может, и послушала... Но ведь набегут други-рукодельницы и быстренько пресекут это безобразие :mosking:.

:ph34r::acute:

mamatata, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в