Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Catopuma сказал:

:ph34r::acute:

Вот! Уже бдят :em:.

mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Женя, давай не хворай!

1d5fea7c23a16c86355dc1bf6a2e98bc.jpg

Хотела найти с черным котиком, но не удалось.

С медленным, но верным строительством в маяке! И конечно с частями тела!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Женя, давай не хворай!

1d5fea7c23a16c86355dc1bf6a2e98bc.jpg

Хотела найти с черным котиком, но не удалось.

С медленным, но верным строительством в маяке! И конечно с частями тела!

Спасибо, родная :l_sunny:. Самой уже надоело... К тому строительство простаивает)))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на огонек! Сегодня у меня двойная радость: одновременно приехали мой кото-заказ и конфетка от Насти Kisutan (да-да-да!!! и даже без каких-либо заморочек).

Начну с подарка. Настя в дополнение к остаткам "Паутины" прислала обалденную книжку с поделками для кошек. Катена ее сразу оценила IMG_6777.thumb.JPG.7b6bed66f076719d6361026cf09a05b3.JPG, а там и остальные подтянулись IMG_6779.thumb.JPG.7f5e91b1c80dc0e7708ee878a61b62aa.JPGIMG_6785.thumb.JPG.02757ac67dff244acd0b9e5aae058a26.JPG. В общем вот он - масштаб бедствия :em: IMG_6791.thumb.JPG.79e0df9a564ea8bf1de4dfb857412c63.JPG. Дизайнерская канва немного озадачила, буду теперь мучиться, пока не придумаю, что на ней вышить :blush:. Крем (это то, что в груше) прикольный и по форме, и по содержанию, даже Аллегро им заинтересовался IMG_6786.thumb.JPG.3b1eb6dacb94b528e2254356d085b8c0.JPG. Наборчик с котами милейший IMG_6792.thumb.JPG.3179be5ecfa4693251f397cff3483e60.JPG, я вот подумала, не сделать ли с ними ключницу :dw:. А еще имеются интересные пуговицы (короче, рукодельничать мне до скончания веков - материалов точно хватит :wink:) и вкушняшки, особенно заценила шоколад с котом.

Настя, спасибо огромное! У меня сегодня прямо Новый год, день рождения, 8 Марта и прочее в одном флаконе :give_heart:.

Ну, и вторая часть Марлезонского балета (с)...

Кошкин дом от Нова Слобода, Катена снова в кадре - заинтересовалась, что это такое большое и с котами))) IMG_6798.thumb.JPG.133bc1d842be6587d965fed3e0ea59b2.JPG. И я знакомлюсь с новым производителем IMG_6799.thumb.JPG.cd3a2f92b8b90a8007a8d3d9dface3a5.JPG?1490705550361, Овен я еще не шила. И с новой техникой IMG_6800.thumb.JPG.f14eda5229787614ff9bb90b23fa2016.JPG?1490705596688, давно хотела попробовать лонгстич. Ну, и под занавес куча мелких заготовок (рисунок на ткани) под бисер от Баттерфляй IMG_6801.thumb.JPG.32c079496d564036ebae224b699a9982.JPGIMG_6802.thumb.JPG.646ab3f3967a427203bc533503e96887.JPGIMG_6803.thumb.JPG.e6a003576363d850d08a1cbc10e67694.JPG

Lakis, ОлюшКа, bukina88 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

IMG_6785.thumb.JPG.02757ac67dff244acd0b9e5aae058a26.JPG.

такая черная тусовка :D подарки - хорошИ, тоже засматриваюсь на эти шоколадки с котом)) вкусные, говоришь? :mail1:

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Катена снова в кадре - заинтересовалась, что это такое большое и с котами))) IMG_6798.thumb.JPG.133bc1d842be6587d965fed3e0ea59b2.JPG.

еще бы... там столько новых черных котов))) а у меня тоже есть эти кото-часы... и рыжий кот Овена :sarcastic_blum: шикарная куча заказов и подарков у тебя! 

Фро-J, Кисуля и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько радости для хомяка! А котобанда живо интересуется пополняшками, чуют, что для них подарочки )))

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

такая черная тусовка :D подарки - хорошИ, тоже засматриваюсь на эти шоколадки с котом)) вкусные, говоришь? :mail1:

Очень :girl_in_love:! Это притом что я обычно равнодушна к белому шоколаду, но этот классный!

30 минут назад, Catopuma сказал:

еще бы... там столько новых черных котов)))

Ага... и думает, наверное: И что? Мне теперь еще и за этими следить ?:wacko:

32 минуты назад, Catopuma сказал:

а у меня тоже есть эти кото-часы... и рыжий кот Овена :sarcastic_blum: шикарная куча заказов и подарков у тебя! 

Куда ж мы, кото-маньяки, без них :mosking:.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Сколько радости для хомяка!

А то! Правда, к радости примешивается ужас: КОГДА-КОГДА всё это вышить?!! :em:

13 минуты назад, Хельга сказал:

А котобанда живо интересуется пополняшками, чуют, что для них подарочки )))

Если они читать научатся - хана мне, заставят изготовить все плюшки им из книжки :mosking:.

Хельга, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Куда ж мы, кото-маньяки, без них :mosking:.

ой, а я заказала себе кота... когда придет - захвастаюсь... :dance:

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Если они читать научатся - хана мне, заставят изготовить все плюшки им из книжки :mosking:.

будешь в день по "плюшке" изготавливать ))

Кисуля, Хельга, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ой, а я заказала себе кота... когда придет - захвастаюсь... :dance:

Заинтриговала)))

1 минуту назад, Catopuma сказал:

будешь в день по "плюшке" изготавливать ))

Боюсь, одним днем там не обойдешься IMG_6810.thumb.JPG.8b6082e629e8afd144ca4a2131c8bc2a.JPGIMG_6808.thumb.JPG.7616c24450acc23cc59fac9822300225.JPG?1490709411703 , хотя есть и попроще IMG_6806.thumb.JPG.79af5e7e2416b3108d5f7c8488f71b12.JPGIMG_6807.thumb.JPG.605af0075125af53630ff50bca1786c8.JPG, и даже для хозяев можно сделать обнову IMG_6809.thumb.JPG.05d707a58fe7c4880738bada1c6e2472.JPG.

Поделиться сообщением

Женечка, рада, что тебе понравилось :clapping: Конечно прости с подставкой с канвой :cray: но вдруг все таки попадется, что то такое, что прям на ней захочется устроить :en: И шоколад... я решила все таки положить не обычный :tender:только вот с горьким я металась...между мятой(что все таки и поехал к тебе) и морской солью :rofl:

Аж забыла про пополняхи) Овен шикарен, бисерный вообще суперские:jc_cupidboy:

Фро-J, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, еще раз спасибо :l_sunny:!

16 минут назад, Kisutan сказал:

Конечно прости с подставкой с канвой :cray: но вдруг все таки попадется, что то такое, что прям на ней захочется устроить :en:

Не переживай, обязательно, соображу, просто пока растерялась. Времени-то полно. Сейчас за Паутину возьмусь да за часы... А там и придумаю... Кстати, в Паутине равномерка же не белая? Я думаю повторить опыт с окраской кофе...

20 минут назад, Kisutan сказал:

И шоколад... я решила все таки положить не обычный :tender:только вот с горьким я металась...между мятой(что все таки и поехал к тебе) и морской солью :rofl:

Шоколад классный. Обычно белый шоколад - что-то приторно-сладкое, а этот сладкий в меру, с кислинкой за счет киви, короче, я его уже отполовинила :secret:.

32 минуты назад, Kisutan сказал:

Аж забыла про пополняхи) Овен шикарен, бисерный вообще суперские:jc_cupidboy:

Спасибо. Бисерными малявками смогу время от времени разбавлять крестики, пока серьезная бисерная работа не появится...

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Не переживай, обязательно, соображу, просто пока растерялась. Времени-то полно. Сейчас за Паутину возьмусь да за часы... А там и придумаю... Кстати, в Паутине равномерка же не белая? Я думаю повторить опыт с окраской кофе...

Равномерка не белая, а быстрее кремовая. Но очень нежная.

6 минут назад, Фро-J сказал:

Шоколад классный. Обычно белый шоколад - что-то приторно-сладкое, а этот сладкий в меру, с кислинкой за счет киви, короче, я его уже отполовинила :secret:.

:en:Я с киви не пробовала... пробовала с малиной, но он исчез быстрее. а точнее, я открыла и он закончился :laugh2:

6 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, еще раз спасибо :l_sunny:!

:clapping:Не за что. Я действительно рада, что тебе понравилось:give_rose:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kisutan сказал:

Равномерка не белая, а быстрее кремовая. Но очень нежная.

Тогда совсем чуть-чуть подержу в кофе, чтобы убрать белизну, а то у меня равномерка прям-таки ослепительно-белая))

16 минут назад, Kisutan сказал:

:en:Я с киви не пробовала... пробовала с малиной, но он исчез быстрее. а точнее, я открыла и он закончился :laugh2:

Сразу вспоминаю Винни-Пуха vinni-puh_46069805_orig_.thumb.jpeg.a4389b7ef03fc7355dd3eae27b5d10ea.jpeg:

Но мед - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мед - если есть, то его сразу нет!

Поделиться сообщением

Женя, с прекрасными 

Приемка прошла успешно

638918394.gif

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо :l_sunny:. Теперь осталось всё это вышить :wink:.

ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатно подкормила хомяка и себя))) Поздравляю))) А в бисерных этих бисер надо самой подбирать? И буду прям караулить процесс с лонгстичем - любопытно до жути))

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Soerca сказал:

Знатно подкормила хомяка и себя))) Поздравляю)))

Вроде бы и да, но после обнаружения бисерного Ван Гога он, бедняга, уже весь извелся: хочу-хочу-хочу :pardon:.

17 минут назад, Soerca сказал:

А в бисерных этих бисер надо самой подбирать?

Да. Для меня это не проблема - бисера до фига :).

18 минут назад, Soerca сказал:

И буду прям караулить процесс с лонгстичем - любопытно до жути))

Мне и самой интересно. Чую: грядет грандиозное размножение... причем уже на этой неделе :mosking:.

Кисуля, Soerca и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько пополняшек и подарков!!!! Давай, давай грандиозное размножение!!!! Это будет здорово!!! :biggrin:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько пополняшек и подарков!!!! Давай, давай грандиозное размножение!!!! Это будет здорово!!! :biggrin:

котовий размножун! :girl_crazy:

Naduh, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже :dw:). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз :secret:.

Кисуля, Catopuma и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

котовий размножун! :girl_crazy:

321ffd40b2b985d69358131746d071df.gif

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже :dw:). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз :secret:.

:dash3: интриганка, вот теперь еще сильнее жду пятницу :clapping:

16 минут назад, Фро-J сказал:

321ffd40b2b985d69358131746d071df.gif

:sorry:хочу себе черного котика

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!) Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать!

Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!)))

Кстати, подарочки классные (правда бисер я бы поленилась подбирать, да возможно в городе с этим попроще, не то что в нашей дерёвне)))

Фро-J, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kisutan сказал:

:dash3: интриганка, вот теперь еще сильнее жду пятницу :clapping:

Дык до нее осталось-то... тьфу... :em:

25 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:хочу себе черного котика

А монстрила ваш разве не черный :dw:?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в