27 марта 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Вот! Уже бдят . Catopuma, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Привет! Женя, давай не хворай! Хотела найти с черным котиком, но не удалось. С медленным, но верным строительством в маяке! И конечно с частями тела! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Женя, давай не хворай! Хотела найти с черным котиком, но не удалось. С медленным, но верным строительством в маяке! И конечно с частями тела! Спасибо, родная . Самой уже надоело... К тому строительство простаивает))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет всем заглянувшим на огонек! Сегодня у меня двойная радость: одновременно приехали мой кото-заказ и конфетка от Насти Kisutan (да-да-да!!! и даже без каких-либо заморочек). Начну с подарка. Настя в дополнение к остаткам "Паутины" прислала обалденную книжку с поделками для кошек. Катена ее сразу оценила , а там и остальные подтянулись . В общем вот он - масштаб бедствия . Дизайнерская канва немного озадачила, буду теперь мучиться, пока не придумаю, что на ней вышить . Крем (это то, что в груше) прикольный и по форме, и по содержанию, даже Аллегро им заинтересовался . Наборчик с котами милейший , я вот подумала, не сделать ли с ними ключницу . А еще имеются интересные пуговицы (короче, рукодельничать мне до скончания веков - материалов точно хватит ) и вкушняшки, особенно заценила шоколад с котом. Настя, спасибо огромное! У меня сегодня прямо Новый год, день рождения, 8 Марта и прочее в одном флаконе . Ну, и вторая часть Марлезонского балета (с)... Кошкин дом от Нова Слобода, Катена снова в кадре - заинтересовалась, что это такое большое и с котами))) . И я знакомлюсь с новым производителем , Овен я еще не шила. И с новой техникой , давно хотела попробовать лонгстич. Ну, и под занавес куча мелких заготовок (рисунок на ткани) под бисер от Баттерфляй . ОлюшКа, kolpluna, Soerca и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, Фро-J сказал: . такая черная тусовка подарки - хорошИ, тоже засматриваюсь на эти шоколадки с котом)) вкусные, говоришь? 14 минуты назад, Фро-J сказал: Катена снова в кадре - заинтересовалась, что это такое большое и с котами))) . еще бы... там столько новых черных котов))) а у меня тоже есть эти кото-часы... и рыжий кот Овена шикарная куча заказов и подарков у тебя! Кисуля, Фро-J и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Сколько радости для хомяка! А котобанда живо интересуется пополняшками, чуют, что для них подарочки ))) Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: такая черная тусовка подарки - хорошИ, тоже засматриваюсь на эти шоколадки с котом)) вкусные, говоришь? Очень ! Это притом что я обычно равнодушна к белому шоколаду, но этот классный! 30 минут назад, Catopuma сказал: еще бы... там столько новых черных котов))) Ага... и думает, наверное: И что? Мне теперь еще и за этими следить ? 32 минуты назад, Catopuma сказал: а у меня тоже есть эти кото-часы... и рыжий кот Овена шикарная куча заказов и подарков у тебя! Куда ж мы, кото-маньяки, без них . Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, Хельга сказал: Сколько радости для хомяка! А то! Правда, к радости примешивается ужас: КОГДА-КОГДА всё это вышить?!! 13 минуты назад, Хельга сказал: А котобанда живо интересуется пополняшками, чуют, что для них подарочки ))) Если они читать научатся - хана мне, заставят изготовить все плюшки им из книжки . Хельга, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Куда ж мы, кото-маньяки, без них . ой, а я заказала себе кота... когда придет - захвастаюсь... 1 минуту назад, Фро-J сказал: Если они читать научатся - хана мне, заставят изготовить все плюшки им из книжки . будешь в день по "плюшке" изготавливать )) Хельга, Фро-J, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, а я заказала себе кота... когда придет - захвастаюсь... Заинтриговала))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: будешь в день по "плюшке" изготавливать )) Боюсь, одним днем там не обойдешься , хотя есть и попроще , и даже для хозяев можно сделать обнову . Хельга, Soerca, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Женечка, рада, что тебе понравилось Конечно прости с подставкой с канвой но вдруг все таки попадется, что то такое, что прям на ней захочется устроить И шоколад... я решила все таки положить не обычный только вот с горьким я металась...между мятой(что все таки и поехал к тебе) и морской солью Аж забыла про пополняхи) Овен шикарен, бисерный вообще суперские Фро-J, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Настя, еще раз спасибо ! 16 минут назад, Kisutan сказал: Конечно прости с подставкой с канвой но вдруг все таки попадется, что то такое, что прям на ней захочется устроить Не переживай, обязательно, соображу, просто пока растерялась. Времени-то полно. Сейчас за Паутину возьмусь да за часы... А там и придумаю... Кстати, в Паутине равномерка же не белая? Я думаю повторить опыт с окраской кофе... 20 минут назад, Kisutan сказал: И шоколад... я решила все таки положить не обычный только вот с горьким я металась...между мятой(что все таки и поехал к тебе) и морской солью Шоколад классный. Обычно белый шоколад - что-то приторно-сладкое, а этот сладкий в меру, с кислинкой за счет киви, короче, я его уже отполовинила . 32 минуты назад, Kisutan сказал: Аж забыла про пополняхи) Овен шикарен, бисерный вообще суперские Спасибо. Бисерными малявками смогу время от времени разбавлять крестики, пока серьезная бисерная работа не появится... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: Не переживай, обязательно, соображу, просто пока растерялась. Времени-то полно. Сейчас за Паутину возьмусь да за часы... А там и придумаю... Кстати, в Паутине равномерка же не белая? Я думаю повторить опыт с окраской кофе... Равномерка не белая, а быстрее кремовая. Но очень нежная. 6 минут назад, Фро-J сказал: Шоколад классный. Обычно белый шоколад - что-то приторно-сладкое, а этот сладкий в меру, с кислинкой за счет киви, короче, я его уже отполовинила . Я с киви не пробовала... пробовала с малиной, но он исчез быстрее. а точнее, я открыла и он закончился 6 минут назад, Фро-J сказал: Настя, еще раз спасибо ! Не за что. Я действительно рада, что тебе понравилось Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: Равномерка не белая, а быстрее кремовая. Но очень нежная. Тогда совсем чуть-чуть подержу в кофе, чтобы убрать белизну, а то у меня равномерка прям-таки ослепительно-белая)) 16 минут назад, Kisutan сказал: Я с киви не пробовала... пробовала с малиной, но он исчез быстрее. а точнее, я открыла и он закончился Сразу вспоминаю Винни-Пуха : Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Женя, с прекрасными Приемка прошла успешно Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 ОльгаВл, спасибо . Теперь осталось всё это вышить . ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Знатно подкормила хомяка и себя))) Поздравляю))) А в бисерных этих бисер надо самой подбирать? И буду прям караулить процесс с лонгстичем - любопытно до жути)) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 минут назад, Soerca сказал: Знатно подкормила хомяка и себя))) Поздравляю))) Вроде бы и да, но после обнаружения бисерного Ван Гога он, бедняга, уже весь извелся: хочу-хочу-хочу . 17 минут назад, Soerca сказал: А в бисерных этих бисер надо самой подбирать? Да. Для меня это не проблема - бисера до фига . 18 минут назад, Soerca сказал: И буду прям караулить процесс с лонгстичем - любопытно до жути)) Мне и самой интересно. Чую: грядет грандиозное размножение... причем уже на этой неделе . Кисуля, Catopuma и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Женя, сколько пополняшек и подарков!!!! Давай, давай грандиозное размножение!!!! Это будет здорово!!! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько пополняшек и подарков!!!! Давай, давай грандиозное размножение!!!! Это будет здорово!!! котовий размножун! Кисуля, Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько пополняшек и подарков!!!! Давай, давай грандиозное размножение!!!! Это будет здорово!!! Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже ). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз . Кисуля, Catopuma и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: котовий размножун! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 минут назад, Фро-J сказал: Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже ). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз . интриганка, вот теперь еще сильнее жду пятницу 16 минут назад, Фро-J сказал: хочу себе черного котика Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!) Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать! Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!))) Кстати, подарочки классные (правда бисер я бы поленилась подбирать, да возможно в городе с этим попроще, не то что в нашей дерёвне))) Catopuma, Цыпа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 25 минут назад, Kisutan сказал: интриганка, вот теперь еще сильнее жду пятницу Дык до нее осталось-то... тьфу... 25 минут назад, Kisutan сказал: хочу себе черного котика А монстрила ваш разве не черный ? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение