27 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Сейчас довольно много наборов в этой технике. У Панны есть довольно приятные . Я вот думаю, не приобрести ли мне в пару к Лаванде риолисовские Подсолнухи . Получились очень милые прихватки . Ирисы очень приглянулись. Взяла на заметку, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Soerca, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, kolpluna сказал: Ирисы очень приглянулись. Взяла на заметку, спасибо! У них еще маки в таком же стиле. Так что выбрать есть из чего))) Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: У них еще маки в таком же стиле. Так что выбрать есть из чего))) Ну, Женя! Я только только уговорила себя ничего не покупать! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 36 минут назад, kolpluna сказал: Ну, Женя! Я только только уговорила себя ничего не покупать! Прости... Я нечаянно . kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Прости... Я нечаянно . Женя, вот ты все время так нечаянно, то про окрошку - то про маки . Фро-J, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Женя, вот ты все время так нечаянно, то про окрошку - то про маки . Ну, что вы, что вы... Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Сейчас довольно много наборов в этой технике. У Панны есть довольно приятные . Я вот думаю, не приобрести ли мне в пару к Лаванде риолисовские Подсолнухи . Получились очень милые прихватки . прихватки из лаванды? или я уже все поперепутала? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 часов назад, Soerca сказал: прихватки из лаванды? или я уже все поперепутала? Ага, из нее... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Ага, из нее... ого..а как ты их сделала? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 минут назад, Soerca сказал: ого..а как ты их сделала? Так еще не сделала))) Хочу сделать рукавицу... Как-то так . Надо только собраться, подобрать ткань и сшить... Galadriel, Ivi, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Женя, читаю твою тему уже несколько дней, видимо, еще долго дочитывать буду, но увидела проект рукавички с лавандой, не утерпела, хочу восхититься тем, сколько красоты вышито, вышивается и еще будет вышито! Вот все-таки дочитаю тему и буду заходить в гости, заряжаться вдохновением! Фро-J, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 26 минут назад, maui сказал: Женя, читаю твою тему уже несколько дней, видимо, еще долго дочитывать буду, но увидела проект рукавички с лавандой, не утерпела, хочу восхититься тем, сколько красоты вышито, вышивается и еще будет вышито! Вот все-таки дочитаю тему и буду заходить в гости, заряжаться вдохновением! Оля, добро пожаловать! Гостям я всегда рада! Но прочитать 200 страниц , ты - героиня! С рукавичкой хотелось бы не слишком затягивать... К сожалению, всё, что связано с шитьем у меня обычно откладывается на неопределенный срок . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Фро-J сказал: прочитать 200 страниц , ты - героиня! Я не зараз ведь, постепенно... 1 минуту назад, Фро-J сказал: К сожалению, всё, что связано с шитьем у меня обычно откладывается на неопределенный срок Пусть "время шить" наступит поскорее и все получится как задумано и даже лучше! ОльгаТольна, Naduh, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, maui сказал: Пусть "время шить" наступит поскорее и все получится как задумано и даже лучше! Да услышит тебя моя лень и убоится . Ivi, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 21 минуту назад, Фро-J сказал: Да услышит тебя моя лень и убоится . Лень, ты все слышала? Убоись, ибо я страшна во гневе! А еще если мне крапивки в руки дать, то ууууххх! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Лень, ты все слышала? Убоись, ибо я страшна во гневе! А еще если мне крапивки в руки дать, то ууууххх! Крапива - это сурово. Тут я и сама убоюсь. maui, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Жень, игрушки просто заглядение! А их количество просто поражает! Да и вообще у тебя столько процессов красивых! Феечка получилась очень милая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 24 минуты назад, Katrin2511 сказал: Жень, игрушки просто заглядение! А их количество просто поражает! Катя, спасибо . У меня появляется чувство, что игрушки живут своей жизнью: вроде бы собираюсь их отложить в сторону, а они всё шьются и шьются . 27 минут назад, Katrin2511 сказал: Феечка получилась очень милая! А у меня уже следующая на подходе . Остался одын пчёл... и бэк . Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: А у меня уже следующая на подходе . Остался одын пчёл... и бэк . Ну ты скорострел! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ох, Евгения, сколько всего красивого я у тебя пересмотрела!! Любовь к игрушкам заметна, в этом мы похожи))) Да и вообще у тебя столько необычных и интересных процессов!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ну ты скорострел! Там вышивки-то... на 2-3 дня... если шить только ее))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Там вышивки-то... на 2-3 дня... если шить только ее))) Ну эт кому как Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Всего 20? А выглядит более внушительно! Ну судя по твоему настрою, мы еще увидим много классных игрушек) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, Евгения, сколько всего красивого я у тебя пересмотрела!! Любовь к игрушкам заметна, в этом мы похожи))) Да и вообще у тебя столько необычных и интересных процессов!!! Ольга, добро пожаловать в гости ! Рада, что мои творения понравились. Это приятно. А что касается игрушек... Кажется, я миновала стадию любви - это уже какая-то маниакальная зависимость . 12 часа назад, Ivi сказал: Всего 20? А выглядит более внушительно! Ну судя по твоему настрою, мы еще увидим много классных игрушек) Наверное, из-за батончиков . Игрушки определенно еще будут, но пока решила сделать паузу и уделить побольше внимания большим работам. Ivi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 ты маньячка - я маньяк без игрушек ты никак ни на суше, ни на море вот бы встретиться нам в поле... ты к Дракону приходи в глазки грустные смотри устыдися, сядь, пошей ты Драконов-малышей) Любушка1985, Soerca, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение