Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Фро-J сказал:

а вы, кстати, не расходитесь, лежите и созерцайте королеву" :mosking:.

Ага, из серии: "Хозяин должен быть рядом. Рядом, я сказал!"

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!! С великолепнейшим оформлением!!! Красотища!!! Шикарная состаренная рамочка на Маяке, интереснейшее сочетание темного и светлого на Шарме, а Черныши просто чудо как хороши! Со вторым малышиком на пляже и отбэканными елочками на сапожке!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю с таким количеством оформленных работ, маяк - супер! И коты бисерные очень понравились. Какая ты молодец, вышиваешь - оформляешь! А  я только штопаю сижу и в кровать рулоны складирую, ибо как только соберешься что-то оформить - бац, и какой-нибудь набор(ы) сыпется на голову, который давно искала.

скоро можно одеяло в стиле пэчворк из моих вышитых сшить))) двухсторонее причем!

Про юбочку могу сказать только то, что это титанический труд, довольно масштабная работа!

А котики твои, котики - тискательные такие!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Женя, я тоже всегда сомневаюсь в своем выборе, как только покидаю багетку! Но в основном получается хорошо... У тебя замечательное оформление всех трех работ!!!! :friends:От юбки я в отпаде!!! как красиво и аккуратно!!! А какие Дед Мороз и Снегурочка суперские!!!! Вот что значит руки из нужного места!!!! Все прямо идеальненько!!! А идеи у тебя какие!!!! Я ни сама по себе,ни с помощью интернета ничего толкового придумать не могу.:D:D

Поделиться сообщением

Женя, работы оформились отлично! Мне маяк особенно нравится! Зря переживала, хотя у меня тоже так бывает ))

Текущие процессы движутся и это хорошо!

Юбочка сплошной восторг!

Котики... чудо!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с оформлениями! Муки сомнений знакомы наверняка каждой вышивальщице и оформляльщице, и какое же приятное чувство, когда оформленная работа вызывает эмоции "АХ!".

С удовольствием полюбовалась пазлом будущей юбки.  Мне очень нравится идея и потенциальное воплощение. Жду, когда пазл сложится окончательно!

Котейки твои уже гораздо увереннее смотрятся на улице. Похоже они освоились и получают от прогулок большое удовольствие!

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Женя, хорошо работы оформились! Всегда так волнительно забирать оформленные работы из багетки. Все здорово!

Таня, спасибо :give_rose:. Я так рада, удалось немного сократить "парк" неоформленных работ. Феечки следующие на очереди...

Юбка обещает быть праздничной и яркой :)

Я еще до конца не осознала, что подготовила все детали. Сколько бы не заняла сборка, к НГ она точно будет готова)))

Мне нравится, что сапожок на блестящей основе. Сама прикупила такой, даже не зная еще зачем, но тут она очень и очень уместна!

Мне давно хотелось ее попробовать, вот наконец нашла применение, хотя, может, стоило остановиться на исходнике :dw:. Но второй сапог тоже будет на блестящей канве...

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, все три вышивки оформились чудесно! Каждая хороша по своему. Мне понравились все! А потом покажешь в интерьере?

Спасибо, Оля :l_daisy:. С интерьером пока сложно... Разве что сделаю рокировку.

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ну и конечно не могу не похвалить юбку для елки. Поражаюсь твоей фантазии, так великолепно ты все скомпоновала! И это уникальная твоя юбка, с твоими тремя черными котами!

Как только я поняла, что хочу запечатлеть свою банду на полотне, картинка сложилась почти сразу, но материала перелопатить пришлось изрядно. Но когда есть идея, остальное уже идет легче...

Поделиться сообщением

Женечка, принимай и от меня запоздавшие поздравления! Пусть твой праздник продлится с ними еще чуть-чуть подольше! Пусть кошатинки не болеют и ведут себя прилично!) Ну и конечно побольше времени на воплощение наших любимых мечт и немножко на Дракончиков!)

Оформление шикарное что на Маяке, что на Шарме (он бесподобен), а уж на котиках совершенно неожиданно многослойное, очень интересно было рассматривать!) Спасибо, что принесла столько красоты. Жду юбочку уже в готовом виде!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Приветик!!!! С великолепнейшим оформлением!!! Красотища!!! Шикарная состаренная рамочка на Маяке, интереснейшее сочетание темного и светлого на Шарме, а Черныши просто чудо как хороши! Со вторым малышиком на пляже и отбэканными елочками на сапожке!

Спасибо, Люба :l_daisy:.

3 часа назад, eutamias сказал:

Женя, привет! Поздравляю с таким количеством оформленных работ, маяк - супер! И коты бисерные очень понравились. Какая ты молодец, вышиваешь - оформляешь! А  я только штопаю сижу и в кровать рулоны складирую, ибо как только соберешься что-то оформить - бац, и какой-нибудь набор(ы) сыпется на голову, который давно искала.

скоро можно одеяло в стиле пэчворк из моих вышитых сшить))) двухсторонее причем!

Про юбочку могу сказать только то, что это титанический труд, довольно масштабная работа!

А котики твои, котики - тискательные такие!!!!:give_heart:

Ой, у меня тоже у же много неоформленного скопилось, поэтому решила, что пора потихоньку оформлять. А насчет одеяла из вышивок бродила у меня идея в давние времена :wink:.

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, работы оформились отлично! Мне маяк особенно нравится! Зря переживала, хотя у меня тоже так бывает ))

Текущие процессы движутся и это хорошо!

Юбочка сплошной восторг!

Котики... чудо!

Оля, спасибо :l_sunny:. Рада, что оформление понравилось.

Хельга, Любушка1985, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, я тоже всегда сомневаюсь в своем выборе, как только покидаю багетку! Но в основном получается хорошо... У тебя замечательное оформление всех трех работ!!!! :friends:

Наверное, это нормально. Все-таки прикладывание уголков не может дать полную картину. К тому же иногда бывает пара интересных вариантов... Вот и мучаешься :pardon:. А в целом я еще ни разу не была разочарована оформлением.

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От юбки я в отпаде!!! как красиво и аккуратно!!! А какие Дед Мороз и Снегурочка суперские!!!! Вот что значит руки из нужного места!!!! Все прямо идеальненько!!! А идеи у тебя какие!!!! Я ни сама по себе,ни с помощью интернета ничего толкового придумать не могу.:D:D

Не наговаривай на себя... Ты делаешь такие потрясающие штучки из лент. Тут главное очень сильно захотеть, а потом все само придет. С фетром легко работать, хотя вручную у меня быстро не получается.

Поделиться сообщением

11 час назад, Маняша сказал:

Женечка, поздравляю с оформлениями! Муки сомнений знакомы наверняка каждой вышивальщице и оформляльщице, и какое же приятное чувство, когда оформленная работа вызывает эмоции "АХ!".

Спасибо, Марина :give_rose:. Наверное, это нормально - так волноваться. Ведь каждая работа особенная, с каждой связано много приятных моментов, и хочется, глядя на оформленную картину, немного поностальгировать.

12 часа назад, Маняша сказал:

С удовольствием полюбовалась пазлом будущей юбки.  Мне очень нравится идея и потенциальное воплощение. Жду, когда пазл сложится окончательно!

Главное сейчас не расслабиться... А то успокою себя, что все почти готово, дотяну до последнего, а потом буду носиться как ошпаренная :mosking:.

12 часа назад, Маняша сказал:

Котейки твои уже гораздо увереннее смотрятся на улице. Похоже они освоились и получают от прогулок большое удовольствие!

Это просто момент удачно поймала))) А стоит машине проехать или детям мимо дома толпой пробежать - и их уверенности как не бывало... Одна только Катена спокойна...

irinka-mandarinka, mamatata, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

Женечка, принимай и от меня запоздавшие поздравления! Пусть твой праздник продлится с ними еще чуть-чуть подольше! Пусть кошатинки не болеют и ведут себя прилично!) Ну и конечно побольше времени на воплощение наших любимых мечт и немножко на Дракончиков!)

Надя, спасибо за поздравления и такие замечательные пожелания! Праздник продолжается :wink:.

11 час назад, Naduh сказал:

Оформление шикарное что на Маяке, что на Шарме (он бесподобен), а уж на котиках совершенно неожиданно многослойное, очень интересно было рассматривать!) Спасибо, что принесла столько красоты. Жду юбочку уже в готовом виде!)

Оформлять работы ужасно приятно, особенно когда получаешь такой замечательный результат.

Поделиться сообщением

Жень, сколько у тебя новостей! 

Картины очень красиво оформились!

И юбка будет красавица, могу только представить насколько это кропотливая работа, только я б наверное больше пайеток добавила на элементы при сборке юбки.

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя эт о просто нечто!!!! Сапожок все круче, детки яркие и дышат морем)) Но юбкааааааа...я особо остро почувствовала себя неполноценнокриворукой - такой восторг!!! Какие детали, какая проработка, а композиция в целом...боже фантастика просто.

Ну и оформления роскошные - очень классно получилось и смотрится роскошно)))

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 15:46, Katrin2511 сказал:

Жень, сколько у тебя новостей! 

Картины очень красиво оформились!

И юбка будет красавица, могу только представить насколько это кропотливая работа, только я б наверное больше пайеток добавила на элементы при сборке юбки.

Привет, Катя :l_sunny:. С юбкой пришлось потрудиться, но результат того стоил. А насчет пайеток... На аппликации точно больше не нужно, пробовала прикладывать - получается слишком пестро. Возможно, добавлю снежинки вокруг.

11 час назад, Soerca сказал:

Женя эт о просто нечто!!!! Сапожок все круче, детки яркие и дышат морем)) Но юбкааааааа...я особо остро почувствовала себя неполноценнокриворукой - такой восторг!!! Какие детали, какая проработка, а композиция в целом...боже фантастика просто.

Ну и оформления роскошные - очень классно получилось и смотрится роскошно)))

Ну, про криворукость - это ты кокетничаешь :wink:. Я, кстати, когда разработала этот проект, думала, что будет безумно тяжело, но оказалось с фетром работать - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо за поздравления :l_daisy:!

Поделиться сообщением

Выходные получились немного бестолковыми... Всю прошлую неделю стояла жуткая жара, которая время от времени перемежалась с не менее впечатляющими ливнями. В результате постоянная страшная духота. Похоже, к концу недели это меня доконала: в пятницу после работы я просто выключилась, проснулась только к полуночи. И в субботу это снова повторилось... только днем после небольшой вылазки за покупками. С трудом заставила себя раскачаться к пяти вечера, чтобы заняться заготовками :unknw:. А в воскресенье был, похоже, последний выезд на пляж. Поэтому к отчету собралось мало. Сегодня уже привычный Сапожок IMG_7733.thumb.JPG.c2d834391cbef7421e11c203cb204f4b.JPG, поездка на пляж явно пошла ему на пользу... Детишек на пляже не будет, но в следующий раз представлю половину работы полностью готовой, сейчас зашиваю фон, а в выходные займусь бэком.

Зато сегодня я принесла Скрытых духов IMG_7731.thumb.JPG.d5f9cc7e31c81e0f6e2a36a2cb3c7d9c.JPG, почти закончила фон слева, а пума уже готова IMG_7732.thumb.JPG.78ff09830fce7b80af966a6bbcd3fcd1.JPG.

Хорошего дня!

eutamias, Любушка1985, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, устремленное вперед пузико снеговика прямо - таки умилило :give_heart:

И какой роскошный процесс "Скрытые духи"... :wub:

Поделиться сообщением

Женечка, жара это да!:blink: У меня племяшка 12,5 часов проспала после нахождения на воздухе в духоту на даче. Благо что никакой солнечный удар не схватила.

Если бы Оля не написала про пузико, я бы и не догадалась, что это оно:girl_haha: Но оно и правда умилительное!

Скрытые духи божественны!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Женя, устремленное вперед пузико снеговика прямо - таки умилило :give_heart:

И какой роскошный процесс "Скрытые духи"... :wub:

Оля, спасибо :l_sunny:. Снеговики такие забавные, так хочется побыстрее собрать всю компанию... Скрытые духи наконец начали нормально так продвигаться вперед, что меня очень радует... Если их удастся закончить до НГ, этот год можно будет официально считать долгостроепобедительным)))) Шутка ли - три долгостроя за год закрыть...

12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, жара это да!:blink: У меня племяшка 12,5 часов проспала после нахождения на воздухе в духоту на даче. Благо что никакой солнечный удар не схватила.

Если бы Оля не написала про пузико, я бы и не догадалась, что это оно:girl_haha: Но оно и правда умилительное!

Скрытые духи божественны!!!:jc_cupidgirl:

Я сейчас радуюсь пришедшему похолоданию. Хотя на работе это сильно не помогает: без кондиционера здесь просто душегубка. Еще и окна не откроешь, потому как просто с ума сойдешь от шума :wacko:.

Снеговики неплохо вышиваются, будет совсем здорово закончить их до конца месяца, хотя не особенно уверена. Но следующий сапожок уже притопывает от нетерпения))) Надо обязательно успеть до НГ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

Если их удастся закончить до НГ, этот год можно будет официально считать долгостроепобедительным)))) Шутка ли - три долгостроя за год закрыть...

Буду держать кулачки! :yes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 13:26, maui сказал:

Буду держать кулачки! :yes:

Спасибо :l_sunny:. Думаю, когда закончу левый угол, будет вышито примерно треть работы, учитывая, что в верхней части много незашитого пространства и в основном полукрест...

Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, работы оформились шикарно! 

Юбка будет здоровской!!!! Это ж каких она размеров?))):shok: 

Сапожок это моя мечта!! Тоже хочу давно, никак не начну!!!  Детишки такие забавные, смотришь и улыбаешься))))

Котейки хороши!!! И вот как можно у такой красотки коробочку отобрать? Оставила хоть или выкинула таки?)))

Глазища у котиков на прогулке традиционно тарелочками))) Они тоже под присмотром на улицу ходят?)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в