Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Naduh сказал:

бегать на третий этаж бесчеловечно. Вообще на каждом этаже обычно есть туалет

Что имеем, то имеем :unknw:. Зато зарядка... В принципе и лифт есть.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Мне пока удается держаться еженедельных отчетов.

Молодец! Последний из могикан! :) 

И показать есть что. Феечка так задорно улыбается! И подсолнухи закончены. В детишках и духах работы еще хвататет, но нам же это не страшно! :wink:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением подсолнухов! И с завершением переезда! Поломка техники это всегда очень неприятно, и как правило это случается в самый неподходящий момент (хотя какой момент для поломки назвать подходящим это тоже вопрос). Но несмотря на все неприятности снеговички и детишки подрастают, костер греет, феечка улыбается, в общем все тип-топ.:D

Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galadriel сказал:

Скорейшего завершения переезда. Феечка получается озорная)) даже с той прической, что сейчас вышита))) детки клевые))) подсолнушки тоже здорово получились, так объемно!

Спасибо, Танюш. Думаю, до конца недели разберемся с мелочами. Главная проблема сейчас заключается в цветах. Третья наша коллега развела герань в каких-то нереальных количествах. Я вообще довольно спокойно отношусь к комнатным цветам (удивляюсь, как у меня дома цветы выживают :pardon:), а на герань у меня аллергия - от запаха начинает дикоболеть голова. Помещение немного больше, а вот подоконник уже - часть съедает решетка. Завтра она выходит из отпуска и будет разбираться, куда их девать.

5 часов назад, mamatata сказал:

Молодец! Последний из могикан! :) 

И показать есть что. Феечка так задорно улыбается! И подсолнухи закончены. В детишках и духах работы еще хвататет, но нам же это не страшно! :wink:

Ну, так уж и последний :wink:... Работы продвигаются, что, несомненно, радует, хотя хотелось бы побольше времени на любимое занятие...

5 часов назад, Маняша сказал:

Женечка, молодец! Это я тебя хвалю за стабильность - еженедельность отчетов очень непросто удержать.

Несмотря на все сложности ты отлично держишь темп - подрастают все работы. Снеговики очень улыбательные -очень забавные. Очень понравился риолисовский пейзажик. Думаю, что тоже соберусь попробовать лонгстич от Риолиса. Только вот не придумаю, куда его деть. Но, собственно, когда это останавливало, главное же процесс, да?

Скорейшего завершения переездных хлопот и комфортного устройства на новом месте.

Стабильности в последнее время мне хватает недели на три, потом обязательно какие-нибудь накладки случаются, но буду стараться. Самой это тоже полезно, долгострои понемногу движутся. Надеюсь, в следующий раз смогу показать  гобелен, он неплохо продвинулся, но хочется закончить фрагмент.

Лонгстич пробуй смело, риолисовские миниатюрки, по сути, на пару вечеров, но результат очень приятный. Я хочу из них прихватки сделать. Покажу, когда сошью.

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением подсолнухов! И с завершением переезда! Поломка техники это всегда очень неприятно, и как правило это случается в самый неподходящий момент (хотя какой момент для поломки назвать подходящим это тоже вопрос). Но несмотря на все неприятности снеговички и детишки подрастают, костер греет, феечка улыбается, в общем все тип-топ.:D

Ой, Люба и не говори... Подходящего времени для этого точно не бывает. Счастье еще, что мне накануне планшет подарили, а то пришлось бы у мужа комп клянчить :dw:.

Ivi, Любушка1985, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень фея хитрюшка та еще))) Подсолнухи отпад просто))) Духи и детишки растут в меру))) Сапожок отпад - я таки заказала парочку для своих в сентябре выкуп)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Жень фея хитрюшка та еще))) Подсолнухи отпад просто))) Духи и детишки растут в меру)))

Спасибо, Наташа :l_sunny:.

1 час назад, Soerca сказал:

Сапожок отпад - я таки заказала парочку для своих в сентябре выкуп)))

Очень интересно посмотреть на них :wink:.

Поделиться сообщением

Женя, процессы хорошо подросли :l_daisy:

Детишки, Фея, Подсолнухи, Снеговики :good::clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Женя, процессы хорошо подросли :l_daisy:

Детишки, Фея, Подсолнухи, Снеговики :good::clapping:

Ольга, спасибо :l_daisy:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отчет просто супер!!!:good::good:
Детишки с бэком смотрятся вообще круто!!!! Столько деталей там :wackol: Держись!
С костром твоим диким кошкам уже теплее!)) Тем более похолодало! Так что не скромничай, костер зажгла!!! 

У снеговичков классный магнитик "Начни с меня!" это самый медленно идущий разве процесс?)))

У феечки мордашка видна, а могло бы и не быть)))) Так что не обзывайся уж на девочку))))

Пейзаж такой летний получился! С завершением!

ALT, Ivi, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, отчет просто супер!!!:good::good:

Спасибо, Олечка :l_daisy:.

Детишки с бэком смотрятся вообще круто!!!! Столько деталей там :wackol: Держись!

Заморочный бэк в основном в траве. И то больше потому, что его много и трех цветов, немного нудно шить :unknw:.

С костром твоим диким кошкам уже теплее!)) Тем более похолодало! Так что не скромничай, костер зажгла!!!

Костер мне очень нравится, с ним стало так-то уютней))) К тому же радует, что треть работы уже выполнена. Правда, сейчас дело пойдет медленней. Я с нашей погодой умудрилась таки простыть, так что усиленно лечусь. На выходные столько дел запланировано, что болеть просто некогда :wink:.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У снеговичков классный магнитик "Начни с меня!" это самый медленно идущий разве процесс?)))

Наверное, подсознание сработало: магниты я распределяла случайным образом.

У феечки мордашка видна, а могло бы и не быть)))) Так что не обзывайся уж на девочку))))

Не могло, тут отсчет идет именно с ее очаровательной мордашки :em:.

Пейзаж такой летний получился! С завершением!

И невероятно солнечный :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Ну, может быть не все планы сбылись, самое главное, что есть очень хорошее продвижение!! 

Вместе с костром в духаха картина стала как-то теплее и светлее, что-ли)) 

В преддверии осени, на твих детишек так приятно полюбоваться на пляже!) 

Мне очень нравятся подсолнухи и такая техника, есть ли в планах еще что-то подобное шить. У тебя же это вторая работа, и быть значит двум ухваткам на кухню)) 

Люблю снеговиков!! Но не спешите к нам слишком быстро!!)

Фро-J, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Ну, может быть не все планы сбылись, самое главное, что есть очень хорошее продвижение!!

К сожалению, планы вещь крайне ненадежная :unknw:. Я на выходных разболелась, и все мои планы пошли прахом...

1 час назад, Ivi сказал:

В преддверии осени, на твих детишек так приятно полюбоваться на пляже!)

Это да :l_sunny:. Они ужасно милые. Наверное, будет даже грустно расставаться... А скоро ведь будут готовы.

1 час назад, Ivi сказал:

Мне очень нравятся подсолнухи и такая техника, есть ли в планах еще что-то подобное шить. У тебя же это вторая работа, и быть значит двум ухваткам на кухню))

Техника понравилась, возможно, еще что-нибудь у Панны попробую, у них тоже есть лонгстич. Но в целом я остаюсь преданным фанатом крестиков :pardon:.

1 час назад, Ivi сказал:

Люблю снеговиков!! Но не спешите к нам слишком быстро!!)

Ой, очень надеюсь, что их завершение не послужит сигналом для товарищей из небесной канцелярии :dw:.

Хозяйка смешных зверей, maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фро-J сказал:

К сожалению, планы вещь крайне ненадежная :unknw:. Я на выходных разболелась, и все мои планы пошли прахом...

Ой, очень надеюсь, что их завершение не послужит сигналом для товарищей из небесной канцелярии :dw:.

Выздоровления!! Сейчас гуляет осенняя хандра!! 

Ну, да, но как там решат в небесной канцелярии так и будет, как говориться у природы нет плохой погоды...)

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Выздоровления!! Сейчас гуляет осенняя хандра!!

1 час назад, Ivi сказал:

как говориться у природы нет плохой погоды...)

7113.thumb.jpg.13ab61396f2efdb28f1d40702eaebf4e.jpg

:mosking: Сейчас погода самая отвратная: утром 10-12, а днем 27 :shok:

Или так Td.thumb.jpg.41a054b0e31656dfb8f074d7c615df43.jpg.   

Naduh, ALT, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек!
Как уже говорила у меня "веселье" продолжается. Только покончили с переездом, я умудрилась подхватить простуду. Собственно, проблема в кондиционере. На новом месте он, во-первых, работает, а во-вторых, дует прямо на меня. Откровенно говоря, сейчас я уже вполне могу обходиться и без него, но, к сожалению, кроме меня здесь еще два человека :unknw:. Как бы то ни было выходные прошли в легкой прострации: после каждого действия приходилось отдыхать. В результате запланированные заготовки выполнены лишь частично, да к тому же с некоторыми потерями. В воскресенье уже под вечер занималась кабачковой икрой и ухитрилась перепутать банки: вместо закатанных взяла открытые. Удивительно, как я себя не обварила... Закономерный итог всех этих событий - вышивалось очень мало... Поэтому показываю вам только Сапог: IMG_7764.thumb.JPG.1ec89281b842c21c30261314e97fee3a.JPG  и еще немного бэка IMG_7765.thumb.JPG.fb177da6bb5f005da5db6e341bd0bb4e.JPG и Детей на пляже, где появилась табличка, возвещающая о конкурсе IMG_7768.thumb.JPG.60818078740d77c9a95b5920566f71d0.JPG. Осталось уже немного. Надеюсь, за пару-тройку недель я закончу.
С вышивальным на этом все. Хочу показать нашу Ноэльку, с аппетитом поедающую нектарин))) IMG_7758.thumb.JPG.a1dbdf8690092bf7ca1f2a5ede1f4e62.JPG

Хорошей недели!

Каори, ЛАДОМИРА, Ivi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

Приветствую всех заглянувших на огонек!
Как уже говорила у меня "веселье" продолжается. Только покончили с переездом, я умудрилась подхватить простуду. Собственно, проблема в кондиционере. На новом месте он, во-первых, работает, а во-вторых, дует прямо на меня. Откровенно говоря, сейчас я уже вполне могу обходиться и без него, но, к сожалению, кроме меня здесь еще два человека

Евгения, как я не люблю такие ситуации, когда ты сидишь под кондиционером, и он тебе нафиг не сдался, но народ требует воздуха. Единственное, скоро он уже не понадобиться, и может быть можно перестановку в кабинете сделать (спросила я робким голосом)). Или тот кто очень любит свежий воздух может сесть под кондиционер. 

Ах, как настроение от твоего сапожка поднимается!! 

maui, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ivi сказал:

Евгения, как я не люблю такие ситуации, когда ты сидишь под кондиционером, и он тебе нафиг не сдался, но народ требует воздуха. Единственное, скоро он уже не понадобиться, и может быть можно перестановку в кабинете сделать (спросила я робким голосом)). Или тот кто очень любит свежий воздух может сесть под кондиционер.

Ну, когда жара, как в этом году, без него плохо. Просто сейчас за счет заметного перепада температур комната уже не нагревается как в июле. К сожалению, перестановку сделать невозможно. Из нашей компании только один человек очень неравнодушен к прохладе, а на моем месте она никак не поместится :unknw:. Возможно, на следующий год получится его перевесить.

40 минут назад, Ivi сказал:

Ах, как настроение от твоего сапожка поднимается!! 

Вот только сегодня мне пришлось распороть все, что нашилось за день: взялась за верхнюю зеленую полоску, да только на десяток крестиков ниже :cray:.

Galadriel, Ivi, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, остается надеятся на приближающуюся осень. Тогда кондей выключится и перестанет бесить. Я тоже бешусь когда дует. 

С банками там поаккуратнее.Закатки дело хорошее, но ты всем нужна целая и невридимая!!!

процессики шагнули заметно!)) снеговички такая позитивная банда, что невольно улыбаешься)))) малыши лапочки! 

Котя нектарины ест?))) наш бестолк так хурму и дыни только выпросить может))))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, остается надеятся на приближающуюся осень. Тогда кондей выключится и перестанет бесить. Я тоже бешусь когда дует.

Приходится как-то договариваться. Радует, что он скоро действительно уйдет на зимние каникулы)))

28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С банками там поаккуратнее.Закатки дело хорошее, но ты всем нужна целая и невридимая!!!

Это я уже поняла :girl_haha:. К счастью, заготовки уже заканчиваются, но вот пару выходных еще придется повозиться.

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

процессики шагнули заметно!)) снеговички такая позитивная банда, что невольно улыбаешься)))) малыши лапочки!

Надеюсь, в следующий раз удастся показать и другие процессы. Феечка будет точно, а вот за Духов пока не бралась. Да и гобелен подвис...

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Котя нектарины ест?))) наш бестолк так хурму и дыни только выпросить может))))

Она их не ест, она их ЖРЕТ!!! :em: Вопит дурниной, пока не скормишь ей нектарин или персик целиком. Один раз даже сливой не побрезговала, наверное, с горя - нектарины кончились))) Зато шоу для всего семейства... Ее родители, конечно, прибегают: еду же дают, а потом сидят и наблюдают за Ноэль, всем видом спрашивая "КАК? Как мы породили столь странное существо)))

Galadriel, maui, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У наших друзей кошка за абрикосами аж трясется))) орет, чуть ли не на голову лезет " Дайте!"

тоже диво дивное)))

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У наших друзей кошка за абрикосами аж трясется))) орет, чуть ли не на голову лезет " Дайте!"

тоже диво дивное)))

Вот и наша почти что в истерике бьется :girl_haha:. У нее вообще весьма своеобразные вкусы. Сегодня выпросила цветную капусту. А еще обожает запах кофе, точнее, обожала. Не так давно ей удалось таки сунуть нос в чашку и попробовать. Как она ругалась! Конкретно так ругалась))) Бедный ребенок никак не мог понять, почему что-то пахнет так вкусно, а на деле гадость :pardon:.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Вот и наша почти что в истерике бьется :girl_haha:. У нее вообще весьма своеобразные вкусы. Сегодня выпросила цветную капусту. А еще обожает запах кофе, точнее, обожала. Не так давно ей удалось таки сунуть нос в чашку и попробовать. Как она ругалась! Конкретно так ругалась))) Бедный ребенок никак не мог понять, почему что-то пахнет так вкусно, а на деле гадость :pardon:.

А наш на голову лезет когда я покупаю чудо вишня с шоколадной глазурью в огромном стакане. Пол банки пока не откушает, не уходит.

И ягоды так смешно прожевывает))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А наш на голову лезет когда я покупаю чудо вишня с шоколадной глазурью в огромном стакане. Пол банки пока не откушает, не уходит.

И ягоды так смешно прожевывает))) 

Гурман :mosking:.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Вот только сегодня мне пришлось распороть все, что нашилось за день: взялась за верхнюю зеленую полоску, да только на десяток крестиков ниже :cray:.

Сочувствую... Пороть не люблю, грустно это очень, но что делать. Надеюсь, все пройдет максимально быстро и безболезненно, а мы даже этого не заметим, и все будем любоваться снеговиками в следующем отчете!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Сочувствую... Пороть не люблю, грустно это очень, но что делать. Надеюсь, все пройдет максимально быстро и безболезненно, а мы даже этого не заметим, и все будем любоваться снеговиками в следующем отчете!

Уже начала полоску на своем месте))) Когда приходится пороть, всегда боюсь повредить канву, особенно если фон не весь зашит. Надеюсь только, что повышенная дырчатость на месте распоротого после стирки пройдет. Снеговики, наверное, еще на два отчета растянуться, но основная красота (то бишь снеговики) будет готова уже к следующему.

ALT, maui, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в